2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!ズバリ予想part15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 16:55:24
Yahoo!ズバリ予想
http://yosou.yahoo.co.jp/

【逆張り】Yahoo!ズバリ予想part14【OT】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1262236506/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 16:56:07
Yahoo!ズバリ予想part1
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1187863301/
【ヨソポ】Yahoo!ズバリ予想part2【ゲット】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1198248985/
【よそぽ】Yahoo!ズバリ予想part2【増えね】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1198459375/
【的中率】Yahoo!ズバリ予想part4【アップ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1213315748/
【的中率】Yahoo!ズバリ予想part5【アップ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1224418990/
〔的中率〕Yahoo!ズバリ予想part6〔アップ〕
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1229410224/
〔的中率〕Yahoo!ズバリ予想part7〔アップ〕
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1233117902/
〔的中率〕Yahoo!ズバリ予想part8〔アップ〕
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1233762720/
〔的中率〕Yahoo!ズバリ予想part9〔アップ〕
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1234785806/
〔的中率〕Yahoo!ズバリ予想part10〔アップ〕
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1236168605/
〔的中率〕Yahoo!ズバリ予想part11〔アップ〕
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1239775637/
〔経済カテゴリ〕Yahoo!ズバリ予想part12〔新設〕
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1246888546/
〔的中率〕Yahoo!ズバリ予想part13〔アップ〕
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1252213008/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 16:58:19
1000までにスレ立て間に合わなかったか
とりあえず誤解はとけたようだが、結果的に全力で釣られていたようだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 17:00:27
>>1

ここで同着の順位の議論をするのは意味ないのでやめよう。

それより交流戦2試合しかないのにセパの勝利数問題を有効にするのを何とかしてくれ><

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 17:10:51
杉内とマー君の先発予想でパに賭けたのだろう。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 17:13:27
どんでんが勝ってくれるだろうと楽観的に構えてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 17:27:19
>>1




やんややんや言って参りましたが誰も予想は予想の内で答えははわかりません(´;ω;`)ブワッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 17:49:22
昼でかけて帰ってきたら4試合雨で中止とか聞いてないわあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 18:18:29
意外とオリックス勝ちそうだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 18:24:13
>>1 乙!
”あたり” と ”3333333333” と ” .            ” は
人の話を全く聞かないキ○ガイでおk?

あと わんだーきっど と でび は区別つかん でおk?

あと 成龍&ニセID は コメント、ウザすぎる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 19:38:53
意外と楽天も勝ちそうだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 21:00:11
パリーグに賭けて失敗したと焦る

補填するために巨人と中日に大きく賭ける

返り討ちでかえって傷口を広げる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 21:20:39
パ・リーグが勝ち越しのオッズが美味しくなってる〜(⌒▽⌒)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 21:27:17
>>12
まさに m9(・∀・)ソレダ!!

でも賭けたのは”引き分け” どっちにしろハズレだけどなw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 22:16:16
雨で中止以外の2試合当てた
プロ野球全部的中した気分w

16 : 株価【35】 :2010/05/24(月) 04:39:50
^^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 09:41:57
2.9倍 20.0% 20:00-20:45 NHK 龍馬伝
1.9倍 21.8% 17:30-18:00 NTV 笑点
1.7倍 13.3% 18:00-18:30 CX* ちびまる子ちゃん
2.5倍 21.3% 18:30-19:00 CX* サザエさん
3.9倍 12.4% 21:00-22:54 EX__ 日曜洋画劇場史上最強!アクションスターGP・暴走特急
8.5倍 15.4% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー・フライトプラン
2.4倍 *7.2% 21:00-22:54 EX__ 水曜シアター9・WHO AM I ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 12:54:07
今日もプロ野球の開催が微妙だな
ドームを除いて。

セパ勝数予想が難しい・・・今のところパ勝ちが圧倒的に多いが。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 12:59:10
セパ勝利数予想今日は引き分けだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 13:25:51
引き分けは直前に開催情報確認しないと危険だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 17:25:14
今のところ2試合が中止確定してる。
4試合なら引き分けも十分あるけど・・・3試合になったら最悪だ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 22:11:44
あいかわらず阪神戦と巨人戦のコメントはめちゃくちゃだな。
けなし合い、ののしり合い、ウザイったらありゃしない。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 22:27:49
なぜセ勝利予想が反映されないんだ?
まさか雨天順延の試合が関係あるとでも??
どっちにしろセ勝利なのに。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 22:32:34
サッカーも反映まだだな
映画もだし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 23:07:48
セパの勝敗予想が遅いのはいつものことだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 11:53:22
今日は3試合か。
中止が無ければセパ勝敗予想で引き分けには賭けられんな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 14:50:45
引き分けMAXで勝負

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 21:03:29
まさかのセ勝利。
横浜から得点できないソフトバンクを想像できなかった
西武も広島に負けそうだし


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 22:06:17
西武は何とか勝ったな
しかしこうまでパが惨敗するとは・・・○| ̄|_


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 10:21:44
くるむ伊達 まさかの勝利 ○| ̄|_
こんな年寄りに負けるなよぉ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 12:20:47
MLBの朝8時に出題して夜中の1時に終了ってのそろそろやめてほしいな。
掛け忘れる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 12:54:11
今日もセパ勝利数予想、雨天中止、要注意だな


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 15:50:45
いまだに経済が一個も当たらねぇ('A`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 16:18:12
日ハム中日が中止

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 17:01:20
>>33
適当に賭けても1/3で当たるだろうに・・・
つーかいつも「同一」に賭けとけよ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 17:03:58
またキチガイどものクソコメント合戦が始まるのか
特に 阪神戦 と 巨人戦。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/26(水) 23:45:58
延長の人って生きてるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 02:35:33
競馬の3着当てと自転車で復活した

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 06:19:10
>>37
もうだめ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 09:39:03
そういえばここんところ延長試合無いな・・・
今日あたりどっか延長突入しそうだ。

イチローがまさかの2試合ノーヒット。
さすがに読めんかった。ヨソポ大損だお。(つД`)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 21:19:25
久々の延長
12.7倍

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 21:34:33
延長1個だけでは・・・自転車当たれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 21:51:23
逃げた途端に延長きた><

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 22:02:01
おめでとう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 22:08:35
延長に賭けてないのに今日野球全滅だ・・・。
ヤクルト勝ってくれないとセvsパの結果もはずれだし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 22:10:32
>>45
お前は完全に俺

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 22:27:40
おめでとう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 22:38:59
結局ヤク×楽は引き分け。
よっていつも通り パの勝利 になってしまった。

(つД`)<たまにはセ勝てよ!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 22:41:04
ヤクルト連敗ストップならずか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 08:11:28
>>10
最近、数字羅列キチ○イ出てこねーな、もう飽きたか。

kachou と コーラ! はあいかわらずだけどw


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 11:58:16
↑実は数字羅列の大ファンw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 16:47:55
↑実はわんだーきっどの大ファンwww


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 17:25:19
↑成龍にアナルを捧げた男wwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 22:11:40
>>50
おい!dkm*r2*1 (数次羅列)はちゃんといるぞ。
全部の予想をしてないだけだ。
しかしホント、こういうのはうざいな!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 23:32:18
↑dkm*r2*1の追っかけwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 00:35:31
あれ? IDの表示が消えている気がする・・・気のせい?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 00:59:18
あたり

