2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「ちょ...ちょっとおにいちゃんやめてよ///」

1 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 12:50:55 ID:Oax/nhKe
んんwwwwwwwwwwww

2 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 12:53:21 ID:Oax/nhKe
ガチで誤爆したすまん





恥ずかしい

3 :青乃たま ◆sIPQiBFmIGES :2009/11/29(日) 12:59:31 ID:g+vNnmkt
ねえねえドコの誤爆?

4 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 13:02:27 ID:Oax/nhKe
>>3
たまちゃんorz
それは恥ずかしくて言えない

5 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 13:04:53 ID:11sOnDFT
>>1


6 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 13:11:17 ID:+V68/V4v
ID:Oax/nhKeはDTM板の救世主

7 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 14:04:03 ID:KbNug7Km
ノリがVIP

8 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 14:04:50 ID:Fbk4tyvc
丁度よかった。
俺の脳内に妹作ったんだけど良い名前を思いつかないんだ。
おまえら考えてくれ。

今どきっぽくてナチュラルでかわいい感じの名前をたのむ。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 14:07:01 ID:V8hYPFO9
はな

10 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 15:19:40 ID:SuhQBihJ
詩織

11 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 16:06:28 ID:9Ok/VjJK
おま子

12 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 17:43:06 ID:7gul4Ee8
よど子

13 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 20:58:36 ID:bpIJPnvt
ばむ代

14 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 23:02:33 ID:CYKs+eew
鈴音(すずね)

15 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/29(日) 23:45:54 ID:Rx9LygNr
ロラ子
コル美


16 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/30(月) 01:16:22 ID:unpLvy4E
Middy(ミディー)

17 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/30(月) 07:47:21 ID:Q2SXlu62
紗瀬子

18 :8:2009/11/30(月) 09:27:35 ID:CvLw4Bm/
>>9
古い

>>10
かなり良いけど知り合いにいる

>>11
臭そうな名前だな

>>12
淀んでそうだな

>>13
引越しおばさん思い出した

>>14
かあいいけど最近すぎる。00年代生まれな名前だな

>>15
ヤマ代もいるんだね

>>16
つまみ甲斐がありそうだ

>>17
うーん

19 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/30(月) 11:52:10 ID:Kte7368U
なんだこのスレwwww
VIPかよwwwwwww

20 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/30(月) 12:59:43 ID:RwRn3hyK
>>19
VIPはDTM板が発祥だよ


21 :14:2009/11/30(月) 13:47:31 ID:unpLvy4E
>>18
鈴音は少なくとも97年には居たぞ。
俺的には90年代生まれのイメージがするんだが。

00年代生まれは、何かこうもっと「花音(かのん)」みたいな斬新奇抜な名前がイメージされる。

22 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/30(月) 17:02:44 ID:tIhjO1Wm
ケークウォーク

ケークウォ

景子

23 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/30(月) 18:51:44 ID:rbonTGe0
梅子

24 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/30(月) 18:54:03 ID:UDuvvyxh
まいん

25 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/30(月) 19:19:03 ID:4oKFm09e
妹子

26 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/30(月) 20:12:19 ID:Pxszzmsc
ローランド→ローラor蘭

27 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/30(月) 22:32:17 ID:xfxA/cF6
プロツールス

ツールス

鶴子

28 :名無しサンプリング@48kHz:2009/11/30(月) 22:40:40 ID:V/KhdzfT
FL-chan

29 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/01(火) 01:37:36 ID:SgIPesav
マキシ舞子

30 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/01(火) 01:44:07 ID:fUUqbj8V
ヤンちゃん

31 :8:2009/12/01(火) 05:48:10 ID:3zrvBvhR
DTM板で聞いた俺がバカだった。まあ続けよう。
子と代はやめてほしい。なんか古臭く感じるぞ。

>>21
そうか?まあ“音”でonとかnonと読むのは最近っぽいな。

>>25
男にいたずらしろってか

>>26
蘭はいいかもな。ただバーロが浮かんでくる

>>28
FL-chanは奴隷

>>29
ぺったりノリ波形でかなり寸胴そうだな

32 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/01(火) 09:31:12 ID:tEnvNdoA
なんかDTM板ってスレ立てのセンスが5年前だよな

33 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/01(火) 09:33:49 ID:ZTVPnEi4
新井薫子

34 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/01(火) 11:13:31 ID:PjO9JGb2
>>32
しかも、20年以上も前のローランドやヤマハのおおむかしのシンセに固執する人が多いよね

って、いもうとが言ってた。

35 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/01(火) 11:27:17 ID:zFqGB0XD
>>32
まあこのスレは誤爆なんだし仕方ないんじゃね?

