2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『閃光』のMIDIをつくってくれ

1 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/25(金) 19:30:57 ID:n8SFvzGJ
私用。
FF13の戦闘曲をつくってください。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/25(金) 19:33:55 ID:I6mgyNNw
せっかくだから旨い餅の食い方でも書いていけよ

3 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/25(金) 20:08:33 ID:gSiD3Zof
大根おろしに醤油かな。つきたて限定で。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/25(金) 20:13:55 ID:IS6Oohp6
閃光いいよね

http://www.youtube.com/watch?v=cb9r7AKxJKY

5 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/25(金) 20:19:47 ID:z64FHR0r
MIDI
ttp://classicyes.net/yessongs/16_ABWH__Order_Of_The_Universe.mid

6 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/25(金) 20:42:48 ID:n8SFvzGJ
いやなんか違うって
一瞬うわ親切だなーと思ったけど何かが違うって
これはこれでいいけどさ ありがたく貰っておくけどさ
どなたかFF13の戦闘曲をくださいや

ちなみに美味い餅の食い方はべったり醤油を塗って海苔で巻く。もちろん冷凍じゃなくて手作りもちたてね。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/25(金) 20:48:27 ID:oZ5GfcOM
女なら1トラック分うpするごとに一枚脱いでくエロ画像アップとかなら誰か作ってくれんじゃねえの

8 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/25(金) 21:04:50 ID:n8SFvzGJ
じゃあ1トラック分うpするごとに美味い餅の食い方教えちゃる

9 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/25(金) 21:08:44 ID:I6mgyNNw
さっさと削除依頼出して来い

10 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/25(金) 21:23:37 ID:YLxcIg+O
真面目にクソスギる曲をテレビとかCMで流すのはやめてくれ、こういう糞杉る日本の音楽文化を流し才能ある音楽家志望の子供達の耳を洗脳し、またおなじ糞音楽文化を繰り返すという、悪循環を繰り返しテメエらの糞センスを才能ある音楽家志望の子供達を糞センスで汚染するな。






11 :名無しサンプリング@48kHz:2009/12/28(月) 11:08:58 ID:TaanWjk3
>>5
それもいいんだがBrother of mineが欲しいなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)