2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マナー】みんなでコラボしよーぜinDTM板【重視】

1 :名無しサンプリング@>>1kHz:2009/10/06(火) 00:10:52 ID:ADbkGVqX
【このスレについて】
このスレは、作曲できるけど作詞できねぇ、詞があるけど曲がねぇ
曲を上級DTMerにアレンジして欲しい、ボカロ使いにボーカルパート作ってほしい
曲に動画をつけてほしい、曲をMIxしてほしいなどなど、自分ができないことをできる人とコラボして一つの作品をつくりあげてくスレ。

自分たちで複数のプロジェクトを立ち上げてコラボして、完成品をうpしてくれ。
うpしたものに意見するのはいいが、過度の批判は禁止。また人の意見に対しても同様。

読め。↓
★気軽にうpしてよい。どんどんうpうp
★過度の批判等の禁止
★荒らし、煽りは、完全無視&放置!←これ重要!
★マナーが守れないヤツはROMってろ

作品がたまってきたらwikiでも作る

糞スレだったらスマン

マナー重視で仲良くやってこう&気軽にうpうp!

2 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/06(火) 15:53:29 ID:Z/g0Kp0c
死ねよニコ厨共

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)