2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高のアコーディオン音源

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/07(日) 14:07:07 ID:LSBvkwZY
なかったので立てました。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/07(日) 14:09:57 ID:QIyKRVm4
興味あるな。今はローランドのJV用音源ボードで我慢してる。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/07(日) 14:12:37 ID:LSBvkwZY
エレピやオルガンほどには需要ないとは思うんですが、、、
こいつ↓に飛びついた人も結構いるんではないかと

http://www.crypton.co.jp/mp/do/prod?id=32640

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/07(日) 17:33:06 ID:QIyKRVm4
なるほどね。
デモが微妙だね・・・
もっとカチャカチャいうやつないかな?


5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/07(日) 18:47:42 ID:PdEQ3+Yk
なかったのでって…じゃあ
最高のホーミー音源でスレ立ててもいいのかよ

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/07(日) 19:23:41 ID:Cea3/JBu
アコーディオンより需要がある楽器あるのにな

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/08(月) 00:14:33 ID:pWJQwFck
>>3
それ前から知っててちょっと気になってはいる。

Quantum Leap Gypsyにもアコーディオン入ってるみたいだけど・・
http://www.h-resolution.com/EastWest/Gypsy.html
http://www.crypton.co.jp/mp/do/prod?id=28120

ただ、Quantum LeapのやつってPLAYエンジンだっけ?
それになってからwinでちゃんと動くのか不安
アコーディオン以外にもGypsyの音使ってみたいから
安定してるならGypsy買うかも

8 :名無しサンプリング@48kHz:2010/02/12(金) 00:25:00 ID:KNOGqUA8
>>6
タンゴとかミュゼット、ブリキポップ?だっけとか結構幅広いよアコーディオンとかバンドネオンって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)