って妹が言ってた

36 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/01(火) 11:56:10 ID:YSRQwIn2
私立ネイティブ女学園みたいになってるなw

37 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/01(火) 12:48:07 ID:XX00IMVv
>>34
使い慣れたものが一番使いやすい。

38 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/02(水) 11:18:38 ID:6fAxWRCn
>>37
 ・・・えろいな

39 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/02(水) 13:19:03 ID:zm3kxkJJ
>>38
何でもエロに結びつけんなwwwwwww

40 :8:2009/12/03(木) 16:34:22 ID:8yPSBCXX
DTMやってる俺に理解を示してくれるのは、家族の中でその妹だけなんだ。
そんな俺の妹の名前を募集してるぞ。なかなか良い名前が出ないな。

毎日たっぷりとイタズラしてやるんだ。だからじっくり考えてくれ。

イメージとしては
高校2年生。黒髪ロングで体型はスレンダー、胸もまだ未熟。わりと普通の女の子。彼氏イナイ歴=16年。

41 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/03(木) 22:04:26 ID:tk5f5wtn
仮に俺がいい名前を付けたとして、
そうすると妹を見るたびに俺の顔が思い浮かぶと思うんだが、それでもいいのか?
俺は、べつにいいけど……///

42 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/03(木) 23:05:10 ID:vXZm7bjN
妹「ちょwちょっと>>41やめてよ///」

43 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/04(金) 05:07:31 ID:06oNxOSs
>>40
けいおん!の澪みたいな感じ?

44 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/04(金) 21:25:37 ID:kC8Rg10A
綺音。どうだ?

45 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/05(土) 02:44:31 ID:SH0eYAgo
この二人おせーて、かわええー
ttp://www.youtube.com/watch?v=a3JK2bAp1rE&feature=channel
ttp://www.youtube.com/watch?v=rkJGK432L74&feature=channel
ttp://www.youtube.com/watch?v=V-GtrY2YFT0&feature=channel
ttp://www.youtube.com/watch?v=Cqu9Pv98mow&feature=channel
ttp://www.youtube.com/watch?v=5IfPRcT6S7k&feature=channel

46 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/05(土) 12:25:22 ID:ezFV+z+7
かわいくないことはないが特別にかわいいとも思わんな。

47 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/06(日) 14:26:27 ID:CiuBq4SR
RME→らめぇぇぇっ

48 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/06(日) 16:26:03 ID:R+v8MIe/
>>47
M-Audio派だったけどRME買ってくる

49 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/06(日) 16:32:42 ID:YSWxGTj5
麗音(れね)

50 :名無しサンプリング@48kg:2009/12/06(日) 17:31:09 ID:h2h1p/Er
りく

51 :8:2009/12/06(日) 17:56:12 ID:+Zk/gSC1
>>41
君は彼女を見るたびに彼女の父の顔が思い浮かぶのかい

>>43
近いけど、俺の妹は少し頼りない感じ。おムネの方も頼りない。だがそれがいい

>>44
あやね?いいかも。でももっとありがちな名前がいいかな

>>45
知らん

>>47
悔しいが俺もそう読んだことある

>>49
音から離れてください

52 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/07(月) 01:37:40 ID:o+a+pnzv
あれ?
誤爆だったはずか結構伸びてるwwwwww

53 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/07(月) 01:46:41 ID:u0K6D8El
舞奈(まいな or まな)

54 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/07(月) 01:57:49 ID:u0K6D8El
>>52
あら、スレ立てた方ですか?