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 12:37:05
最近1週間でヨソポセレブ3人か
一気に増えたな〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 17:00:23
333333333333333333


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 20:41:37
延長

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 20:50:12
延長はともかく見事にダルと岩隈勝てんなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 20:57:40
そろそろ3試合くらい同時にこないもんかねえ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 22:28:47
楽天戦の引き分けにわんだーきっど歓喜www


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:07:38
今日は延長何試合来るかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:15:21
もうすでにロッテ×横浜が延長・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:17:39
ソフトバンクvs中日も同点で残り1回

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:33:55
延長2試合目

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:39:08
(ノ∀`)アチャー
どんどんハズレてゆく・・・はずれ・・あおあお・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:53:04
延長マニア大歓喜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:54:23
62の言った通り3試合延長きそう・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:56:31
延長おめでとう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 16:57:40
3試合延長確定
延長デーだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 17:02:32
こうなったら楽天広島も延長来い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 17:07:29
最悪だ・・・(つД`)


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 17:19:28
それにしてもパ・リーグ勝てないな
今日も全敗か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 17:20:20
勝てないのはパ・リーグじゃなくてセ・リーグだった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 17:32:12
今日はセは阪神だけ勝ちそうだ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 17:33:39
交流戦の勝率、パが1〜6位独占もありそう・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 18:18:30
でぶさんもyosopo王さんも画像変えたけどもしかしてここ見てるのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 19:36:06
>>62
書いたことが現実になる。不思議な文字の力を感じざるを得ない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 21:31:44
サッカー日本先制
野球は延長多いし、競馬は本命負けるし、今日の予想は荒れたな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 21:38:57
日本勝ってイングランドに賭けて絶対確勝コメントしてる者どもに一泡吹かせてやってくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 22:28:39
あーいるいる。
イングランド勝利にMAX賭けしてるやつらw
イングランドが負けるわけないって感じでコメント必死すぎwww


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 22:34:02
>>79
ほんとだ・・・画像変えてる・・・もう「でぶ」なんて言えないじゃんw


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 22:57:30
オウンゴール2点わろた、爆笑だわ・・・


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:07:17
爆笑するほどではないけどな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:08:47
日本負け予想的中キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

しかしコーラ!のコメントうざすぎ!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:26:44
ダービー3着馬・目黒記念勝ち馬・F1優勝ドライバー・男子ゴルフ優勝者

これらを当てて裕福になった!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:34:35
関係ないけどたまにヨソボって言う人がいて気になる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 23:35:59
あれはわざと。大勢いる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 09:13:00
きょうの予想は超少ないな
100人アンケートに全力いくか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 10:53:07
>>90
わざともいるけどホントにヨソボだと思ってる勘違いもいる


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 12:41:48
予想ボイント

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 13:22:38
いやらしくなったなw


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 13:56:00
ヨソポ言い辛いしなぁ
ついついヨソボと言ってしまう時は確かにある

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 15:26:28
うるせーバカ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:12:12
ガザ自治区

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 20:51:00
よそぽセレブって100万もよく貯めるよなぁ。
関心するわ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 21:32:42
成龍ってマジうざいね。荒らしたいんならコッチ来いってんだよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:07:36
ホント、うぜーやつだよ成龍。
ヨソポのコメント欄を2ちゃんと勘違いして使ってるし。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 22:48:08
今日もヨソポセレブ誕生したのか
最近よく増えるな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/31(月) 23:09:03
^^;

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:00:30
ヨソボ順位が二桁になったあああああああああ

104 :!omikuji:2010/06/01(火) 02:28:28
^^;

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 07:20:28
yosopo王をお気に入り登録してる人が多いのはなぜ?
ヨソポも的中率も順位も大したことないけど。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 08:33:38
穴を当てた時にコメントすると増えるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 11:57:23
穴じゃなくても多ヨソポを賭けて当たったときにコメントするだけでも増える
とりあえずコメント多い人はお気に入りも多い

あとは目立つコメントだろうな
kachou とか でび とか わんだーきっど とか コーラ! とか dkm*r2*1
とか イチロー51 とか・・・


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 21:42:20
おしいばっかりで1試合もなし(・ω・)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 21:45:51
逆に賭ける日か・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 22:30:09
こうまで見事に裏目に出るとは・・・全敗かと思ったら奇跡が!

中日だけ、アタタ・・・○| ̄|_


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 03:47:15
^^;

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 05:54:35
映画3位の問題、1位予想と2位予想が1番人気と2番人気になってる
今週はいまんところ罠張るのうまいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:05:12
成龍のヴォケ何とかしてくれ!
このキチガイのせいで野球コメント荒らされまくり!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:13:57
今日も阪神板で応援するけど、成龍の乱入でまたムチャクチャになるんだろうな。
ただ迷惑なだけの存在価値のないヤツだな、あいつ。

日本にいらねーなぁ。拉致されないかなー。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:14:01
>>113
成龍って人以外はコメント欄で議論か何かしてるの?それとも実況?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:15:55
コメ欄で実況&応援してんのよ。結構、盛り上がるんだよね、普通に応援するよりヨソポ賭けてるからさ。
まともな人たちは楽しくやってんだけどね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 18:21:04
なるほど〜。どんなキチガイなのか覗いてみようかなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 19:29:54
またキチガイ炸裂してるし・・・あいつ死なねーかな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:17:17
ついに延長ブーム到来

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:24:45
まだ一試合だけど
ブームなのかい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:25:34
オリックス追いついた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:38:24
昨日のオリにはガッカリしたが、今日は頑張ってるな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 21:56:53
オリックスなにしてくれてんの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:02:53
延長で日ハムと中日が勝ってくれないとセvsパの結果はパの勝ちか・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:03:14
オリックスぶっ飛ばすわ。そうじゃないな中日の満塁食らったピッチャーか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:04:50
>124
日ハムじゃなくて広島

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:42:51
まだ野球試合中か

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 22:47:17
もうパの勝利確定してるけどな
広島引き分けてしまったから。

まさかの中日7点差追いつかれゲーム。
中日に賭けてたから安心してたのに・・・○| ̄|_


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 03:33:47
>>105-107
なんでお気に入り多いのか謎だなって人は
グループでこまめにコメントしてる人が多いと思ってる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 07:13:47
あとは成龍に文句言えば、あいつが勝手に100IDくらい使ってお気に入り登録してくれるぞ。
まあ、「殺す」とか「バカ」とか言う名前のIDだけどな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 09:33:18
頭にくるのが、
お気に入り登録してきた人をこっちも登録してやったら
次の日にはそいつはこっちを登録解除してやんの!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 18:16:12
>>131
「登録してやったら」という高飛車な態度がダメ。
このたびはお気に入り登録していただきありがとうございます、という
謙虚な気持ちで正座してお気に入り登録ボタンをクリックしないと。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:12:14
>>132
  ∧_∧
 ( ・∀・) <謙虚な気持ちでポチっとなw
 ( ∪ ∪
 と__)__)

おかしいなぁ、こっちはちゃんと謙虚に登録させていただいたのに
あっちは 「ふんっ!登録してくれりゃこっちのもんだぜ、こいつはソッコーで消しじゃ!」 て聞こえるの・・・


