2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ在日はニコ動のコメまで荒らしに来るのか?

1 :sage:2010/03/21(日) 22:11:49
しかもええ歳こいだジジイ揃い。
頼むから画面上で自慢するのはやめてくれ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/21(日) 22:28:09
在日は働かず社会での遊び方も知らず、おまけに馬鹿だからネット中毒wwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 17:56:33
日本人は本当に迷惑している。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/22(月) 20:36:23
恐ろしいよ
  ↓
誰も知らない在日特権1
http://www.youtube.com/watch?v=Rip9dJTag6w
誰も知らない在日特権2
http://www.youtube.com/watch?v=AMzpCrZEvuw
誰も知らない在日特権3
http://www.youtube.com/watch?v=_U1YI3UHvmY
誰も知らない在日特権4
http://www.youtube.com/watch?v=eLcdx6ia7Sk
誰も知らない在日特権5  ← (生活保護の話)
http://www.youtube.com/watch?v=ei-BZWCcC4M
誰も知らない在日特権6
http://www.youtube.com/watch?v=_qg5RaeBRMA

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 18:37:05
ええ歳こいだ爺ジイのクセに子供のツラ下げて荒らしに来るな。在日は帰れ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 02:56:53
>>1
212:yatabe@毎日が日曜日 2010/01/24(日) 21:28:31 ID:mNfbr5hc[sage]
ステカムでも総スカンくらったしスカイプも引き蘢ってるから話題広がらんし
もう2ちゃんだけが俺の居場所になてしまったわ
2ちゃんなら閉め出されんしね\(^ー^)/

【職安いきますか?】富山県の無職ニート14【樹海?】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1261220516/
212:yatabe@毎日が日曜日 2010/01/24(日) 21:28:31 ID:mNfbr5hc[sage]
ステカムでも総スカンくらったしスカイプも引き蘢ってるから話題広がらんし
もう2ちゃんだけが俺の居場所になてしまったわ
2ちゃんなら閉め出されんしね\(^ー^)/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 08:41:57
香港プロアクティブのホームページ・・・・http://www.e-proactive.com.hk/p_fund+index.content_id+12.htm
アクセスしようとしたページは表示できませんでした。
403 Forbidden
このエラーは、
表示するページへのアクセス許可がなかったことを意味します。
以下のような原因が考えられます。
?アクセスが許可されていない(パーミッション等によって禁止されている)。
?デフォルトドキュメント(index.html, index.htm 等)が存在しない。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ついに、香港プロアクティブは、ホームページを閉鎖して逃亡した。
香港に責任を追求できないが、日本の稲垣裕行司法書士や丸山幸子税理士に
推薦していた責任の民事訴訟で損害賠償責任を追求するしかない。
こんな悪徳業者ー無登録ファンドの広告をよく国家資格者が、宣伝していたものだ。
はずかしくないのだろうか?
無登録ファンドは、消費者・投資家を欺罔し、トンズラして逃げるとは・・・・
責任追求先
@〒154-0011東京都世田谷区上馬2丁目18番10号 藤和三軒茶屋ホームズ301号室 税理士丸山幸子 丸山幸子税理士事務所
A〒530-0041大阪市北区天神橋二丁目3番22号 司法書士・行政書士 なのはな法務事務所 稲垣 裕行 http://www.nanohanalaw.com

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)