2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロック、ポップス、トランスってゴミだよなw

1 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/04(水) 00:21:36 ID:rEt2mXCS
孤独な暇人がハマル音楽



2 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/04(水) 00:27:49 ID:rEt2mXCS
幸せな人間がハマルジャンルは○i○○○○ もちろんいい奴のみだけど
ロック、ポップス、トランス この三つというのはそれを知ってから
はまってからゴミに感じるようになった。

数字で表すと   その三つで特に気に入っているもの2としたら8くらい

3 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/04(水) 00:47:28 ID:QG8NgVRx
懐かしい

4 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/04(水) 00:53:28 ID:oE4ZMsI0
小室さんが参加してたってホント?
http://www.youtube.com/watch?v=rds31LjS8Eo

5 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/04(水) 01:13:17 ID:JJBk0j2D
ホフマン博士無くなったな

6 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/04(水) 09:35:40 ID:n6Cq7Sbb
チェリー君こんにちはwwwwwwwwwww

また罵倒されに来たのかねwwwww

7 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/04(水) 10:02:09 ID:zPV3PI0r
んでこういう奴に何がゴミじゃないのとか聞くとさぁ
クラだのジャズだの言い始めるんだぜ
でスレ住人がこぞってジャズやクラを叩き始めるの

やめてくださいよね迷惑だから

8 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/04(水) 14:08:09 ID:rEt2mXCS
クラもジャズも>>1 以下 アウトオブ眼中
そんなものは数のうちにはいらねーんだよ^^w

9 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/04(水) 14:13:18 ID:rEt2mXCS
.  |___
. /    (^p^ )   クラだのジャズだの言い始めるんだぜwww
/    /    \
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)



.   |^ω^ )   クラもジャズも>>1 以下 アウトオブ眼中
.   と ノ     そんなものは数のうちにはいらねーんだよ^^w
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄


.   |   
.  |彡サッ
.  |__ 
 /  (    )  ターアィーサィ!!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/04(水) 14:18:34 ID:R6gbhNje
どうした?
何と戦ってるのだ?
自分を許して楽になれよ

11 :名無しサンプリング@48kHz:2010/08/04(水) 14:22:41 ID:rEt2mXCS
は?>>10 何言ってんだお前は?
>>7 のレスが頓珍漢池沼レスだからからかってやっただけだよ
この流れからその発言ってことはお前もしや池沼アスペ??? 笑
ばい菌が移るので寄らないでもらえますか?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)