2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Stickam】スティッカム∞【黒vs白】

1 :黒ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 08:39:45
ぺるしゃうん出て来いよw


あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!

Stickam Japan!
http://www.stickam.jp


前スレ
ステスレ

2 :白ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 08:40:52
>>2なんてレスしませんから。
ご自由におやりなさい、このスレッドは削除依頼出しましたから。

3 :黒ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 08:42:30
>>2
いや、別に削除依頼なんて出さなくていいですよ、
別に感情的になる必要はないじゃないですか?
その感情的なしぐさ、姿勢はいけませんなぁ

4 :黒ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 08:43:45
>>3
そうですか、では削除依頼の件は取り下げますね。
そもそも私は削除依頼なんて出していないのです。
ただ掲示板で適当に書いただけなのですよ?
何でも真に受けてしまうのはいけないと思います。

5 :ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 08:44:35
注: >>4 は 白の発言です。

6 :黒ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 08:46:13
>>4
いや、別に真に受けるとかじゃなくてそう書いてしまったことは
事実だろ?事実に対して真に受けるとかそんなのどうでもいいから。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 08:48:12
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org670344.jpg

8 :ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 08:49:27
俺の設定

黒ぺるしゃうん:攻撃重視型
 一人称 俺 


白ぺるしゃうん:防衛重視型
 一人称 私

9 :白ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 08:51:28
>>6
長々とお話したい御様子ですが、私はいくらでもお付き合い
いたしますよ?そんなに鬱憤が溜まっていらっしゃるのですか?
やっぱりこの世の中楽しいことばかりじゃありませんものね?
私だって時には悲しくなることだってありますよ^^

10 :黒ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 08:53:35
俺の設定2

黒ぺるしゃうん:攻撃重視型
 一人称 俺
 二人称 お前、オマエラ 等

白ぺるしゃうん:防衛重視型
 一人称 私
 二人称 あなた、貴方達 等

11 :ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 08:54:17
注 >>10 は 黒じゃなしに。 

12 :黒ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 08:56:30
>>9
そんな御託は並べなくてもいいんだよ、>>2の時点で
ぐだぐだと書き込んできたお前が削除依頼とかぬかしておきながら
今も尚ここに居座ってるってどういうことよ?
さっさとお帰りくださいませねw ゴーホーム!!

13 :白ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 08:59:52
>>12
ごめんなさい、私はジプシーとしてこのスレに辿り着いた者
なのです、それを邪険にすることはとても悲しいことだと思います。


14 :黒ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 09:03:01
>>13
では、他のスレッドへ更なるジプシーやっちゃってクダサイ。
なんつーか、その粘々した雰囲気などうも気に入らない。
退いてくれないかな?

15 :白ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 09:05:57
>>14
それは出来ません、私はまったりした雰囲気を常に求めている
んです。このスレッドはそんなまったり加減が十二分に発揮され
ているスレッドだと思えてならないのです。そんなスレッドを削除
依頼するぞ!とか書いてしまった私はどうして罪深い人間なの
でしょうか?貴方もそう思いますよね?そもう思いますよね?
絶対的にそう思われると思うんです、そう思えてならないのです、
思っちゃってください、思わないですか?いえ、思ってくださいませ。

16 :黒ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 09:07:08
>>15
お前やたら長いから配信で意見してくれないかな?

17 :白ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 09:08:25
>>16
配信やっていますよ?今現在配信中ですよ?
黒さんもいらっしゃったら如何でしょうか?
どうぞ、歓迎いたしますよ、どんどん発言なさってください。
私は受け入れますよ、どんな言葉も受け止める寛大な
海より深い心を持ち合わせているんですよ、わかりますよね?

18 :黒ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 09:11:23
>>17
長々と付き合うつもりは更々無いんだけどね?
俺も配信中なんだよ、くどくどと付き合うつもりはないってーか、
一瞬で終わる会話なのにそこまで引っ張るのってどうよ?
正直そんなのすら不毛だから。その不毛さ加減が充満
してるんだよねこのスレ。折角おれが立てたのにそれを荒らし
てるのってお前だっていう自覚ある?いや、その自覚が無いから
そんな発言出来るんだろうな。いいから、配信やってるんなら
黙ってそっちでやれってそういうお話ですよ。

19 :ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 09:12:20
疲れたので休憩

20 :ぺるしゃうん ◆NHK43OO21w :2010/02/20(土) 09:15:28
このスレッドは私、俺の隔離スレッドです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 23:45:51
ステカム
消えた??


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 07:18:02
ここに豚のAAが一つも貼られてないのは、おかしい
なぜ貼られてないんだろう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 07:19:29
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1271192709/

誘導。以下レス禁止

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 16:28:25
365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/04/16(金) 15:38:29
豚の件は完全に自白の強要で自白したんだと想う
ここのスレのやつらはしつこいからねぇ
仮に豚が立件されようもんなら冤罪ですわ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/16(金) 15:58:36
>>365
釣られてやるが

俺って、他の配信者には出来ない おれがはじめてだろ 
なんで誰もいままでやらなかったんだろう
こんなこともできるんだぜって
得意げな ながれだったから 残念

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 20:48:15
これだけのリスナーがいる中で
自分に凸してくる
今、自分だけをかまってくれるという人気者だけの付加価値


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 22:20:29
993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/04/16(金) 22:16:49
文字で相手を威圧できるとおもってるのかね?所詮文字は文字だよ
嘘も続けりゃほんとになるって信じてるのは半島だけ

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/16(金) 22:18:53
>>993
こういう人もいるけど↓

