2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入口】マイクプリ・HA・AD/DA総合スレ Part.6

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/09(火) 14:35:24 ID:i8vT7WOY
過去スレ
【入口】マイクプリ・HA・AD/DA総合スレ Part.5
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1241943329/
【入口】マイクプリ・HA・AD/DA総合スレ Part.4
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1171165340/
【入口】マイクプリ・HA・AD/DA総合スレ Part.3
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1131548695/
【入口】マイクプリ・HA・AD/DA総合スレ Part.2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1094029905/
http://pc8.2ch.net/dtm/kako/1094/10940/1094029905.html
【入口】マイクプリ・HAAD/DA総合スレッド【入口】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1071841940/
http://pc5.2ch.net/dtm/kako/1071/10718/1071841940.html


2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/09(火) 17:13:54 ID:xyb6f7ss
>>1
スレ立て、御苦労さまです。

2ゲット!

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/10(水) 00:18:08 ID:P0n6Zn7U
>>1
乙乙乙

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/11(木) 15:20:11 ID:6yzeGd1A
Apogee Rosetta 800の購入を考えています。
AES接続による拡張での使用です。
ttp://www.electori.co.jp/apogeepro/pdf/rosetta800_digi192.pdf
この場合最大入出力は8chなのでしょうか?
8in/8outを同時に使用する事は不可能なのでしょうか?

5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/12(金) 22:14:01 ID:jNNUVuF5
TLM102じゃなくてTLM103を買おうと思ってるんだけど

想像でいいので答えて欲しいんだけど

RMEの素っ気無いプリアンプにつなぐと

音はどんな感じになります?

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/16(火) 00:18:34 ID:27LTg4eO
>>5
悪い組み合わせじゃないと思うけど。
本ちゃんの一発録りレコーディングで、
FF800にTLM103でアコギ録ったことあるけどきらびやかに倍音が綺麗に録れてなかなか結果は良かったよ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/16(火) 00:20:55 ID:27LTg4eO
>>4 同時に使えるよ。
しかも、確かRosetta800は1chの入力を5chから出したりといった、マトリックスパッチングみたいな設定が出来たと思う。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/17(水) 20:53:57 ID:KBr6u6FY
>>6
おー、とりあえずはFF800一台でいろいろなんとかできたらなと思ってたんで。
FF800はノイマンとの相性がいいのかな。とりあえずありがとうございました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)