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:16:01
>>131
あ、それ”ちえ”とか”銀河鉄道999”にやられたことあるよ。
何なんだろうね、こういうの。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:34:03
いちいちそんなことで名前出すなよ・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 21:54:04
2回ヨソポセレブになってる人とか的中数1位の人とか、すごい人は勝手にお気に入り増えてくよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:15:28
ことさんせめて5分前にベットしてくれたらお気に入りにしがいがあるんだが。
いつもあとから穴当ててるの気づくばかり。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:33:19
真似されて配当下がると増えないからな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 22:42:53
ヨソポ増やしたい人にとってはお気に入り機能迷惑なのかもな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 23:26:41
まあ、でもお気に入りされると気持ち良いよね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 06:58:44
阪神板には頭の悪いヤツが集まってくるな。ファルシオンうざい。堺二郎もだけど、
ひたすらイカれた独り言を繰り返してあらしやがって。あいつら、確実に人生終わってんな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 09:22:39
コメント荒らすやつらと
いつも同じコメントするやつら

どっちがうざい?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 10:29:04
荒らすやつ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:54:57
荒らすやつ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 12:09:17
成龍

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 13:52:54
コーラ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 15:15:54
成龍含む荒らすヤツ。いつも同じコメも萎えるけどな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 19:15:09
阪神戦のコメの伸びが異常に早いな。
やっぱ阪神戦に荒らしが多いのか。




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 20:02:42
試合中のコメントは見ないが
荒らしが多いだけでなく、構っちゃう奴も多いんだろうな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:49:53
なんか延長こない日が少なくなったな。
お前らなんかやった?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:52:36
オレがパリーグ勝ち越しを選ぶといつも外れる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:18:10
延長掛けやめたら最近延長増えた・・・
これでまた延長に賭け始めるときっと延長来なくなるんだろうな〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:22:40
↑もしかして わんだーきっど さんでしょw


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 22:27:34
延長のオッズ下がってきそうだから明日からはちょい控えめにするかなあ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 11:17:44
映画3位の問題は役立つコメントは毎週ほぼ締め切り後だな
何か暗黙のルールでもあるのかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:08:36
映画予想というかエンタメ予想全般で、kasaoka2001jpが
毎度毎度よく知りもしない的はずれのコメントしているのが
不憫に思えるのは俺だけか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:31:22
>>155
ある。ハラの探り合いで予想を楽しむという暗黙のルール。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 12:56:39
>>156
視聴率は波乱も多いのでまだいいんだが、kasaoka2001jpの映画はひどいな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:08:21
岩隈が4失点するとは・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 16:54:40
楽天が逆転するとは・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 20:33:09
巨人も逆転

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 22:06:32
セ弱っ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:00:45
それでも明日の野球は
全部セの勝利に賭けてみる俺!(^ω^;)


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:36:54
今日の野球は今のところどこも接戦だな
延長デーか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 15:53:45
大リーグ出題遅くね?
あと9時間とかなんだよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 17:26:46
セパ勝利数問題は外しようが無いな
日程的にエース級の登板が多くなるからエース級の質が圧倒的に高いパリーグが有利すぎる


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 20:07:16
交流戦で今のとこ上位5位までがパリーグ独占ってすごいな
ソフトバンクも7位だし、セパ勝利数問題は1.5倍でもパに賭けるわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 21:02:38
前から思ってたんだけどやっぱりゴルフの順位当てってやらないほうがいいんじゃないのか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 23:33:33
やきう簡単すぎwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 01:01:44
やきうは全てパリーグチームに賭けてれば交流戦はヨソポ増えそうだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:29:45
今日もパの圧勝かな?www
全部パに賭けたお。( ^ω^)<負け越すことは無い!



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:01:45
変なフラグ建てるなw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:39:55
ホントにパの圧勝になりそうだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:46:49
広島・ヤクルト・横浜の投手陣がレイープされてますよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:49:43
唯一勝ちそうだった中日まで同点か・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:01:33
げ、岩瀬が

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:05:10
西武がこのまま勝ったら今日もパは最低4勝できそうだな
パの全勝さえありそう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:07:05
セパ勝利数問題は外しようが無いな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:11:36
楽天サヨナラ負けしたらぶっ飛ばす

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:18:44
意外と延長デーか?
楽天巨人のオッズ14.6倍もあったのに、延長賭けてない時に延長が・・・。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:47:12
>>180
わんだーさんw

それにしても今日はパリーグ点取りすぎw
オリックス21点だしw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:53:46
KKコンビの頃のPL学園vs東海大山形を思い出したわ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:26:21
しかし大量点取った後の試合で全く点が取れないことも多々あるからな。

明後日の試合、セが以外と奮起するかもよw


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:40:46
>>183
休養十分のエースが出てきてやっぱりパが勝っちゃうw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 12:58:49
イチローのノーヒット痛すぎ!
1本に勝負賭けたのに・・・(´;ω;`)


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 13:38:15
おめでとう

187 :コーラ!:2010/06/08(火) 19:06:33
●                                         (≧ω≦)b ヨシOKネ!!
↑点だったのが・・・ワロタwww


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:10:36
>>183
意外と

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 00:26:48
コーラ!は目立ちたいだけだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 01:54:44
「コーラ!」と書いて「鼻糞」と読むべし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 02:15:07
イチロー51、コーラ、万の太陽、この3人マジでウザイ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 09:46:19
>>191
同感!
kachouもいいかげんウゼーし!こいつ真性キチガイだな。
毎回、毎回、毎回 ”あたり” のみコメント。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 10:45:24
うざいが荒らすやつに比べればましだよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 11:25:10
あたり

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 12:30:33
イチローまたもノーヒット。
無安打に賭けた人、(゚д゚)ウマーだな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 14:20:38
数字キチガイとか kachou は、毎日せっせと俺らに
配給分を献上してくれる、ありがたいカモ(あるいは養分)
と考えちゃう方が建設的カモよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:15:26
延長だったか・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:21:27
締め切り寸前ではなかったが賭ける気がしないオッズだった。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:24:24
私、ここあ♪
2chにこんなスレあったんですね!
お気に入りの方はいらっしゃるかな?
みなさんよろしく☆

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:39:45
>>199
☆いっぱい当たるといいなっ!

って人・・・知らんわぁ〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:44:11
1番人気にしか賭けない男の人って・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 21:49:17
ここ結構荒れるし自分のハンドルあんま晒さん方がいいよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 00:48:30
kachouってよそうかいのメンバーなのか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:19:56
>>202
お気に入り増やしたくて晒しているのだから
いいんじゃねーの

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:27:16
それよか、コーラまじうぜぇ

●                                         (≧ω≦)b ヨシOKネ!!
↑なにデカくしてるんだよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:35:44
>>203
「がんばれ」や「変わらない」としか書かないブルードラゴンはよそうかいから降格したらしい
待合室に参加しているかどうかはわからないけど

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 01:48:11
よそうかいのメンバーだが、よそうかいより待合室のほうがレベル高いよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 10:26:36
>>205
>>187 でガイシュツなわけだが

>>203
おれもソレはおかしいだろっ!って思ったよ。
たぶん、よそうかい創設時に”適当に誘った”中のメンバーだったんだろうけどな。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 11:46:40
>>208
嫉妬

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 12:56:05
>>208
正解!