103:2008/06/29(日) 15:59:23 ID:b8eMGAcr
NHKが
いつの間にか就職して
いつのまにか薬学部卒になってるw

104:2008/06/29(日) 17:05:19 ID:+Gjv0eXe
103
爆笑 誰一人信じてないけどw

105:NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. 2008/06/29(日) 17:12:36 ID:s9XF94Zy[ぬるぽなおゆ]
103
104
誰一人  にワラタ。
信じたくないんだな?わかるわかるその気持ち。
認めたくないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 13:22:42
992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/04/17(土) 13:21:14
手紙や豚のような日本人を叩くのがおまえらチョンには気分爽快なんだろ?
豚はしらんが手紙は働いて税金納めてる側なので叩くのはいかがなものか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 13:37:08
ここしかないだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 18:23:21
519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/17(土) 17:59:53
こういうひきこもり番組には絶対凸れないのが豚 パーフェクトひっきー

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/17(土) 17:55:35
自問自答をさらけ出し
長年の癖がぬけてません
もしくは
思考判断能力が欠如してるだけです

豚乙



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 18:28:43

リリス

http://live.nicovideo.jp/watch/lv15232403


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 18:53:08
コテで書き込みたいが、またボロカス言われるのが怖くて
名無しで書き込む奇形豚wwwwwwwよわすwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:18:25
>>27
手紙、働いてる設定に必死wwwwww


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:36:08
10〜20代: 毎日ネトゲや2ちゃんをしながら、このまま一生が過ごせたらいいななどと夢想しつつ、
       自由を謳歌した気ままな生活を送る。2ちゃんでは、身の程をわきまえず
       団塊世代やマスコミを槍玉に挙げて、高尚な議論をぶって得意になってみたりもする。

20〜30代:やがて親は定年で退職するも、息子のため、家計を養うために老体に鞭打ちパートに出る。
       しかし親心も分らぬ身勝手な人間なので、相も変わらず2ちゃんやネトゲに埋没。
       それどころか親不孝にも、2ちゃんで一生このまま過ごすんだとか豪語する。

30〜40代:、無理が祟り、突然病気で父親が倒れる。もう働けないと聞き、ようやく漠然とした不安を抱く。
       父親の入院費用は高額で、家の金銭的余裕は徐々に失われていく。 ある時、入院中の父が
       死後の自分について心配していると母から聞き、涙する。しかしもはや社会復帰などできない。
       父親の葬儀では親戚一同から白い目で見られてることに気づき、居たたまれなくなり実家を飛び出す。

40代〜  :行くあてもなく数日で家に戻って来るが、母親に会わせる顔もなく、ついに完全に部屋に引き篭もる。
       いつしか母親も年を取り、毎日寝たきりとなる。しかし介護もせずに放置する。母はうわ言の様に、
       もはや生まれる可能性もない孫の顔を早く見たいと話すが、それを聞く度に憎しみを覚える。
       母親の医療費と生活費で貯蓄も消え、数十年手入れもしてない実家は、もはや廃屋同然。
       オンボロPCで繋がっているネットで、無残な現実から逃避する。もはやニートスレは見る勇気もでない。

50代〜  :ずいぶん前に母親も死んだ。葬式も挙げる金もなく、ビニールシートに包んで押入れに隠してかなり経つ。
       もう電気も水道も動かない。この廃屋を売ろうかとも考えるが、 売り方も分らず、売れるとも思えない。
       貯金はとうに切れた。自分の人生は何だったのか。自分にはもう誰もいない。死んでも誰も気にしない。
       孤独と絶望。これが自分の望んだ人生だったのか・・・。

終末   :死後数年経って発見。共同墓地で無縁仏となる。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 13:53:28
JCのJUNが彼氏いるのに、同じ学校の男の家にいってエッチしに

行ったらしいぞ。あの子ヤリマンだったのか。処女とか嘘ついて。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 15:13:40
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/18(日) 15:10:57
>>6
☆マナーやモラルを守ること!
>陰毛を自分でカット、陰茎露出済み

☆むやみに個人情報を渡さないこと!
>〇さいたか〇、薬剤師、北海道大学、札幌西高校、札幌東陵高校、小樽堺小学校、北海道職業訓練大学校など公開済

☆たやすく人を信用しないこと!
>フシユカ

年齢・性別を偽り犯罪に悪用する可能性があることを覚えておきましょう。
>31歳、32歳、36歳など

☆実際に会う約束はしないこと!

特定のメンバーと仲良くなったからといって、2人きりで会う約束などしないようにしましょう。
>逃走歴2回

犯罪に巻き込まれる可能性は常にあるということを覚えておくべきです。
>巻き込む側の人間です
「石松っつぁん、ないわ〜、キモチわるい。俺と一緒にスティッカム辞めよう」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 19:55:15
341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 19:09:45
>>321
豚が名無しで無差別に喧嘩売るのは
誰でもいいから相手を怒らせて自分と関わらざるを得ない(豚と喧嘩せざるを得ない)状況に持ち込むことが目的
かね蔵は相手を恫喝して自分と関わらざるを得ない(自分を拒否無視できない)状況に持ち込むことが目的

ルートは違うけど目的地は一緒さ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 11:15:56
113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/19(月) 05:29:36


      _人人人人人人人人人人人人人人人_
      >   ゆっくりしていってね!!!  <
       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
        ___             ___       
      / :::::::::::::::::::\          /:::::::::::::::::::\     
    /:::::/ ̄ ̄ ̄\ヽ        // ̄ ̄ ̄\:::::ヽ    
     l::::::/ . '━ Y ━ ,;:ゞ       / ,,━ Y ━、 ヽ::::l_   
    ( ヽ | ・-==-  -==-・ i,      ,i ・-==-  -==-・ |/ )   
   | 6:   (● | ●)U. i|      |i U(● | ●)   :6 |  
   ゝi   U/::::人:::丶 . 'i       i'   /:::人::::ヽU  iノ   
    lU  i :::/山ヽ::ヽ  i       i 、 ノ::/山ヽ::: i Ul    
   /ゞ ´ ,'i -ーU' . . 人    人  . `Uー- i', ` ノ\  
     ゜ - ,,__ ..、 ソ       ヽ ` 、.. __,, - "  

