2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア発】Chatroulette【裸体だらけ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/26(金) 22:22:39
Chatroulette的なチャットってどうなんだ?

Chatroulette!
http://chatroulette.com/
ひま茶るー(日本版Chatroulette)
http://himachat.net/
Chatroulette Map
http://www.chatroulettemap.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/29(月) 04:41:57
ひま茶るーやってみたら、同じ人と連続で繋がってきまづかったぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 23:38:23
chatrouletteでは手持ちの動画を相手に表示させて楽しんでる。
オバマの演説とか。相手はびっくりw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 07:48:17
>>3
顔を出さないとこが日本人ぽいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 17:51:47
これをやるベストな時間帯教えてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 20:05:00
どういう意味でベストなのかによるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 22:14:10
>>6
エロ目的ですサーセン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 23:20:43
いやエロにもいろいろあってw
圧倒的にアッー!ってのが多いけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 20:30:05
顔出ししてないと追い出される
40分の通信規制を解除する方法ある?
回線を一旦切らないとダメ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 23:34:50
チョンっぽい奴が出てきたら必ずヘイ、コリアンから始めるんだけど
大体、どいつもなんでわかったんだてめぇって感じでニヤ〜って笑う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 23:39:42
こっちは顔出してないと即効で切られる
オメグルは切られないけど、aslaslうるさ過ぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 11:48:43
アメリカ人は特に顔出してないと嫌悪感示すなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/07(水) 11:19:09
なんか重いな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)