2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝る前の「俺才能あるな」タイムにあげるスレ

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/03(水) 06:17:14 ID:yShMp1LR
寝る前は作業が捗るし自作曲もよく聴こえる

2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/05(金) 10:33:20 ID:1YqywLTC
そんなもんですかねw

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/05(金) 14:50:14 ID:CbvXinUR
寝る前だけやる気がモリモリ沸いてくる

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/05(金) 15:04:51 ID:LBiG275m
夜って作曲がはかどるよなw
作曲がノリノリになると3時とか4時にねてるw

5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/05(金) 17:07:25 ID:B6aPiPiD
俺は逆だわ
どんなに作っても納得いかない出来になる
んで結局作りこんでたのを全部消すことになる

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/12(金) 12:06:59 ID:PY9v02SS
みんながみんな夜はスーパー作曲タイムってわけでもないのか

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/12(金) 14:30:25 ID:nSO3yug0
チルアウト作るときは夜が一番捗る
ビッグビート系は夜だと捗らないふしぎ

8 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/12(金) 23:04:00 ID:1NzHQEF5
下書きまんぞく 一晩たってからヘタっぴダメっぴ ありえないよ

9 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/15(月) 09:47:11 ID:6Ddruge1
ビッグビートは朝5時頃。
もう寝なきゃ、、、でも出来てきた、、、寝なきゃ、、、の時間帯。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)