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 12:45:33


      _人人人人人人人人人人人人人人人_
      >   ゆっくりしていってね!!!  <
       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
                         ___     
                       /:::::::::::::::::::\   
     . ((((((())))))))      // ̄ ̄ ̄\:::::ヽ  
     .||         ||       / ,,━ Y ━、 ヽ::::l_  
     | ━━ ━━ |      ,i ・-==-  -==-・ |/ )  
     | -(゚ )- -(。)-|      |i U(● | ●)   :6 | 
     |        .|      i'   /:::人::::ヽU  iノ 
     |  ● ●  .|      i 、 ノ::/山ヽ::: i Ul  
     |.  ___  |      人  . `Uー- i', ` ノ\ 
     . \_U __./       ヽ ` 、.. __,, - "    

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/22(木) 16:24:50

momo77(新潟在住)って女、4日前からデビューしたらしいけど
毎日、プラベでオナってるなww
そのおかげで、4日しか経ってないのにランキング入り
今日も、バイブつかってオナニー配信www

こいつ、絶対いつかBANされるだろwww

ただ、かなりのピザなので、マニアック入ってる人でないとNGだけどねwww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 14:40:06
暫定クソスレage

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 15:01:57
裏事情(元被害者。東京都足立区在住。地元警察把握済)
http://www.youtube.com/watch?v=14TDR2LxCFY
鮫島(横浜市栄区在住。本人談では自宅に消防車来たこと有)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2312116
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5590591
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8834255
ぺるしゃう(通称豚。北海道岩見沢市在住。岩見沢警察署管轄外)
http://www.youtube.com/watch?v=0ty-8fgfyBQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6993577

現場(東京都立川市及び国立市。立川警察署把握済、現在捜査中。)
一回目
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9346229
二回目※5:30ぐらいにサイレン音
http://www.youtube.com/watch?v=2KJ7fDuoz2Q


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 15:09:58
裏事情(元被害者。東京都足立区在住。地元警察把握済)
http://www.youtube.com/watch?v=14TDR2LxCFY
鮫島(横浜市栄区在住。本人談では自宅に消防車来たこと有)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2312116
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5590591
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8834255
ぺるしゃう(通称豚。北海道岩見沢市在住。岩見沢警察署管轄外)
http://www.youtube.com/watch?v=0ty-8fgfyBQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6993577

現場(東京都立川市及び国立市。立川警察署把握済、現在捜査中。)
一回目
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9346229
二回目※5:30ぐらいにサイレン音
http://www.youtube.com/watch?v=2KJ7fDuoz2Q


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 18:26:42
裏事情(元被害者。東京都足立区在住。地元警察把握済)
http://www.youtube.com/watch?v=14TDR2LxCFY
鮫島(横浜市栄区在住。本人談では自宅に消防車来たこと有)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2312116
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5590591
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8834255
ぺるしゃう(通称豚。北海道岩見沢市在住。岩見沢警察署管轄外)
http://www.youtube.com/watch?v=0ty-8fgfyBQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6993577

現場(東京都立川市及び国立市。立川警察署把握済、現在捜査中。)
一回目
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9346229
二回目※5:30ぐらいにサイレン音
http://www.youtube.com/watch?v=2KJ7fDuoz2Q


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 18:31:58
要っち、様子が変だけどなんかあったの?
だれかとけんかした?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 18:34:34
トライブってwwwwwwwwwwwwwww
杉山清貴&オメガトライブ じゃねーんだからwwwwwwwwwwwwww

クエストってwwwwwwwwwwwwwwwww
ドラゴンクエストじゃねーんだからwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/23(金) 18:44:26
失礼w
>>45はここに書こうと思ってたレスでしたw
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1271767913/131

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 12:13:41
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 12:20:28
>>47
次スレ立たない
でも書き込みたい
でもスレ立てない
そして適当な廃れスレをageてまでレスとか
お前依存しすぎだろw
sage

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 10:51:20
自己愛性人格障害(5個以上だと可能性大)

・自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)

・限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。

・自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または施設で)しか理解されない、または関係があるべきだ、と信じている。

・過剰な称賛を求める。

・特権意識、つまり、特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由なく期待する。

・人間関係で相手を不当に利用する。つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。

・共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気付こうとしない。

・しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。

・尊大で傲慢な行動、または態度。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 16:48:41
あばばばばば、うざい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:30:57
442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/25(日) 22:28:31
生理的に無理というよりは
無職だめ板からきた外敵
やりたいことは
・幸せそうな奴は許さない
・不幸な奴は俺のネタ
・アスぺルガーを盾に同情誘ってお友達作り
・女子と接触しておしゃべりしたい
・「無知」をしらしめ自分は頭いいを他人に認知させたい
・第二のけつ毛バーガー事件探し及びその準備作業の個人情報集め←ここS含めてキモオタチャネラーの特徴を知るカギ
・やっぱりいまだ参加できないオフ会(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 22:57:38
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:
友達がほしいとは思ってなさそう
何の才能も努力もしないのに人の上に立ちたくてたまらなそうだがな

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日
>>
とにかく友達がほしいから無差別で挑発してみる
その癖自信はないから相手の言葉尻をとったり相手を否定して心理的優位を保とうとする
心理学教育学医学を専攻している学生諸君は
こいつらの言動と行動を観察して卒論制作してみるといい
良いサンプルになるよ

http://www.stickam.jp/profile/kusobutayarou

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 22:18:31
   _,,_
 -´・。丶
  l.゙` (;;ミヽ、.___    `ン‐シ"゙

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 21:10:36
928 :ぺる子 ◆NHK43OO21w :2010/05/08(土) 20:21:07
今のmarukoの発言、
「まだ入れられたこと無い まだちんぽ入れられたこと無い」
このブス、羞恥心ってのが無い感じに見受けられるけど
実はこの言葉で確定したよ。
間違いなくこいつ発達障害、それもアスペ傾向と他に何かある。
アスペは言葉を字義通りに受け取ってしまうことがある。
それは彼女の発言からわかるのだ。
もうちっと違う言葉が出るだろ?
でもチンポと発言してる。その辺りが決定的なのだよ。
ま、粘着しますよ。
他はどうでもいい、俺はこいつだけに的を絞る。