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 17:17:05
>>208
待合室のレベル高すぎだろ
数なんて先月よそうかいトップだったやつより成績いいやつらもいるし
以前よそうかいで増加ヨソポのみで勝負してたが、降格しもう勝ちあがれる気しない・・・○| ̄|_

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:17:00
きょうも延長ありそうな感じ・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:28:22
>>203>>208
管理人のブログによると08年2月7日に加入した初期メンバーみたい
http://blogs.yahoo.co.jp/cdkwaga/12217796.html

>>211
私もかつてよそうかいのメンバーだったが、昨年10月大会で1点差で降格してしまった。
健気に復活を狙っているが、まだ1回も1ポイントすら取っていない

Jリーグプレビューが好評で最後(12月大会)まで載せたかった。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:39:06
>>211
○○○ー○o○さんですかw

>>213
○○ちゃんさんですねw


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:41:12
リンガーハット?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:47:42
○○ちゃんって誰だっけ
名前はかわいいのにキツいコメントする人だよね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:59:55
野球全試合そのまま行けーーーーw
全部当たるぞ!!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:11:26
○○○ー○o○さん5月のトライアウト惜しかったね


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:18:33
それより☆ごんびぃ☆がめちゃウザイんだが。
自分の誕生日にお祝いコメント強要するし、コメントくれないマイトモに文句言ってるし
何様なんだよ!


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:21:37
延長キテー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:22:23
あのエンタメのお姫様もトライアウト参加するのか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:29:04
延長キター

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:30:08
今朝セリーグ全勝ちから全延長に変えたんだが8時過ぎに見たらセリーグが5つ勝ってて
涙目だったのがセリーグ3つ勝ちに減ってさらに延長きてうれしい。
勝負はわからないものだな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 06:23:31
>>155
今週がいい例だが金曜朝の時点で真の1番人気が5倍以上付いてるときがある
そんなときコメントしようもんならわかってる人にそれを書くなボケカスと思われる
わかってる人は書かないという暗黙のルールだ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 09:46:12
>>221
エンタメのお姫様?だれ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 10:52:21
>>225
待合室で現在的中数1位の人のことじゃない?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 11:23:03
>>226
待合室2の方か・・・成績は大したことないな(的中率45%程度ではね)


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:31:14
最近イチロー無安打多いな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:59:34
>>226
待合室で現在的中数1位の人って予想スタイル途中で変えた?
某グループのランキング開始の4月1日〜の成績見ると、5月のよそうかい的中数同率1位だった人より2つ的中数上だし

俺は増加ヨソポのみで勝負してるので5万ヨソポ以下のやつらは誰がトライアウト参加しても関係なしだがw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 21:16:29
>>229
だから今は待合室は1と2があるからどっちのこと言ってんだよ!


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:01:20
南アフリカvs.メキシコ現在オッズが美味しいな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:11:09
A組の予想難しすぎ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:15:09
サッカーわからんから尚更だよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:15:59
そういうのは一番オッズの高いところにいっとけってことです

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:16:55
A組は南アフリカが予選を突破するかどうかだけど厳しいだろうな
メキシコが3戦とも高地なのは気の毒だね
よって予選通過はフランスとウルグアイで

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:24:33
ワールドカップ前なのに全然ヨソポが貯まらない…。
日経もいいともも尽くハズレまくる!!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:29:05
いいともはクソ女どもの気分しだいだからな。
押したいときに押す、ウソ押しなんてふつうにやる。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:11:51
スコアレスドローだけはやめてくれスコアレスドローを見るとわしゃ頭がおかしくなるんじゃ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:31:36
>>238
南アフリカ先制してよかったな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 05:22:10
スコアレスドローきたー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 06:30:40
>>234
すごすぎる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 08:09:21
wcも引き分けに賭けるのが勝ちかな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 08:12:49
>>238
頭がおかしくなった上に予想もはずれたね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 16:04:51
いつもながら阪神戦のコメント、キチガイだらけだ・・・


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:31:36
>>207




IK横浜の虎



よそうかいで不正してます。

やり方は簡単。わかる人にはわかりますよね?




246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:41:58
>>245

不正って増ヨソポのこと?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:54:04
>>245
不正って・・・よそうかい現在99人中59位だし
ヨソポも少ないし・・・得してるようなことが何かある?


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:30:14
不正っていってもグループ内での話だろ?どうでもいいわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:39:55
>>245
スタート前に賭けられるだけ賭けておいてスタート時の現在のヨソポを減らし、増えたように見せかける方法のこと?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:44:08
そんなの不正じゃないじゃん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:17:18
あ〜、確かにやってるなw
でもそんな事やってもあの成績では全く意味ないしwww

たしかに よそうかい落第 は避けられるかもしれんけどな。


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:41:14
率や数は不正のしようがないよね〜?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:45:00
多分ここ見てる○○○ー○o○さんとか他にも同じことしてる人は結構いるよね?
それって不正なのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:08:30
しょぼい話ですなぁ。。。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:13:44
不正ってのがその程度のことだったらいちいちそんなことで名前出すなよ・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:53:45
粘着バカだから仕方ない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:21:34
>>249
そういうこと
よそうかいに上がったのもそのおかげ

>>253
それが許されてるなら不正じゃないんだろうけど
そこまでしてポイント稼ぎたいのって感じ。
意地汚い。
真面目にやってる人は馬鹿らしいよね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:10:32
>>257
ポイント稼ぐ?
そんなことしてもヨソポ稼ぎにはならんでしょ?
よそうかいに既に入ってるのに待合室でのポイント稼ぎなら無意味だろうに・・・


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 09:45:34
よそうかいネタ要らない。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:40:22
的中率40%以上で一生100000ヨソポも越えられない人たちに興味なし

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:48:14
あたり

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:41:02
>>260
40%以下で十万ヨソポ超えてるのはアホばっかりだけどなwww
アホから除外できるのはKill☆Timeさんだけ。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:46:41
あたり

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:59:33
今回の交流戦オリックス優勝にMAX賭けてる人たち羨ましい・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:03:05
オリックス賭けてるけど今日の先発木佐貫ってのがすっごく気になる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 13:07:58
交流戦パが1〜6位独占になるかも

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 15:08:56
ぷらたろう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 15:44:39
真性オリファンか岡田監督ファンしか賭けられねーな、横浜を上まわる高オッズかつ最低オッズかよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:13:54
三択とか四択でなにも考えずに最高オッズに賭ける厨もさすがにこのオリックスには賭けていないようだw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:52:44
さすがにヨソポセレブたちもオリ優勝には1人も賭けてないな
賭けたやつらの大半はファンか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:15:40
今日は延長なしかと思ったら阪神追いついた

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:35:26
延長キター

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 17:37:49
球児ナイス

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:09:45
パ・リーグ交流戦の上位全て独占
セ・リーグ弱すぎw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:35:14
>>257
ポイント=よそうかい・待合室での獲得ポイントのこと

>>262
あとはお離婚大好き×××、阪神の星☆とか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 02:26:29
的中率って問題選べば結構あげられるってのがあってあんますごいと思えないんだよね
的中数なら分かるけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 06:40:08
ワールドカップやっと裏がきたか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:04:51
まぁ、普通の認識はこんな感じだろうな。
40%以下で十万ヨソポ超えてないのはバカ
40%超えで十万ヨソポ超えてないのは負け犬

