2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mixi】ミクシーのDTM関連

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/24(土) 10:59:40 ID:9wrH5a5U
何か勉強になりそうなコミュニティなどあれば教えてたもれ。

2 :たくえむ:2010/04/24(土) 11:18:43 ID:AI9q/GHZ
書き込みに責任が伴うからなのか、DTM板より数段レベルの低い情報しか集まらない
スレッドもほとんどが初心者の質問コーナー状態
2chのDTM板見てたほうがよっぽど有意義だよ

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/24(土) 11:36:21 ID:9wrH5a5U
>>2
サンクス!
初心者ながら薄々そんな気はしてたけど、実際そうなんだね。
でも質問には丁寧に答えてくれる人もいるし、ものは使い様でしょうかね。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/24(土) 12:55:16 ID:zrXeo7DW
そうね 今は紹介なしでもmixiに入れるようになったみたいだし
これからは 情報も集まってくるかもね

5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/24(土) 23:07:26 ID:cJNBb5ek
コミュ管理人が割れ発覚したのってどこだっけ?

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/26(月) 22:07:22 ID:389Sz4K3
声ネタ&効果音1000音限定提供!
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=52479003&comment_count=9&comm_id=72978



時々こういうコミュや「音ネタ4万音」みたいなHNの人の足跡が付いてるの見かけるんだけど。
やっぱ詐欺の類なんかね?無料なら貰うけど金取ってるみたいだし

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/26(月) 22:30:59 ID:VQ6fU+aA
俺もHIPHOPの音ネタ集みたいな足跡がスゲーしつこかった
拒否しとけばおk

8 :名無しサンプリング@48kHz:2010/04/27(火) 20:06:34 ID:MqS4Hm7J
>>6
トピ削除されてる。
不都合な書き込みあったからトピ主が消したんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)