962 :ぺる子 ◆NHK43OO21w :2010/05/08(土) 20:36:59
10分寝るからとか吹いておきながらログが気になり
寝れやしねーってかw
それはそうともう一度運営に連絡してみた。
何度も繰り返す。
もう一度発言しておこう、他の奴はもうどうでもいい。
俺は粘着しますよ、俺はこいつだけに的を絞る。

978 :ぺる子 ◆NHK43OO21w :2010/05/08(土) 20:45:56
求)賛同者募集

スティッカムにはmaruko*という下着を見せるだけしか能
の無いクズブスユーザが存在します。
同姓問わずすでに何人かのユーザがこのmarukoという人間
に対して嫌悪感を抱いていることを確認しておきます。
この場を借りてこの糞ブスを徹底的に粘着して叩きのめす
賛同者を募集しております。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 21:11:38
992 :ぺる子 ◆NHK43OO21w :2010/05/08(土) 20:54:56
maruko 体位とかまだエッチしたことなーい
どうだろうね結婚するまでしばらくエッチはしないかもね
顔射はされたよ
あぁ、間違いないこのブス絶対にアスペだ。
発達障害だよ。

997 :ぺる子 ◆NHK43OO21w :2010/05/08(土) 20:56:21
ほんと、腹立つわ
絶対に潰す

1000 :ぺる子 ◆NHK43OO21w :2010/05/08(土) 20:57:29
絶対にやるから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 21:12:57
918 :ぺる子 ◆NHK43OO21w :2010/05/08(土) 20:17:03
私の発言に返信してくれたところでなぁ〜。
いや、ただかだ名無しですよ?緑虫と同じ。
そんなのに私がご丁寧にレスはしない。
わかるだろ?有名人からはそう易々とサインは貰えないってことを。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 11:44:43


http://megalodon.jp/2010-0508-1831-56/ameblo.jp/rirakumarie/

2010年05月08日
ごるごたんごるごたん 幼稚園児でも読める文章にするのは難しいね☆


レベル低い人間とはできるだけ絡みたくないなって思うからさ。

それとさ,その方ってさ,自覚ないのか知らないけど,

当人がまず直視できないほどの馬面だし,



豚 よりも 頭 悪い よね。。。(毒吐いちゃった・・・)


頭が悪い  ↓  レベル低い人間

    /::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ
    / ,,━ Y ━、 ヽ:::l_  
   ,i -・==-  -==・-|/ )
   |i U (● | ●)  .:6 |
   i'   /:::人::::ヽ U iノ
   i 、ノ::/.山ヽ::: i Ul
  人   .`Uー-i', ` ノ\
  ヽ ` 、.. __,, -

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 23:24:26
うさぎプレート ◆hJX.3atP7w [みっくなおゆ]:

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1187418697/
アダルトボイスに興味本位でかけてしまった......

うさぎののうみそ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1200985229

22 :うさぎプレート ◆hJX.3atP7w [みっくなおゆ]:2008/02/05(火) 15:06:50 ID:BN96bU3o
こっちにしとくか。

てかね、架空業者から電話キタ
なもんで、しらべたら(ググったら)掲載されてた業者だった
 つぶす あちきを恐がらせた罪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 21:58:22
http://news.livedoor.com/article/detail/4765732/

ウパ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 18:12:16
糞ことかブロックし過ぎやなんで潰れないん?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/15(土) 18:30:31
西岡の髪型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 07:06:39
      ____
     /::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ,,━. Y .━、ヽ:::|     |  俺様を詐称豚だの低学歴豚だのと見下した山下ピモシが憎い
   ,i -=・=-  -=・=- |/ )   .|  ググった知識で頑張る俺様を論破した法律厨が憎い
   |i U (● ●)  .::6 |  .<  俺様にとって都合が悪い秘密をペラった相沢が憎い
   i'   /:::人::::ヽ U i.ノ   |  俺様をビビらせて号泣させたウナちゃんマンが憎い
   i 、ノ::/.山ヽ::: i U.l    |  俺様の醜態を録画して晒し上げたわた飴が憎い
  人   `iーU.', `  ノ\   \__________
  ヽ ` 、.. __,, -

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 13:59:27
あげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 13:59:57
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2010/05/20(木) 13:53:57
1000でことかちゃんのパンティーゲット

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 01:56:52
【Stickam】レモネード【ことか大好き】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1274321522/l50

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 00:13:49


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:29:27
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1253356951/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1266622785/

おまけ。自称有名人のぺるしゃう神の専用スレ
涙無しには読めません・・・・爆笑な意味で。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 09:51:15
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノ
ノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボ
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノ
ノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボ
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノ
ノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボ
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノ
ノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボ
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノ
ノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボ
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノ
ノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボ
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノ
ノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボ
ボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノ
ノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボノボ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 15:45:31
http://www.stickam.jp/profile/seiya0514

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 00:38:16
┌──────────────────────────────────┐
│         こ の 顔 を 見 か け た ら ご 一 報 を 下 さ い    │
│             情 報 提 供 を お 待 ち し て い ま す       .│
├──┬────────────┬──────────────────┘
│コテ │豚                 .│
├──┴────────────┤    // ̄ ̄ ̄ ̄\
│36才、無職童貞引きこもり親と実家 │   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
├───────────────┤   入丿-・==--==・-;ヽミ
│身長170cm 体重110キロ      │    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
├───────────────┤    |  :∴) 山 (∴.:: |
│アキバ事件の加藤を崇拝.被害者罵倒  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
├───────────────┤ /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
│北海道の田舎者            │ /   ,ィ -っ、.        .ヽ
├───────────────┤|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
│他人の家にイタズラで消防車を呼ぶ│ |    /        ̄ |  |
├───────────────┤ヽ、__ノ          ノ  ノ
│最終学歴、高校中退。学歴コンプ ..│  |      x    9  /
├───────────────┤  |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
│キャプ動画でエロイプを強要・恫喝 │ (      (U)    |
├───────────────┤  ヽ、__ノ__ノヽ_
│障害者年金2級を受給 広汎性発達障害│
├───────────────┤


