2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YAMAHA】QYシリーズについて語るスレ【MTR】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/02(水) 02:12:27 ID:QJZ93ncG
YAMAHAのQYシリーズについて語るスレです。
質問もここでして下さい。

携帯からなので、お粗末ですが、お許しをorz

2 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/02(水) 02:41:11 ID:Op3oFxLO
QY8 2個セールで買いましたが使ってません

3 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/02(水) 09:10:54 ID:ggj/f6tm
なんかすごいカンチガイスレじゃないか
QYはMTRじゃないぞ>>1よw

ってかQYスレなくなってたよね。
だれか、前スレの続編のやtつ、ちゃんと立ててくれよ

4 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/02(水) 11:16:58 ID:6fAxWRCn
>1
つづきはTwitterで

5 :ジャイアン島内:2009/12/12(土) 20:17:33 ID:hBzUH4So
はじめまして。
私はイマでもQY70で楽曲制作/おけ作りをヤッテます。
因みに、去年はメル友の昔のガールフレンドの楽曲をカバーし島村楽器杯「録れコン2009」に出品しました。
恐らくコノ楽曲の評判が良かったのでしょう。他にも数曲出品しましたが、お陰様で「佐世保店優秀賞」を受賞させて頂きました。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/12(土) 22:19:36 ID:d1GV7xf9
YAMAHA QYシリーズ PART14
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1259767922/


>>1
100年ROMってろ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/14(月) 05:27:46 ID:BYE6JsX7
しは

8 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/15(火) 17:31:23 ID:VBtZEcWn
QY使っているよ。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/16(水) 10:52:08 ID:lBSVdCA2
西村

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)