2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクのティンティンは音楽を聴いたことがない疑惑

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/30(火) 07:44:31 ID:qtVb2sPR
奴の曲を聴くに、音楽というものを未だかつて聴いたことがないまま作っている気がするんだが

2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/31(水) 02:38:38 ID:6p8MaAGx
彼ならもういなくなったよ

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/03/31(水) 04:58:21 ID:IhChuCoX
ビンラディンって見えた

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/07(水) 03:46:45 ID:fZcHs3EJ
ちんちん

5 :Mマスターピンクのティティン神:2010/04/07(水) 03:54:21 ID:lQ0iLxjR
は?作って無いよ。 自分の環境を馬鹿にしながら入力してただけ。
その中には何も知らない。何も考えず適当にぽちぽち入力してただけのものもあるし。前の奴とかは

6 :Mマスターピンクのティティン神:2010/04/07(水) 03:57:49 ID:lQ0iLxjR
だから、まぁ パーカッション類とベースとは別に他に5トラック必要だったら、1トラックしか用意しなかったりとかさぁ。
自分の環境を馬鹿にしてるし。お前達を馬鹿にしてるからさ、要は人間とは思ってないわけだよ。 かすみてぇな奴らなんだろ?と鼻からなめてるからな。
要は付属のプロローグっていうシンセは、ぜんぜん音が無いわけだよ。 変な音ばっか入ってるし。
しかもプロ用のあれもないから、キックひとつ鳴らすにしてもまともにならないw。 




そういうことだ。バーカ、  俺様はあれだぞ? 片鱗の0,1%もMP3であげたことは無い

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/08(木) 16:15:41 ID:zWt3u4k6
チンカス
苦しい言い訳だな 
素直に 自分の実力の無さを認めない限り
上達はしないよ

8 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/10(土) 05:17:25 ID:QMA4D7kH
おい、フルで聞かせろw
ティンティンの曲は中毒性が有る
あのダルンダルンなピンポンベースをもっと聞かせろ
それとLAStyleチックなヘンテコメロディーもセットで
おながいしますおながいします

9 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/10(土) 09:36:40 ID:v4um7y0J
底辺の音楽を聞くと勇気が湧いてくるよ

10 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/10(土) 15:34:56 ID:o4kF2i9L
早くズルムケで血管の浮き出た淫水焼けチンポに成長して欲しい。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/12(月) 07:46:43 ID:r0KUwALP
ts

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)