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 01:25:08
906 :NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. :2008/06/14(土) 21:15:34 ID:DJTXKCcX
>>905
自分にとってアリエナスwって感じだったからね。
まさかそうなるとは。
仕事辞めてから病院通うようになり、精密診断
したら(両親とかも病院呼ばれた)、先天性だとさ。
いや、自分でもそれらしき雰囲気は察してたんだけどね。
あとから自分で精神関連の医学書買いあさって読んでたら
「あぁ、俺に当てはまるわ」みたいな。

いまは気にしてはいないけど、まだ信じられん。



240 名前:NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :04/12/28 10:16:07 ID:wuyLdZVJ
53年生まれのスレみたらそこは、
昭和53年4月2日〜54年4月1日生まれの無職・駄目が集うスレ
ってかいてあった

とするならば、この52年生まれのスレは
昭和52年4月2日〜53年4月1日生まれ
ってことになるわけ?とするなら遅生まれ
になるわけかな? いやだ。ぜったいやだ
52年生まれとかのやつとは話あわないんだよね
うちは

ウナごときに泣かされた挙句声を震わせながら謝罪
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6258187

ウナに自分から電話をかけろと言っておきながら遁走
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6549058


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 03:13:40
71 名前:NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. mailto:ぬるぽなだるい [2008/10/21(火) 15:29:20 ID:i06YnHOD]
いや、何故に番号を晒したかってーと、マジで
発達障害なんかで苦しんでる人と話したいわけ。
発達障害といっても多岐に渡るから限定しとくと、
このスレッドに書き込めるくらいの知識のある人限定な。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:12:45
766 :名無しさん@毎日が日曜日[sage]:2009/04/29(水) 11:59:20 ID:OR9KRuJt
いや、発達障害や人格障害では障害年金は受給できないよ。

775 :名無しさん@毎日が日曜日[]:2009/04/30(木) 08:02:50 ID:4WiJ2OLq
>>766
じゃあ言わせてもらうが、障害給付裁定請求事由にかかる申出書
に発達障害の疾病名を書いて通るのかな?
知ったかぶりして間違った知識を公言してる暇があったら、
もっと社会制度のこと勉強した方がいいんじゃないの?w

776 :775[]:2009/04/30(木) 08:03:46 ID:4WiJ2OLq
じゃあ言わせてもらうが、何で障害給付裁定請求事由に
かかる申出書 に発達障害の疾病名を書いて通るのかねえ?w
知ったかぶりして間違った知識を公言してる暇があったら、
もっと社会制度のこと勉強した方がいいんじゃないの?w

821 :ぺるしゃう ◆pfUqQUyPuI [世界平和を]:2009/05/04(月) 05:57:22 ID:f5gWovdy
沢さんも話していたが、障害基礎と障害厚生年金はそんなに
違うの? いや、算出方法とかぜんぜんググるつもりはないのだけどw

853 :ぺるしゃう ◆pfUqQUyPuI [世界平和を]:2009/05/05(火) 13:14:29 ID:8Hyjfqx3
完全な池沼にもなれず、
人間とのコミュニケーションが苦手で健常者にもなれず、
そんな人間に私はなった。
いや、なったことを最近知らされた。
どうしてくれる、糞が!!!!!!!!!!!!!!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 17:15:18
805 :ぺるしゃう ◆pfUqQUyPuI [世界平和を]:2009/05/03(日) 13:51:35 ID:Cj/C1zeP
敢えてコテで書き込みはしないでおこうと思ったが、
だめ板に限っては名無しで書き込んだ後に必ずコテを
晒してたので、改めて。
775、776は俺な。

876 :ぺるしゃう ◆pfUqQUyPuI [世界平和を]:2009/05/07(木) 16:17:08 ID:Vf6U8Ipp
俺は入院すらもできない。
中途半端なのだ。
もうネト廃人しかない

878 :ぺるしゃう ◆pfUqQUyPuI [sage]:2009/05/07(木) 17:23:08 ID:Vf6U8Ipp
日本においては知能検査などを行い、その結果発達障害の診断が下された場合
、それは一生改善されない先天的なものであると説明され、療育や行動療法で発達障害とうまく付き合うように指導されます。
あはは
ははははは・・・・・・・・・・・
俺は君らより終わってたんだよ、   いまになってなんで、、、、、、、

882 :ぺるしゃう ◆PELTHUXG/s [sage]:2009/05/07(木) 18:18:14 ID:Vf6U8Ipp
貴方たちは幸せだ。生まれながらにしてではなかったのだから。

以下コピペ
>脳の病気?治るの?先天的ってなに?
>病気ではありません。病気と障害は違います。
>たとえば、目だと結膜炎とか白内障とかは病気ですが、
>目が見えないというのは目の障害があるということにな
>ります。…明確な区別は難しいですね。でも大事な問題
>だと思います。自閉症である子どもは成人になると自閉
>性の障害がある成人になります。
>先天的=生まれながらということです。

おれはもうオワタ。いまさら知らされてもどうしようもできない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 09:04:49
うさぎののうみそ

1 名前:うさぎプレート ◆hJX.3atP7w mailto:みっくなおゆ [2008/01/22(火) 16:00:29 ID:Lln3Bc9N]
どうぞきがねなしに、どうぞ。

本日心理検査うけ。
検索したらWAIS-III 成人知能検査
というのを発掘

121 名前:ぺるしゃう ◆dl8/XeIN7. mailto:NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ [2009/02/19(木) 19:06:34 ID:OYNLsBul]
よく理解しよう、そして認知するんだ。