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:42:54
ワールドカップと○○○ー○o○って似てね?www

>>278
俺は40%超えてて十万も超えてるからセーフだなw


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:48:29
そんなの人によって楽しみ方違うし
賭けるヨソポも違うんだから意味ない。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:52:02
なかなかページ開けん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:31:22
>>279

どっちも同じく「わ」からはじまるしなヾ(@^▽^@)ノ ワーイ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:41:39
>>282
本人乙w


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 21:47:09
wカップの視聴率、反映のときもめそう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:54:49
ビデオリサーチが分割して発表するとか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:56:30
放送時間の区切りはNHKの申告だと思うよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:16:56
5697人の皆様、不良債権化乙です!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:29:42
カメルーン勝利に賭けちゃったけどヾ(@^▽^@)ノ ワーイ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:46:44
カメルーンに999賭けてたけど、日本以上にgdgdと聞いて
日本に変更しといて良かった、999も賭けてないけど

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 06:31:30
これか
勝ち点1以下でグループリーグ敗退 5697人

親善試合観てたらここに賭けるのもしょうがない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 09:29:11
6/14(月)、「サッカーワールドカップ 日本vs.カメルーン」が放送されます(NHK総合、22:35〜)。

22.7% 22:38-22:50 NHK 2010FIFAワールドカップ日本対カメルーン・直前情報
44.7% 22:50-23:45 NHK 2010FIFAワールドカップ日本×カメルーン
45.2% 23:48-24:55 NHK 2010FIFAワールドカップ日本×カメルーン
26.1% 24:55-25:30 NHK 2010FIFAワールドカップ日本対カメルーン・日本代表インタビュー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 10:03:35
>>282
わ○○ー○o○さんサッカーワールドカップの視聴率おめでと

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:49:25
>>292
でもコメントに反して結果がハズレ連発では情けないお。(^ω^;)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 15:15:49
イチロー51うぜぇ!
(σ・∀・)σゲッツ♪ じゃねーよ!
外しまくってると何もコメントしねーくせに当たったとたん出てくんな!
いつのまにかヨソポも2万切ってるし、40%でそのヨソポは頭悪すぎる証拠だ。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 15:50:51
(σ・∀・)σゲッツ♪

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 16:34:58
当たらない・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 16:36:05
(σ・∀・)σゲッツ♪


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 16:42:51
あたり

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 16:46:48
●                                         (≧ω≦)b ヨシOKネ!!

300 :○○○ーきo○:2010/06/15(火) 16:52:11
ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 16:53:42
22222222222222

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 17:04:54
♪ごっちゃん♪

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 17:56:55
>>294が書いたからか (σ・∀・)σゲッツ♪の人あと2つで10連勝w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:47:35
♪わぁ〜ぃ゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。♪♪♪

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:48:23
イェーイv( ̄Д ̄)v イェーイ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:54:07
ロン!!(* ̄  ̄)/☆圃圃圃圖圖圖圀圀圀囗囗囗圄圄パタッ!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:28:31
OK♪

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:30:03
あたた♪

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:38:58
305だけ誰だかわかんない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 19:43:42
他はわかるとかきめぇwwwwwwwwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 20:17:44







312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:16:51
おいし・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:18:20
301だけ誰だかわかんない

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 22:31:16
なんとかパパうぜーきめー

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:18:29
>>313
そりゃおまえ数字羅列つったら・・・ヤツしかいねーべ!
他がわかるのにこいつだけわからんのはありえんぞ!>>54参照。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:31:04
数次羅列はIDなので名前覚えにくい・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 00:38:51
一番有名なのは「あたり」かな?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 09:38:52
kachouのスゴイところはズバリ予想が始まってからずっと
そのスタイルを崩さないことだな。

今まで何人もコイツのコメントにうそつき、ウゼー、やめろ、などの誹謗、中傷されても
まったく無視し、「あたり」 以外のコメをしない。

しかも”よそうかい”のメンバーというからオドロキだ。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:34:47
3333333333333333333333

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:40:32
ロン!!(* ̄  ̄)/☆圃圃圃圖圖圖圀圀圀囗囗囗圄圄パタッ!!


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 11:13:39
kachouといくつかグループ一緒だが一度もグループ内でコメントしてるの見たことない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 11:47:34
あたり

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 12:08:24
あたりあたりうるせーんだよ!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 12:10:56
コーラ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 12:20:47
はずれ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 12:42:33
>>324
コーラというコメントするやつはいねーぞw


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:37:02
●                                         (≧ω≦)b コーラ!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:00:32
アタリ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 15:52:44
^^;

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 16:21:53
コーラお得意の”点”→”黒丸”って何なんだろうね・・・
”点”がゴミのように見えるからってウザがられて、黒丸にしたみたいだけど
そこまでコレを入れたがる理由がわからんな。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 16:31:48
・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 18:05:35
>>330

自分のコメが見やすいようにとか言ってるの見たことあるが、本心は目立ちたいだけだろうな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:23:54
チリ勝ったか。
こういうのにMAX賭けないと増えないなぁ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 22:25:47
>>332
ますますコーラがウゼェ!


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:41:28
うざいけどコーラの的中数やお気に入り人数はすごいな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:01:01
スイス勝利で19.4倍か
こういうのにMAX賭けて当てるやつすごいな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:25:35
引き分けが5.8倍でスイス勝利が19.4倍
ずいぶんオッズひらいたもんだなあ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:33:26
>>335
的中率47%でも予想数10000以上で数万ヨソポしか持ってないのは、本命に賭け続けているだけ。
そんな奴は掃いて捨てるほどいる。
お前も本命に賭け続けていればコーラと同じくらいにはなれる。
そして●つけてコメントしてたらお気に入りもすぐ同じくらいになるぞ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 09:29:36
>>338
お気に入り増えるかもしれないが、コメントで非難浴びることは覚悟しとけよ
それでも動じずに貫き通せるような覚悟wが必要だ


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 10:53:08
コーラ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 10:53:49
お気に入り増えればちょっとだけうれしいけど
そんなことまでして増やしたくないよな普通

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:18:32
浣腸うぜー
あたりあたり意味わからんわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 11:28:32
11111111111111111

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 12:01:58
お気に入りの逆で嫌いなユーザー登録とかあったらコーラすごい数になりそうだw
さすがにいつもの野球コメの荒らしには勝てないかもしれないがw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 12:42:33
うぜぇヤツをお気に入り登録するやつらも多いからなw


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 12:45:35
コーラ!また 点 に戻しやがった!ウザさ10000000倍だ
消えてくれよ!コーラ!

ヽ( ・∀・)ノ●ウンコーラ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 13:47:28
ストーカーwww

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 15:08:17
●                                          (≧ω≦)b ヨシOK!!

コメントの投稿時間みるとコーラって深夜から平日昼間までいつでもコメントしてるな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:32:12
(≧ω≦)b ヨシOK!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:33:35
ロン!!(* ̄  ̄)/☆圃圃圃圖圖圖圀圀圀囗囗囗圄圄パタッ!!