ここは、>>8 の脳内妹の名前を考えるスレになっちゃったみたいですよ。
あなたもぜひ参加してくださいな。

55 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/07(月) 12:05:35 ID:yRgUiOtn
>>1>>8じゃなかったのか…

56 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/07(月) 15:07:41 ID:o+a+pnzv
>>54
そうみたいだねwww
ずっと2ch見れてなかったから分からなかったwww
てっきり消去依頼だして来いとかクソスレ立んなとかの荒らしだと思ってた

何か可愛いの浮かんだら参加させて貰うよ

>>55
違いますよw

57 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/07(月) 15:19:11 ID:kZngjs3a
>>52
おー、神よ

58 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/07(月) 15:33:16 ID:bzAeGi1/
私も妹ほしい……

59 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/07(月) 15:34:51 ID:o+a+pnzv
>>57
ちょっとやめてよ///

って妹が言ってたwwwwwww

60 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/07(月) 16:39:56 ID:wcbk94Ej
なんだよこのスレw


61 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/07(月) 17:20:42 ID:CY2PcKUX
クリスマスセールだから特別って言ってんのに、
またなんか買うのって妹が冷たい目で見るんだが。

62 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/07(月) 21:58:57 ID:UIeegwes
>>61
妹に何かおもちゃでも買ってあげたら?

63 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/07(月) 22:14:22 ID:rNU3OAz8
もちろん電気で動くやつだよな

64 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/08(火) 21:35:23 ID:whIjdLvi
ダンシングフラワーか。

65 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/08(火) 21:38:49 ID:o9R0/21u
きょう、お兄ちゃんと一緒におふろ入るんだっ!

66 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/08(火) 21:55:26 ID:lyizXJeb
>>65
うちのお兄ちゃんえっちだからきらい///
あとなんか変なのついてるんだもん

67 :8:2009/12/09(水) 13:10:45 ID:3Cjyti0I
名前が挙がらなくなってきたな。イヴまでには決めるぞ

>>56
>>1さんですか、スレお借りしてどうもすみません
良い名前思いついたらぜひ書き込んでね

>>58
ほしいよな。やっぱ妹だよな。妹がいればもうなにもいらないよ。

>>61
そんな妹には君のVSTiをインサートしてやれっ

>>64
ダンシングフラワーつっこむのもまた一興

>>65 >>66
うちに来てくれ!

68 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/09(水) 13:38:09 ID:ow49OhE/
>>67
>>53を見落としてないか?

69 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/09(水) 15:43:52 ID:/dcHbtSs
お兄ちゃん、わたしの事すき?

すきだったら、変な楽器あつめるのやめてよ。
ぎゅーんぎゅーんとかぴゅんっぴゅんってうるさいわ。
わたしの事すきだったら、すてちゃって。
すててくれたら、なにしてもいいよっ。

70 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/09(水) 22:07:44 ID:5Bpm8qGl
ある意味究極の二択

71 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/09(水) 22:54:46 ID:iRXunkrx
バカが見〜る、妹のケ〜ツ、刑務所に泊ま〜る

72 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/09(水) 22:58:30 ID:3RyKtE+S
弟「ちょ...にいちゃんやめろよ///」
に見えた

73 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/10(木) 12:14:49 ID:nO8qeGHu
おにいちゃん、きょうはいやなの・・・

74 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/10(木) 13:54:14 ID:OTdXIDNt
フラワーロック
懐かしす


てか糞スレワロタ

75 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/11(金) 00:27:12 ID:ZD67hfX6
>>1
ちゃんと削除依頼だしとけよ?

76 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/11(金) 00:30:30 ID:sS2j7xUY
>>75
ちょ... おにいちゃんやめてよ

77 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/11(金) 00:55:42 ID:qpg9dSgO
ちょ...ちょっとお兄ちゃんこんな夜中にどうs..いゃああああやめてぇええええはああああああああん///

78 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/11(金) 01:19:59 ID:sS2j7xUY
>>77
ふぅ

79 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/11(金) 01:21:46 ID:GlEXHtmE
ちょ、おにいちゃAaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!!

80 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/11(金) 03:08:27 ID:hB0YYw9h
おにいちゃアッー!