尚、俺はMRIとSPECTはやった。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 09:35:45
54 名前:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw mailto:みっくなおゆ [2008/01/16(水) 13:56:22 ID:L258G0es]
SSRIなんて効かないよあちきには。
てか自分のばあい効く薬がないもん。

62 名前:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw mailto:みっくなおゆ [2008/01/16(水) 14:40:59 ID:L258G0es]
幸せそうにしてる奴らは全員許さない
不幸せな奴らはおれの愉しみのネタ

67 名前:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw mailto:みっくなおゆ [2008/01/16(水) 15:40:11 ID:L258G0es]
発達障害支援センターってのがヒットした
函館と札幌しかない。

68 名前:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw mailto:みっくなおゆ [2008/01/16(水) 15:43:58 ID:L258G0es]
私は大人の自閉症

75 名前:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw mailto:みっくなおゆ [2008/01/16(水) 16:56:11 ID:L258G0es]
まず発達障害を知って欲しい─大人にも存在します─

小学校高学年〜厨房をする方法かんがえね うさぎ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:29:16
622 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [2009/03/27(金) 21:13:59
>ウナちゃんマン VS ぺるしゃう 第二弾
     http://www.nicovideo.jp/watch/sm6549058
こいつら面白いなあ。  俺もウナちゃんマンに絡んでみたいなあ…。

630 名前:ぺるしゃう ◆pfUqQUyPuI mailto:NHKうさぎ、ぬるぽなおゆ [2009/03/27(金) 22:15:00 ID:kBKRG7+j]
>>622
知的指数はかなり低いから適当に遊べる人だと思う。
ただ、それの取り巻きも(女・男共に)居るから注意。
取り巻きと仲良くなってた時にうっかり情報を(例えば
電話番号とか本名とか)教えてしまったら即リークさ
れて、相手(ウナ)につけこまれる。
まぁ、こんな混沌としたダメ板で活動してた人だから
それは大丈夫かと思うけど。
あと、ウナちゃんマン で検索したらヒットする。
もしくは・野・則という本名でもヒットする。
> >
だろ?w リアルにまで波及してくる奴だからな。注意よ。
これで相沢は迷惑被ったんだから。まぁ、個人情報を
晒さなければ(相手に知られなければ)大丈夫だよ。

459 名前: ぺるしゃう ◇pfUqQUyPuI 投稿日:2009/03/28(土) 20:52:49
ばか
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1212733536/

784 名前:ぺるしゃう ◆PELTHUXG/s mailto:世界平和を [2009/05/12(火) 11:06:50 ID:NEnY8WvU]
常駐スレ
【ADD・ADHD】発達障害系の無職・だめ4【アスペルガー】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1241363483/

NHKうさぎ から、ぺるしゃう へ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:43:46
24 名前:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw mailto:みっくなおゆ [2008/01/16(水) 12:54:14 ID:L258G0es]
ネットができる携帯でないと無理なのか・・・ orz
広帯域受信機で近所(とはいっても距離はかなりある模様)の
コードレス電話を傍受してたりするんだけど、
明らかにダイヤルQ2っぽい番組に電話してる男とか
サクラっつぅの?女のほうも聞こえたりするんだよな。
欲求不満

30 名前:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw mailto:みっくなおゆ [2008/01/16(水) 13:10:11 ID:L258G0es]
つぅかそもそもコミュニケーション取るのが苦手なあちきに
厨房あつまる携帯サイトでどうしたらいいのか・・・

単純に、交尾したい、しかも処女、金ははらう、会うときは綿の下着
(レースとかだめな)という条件・・

41 名前:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw mailto:みっくなおゆ [2008/01/16(水) 13:31:00 ID:L258G0es]
あー欲求不満だ。
自慰ネタに風俗情報誌買ったけどぜんぜんダメポ
ネットカフェ行ったらエロザッシあったから見たんだけど

こっちのほうがいいじゃん
ベッピンスクール 再考

制服ものだし。下着姿がおおいし。ぐー
帰りにかお

小学校高学年〜厨房をする方法かんがえね うさぎ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 15:27:23
自称うさぎだったのに今では豚と言われてるんだよな
語尾にぴょんとかつけてた頃あっただろw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:49:20
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/06(日) 01:33:35


ID:QykpW2+c0


jukeと戦ってスティッカムで24時間BAN?されたので
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18670384

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 01:50:38
929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/06/06(日) 01:30:29


ID:wC4r8R2H0

juke
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18670384

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 04:50:50
913 :NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. :2008/06/14(土) 21:33:05 ID:DJTXKCcX

そ。内科入れると4件目かな。
有職中

内科・・・ でもどうもしっくりこない。

精神科1・・・几帳面すぎる、神経質すぎると言われ ハ
゚キシルとかそのて処方。効かない。

精神科2・・・どうも前の精神科1の判断は違うとのこと。

で、2に逝ってから数日で辞め。

現在精神科3

MRIでやたら金ふんだくられたわ。
まだ32条入ってなかったし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:32:45
ぺる副アカ
profile/anti2ch

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:36:25
サマーの上野はこの画自陣すげww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:09:04
あなたの得点は39点です。

社会的スキル
9点

注意の切り替え
8点

細部への注意
4点

コミュニケーション
9点

想像力
9点

閾値を越えています。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 10:32:17
ごめん、私宛にレスしないでね。
ゴミ宛の返信に割く時間は無いんだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:03:53
豚はA型だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 18:33:39
動物病院で血液型調べてくれるのかね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:31:47
豚って血液型あるのかな
ふと思っちゃうよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 14:58:55
http://www.stickam.jp/profile/luca2010

きもいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:10:05
789 名前:ぺる子♪ ◆NHK43OO21w [うむらうと¨] 投稿日:2010/06/14(月) 14:53:27 0
さっさとあのレディースハゲボールは自殺してくれたらいいのに。

823 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 14:59:21 0
ペるしゃうみたいな頭の回転の速いやつが凸しないとダメだなこりゃ

