2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄なことやってんじゃねぇよ ゴミ共

1 :お前ら 殺す:2009/10/08(木) 23:05:32 ID:gVxTMy/O
m9 お ま え

2 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/08(木) 23:18:31 ID:0uuywE7g
はい

3 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/08(木) 23:34:15 ID:1vK1vvKI
すませんした

4 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/08(木) 23:45:15 ID:/JmSTE80
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

5 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/09(金) 00:50:37 ID:TVKathRv
うるせえいつ俺の部屋を覗いたんだよ。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/09(金) 01:56:01 ID:HDTDlJso
このスレは天才チンパンジーのチェリーちゃんが言語訓練の為に立てたスレです。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/09(金) 16:45:11 ID:6lyq1s2n
ヤスタカに嫉妬してDTMをはじめたものの
一曲もろくに作る事も出来ず
CUBASEを敢えて外してFL STUDIOを購入
テクノポップを敢えて外してトランスに挑むものの
トランススレでこてんぱんに叩かれ
音色のせいにして高額ソフト音源を買ってみたものの
結局曲自体に問題がある事を知り
未だ自身の人間性に問題がある事に気づかない
そういうチェリーに 私はなりたくない


8 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/09(金) 19:55:40 ID:FrHEYiu+
>>1
うるさいよ。
LOL!LOL! LOL! LOL! LOL!LOL! LOL! LOL! LOL! LOL! LOL!
LOL! LOL! LOL! LOL! LOL!LOL! LOL! LOL! LOL!
LOL!LOL! LOL! LOL! LOL! LOL!LOL! LOL! LOL! LOL!
LOL! LOL! LOL! LOL!LOL! LOL! LOL! LOL! LOL!
LOL! LOL! LOL! LOL!

>>6
まあ、そういうことは誰も教えてくれないからな。
モノ作るのって積み木を沢山重ねることだ。いきなりガンプラのように作れるわけがない。


9 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/09(金) 19:56:50 ID:FrHEYiu+
あちゃあ。FUCK U!とAAで書くつもりが無駄なことやってんじゃねえよ俺orz

10 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/09(金) 21:50:57 ID:J3++TG5F
チェリーちゃんにレスしてる方が気になる俺である

11 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/10(土) 03:15:51 ID:YMeoxkkt




12 :名無しサンプリング@48kHz:2009/10/20(火) 21:54:18 ID:9HPG6F9h




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)