2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非ヲタな人「ねぇねぇ、最近おすすめのアニメ何?」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 07:55:18 ID:bTPtpliQ
非ヲタ「俺くんってアニメ好きなんだよね」
俺「う・・・、うん」
非ヲタ「最近のやつでおすすめのアニメ何かある?」
俺「は・・・ハガレンかな・・・」
非ヲタ「へぇ〜、他には?他には?」
俺「・・・(けいおんだろjk)えーっと・・・えーっと・・・」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 07:56:54 ID:bTPtpliQ
やべぇ、立てる板VIPと間違えた・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:41:32 ID:qKb6QTZe
rest

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 22:52:21 ID:VQOUVpgn
>>3
オヤスミ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 07:11:15 ID:eAHAyh9d
アニメオタ=けいおん、らきすた?(よくわからん)でもないけどな。
アニオタでも、それ系は一切見ない人なんていくらでもいるだろ。

秋葉系のアニオタからしたら
ワンピースやナルト系、イニD、ロードス島、ドルアーガ等の
アニメを毎日見てても、アニオタには見えないのかもしれんが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 19:13:41 ID:inEeaWtH
様は見た目がキモいとアニオタってことだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 21:57:49 ID:52BwtOgc
あるある

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 01:42:28 ID:MpHo7/Bh
CCさくらから始まり今はらきすた、けいおんこれらには萌え豚という蔑称がある
最近は萌えアニメが主だからしょうがないと思うけど
CG板に10年先も存在するであろう糞スレが1つ増えたのは紛れも無い真実

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)