837 名前:ぺる子♪ ◆NHK43OO21w [うむらうと¨] 投稿日:2010/06/14(月) 15:01:27 0
>>823
レディースハゲボールの遅い回転に私が合わせて回転速度を落とすのは疲れるんだおね。

ニコニコ生放送 避難所Part359
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1276486230/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:35:35
68 名前:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw mailto:みっくなおゆ [2008/01/16(水) 15:43:58 ID:L258G0es]
私は大人の自閉症

75 名前:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw mailto:みっくなおゆ [2008/01/16(水) 16:56:11 ID:L258G0es]
まず発達障害を知って欲しい─大人にも存在します─

67 名前:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw mailto:みっくなおゆ [2008/01/16(水) 15:40:11 ID:L258G0es]
発達障害支援センターってのがヒットした
函館と札幌しかない。

1 名前:うさぎプレート ◆hJX.3atP7w mailto:みっくなおゆ [2008/01/22(火) 16:00:29 ID:Lln3Bc9N]
本日心理検査うけ。
検索したらWAIS-III 成人知能検査

878 :ぺるしゃう ◆pfUqQUyPuI [sage]:2009/05/07(木) 17:23:08 ID:Vf6U8Ipp
日本においては知能検査などを行い、その結果発達障害の診断が下された場合
、それは一生改善されない先天的なものであると説明され、療育や行動療法で発達障害とうまく付き合うように指導されます。
あはは
ははははは・・・・・・・・・・・
俺は君らより終わってたんだよ、   いまになってなんで、、、、、、、

882 :ぺるしゃう ◆PELTHUXG/s [sage]:2009/05/07(木) 18:18:14 ID:Vf6U8Ipp
貴方たちは幸せだ。生まれながらにしてではなかったのだから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 16:21:04
新スレどこー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 12:05:24

立  /    ̄ ̄フ   |    ̄ ̄フ / ̄7``        ⌒ヽ ⌒ヽ /. /             ヽ.      /┌─┐-─-_∧_
._i_  |Τ     /.    |    ヽノ   \/.   -── . r´.  r´. |    ■        ■   |     . /. │  │   \  /
/|ヽ丿.|    /\.    |_/   \  /            o.  o. ヽ.     (__人__).     /. つ.  / . └─┘    /\ 


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:57:15
ここ埋めるぞ
【弟子やったら】スティッカム1297【パンパンやで】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1255974319/

96 :便利屋P:2010/06/19(土) 21:50:39
社長のポポロンです

 依頼は殺到してます
本当に会社を立ち上げて
良かったと思っています

おねがい - えりす
2010/06/18 (Fri) 21:47:25
夜中一人でさみしいときに、時給の金額で
お話相手になってもらうってのはできますか?

できるのならおねがいしたいです。
私の写真を貼っておきますので、ご検討おねがいします。

ご依頼ありがとう御座います - ぽぽ便利
2010/06/19 (Sat) 09:14:58
お話相手との依頼でしたらお受け出来ますが
スカイプ等での
普通の会話になりますよ
それでよろしければお受けします
料金お支払い方法に関して詳しくは
メールにてご連絡下さい

Re: おねがい - えりす
2010/06/19 (Sat) 21:24:45
家に来て話相手って意味にきまってるでしょ。

書き忘れましたが、左下に写ってるのが私です。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:27:21
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ぺるしゃう ◆NHK43OO21w の情報提供をお待ちしております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

推定 36才
無職童貞ヒキコモリ親と同居、北海道、札幌、岩見沢市で活動
岩見沢市在住

以前使用していたトリップ
◆NHK43OO21w = ◆PELTHUXG/s = ◆VjoeeRRFDY = ◆dl8/XeIN7 
◆USAOGANKV = ◆ZEROZSI99U

豚の罪状
・他人の家にイタズラで消防車を呼び嫌がらせ行為を繰り返す(119番ではなく消防署に電話で逆探知回避)。
・児童ポルノ動画を多数持ち公開する。
・障害年金不正受給。
・スティッカム配信者を煽り自殺に追い込む。
・秋葉原無差別殺傷事件の加藤智大容疑者を崇拝し被害者(故 武藤舞さん)を罵倒する。

素顔
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/w/a/t/wataame7007/buta2.jpg
声、体型
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6993577
http://www.youtube.com/watch?v=0ty-8fgfyBQ

この豚に見覚えのある方は、お手数ですが【ネットサービス板のスティッカムスレ】の方か
こちらの↓スレまで情報提供宜しくお願いします。

【時は来た】NHK=ぺるしゃうを本格的に潰すスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1262853813/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:36:39
age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:26:35
裏事情(元被害者。東京都足立区在住。地元警察把握済)
http://www.youtube.com/watch?v=14TDR2LxCFY
鮫島(横浜市栄区在住。横浜市栄警察署未確認。本人談では自宅に消防車来たこと有)
http://www.youtube.com/watch?v=9WVtJcUd9uU
ぺるしゃう(通称豚。北海道岩見沢市在住。岩見沢警察署管轄外)
http://www.youtube.com/watch?v=0ty-8fgfyBQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6993577

現場(東京都国立市。2回目。立川警察署把握済、現在捜査中。5:30あたりからサイレンの音)
http://www.youtube.com/watch?v=2KJ7fDuoz2Q

【北海道】岩見沢スレッド【田舎町】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1255231957/


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 01:50:49
12:NHKうさぎ ◆dl8/XeIN7. :2008-06-11 14:58:09
正直、 加藤神はよくやってくれた。

つぅか、 ムトウマイ死んでザマァミロと思うね。


心底思うよ、武藤マイ死んでザマァみろと。

意見あるなら俺の携帯に電話よろ

62:うさぎミク ◆zaUGtoVAGw 2008/01/16(水) 14:40:59 ID:L258G0es[みっくなおゆ]
幸せそうにしてる奴らは全員許さない
不幸せな奴らはおれの愉しみのネタ

