2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の誕生日にペンタブをあげたいんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:23:09 ID:SCO4qnaL
いいの教えて
使用ソフトはPixiaらしいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:25:46 ID:6oU0Z/5q
>>1
そんなに気つかってくれなくていいよ
でも、ありがとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:28:17 ID:SCO4qnaL
でもマウスで描いてるんだよ!?
マウスですげークオリティ高いし
ペンタブにしたらヤバいことになる予定

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:29:05 ID:uIaHRF1T
>>3
「予感」の間違いでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:31:34 ID:SCO4qnaL
>>4
そ…そんな細かいこと気にしてたら人生うまくいかないぞっ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 21:52:46 ID:SCO4qnaL
ねー
お願いだからさー
25日なんだよ 本当にお願い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:23:37 ID:8oG/spf1
ケチくせえww
液晶タブレット送ってやれよw
友達って思ってないだろお前?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:31:40 ID:r7d5vfgG
まじれす
http://intuos.jp/
絵を描くなら選択肢なんてない
これ以外考えられないから
でかいヤツほど高価、あとは財布と相談しれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 23:49:06 ID:SCO4qnaL
クリームチーズ食べてた
ありがとう
値段は別に気にしないつもりだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 02:11:32 ID:sz+goEV+
intuosならMかLでいいと思う
液晶タブレットなら絶対21型ね
でもマウス絵師はペンタブいらねマウスの方がいいって人もいるから気をつけれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 06:17:26 ID:HSvfo1PB
普通にバンブーでいいだろ
上のレスにもあるとおり無駄に高いの買って「やっぱペンタブいらね」言われたらお前のほうだって嫌だろ
最初は安いので慣れさせときゃいいんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:29:04 ID:rLMBVsbI
わかった
>>9
ノート絵をスキャナーで取り込んで色塗り時もあるし大丈夫。
あと(個人的に)液晶は受け入れられない。
それならまあ中くらいの値段で行こう。
いつも絵とか見せてもらってたりするし、高いと気にしちゃうかも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 21:21:42 ID:rLMBVsbI
BumbooのComicが良さそう
値段もまあまあだと思う。
自分は絵描かないからこういうのには疎い
オークションは大丈夫だろうか
オークションだったら未使用でも安いのあるし
なんかオークションで中古頼んだら封開いてるから分かるよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 22:03:25 ID:PSfnGOeh
店行ったら高い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 21:53:36 ID:5z2o6oto
amazonとか安そうだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)