351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:34:32
イェーイv( ̄Д ̄)v イェーイ




352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:36:50
11111111111111111111111

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 16:59:53
スペインのような結果もあるので安易に1倍台が鉄板とはいえないな。

わん○ー○っ○、「スランプ脱出か」とか書いてて青絨毯かよwww


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:10:02
>>353
「スランプ脱出か?!」だ
まだ確定したわけじゃないw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:27:05
スペインひどすぎるわ。初対戦から86年間負けたことがなかったのに。
ブックメーカーの客は相当うらんでるだろう。ズバリなんかかわいいもんだ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 17:37:40
なんか為替のとこでコーラの真似が流行りだしてるw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 08:06:24
最近品川がウザイ(右側の広告)

358 :コーラ:2010/06/18(金) 11:42:21
(≧ω≦)b ヨシOK!!


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 13:31:13
広告うざいって、なんで消してないの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 13:40:07
昨日の韓国戦の視聴率(30%)やってくれたら
オッズどのくらいついたんだろうな
10倍以上?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 13:55:17
20.9% 20:18-21:18 NHK 2010FIFAワールドカップアルゼンチン×韓国
23.4% 21:26-22:30 NHK 2010FIFAワールドカップアルゼンチン×韓国

30%超えたのは瞬間最高視聴率(30.3%)だが、出題されるのは平均視聴率だろうな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 15:27:43
これ見てよ↓
http://ftkst.com/m/2009/12/ninjinseiken.png
ばらまこうぜ!


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 06:41:28
ワールドカップはいちいち荒れて穴派を喜ばすんじゃねえよボケナスが
ランキング上位がなぜここまで勝てんのだ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 06:52:02
イェーイv( ̄Д ̄)v イェーイ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 10:46:25
ランキング上位のオランダも日本に負ければいいな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 10:49:24
韓国もオージーも朝鮮もグループリーグ最強国にはきっちり負けてるからね
しかも韓国とオージーはボッコボコ。日本もその可能性のほうがやっぱり大きいべ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 12:54:51
ワールドカップのここまで

23試合

正 9回 16.6倍 回収率72.2%
逆 6回 45.0倍 回収率195.7%
分 8回 33.7倍 回収率146.5%

なにも考えずに逆張り、引分張りしてれば増える傾向が強すぎる。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 13:56:50
反映間違いされるマリナーズ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 14:08:01
右上に出るマジシャン、イラッとくる

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 22:37:46
日本に1.5倍は跳ね返せなかったか

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:33:43
W杯予想、熱いね。今年はYahoo予想やってるから、各国の結果が余計に気になるよ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:44:59
オペラ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:45:39
ラグビー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 14:45:43
競馬

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:12:46
●                                          (≧ω≦)b ヨシOK!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:36:31
↑ヘンなとこにハナクソ付けんじゃねーよ、コーラ!


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:47:44
○                                          (≧ω≦)b ヨシOK!!
のほうがいいんじゃない?
●だとまるではずれたようだw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:02:25
●                                          !!KOシヨ d(≧ω≦)

これならまだゆるせる気がする

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 18:21:23
×                                          !!NOT OK q(≧ω≦)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 20:08:52
ニュージーランドが勝利 23.5倍
えだきちさんにのるかそるか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:10:34
のらない方に999ヨソポ!


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:15:08
●                                          !!のらないよ〜 d(≧ω≦)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:02:49
高知競馬で1.2倍が吹っ飛んだ。
茶碗さすがやね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:31:15
●                                          茶碗がニュージーランド勝利に賭けるんならのるよd(≧ω≦)

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:34:11
茶碗?誰それ?(゚听)シラネ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:34:30
波乱含みさんもニュージーランド勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:47:57
●                                          的中数全国21位のコーラ様はイタリア勝利だからみんなのりなよd(≧ω≦)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:07:18
●                                          ヨシ!!NZ先制!! d(≧ω≦)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:16:18
●                                          なんでみんなコーラの真似してるの!? (゚ω゚)!?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:29:42
●                                          ヨシ!!同点!! d(≧ω≦)

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:20:19
コーラ氏ね
変なもの流行らすんじゃねぇ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:45:55
ここにイタリア勝利とかニュージーランド勝利とか書くから誰も書いてない引き分けになりそうだなw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:53:21
1.2倍ふっとんだああああああああああああああああああ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 01:02:29
×                                          !!NOT OK q(≧ω≦)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 05:59:54
●                                          みんなおはよう!! d(≧ω≦)


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 07:46:03
●                                          ブラジルはさすがだな!! d(≧ω≦)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:35:37
.                               うぜぇ!ウンコーラ!●

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 09:41:37
●                                          視聴率まることサッカー以外全勝だから後で1つ1つコメントしよっと!! d(≧ω≦)

399 :コーラ:2010/06/21(月) 12:41:27
(≧ω≦)b ヨシOK!!


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 12:41:49
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー                           kachouよりウザイなw

401 :コーラ:2010/06/21(月) 12:56:53
(≧ω≦)b ヨシOK!!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 13:11:00
おいし・・・

403 :コーラ:2010/06/21(月) 13:14:14
33333333333333333333333333333

404 :コーラ:2010/06/21(月) 13:15:28
NOT OK q(≧ω≦)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 18:37:44
>>367
逆と分けに妙味があると思ってはいても
さすがにイタリアがニュージーランドに勝てないとは思わなかった
きょうは3つとも引き分けに賭ける

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:35:52
●                                          さすがポルトガル!! d(≧ω≦)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:57:19
チョン弱すぎワロタ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:38:14
北朝鮮が先制していれば状況も変わっただろうが・・・
韓国はナイジェリア戦がんばれ

ふだんは北鮮も南鮮も死ねばいいと思ってるのだが、この際応援する

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 23:41:36
え?北朝鮮勝ったんじゃないの?
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/630595.jpg


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 09:40:14
>>409
縦軸と横軸のチーム順が違うだろwww
・・・と釣られてやる。                                 コーラまねうざい!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 13:24:50
あたり

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 13:25:57
●                                          いいともあたり!! d(≧ω≦)

413 :コーラ:2010/06/22(火) 13:29:27
ガ━━━( ゚д゚ ;)━━━ン

414 :コーラ:2010/06/22(火) 13:42:36
いいともあたり!! d(≧ω≦)


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 18:51:08
W杯のグループリーグ突破はどこか?
の合計8題にすべてMAX賭けしたが全滅っぽい

当てたやつよ!
養分となった俺に感謝するのだ!


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:54:23
今日の野球は延長以外簡単だったな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:59:01
毎日簡単だろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 22:15:14
全てホーム賭けした俺は1つしか当たらなかったわけだが・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:38:07
こりゃ南ア勝つか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:40:48
●                                          南ア2点先制!! d(≧ω≦)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 23:51:30
●                                         ウルグアイ先制!! d(≧ω≦)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 06:17:39
●                                         韓国予選突破!! d(≧ω≦)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 06:35:10
●                                         全部はずれ!! d(≧ω≦)


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 12:45:23
.                                     何なんだよ!ウンコーラ!ウザすぎる!
↑ハナクソにしたりヽ( ・∀・)ノ● ウンコー にしたり・・・

425 :全部はずれ!! d(≧ω≦) :2010/06/23(水) 15:30:31
全部はずれ!! d(≧ω≦)

426 :コーラ:2010/06/23(水) 16:18:33
●                                         あと2人でお気に入り100人達成!! d(≧ω≦)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 18:12:47





428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:27:16
ヤクルト、楽天よくやった!今日は勝ち越しキタ━(゚∀゚)━!!


