2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台灣 "中視" 初音の演唱会 客観的に評論しません

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/22(土) 16:51:48 ID:qDl/wpQ/
台灣 "中視" 初音の演唱会 客観的に評論しませんおかしいと思いますの更に本当のある人が切符を買っていって賞に盛んになるのです ?場の演唱会の感じを整えるのは更に乱暴で本物そっくりですか?
私はしかし比べるもののない最もすごいのは台の下で揺れ動く歌謡曲ファンに従ってあれらです 彼らは金を使って1度の仮定の演唱会を見にくることを願いますか?
知らないのは現実が仮定とすでにとても馬鹿にはっきり区別できないのではありませんか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10803779

2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/22(土) 18:34:31 ID:lzAG2Qvn
日本語でおk

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/22(土) 18:37:58 ID:qDl/wpQ/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10803435

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/22(土) 18:41:29 ID:elFU00qU
他人がどうこう批判する問題でもないだろ。
バーチャルだろうとなんだろうと、それ言い出したらループで作った曲なんて、
サンプリングの音なんて…きりがない。

てか、ν速向きのスレだと思うが。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/22(土) 19:14:07 ID:lzAG2Qvn
なるほどそういうことか
まあ初音ミクはいいが、ミク信者がキモすぎると思う

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/23(日) 01:33:12 ID:dJL8J4VX
着目点がアホなんだよな。
実際は映像はおまけで、ようすんにミク好きで集まって騒ぎたいだけだ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/05/23(日) 11:14:56 ID:ifrbnyTj
まあ日本以外では集まるのもたいへんだろうからな。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)