【祝】武藤舞を殺害した加藤は神【一周忌】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/loser/1244497701/
許せない人
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1226500282/
犯罪被害者の声が聞こえますか
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1161224042/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:56:19
運営さんの正式なリリースで
スクリーンショットによる通報を推奨してるわけですから
赤旗よりも最優先事項として対応処理されます
運営さんの出方次第によってはお巡りさんとか弁護士さんとお話しするのに
ちゃんとしたソースになります
お巡りさんはネチズンを装ったイーテクノロジーに対するサイバーテロ攻撃として捜査するかもしれません
そうなれば
あとはサーバー調べてアクセス解析ちょちょいのちょいです
運営さんからログイン停止の処分をくらった事があるブラックリストの方々は真っ先に疑われます
運営さんが荒らし対策に本腰入れてこっそり被害届出しちゃった時にはある日突然にを覚悟しなくてはなりません
実際に何もしなかったウナちゃんマンの時でさえ麻布警察は動いてくれました
今週から夏休みですから運営さんも事前に色々考えてプレスリリースしてますね

醤油うこと

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:37:26
ここか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:19:55
>>99
きめええええええええええええええええええ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:11:03
ことか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 05:18:06
〜〜〜〜ぺるしゃうの岩見沢に関する書き込み〜〜〜〜


※うさぎ師 ◆USAOGANKV 昔のぺるしゃうのトリップ


ダメ板の合コンオフ会総合スレッドPart1
http://yomi.mobi/read.cgi/human7/human7_dame_1177678371

49 名前:うさぎ師 ◆USAOGANKV. mailto:恋と欲望を弄ぶうさぎ師(・x・ヌルポナオユ [2007/05/03(木) 22:59:04 ID:9643gL1N]
>>47撤回
っていうか5日ねぇ・・・・また札幌まで行くのだりー
岩見沢駅にしてくれない?あちき参加するか

50 名前: [2007/05/03(木) 23:02:14 ID:HmyM9ZYR]
>>49
岩見沢、ぶっちゃけ行ったことない。

51 名前:うさぎ師 ◆USAOGANKV. mailto:恋と欲望を弄ぶうさぎ師(・x・ヌルポナオユ [2007/05/03(木) 23:05:36 ID:9643gL1N]
・x・) JR駅前は死んでる。
っていうか街が死んでる。
・・・改札口は待ち合わせにちょうどいい広さ(狭さ)だわ。。。。
食べる場所っていったら・・・おもいつかねえ。
遊ぶ場所?ない。おもいつかね。
そんな場所です。
札幌駅ねぇ。。。今日行ってきたばっかだよ。
ガソリン代もったいね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:28:03
全国犯罪被害者の会
http://www.navs.jp/


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:37:58
部屋の壁は板張りw暖房機は北海道なのに安物ファンヒータがメイン暖房w
パンツはヨレヨレトランクスw顔は気持ち悪い顔w腰がどこか判らないデブw
天井の建材は安っぽいw築30年は越える自宅w携帯電話はソフトバンクのプリペイドw
彼女は出来たことがないwひきこもりwニートw扇風機は安物w包茎短小w
臭そうw捻くれものwいいところが一つもない気持ち悪いデブw


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:35:13
http://twitter.com/perushau


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 15:57:16
http://www.stickam.jp/profile/lovepeace2

玉ねぎ親父 刑務所の談話中



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:02:59
徹底的にレスして誰かが食いついてくれればいい
自作自演でボケ&ツッコミを4,5人同時進行でなりきる、新参成り済まし(これで純粋な情報収集の質問の場合が多い)
ネタにつまるとAA、うp、URLなどを貼る
食いつきが良くなってくるとコテで顔だして様子を伺う
上手くいかないとみるとコテを変えたりコテ付きで喧嘩を売ったりして揺さぶりをかける
これが一日中ずっと続いてる
レスの内容はどうでもいい、重要なのは絡んでくれること
オフ会覗いてたのとやり方が同じ
厄介なのはこれを本人が自覚も意図もなくやってるからややこしい
KYと呼ばれる前に許して、虐めるな、病気だから、のアスペルガー予防線を引いておく(今も継続中)
反応がなくなったり怒られたり反論できなかったりして窮地に追い込まれるとレスにつまりバイクを盗んで走りだしてしまう
どの板どのスレでも同じ手法で実は参加できてない


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 09:11:54
【相沢の証言】

「アイツって昔は『俺は中卒のお前らと違って高卒なんだぞ』とか言ってイキがってたんだけど
いつの間にか『俺は大卒だ』とか言うようになってて爆笑した」

「あいつは4歳サバ読んでるけど本当は1974年生まれ」

「あいつは無職だめ板に居た頃は寮住まいで旋盤工やってた」

【豚の奇形面を見た際のリアクション】

相沢「豚の顔見て吐いた」

サマー「顔面身障者だよね」

某女性配信者「気持ち悪い!・・・誰?」

斧出狩男「思たんと違たけどめっちゃかっこええやん!」


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 16:31:10
    /::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::ヽ
    / ,,━ Y ━、 ヽ:::l_  ぺるしゃうだお
   ,i -・==-  -==・-|/ )
   |i U (● | ●)  .:6 |
   i'   /:::人::::ヽ U iノ
   i 、ノ::/.山ヽ::: i Ul
  人   .`Uー-i', ` ノ\
  ヽ ` 、.. __,, -

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 18:23:10
555 名前:ぺるるん ◆NHK43OO21w [うむらうと¨] 投稿日:2010/07/31(土) 17:08:26 0
この糞暑いのに10代そこらの薄っぺらい話しかしてねぇガキ観てどうすんだと。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:37:49
ここか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:43:32
ここじゃねーよw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:12:48
ここか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:22:49
ここ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 00:23:39
【Stickam】スティッカム1801【もういいって? 】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1280676168/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:23:15
ここか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:23:46
くこけ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:27:50
1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:18:12
ここだけの話,かれしたんは早漏すぎていつも物足りないヽ(^o^)丿 ☆

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)