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 23:37:01
朝、パリーグだけBETしてそのままだったが簡単だったな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 01:44:37
●                                         今日のワールドカップ簡単!! d(≧ω≦)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 18:03:15
●                                          今日もやきう簡単そうd(≧ω≦)

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:39:39
おい、コーラ!うざいんだよ!ふつうにコメントしろよ!


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:41:35
訳:おい、コーラ!いいぞ!その調子でコメント頼む!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 23:05:06
●                                          オッズがいいので今日はデンマーク勝利にMAX賭けるのオススメだよd(≧ω≦)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 05:27:17
なんかこの試合で4つくらい予想外したな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 05:29:32
●                                          ヨシOK!d(≧ω≦)


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 06:49:28
ニュージーランドにはほんとに引っかきまわされたわ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 08:12:17
>>434
Niceなフラグでデンマークがw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 09:15:45
で、ホントのコーラ!はどこにどれだけ賭けてたの?日本×デンマ


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 12:39:38
あー、また”でぶ”がうざいコメしまくってる。
朝からずっと予想に張り付いてる・・・

441 :コーラ!:2010/06/25(金) 13:46:44
●                                          デンマーク勝利に100ヨソポ!d(≧ω≦)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 13:57:55
予想に張り付いて外にでないから”でぶ”になるのかw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 14:43:39
ここで「でぶでぶ」言われたから「でぶ写真」のアバター変えたんだろうけどねwww
・・・ってかここ見てる?のかなw


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 15:08:38
ここで話題になった人で●の人とわ○○ーきo○はここ見てそうだなw
”でぶ”はどうなんだろ?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 15:45:44
どうだっていいじゃねーかクズ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:20:49
本当にどうでもいいわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:43:36
どうでもよくないぞw

とりあえずウザイやつは名前晒しておk

とりあえず コーラ! と でぶ と わんだーきっど と kachou


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 16:51:10
>>434
一人名前間違ってるw

449 :448:2010/06/25(金) 16:52:36
>>434じゃなくて447か

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 17:00:08
枩もかなりウザイ

451 :でび:2010/06/25(金) 17:40:37
コーラ!

452 :でび:2010/06/25(金) 17:42:25
ガ━━━( ゚д゚ ;)━━━ン




453 ::2010/06/25(金) 17:47:49
d(≧ω≦)


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:37:18
>>447みたいなのが一番うざい

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 21:24:50
あたり

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 22:34:58
>>454
>>447のなかの1人ですね、わかりますw


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 00:35:16
>>456
羨ましいのか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 01:09:10
, - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 01:29:50
どんどんポイントが減っていく…。もういやだ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 03:18:23
ウザイって言ってる奴はヨソポが少ない奴www

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 09:46:36
>>460
ヨソポ多ければエライと思ってるのか?
わんだーきっど並の低脳だなw


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:28:25
>>460

>>461は嫉妬と私怨の塊みたいな人間だから関わらないほうがいいよ


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:36:13
うるせーバカ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:43:08
●                                            (≧ω≦)b ニゲキリOK!!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:09:49
なんかチョソ国の応援メッセージ多いな
在日チョソなんて全員祖国に帰ればいいのに

って祖国では被差別部落民だから帰れねーか

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:03:26
●                                            (≧ω≦)b チョソ国負けOK!!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 06:26:07
●                                            (≧ω≦)b 米の国負けOK!!


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 10:36:45
>>461
必死だなタダでしてるのにww
ヨソポが増えたらウザイなんて思わなくなるよ確実にww


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:11:23
ブエナビスタのワンツースリーアタックでどれがきてもいいようにするんだったわ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:23:59
●                                            (≧ω≦)b ブエナ負けOK!!


471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:50:59
●                                            (≧ω≦)b ミスジャッジでイングランド負けOK!!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:12:05
●                                         最近視聴率簡単すぎ!! d(≧ω≦)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:40:19
ここの状態見てもウザさはそうとなもんだろ・・・

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:22:55
ウザさは
コーラ!
kachou
数字羅列
でぶ

わんだーきっど
の順でOK?

475 :わんだーきっど :2010/06/28(月) 14:49:53

●                                          ヨシOK!d(≧ω≦)


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:18:10
>>474
イチロー51が入っていない

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 20:36:43
>>474,476
まぁ、そんなもんだろwww

でも阪神戦のコメントはその他の基地外が多発するからなw
吉永とか成龍とか・・・


478 :ミミちゃん:2010/06/29(火) 00:13:49
今回もだめだった、8大会連続で0点フィニッシュ

これだけ落ちまくると落ち込むどころが、何も感じない

479 :わ○○ー○o○:2010/06/29(火) 00:35:13
同じく落ちた・・・

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 08:15:33
>>478,479
(゚Д゚)ハァ?
何のこと言ってるの?意味不明・・・???


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 09:02:41
GYAOのバナーなんとかなんねーかな
気持ち悪い死人を何回も見させられるんだけど

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 14:31:11
>>478,479
よそうかいネタか

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:05:26
ヨソポ王がヨソポ神になったw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 18:20:37
●                                          今現在まだ日本勝利よりオッズ高いなんてパラグアイ勝利のオッズつきすぎd(≧ω≦)
●                                          パラグアイ勝利にMAXオススメだよd(≧ω≦)

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:20:15
東原が日本頑張れと書いてくれたらパラMAXする

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 08:17:42
ヤフオクのコスプレ宣伝キモイししつこい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 08:54:27
ムダに日本がんばりやがって!

ふんっ!別に応援なんてしてなかったけどね!


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 14:48:37
^^;

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 15:19:00
>>487
ツンデレ乙!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:04:27
日本ベスト8敗退に賭けてたおれのがっかり度はほかの問題がはずれたときの22.6倍だったわ;;

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 19:57:34
今日は引き分けありますか?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:38:57
あったな・・・西武×日ハム


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 09:13:38
リセットされて順位上がったお!(^ω^;)


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:07:57
やっぱり大嶽親方やら琴光喜なら延長にMaxベットするのかな?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 18:30:23
ヨソポ脳乙

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:58:04
コーラ!のマネはもう飽きたのかwww


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:43:26
●                                    いいとものうそ押しやめろ!クソ女が!


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:51:50
●                                            (≧ω≦)b いいともOK!!



