2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chって人少ないね

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:13:18 ID:fWDH+HU9
ここだけ?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:22:39 ID:cd4Sh5pJ
化学板とかは?1年以上誰も書き込んでないのにdat落ちしないスレがあるくらい人いないよ

3 :酒場のオジサン ◆mBeTzOnubE :2010/07/11(日) 12:28:52 ID:jqawxiao
レゲエ板も寒い
需要ありそうなんだが
http://yutori.2ch.net/reggae/


4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:35:22 ID:MkcnNrXc
規制がキツくてかけない人が多いっぽいね

5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/19(月) 15:57:52 ID:NVQV6RU0
やっと規制が解除された。一ヶ月ぶりぐらい。もうやってられん。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/07/20(火) 02:35:03 ID:grHAypYv
>>2
学問板の過疎ってる板では10年前のスレがゴロゴロあるぞ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/01(日) 01:47:41 ID:Sb6jMV/G
DTM板は昔は活発だったような、
DTMが衰退したのか、2chの終焉期なのか、よー分からん。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/01(日) 02:27:21 ID:s65Xf33P
規制と解除の繰り返しされてたらユーザーも離れていくわ
周りの奴らも2ちゃん規制だらけでもう見てないらしいし
規制はニュース系だけにしてほしい

9 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/01(日) 23:23:49 ID:pEwbtwpn
http://www8.tok2.com/home2/ztqhr/up/src/maturi32_0921.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)