2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆再生してもいい曲になる曲を作ろうぜ【アート】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/02(月) 05:28:35 ID:7ptApuxB
あ、俺コード理論全然知らねえから。
コードの芸術性を司るほどの卓越した才能を持った人が、このスレに舞い降りることを期待しとくわ。
俺は単なる場所貸しだから、場所貸し。ね

ペラペラ糞コードが蔓延する近年のJPOP、どれもこれも聞いていられない。
こんなダッセー紙曲なら俺でも作れるぜ!!バーカ!!帰れよ!!
俺だったら、もっと、【アート』と呼ばせる傑作を作り上げてやっから
日本音楽界に新天地を芽吹かせてやるぜ!!!!一般市民ども感涙wwwwwwwwwwwww

そういう野望と鬱憤を蓄積した能力者、ふるってご参加あれ!!

2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/02(月) 05:48:47 ID:ehvZ2vPK
コード理論って言葉を使うあたり
ポピュラー音楽でのチャレンジなんだろうけども

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/02(月) 09:14:47 ID:LSpXrzcK
こういう独創性がアートだよね。
【アート』

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/02(月) 11:42:34 ID:TjRmuZ7+
>>1
最近は逆再生そのものが進化してるから
変わった曲が作れるかもね

5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/02(月) 17:42:51 ID:1ORgipG0
曲を逆再生してみたらメッセージが、みたいのなんかあったな

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/02(月) 20:56:28 ID:eosTCABH
radioheadのlike spinning platesとI willくらいしか知らない。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/04(水) 12:25:02 ID:hisQqtaY
The Stone RosesのWaterfallとか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)