2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超高Lvの俺の音楽レベルに追いつこうと必死な奴が

1 :神様ピンクのティティン神:2010/06/18(金) 00:19:55 ID:JJ1lne62
なんか回りくどい言い方でMIDI上げてくださいとか土下座してきたんだが。
どういうことよ? 素直にためねーのか?お前の頭じゃ無理だから諦めろ

2 :神様ピンクのティティン神:2010/06/18(金) 00:22:19 ID:JJ1lne62
俺はMIDIなんか上げないし
俺様がレコード会社通して出す曲をお前が耳コピしてもお前は何も理解できないから素直に諦めろ。
ざまぁ

3 :神様ピンクのティティン神:2010/06/18(金) 01:50:29 ID:JJ1lne62
53 名前: 神様ピンクのティティン神 投稿日: 2010/06/18(金) 01:12:57 ID:JJ1lne62
つまらない曲ほど音の足し引きって言う奴が多いんだよ。
無いほど良い曲。それがダメって言ってるんじゃなくてそういうゴミ曲はそうした方が面白くなるっていうだけ。


54 名前: 神様ピンクのティティン神 投稿日: 2010/06/18(金) 01:21:16 ID:JJ1lne62
ハウス曲でベースがずーっと同じ位置で音の足し引き笑の塊みたいな曲聴いてるけど
糞つまんねーな。 意味あんのか?こんなゴミ。ちょぉつまんねー。

音楽レベルの低い奴の逃げだろ?音の足し引きがどうとか。
そんでお前は音楽レベルが低すぎるからそれに頼らざるを得ない。
だからそんな必死。
55 名前: 神様ピンクのティティン神 投稿日: 2010/06/18(金) 01:24:02 ID:JJ1lne62
後、上げ下げしかない面白いヒット曲をコード変な風にして地味にした曲とかも
つまらなくなった分お前の言う音の足し引きって言うやつが多くて、つまんねー曲だよな。
糞w

56 名前: 神様ピンクのティティン神 投稿日: 2010/06/18(金) 01:27:27 ID:JJ1lne62
んで、こんな単純なゴミみたいな事を音楽3代要素であ〜るとか粘着してたのか?(ぜんぜんちがわぁ
お前の音楽レベルがいかに低いかも丸出しの上に知能も低いとかお前生きてる価値ねーよ。



4 :神様ピンクのティティン神:2010/06/18(金) 01:51:38 ID:JJ1lne62
57 名前: 神様ピンクのティティン神 投稿日: 2010/06/18(金) 01:35:05 ID:JJ1lne62
俺が100ならお前は3くらいしかない。

新着レス 2010/06/18(金) 01:49
58 名前: 神様ピンクのティティン神 投稿日: 2010/06/18(金) 01:49:25 ID:JJ1lne62
後は面白い流れがずーっと続いてて、なぜか8小節中のど真ん中辺りでつまらない流れにすると同時に変な音を入れてる曲があるけど
それはやっぱ変な流れにしてつまらなくなったのを補う、ごまかす変な音だよな。鳥のさえずりみたいな変な音。

まぁ、そんなことをしても応急手当くらいにしかなって無いけど。あの感じなら普通に誰もが予想する感じのなかのどれかで進めればおもしれーのになと思った。
まぁ、それは曲が単純な曲だったからなにかの曲と被ったからそう変えたのかも知れない。

まぁ、音楽レベルが低いプロにありがちなこと。音楽レベルが低いとそういう音の足し引き笑が不要な面白い曲は誰でも思いつくような単純なものしかできねーからな。
歌が無いような奴。


5 :神様ピンクのティティン神:2010/06/18(金) 01:52:35 ID:JJ1lne62
47 名前: 神様ピンクのティティン神 投稿日: 2010/06/18(金) 00:48:49 ID:JJ1lne62
音の足し引きが絶妙とかお前と同じ言葉を使ってる奴がいた。お前か?
http://www.youtube.com/watch?v=TFJy8OQ6qRI&feature=related

この曲について音の足し引きが絶妙って言ってたんだが。

あのさぁ、不意に鳴らす効果音みたいな音とか、そういう類のことか?


あのさ、そういう音を使う曲って言うのはつまらないからあえて入れてるんだよ。
超一流はそういう音入れる必要ないから。
48 名前: 神様ピンクのティティン神 投稿日: 2010/06/18(金) 00:50:07 ID:JJ1lne62
お前は音楽でぜんぜん重要じゃないそういう方法もあるよ?っていう誰でも知ってる低Lvな事を
さも難しい事のように言ってるけど、ほんと生きてて意味あんのかよ? お前みたいなゴミは

49 名前: 神様ピンクのティティン神 投稿日: 2010/06/18(金) 00:54:51 ID:JJ1lne62
http://www.youtube.com/watch?v=EE7CXZ1Lyu4&feature=related

微量の上げ下げはあるけど音の足し引きが無い曲
まさか、これも足し引きに含むとかいうのか?お前は
これは上げ下げです。

50 名前: 神様ピンクのティティン神 投稿日: 2010/06/18(金) 00:56:03 ID:JJ1lne62
>>49 おいゴミ、これはどう説明するんだよ。 音の足し引きが何だって? あぁ?
51 名前: 神様ピンクのティティン神 投稿日: 2010/06/18(金) 00:59:05 ID:JJ1lne62
http://www.youtube.com/watch?v=VLpVSIM60uI&NR=1

これも上げ下げしかない。しかも軽いスネアロール的な物とかあるけど無くても合ってもどっちでも良い。

フフフフフ、お前は音楽で何が重要かを理解して無いだけ。で誰でもわかるどうでも良い方法の一つを俺がまったくした音がないから
そういってるだけだろ? 

6 :神様ピンクのティティン神:2010/06/18(金) 01:55:38 ID:JJ1lne62
49、51のような以下にもダッチトランスみたいな曲じゃなくても
普通の面白い歌メインのテクノとかハウスも同じだよ。これらと
地味だけど面白い曲とかな。あぁ〜いいなこれっていう流れ
そういう足し引きとかいうのねーからw プププ

7 :神様ピンクのティティン神:2010/06/18(金) 02:12:14 ID:JJ1lne62
明日お前が起きてこのスレ見て歯をがたがた言わせながら小便ちびる様子が思い浮かぶな ぶぶぶっぶぶぶw

8 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/18(金) 02:24:06 ID:tSdHESbO
お前は一体誰と会話してるんだ?w

9 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/18(金) 06:38:57 ID:+yVX3hF8
;

10 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/18(金) 07:38:36 ID:g5wrER9I
はいはい 誘導 誘導
ピンクのティティンは 低Lvのゴミ虫ニート。 をぉぉぅいw
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1276669617/


11 :名無しサンプリング@48kHz:2010/06/18(金) 11:22:40 ID:b3h2iuRo


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)