81 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/11(金) 03:28:05 ID:ZD67hfX6
つまんねーよ
馬鹿だろ?おまいら。

82 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/11(金) 13:27:29 ID:rPs8bSZx
おにい、もっとついて

83 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/11(金) 15:19:23 ID:/mZ1N4ms
>>81
おにいっちゃん!おこっちゃだめーよ

84 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/12(土) 15:54:40 ID:R2dfl0Sc
おにいちゃん
なんか先っぽから白いもの出てるよ

85 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/13(日) 02:43:34 ID:aewSs9Ak
レベルがオーバーしてるんだ。
リミッターで抑えてくれ。優しくな。


86 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/13(日) 11:53:52 ID:gu1xVYp2
>>85
ファイナライザをがっつりかけてやる。

ホントこのスレつまんねー

87 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/13(日) 12:24:21 ID:7VnKRwB8
>>86
たのしくして、おにいちゃん。

88 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/13(日) 14:40:04 ID:sL62Go+P
>>86
おにぃちゃんわたしじゃ・・・愉しめないの T_T

89 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/13(日) 23:16:08 ID:VUsIrzl/
3khzあたり責めたらええ

90 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/13(日) 23:43:42 ID:gu1xVYp2
>>89

dbx900シリーズのディエッサー必ずかけてる私には何も効かない。

91 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/13(日) 23:53:20 ID:PZ5uSMOc
ねぇおにいちゃん...クリスマス予定ある///?
べ...別になんでも無いけど///

92 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/14(月) 16:33:03 ID:1xq5xP+e
だっこして♪

93 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/15(火) 02:51:19 ID:VP0LCBX8
>>92
俺の得意技の駅弁してやんよ

94 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/15(火) 03:11:32 ID:MkAyq2sJ
おにいちゃんと
Rewireしたまま
こんな街中
歩くなんて

頭がフットー
しそうだよぉっっ

95 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/15(火) 18:19:11 ID:7gznxmEY
おにいちゃん
さきっちょ、さわるだけよ
いれちゃだめよ

96 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/15(火) 20:21:51 ID:vavLaM6q
さっきコードの先が雄とか雌とか言ってたよね?
それどういう意味?

97 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/16(水) 20:43:04 ID:hAyrKiDH
北海さんをおにいちゃんと呼ぶスレ

98 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/16(水) 22:35:13 ID:dRgilz+6
おにいちゃん、中で出すのはぜったいだめだからね!

99 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/17(木) 02:30:16 ID:7qULm149
みんな、どういうエロゲで遊んでるんだ?

100 :100:2009/12/17(木) 02:48:40 ID:LDk5mpvU
100

糞スレが100に達したか。

101 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/17(木) 03:07:45 ID:bDEXGnYU
あれ、VIPだと思っちゃったぞ

102 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/17(木) 05:25:17 ID:YG1pb/aq
えろげは最近やってない。なぜならつまらないからだ。
Rewireは別にして>>94みたいなのは好きだし萌えるけど、妹がストレートにエロい描写はつまらない。
読み手にエロネタと思わせて実は全く普通の事でしたみたいなオチがあればそれはアリだが。

103 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/17(木) 05:34:14 ID:puCDfMRI
>読み手にエロネタと思わせて実は全く普通の事でしたみたいなオチがあればそれはアリだが。
ありきたりだけどな。
オレは逆に普通の事と思わせてエロでしたってのがいいな。

104 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/17(木) 06:10:41 ID:YG1pb/aq
>>103
そうか。エロ好きならそうかもな。

「エロネタと思わせて実は全く普通の事」は、ああ、確かにありきたりだな。
でもそれはネタとして好きなのではなくて、俺はどうもエロを受け付けないだけみたいだ。
だから>>95は何かを作ってるのかとか、>>98は例えばお店の中で包みを開けるなとかかと思ってしまった。

105 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/17(木) 15:02:13 ID:Hn8JJNpK
>>101
VIPは、DTM板から生まれでてきたもの

豆知識だぞ

106 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/17(木) 16:29:17 ID:3D3/IOO9
>>105
節子それVIPちゃうVSTや

