2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパイウェア】セキュリティ対策スレ【ウイルス】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/08(火) 10:53:48 ID:qv4AXVxh
人のPCの中身を盗み見てまで曲をパクろうとする糞野郎は実在します。
こういうカス野郎への対策を話し合いましょう。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/08(火) 11:17:44 ID:ER+KJBY4
>>1
ふーん そんなことされたの
実際にどんなことがあったか教えて

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/08(火) 20:36:00 ID:HVhJ99Ip
闇の組織のスーパーハッカーにPCのファイルを消されたって言ってた
民主党の原口みたいなやつなんだろ。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/09(水) 11:59:32 ID:1qR9MAyy
>>3
さっそく糞野郎の茶化しレスですね。

>>2
内容は詳しく言えませんが、実害を受けたと判断するかギリギリを狙った卑劣な行為です。
楽曲製作用PCとネット用PCを分けるべきか悩んでいます。
皆さんはどういった対策をしていますか?

5 :2:2010/06/09(水) 17:22:57 ID:Pen/KV6q
全然何もして無いなあ
というか 無料で曲UPしてるし
逆にパクッてもらえたら素直にうれしい

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/09(水) 20:28:00 ID:RCpM9ky1
お前みたいな奴って思考とか盗聴されるんだろ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/13(日) 23:25:31 ID:36r/squb
>>4
むしろ一緒くたにしているのが信じられない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)