107 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/17(木) 23:05:38 ID:y2F1t+GN
エロゲもRewireできればいいのに

108 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/17(木) 23:53:53 ID:GhjawBQU
VSTのエロゲ作ろうぜ。
ツマミ回したりフェーダー突いたりで妹を攻略できればいいのに。

次スレ
【俺の腰つき】VSTのエロゲ開発しようぜ【LFO】

109 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/18(金) 00:03:39 ID:KVle0KFL
俺の腰つきLFOでワラタwwwwww

110 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/18(金) 01:43:55 ID:TEap7oxe
ワロタwwwww

111 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/18(金) 20:59:03 ID:juVjHbD6
たまに海外のVSTでエロイのあるけど、ヲタ向けな萌えVSTって見たことないな。
ボカロってGUIにキャラ使ってないんでしょ?

112 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/18(金) 21:51:17 ID:rH9yFdh1
日本のエロアニメ絵を使っていると言えばJackDark。
ttp://www.gersic.com/plugins/hosted/darkware/darkware.html


113 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/18(金) 21:52:10 ID:rH9yFdh1
>>111
あと、FL StudioのFLちゃんも忘れなさんな。

114 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/19(土) 00:24:34 ID:3yGGjrwd

アクキンのせいですっかり言いそびれたが、妹の名前は、
「sus4タソ」
以外あり得ないだろ。


115 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/19(土) 14:25:32 ID:JeX53+D+
妹のケツに突っ込んだバイブをMIDIのCCでコントロールすることで
音を出すアナログシンセを使ってますが何か

116 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/19(土) 14:38:18 ID:ymJFKmk2
是非1曲作ってうpしてください。

117 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/19(土) 21:43:22 ID:sarh82f1
穴ログシンセか……

118 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/20(日) 00:21:16 ID:EfHWoRFh
>>115
それ作ってみたい

119 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/22(火) 05:18:42 ID:8rcLZZ3H
妹の供給体制が不安定なんだよな

120 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/22(火) 12:24:39 ID:P+01ec5p
御母堂にお願いすれば?

121 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/22(火) 20:07:00 ID:zEBqnuB/
妹「こんなわたしの小さなおっぱいでも大きくなるんだね///」

122 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/23(水) 05:10:22 ID:1GjmTPVC
なにこれきもちわるい

123 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/03(日) 03:52:43 ID:yuHF6bm3
おにいちゃんあけましておめでとう
お年玉ちょうだい!

124 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/04(月) 23:03:31 ID:g1XxoLu1
おにいちゃん
わたしと、まいんちゃんとどっちが好きなのよ!


125 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/05(火) 05:51:19 ID:FdDd+M3N
>>124
兄「俺はのぞみちゃんが好きなんだよ」

126 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/06(水) 06:53:50 ID:JDLFP74Q
妹は作れないからせめてVST作ってみた
ただの3osc減算シンセだけどね
個人使用目的です
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org533608.jpg

127 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/06(水) 18:40:53 ID:M/0i7AMN
>>127
ワロタwwww
シンセ作るとかサッパリ分からん

128 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/06(水) 18:42:02 ID:M/0i7AMN
↑安価126orz

129 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/06(水) 18:50:23 ID:G4Cx3x7n
>>126
不意打ちで、結構衝撃的だったw


130 :126:2010/01/06(水) 21:38:09 ID:JDLFP74Q
SYNTHEDITでテンプレートのシンセ真似てつくってみただけだよ

フィルタのFreqとResoが乳首のトコにある
MIDILearnでMIDIコンのツマミに割り当てるんだ
乳首をクネクネできるぞ

131 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/07(木) 00:23:07 ID:AurGr8Jj
おにいちゃん、友達来てる時はパンツはいてよ

132 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/07(木) 00:54:33 ID:UV6RAFUC
クソワロタ

133 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/07(木) 07:40:40 ID:RuWpeUsz
私前原圭一は命を狙われています。
なぜ、誰に命を狙われているかはわかりません。
ただ一つ言えることは>>1が立てたスレッドが糞スレだということです。
(ここまでが一枚目。ここから下は>>1が破って持ち去ったものと見られる。)
(ここからが二枚目。ここから上は>>1が破って持ち去ったものと見られる。)
どうして>>1がこんなスレを立てたのか私には分かりません。
これをあなたが読んだとき私はすでに死んでいるでしょう。これを読んだあなた。
どうか>>1のスレの削除依頼を出してください。それだけが私の望みです。

134 :126:2010/01/07(木) 22:37:38 ID:R38g8OPF
消えたから再うp
http://yu-net.info/flash_dtm/src/up660.jpg

フィルタAmountの反転ってどうやるんだろ・・・

135 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/08(金) 08:37:36 ID:roPMi8dk
どうせだからオシレーターに姫の声搭載しようぜ

136 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/12(火) 00:57:17 ID:Y/HlpV7H
126の画像のエロゲを昨日買って来た。

137 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/17(日) 14:38:57 ID:KCSeuV1n
画像よりもそのVSTをくださいよ

138 :名無しサンプリング@48kHz:2010/01/25(月) 02:47:05 ID:DCoqUFRY
GlideじゃなくてReleaseにせんか?と思ったがよく考えたら意味的にそれしかないかw

139 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/09(火) 20:31:31 ID:f6Tinvic
ほs

140 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/09(火) 22:53:09 ID:M4QHVVuF
サンプラーの作り方がわからなくて開発が進まない・・・
しかもVstHostでは動くのにCubase上で使えない!どうなってるんだぁぁ

>>138
アソコから色んなものをReleaseしますからね

141 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/17(水) 18:14:11 ID:eS1lphLd
保守

142 :たこだ:2010/02/24(水) 16:35:50 ID:4Z24GTS5
どもー
おにぃちゃんって…
妹か…wwよくエロげーに出てくるけど義理とかありえない゜よなぁww
幼女とか
現実だとめっちゃ大変だよww

クラナドの汐なら許せるわ…

143 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/26(金) 21:45:01 ID:0xL18tkO
タイトルにつられちゃった…


144 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/26(金) 22:40:50 ID:S0C0l22U
そのVST欲し過ぎだろ常識的に考えて・・

145 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/26(金) 23:43:38 ID:jlRpIT0l
ええい!
配布はまだか!!

146 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/15(月) 23:53:55 ID:J6w5gg79
お兄ちゃんの部屋まじていつもうるさい
迷惑です

147 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/16(火) 23:47:44 ID:kes4oT1r
配布待つより作った方が。
FLってSE付いてるんじゃなかったっけ?

俺?無理無理w

148 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/20(土) 14:18:55 ID:JS+qq8S3
妹「ちょっとおにいちゃn...」

チュッ
.+  ゚  ・ +
  ゚∧_ ∧∧ 
  (*´・(   )
   l っと  ヽ
   と__(__(^)(^)


149 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/21(日) 11:13:28 ID:iSu88mMw
痛シンセw

150 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/21(日) 12:25:43 ID:AA6CIakh
>>148
かわいいw

151 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/20(火) 08:06:49 ID:blgSDZPj
hoshu

152 :126:2010/05/04(火) 06:03:34 ID:mZerhyIA
あんなもん作ってたせいで受験に落ちました
新しいPC買ったしまた開発はじめるよ!

153 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/04(火) 21:44:17 ID:QNNNOgaJ
妹の呪いか

154 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/05(水) 00:03:54 ID:ZIpWwSCN
>>152
期待

155 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/31(月) 02:52:46 ID:k79U/3PU
>>152
期待age

156 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/18(金) 18:08:37 ID:6ErxXSsw
まじ期待age

157 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/21(月) 10:22:51 ID:55cf82cx
妹「お兄ちゃん私のこんなちっちゃなおっぱい見ても大きくなるんだ」

158 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/24(木) 18:24:10 ID:PQs0Wk6z
中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、
濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」
と兄をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。

159 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/26(土) 01:05:10 ID:EOWbeujF
高見盛の透け乳とか気になるか?

160 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/04(日) 10:27:28 ID:XXaXnOAy
なんだこのスレwww

161 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/16(金) 21:36:27 ID:1gGrvXo5
高見盛クソワロタwwwww

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)