499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:26:07
現在5試合のうち4試合同点だが延長はあるのか

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:27:15
それは困る

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:32:42
同点になってから点が入ること入ること

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:12:53
結局野球全敗か

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 08:48:29
まさかブラジル負けるとはなぁ・・・ヨソポ大損害だお・・・

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:08:11
NZに負けたならともかく
優勝候補のオランダ相手なんだからわからんだろ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 09:49:39
ここまで48試合やってきてどんなに固そうな1番人気でもしょっちゅうはずれたの見てきただろ
ブラジルでさえもそれが起こらないとは限らないということだ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:33:57
スペインはしっかり90分で勝ちますか?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:42:03
スペインが勝てる保障なんてどこにもないぞ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 21:59:57
また巨人負けた。
誰かデータ持ってたら教えて欲しいんだけど今年ずっと巨人に賭けていたとしたら浮いてますか?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:22:23
浮いてるよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 00:38:02
ずっと1.6倍とかだったら沈みだろうけど結構2倍越えたりするからな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 10:52:44
今日は勝てそうですか?巨人
MAX賭けしても後悔しませんか?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 11:44:28
天機は虎にあるようです

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:14:33
ああ・・

514 :ミミちゃん:2010/07/04(日) 16:15:23
競馬予想現在35連敗中、ワースト更新まであと18

選択肢9番予想はそろそろ限界かな?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:04:19
的中数/予想数 が知らないうちに減ってる。仕分けされたのだろうか。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:13:44
7/1に去年の4/1から6/30の分が削除されたんだよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:36:13
ミミちゃんはなんで競馬は9番固定なんだ?
1〜4なら地方やG1で内枠なのに。

もしかして大好きな野球にちなんでいるのか?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:48:46
>>517
そのうち大穴があたるのを待っているんだろ・・・
当たったときに限って1倍台のド本命というオチ。


519 :ミミちゃん:2010/07/04(日) 23:51:59
>>517
まず、私は筋金入りの野球大嫌い人間で逆に筋金入りのサッカー大好き人間なんです
9番固定予想は競馬デビューした08年1月から始めています
今日現在60勝827敗で勝率6.76%で2ケタ連敗なんて朝飯前です
10倍以上の穴は15個、3ケタ配当は2回ゲットしています。

中でも、08年4月23日に行われた大井競馬場のレースでは169.1倍を当てたことがあります。
この記録はズバリ予想史上最高配当になった予想です。

9番にした理由:
1.好きなサッカー選手(アルビレックス新潟にいたファビーニョ氏)の背番号
2.適当!


でもね、人気になると99%以上の確率で負けている
それがたとえ、鉄板レベルの1倍台でも圧倒的1番人気でもよく負ける

だから、明日の水沢競馬も恐らく負けると思う

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 00:56:30
517の最後はわざと

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 09:36:20
>>519
じゃ、今日の
水沢競馬場 第42回 岩鷲賞の勝ち馬は?
9番で鉄板だなw

MAX賭けるお。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 17:27:47
>>519
レス乞食うぜぇ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:45:24
>>519
m9(^Д^≡^Д^)9m プギャー

>でも人気になると99%以上の確率で負けている
・・・今回来ましたが何かwww

>>521
おめ!(・∀・)イイ!!


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 19:01:07
>>519
”9番は来ない” とコメントしながら自分もちゃっかり賭けてんだなw


525 :ミミちゃん:2010/07/05(月) 21:11:57
やっっっと勝った〜、連敗は35でストップしたぞ〜

>>523
>でも人気になると99%以上の確率で負けている
>>・・・今回来ましたが何かwww

だれも100%とは言っていないよ(うぜぇ〜)

では、再び当分の間は見る専(見る専門)に戻ります。 ノシ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:14:27
>>525
( ゚,_・・゚)ブブブッ

100%とは言ってないだってよ!
笑わせるぜwww


527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 09:12:28
>>526
自分の名前をわざわざ晒してまでカキコしてくれてるんだから煽るなよw


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:52:34
固定が嫌われる理由が良くわかるわ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 16:41:27
NHKが相撲中継をしないと決めたけど
ヤフー予想はどうするんだろ?


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:15:11
やらんのじゃないか。先場所は火曜日の19時に優勝者予想問題が出てた。
ちなみに大相撲の放送は録画で18時10分からあります。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:48:17
相撲でヨソポ稼げるのに・・・・・

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:00:06
相撲が無いと待合室の連中ダンゴ状態になるな
ヨソポ増で勝負してるわん○ーきっ○は大変だなw


533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:29:56
おいおい勘弁してくれよ
相撲がリアルタイムで見られないと予想があっても面白みが半減だぞ!


534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 18:57:25
NHKが放送やめたところ
民法がLIVEでやったら面白いのにな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 21:02:34
ツイッターでリアルタイムに結果を知ることになりそうだな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:14:07
それよりヨソポでも相撲予想やらない気がする


537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:15:05
問題が出てからその書き込みはないは

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 23:04:36
あ、もう出てたのね・・・知らんかったよ
(´・ω・`)ショボーン


539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 22:33:37
今日のプロ野球、裏目が多かったな。
ロッテの逆転負けが痛かったよ・・・(´;ω;`)
まさか楽天に3タテ食らうとはな。


540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:13:37
●                              朝から絶好調!(≧ω≦)b

541 :コーラ!:2010/07/09(金) 13:55:53
. マネすんなバカ! (≧ω≦)/

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:51:21
そろそろ延長が2つくらい来ないと干上がってしまう

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 18:07:15
いや今日昼間マリナーズにぶちこわされたので3つくらいこないと気がすまない

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:50:46
3試合しかないのに延長なんかあるわけないw

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:24:12
阪神×横浜 があやしい展開だ・・・

勢いは横浜にあるのに、審判が なぜかw阪神贔屓判定してるから・・・


546 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:14:28
ネタなんだろうけど、タコに踊らされすぎw

パウル君だてユーロの時は最後外してるなら
3決のドイツも外す可能性高いぞ
おかげでオッズが高まりそうな気配でウマーなんだけど



東原が予想してくれたら、安心して逆張りするんだが…

547 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:26:17
今日も強烈な珍パイアが炸裂して阪神が勝つんだろうな。


548 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:17:40
虚カス涙ふけよw

549 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:41:17
>>547
この頃ジャンパイヤがいないからって可哀想にな〜〜〜ww

550 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:20:22
m9(^Д^)プギャー 珍パイアで負けた半珍・・・ざまぁ!


551 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:54:07
>>547
虚カスww

552 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:46:56
大相撲ダイジェストが裏に来てしまったサザエさんとまるちゃんはやっぱ通常より数字を落とすだろうな

553 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:33:39
ジャビットV3のコメがウザイ今日このごろ・・・(≧ω≦)<ウゼー!


554 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:19:18
また一からスタートかよ・・・(´;ω;`)

555 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:05:46
>>554
いみふ?
ヨソポ無くなったのか???


556 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:35:31
どうせ よそうかい関係 だろ、ほっとけ!


557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 12:16:32
パウル、当たってもここ的には延長じゃ意味ないんだよ!!
ちゃんと延長になるというのも当ててくれ


MAX賭けせんでよかったw

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 12:58:59
あのタコのことか・・・タコ焼きの具にしてしまえ。

あれを料理すると発表したときの世間の反応がみたいわ
(スペインが救助隊を派遣するとか何とかw)


559 :コーラ!:2010/07/12(月) 18:59:29
●                                 (≧ω≦)b よっしゃ!

うぜーーーーーーーーーーーーー! コーラうざすぎる!
当てたときだけコメで出てくんな!


560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:31:29
エンタメの問題が足らん過ぎる
ヤフーキッズのコミックランキングでいいから出してくれ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:43:36
いいとも反映早っw
最近は月、火は0人多いのに水、木、金は1人以上ばっかり。
押したガールは明日から出没するようだな。


562 :(≧ω≦)b よっしゃ:2010/07/13(火) 17:37:18
(≧ω≦)b よっしゃ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 18:35:34
(σ・Д・)σゲッツ!!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:13:05
本日、プロ野球。
人気サイド賭けしたやつら全敗www ざまぁwww


565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 22:35:54
人気サイドとか裏とかそんなの一切関係ねえ。
延長が一本入った。それだけだ。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:09:24
相撲も人気サイド結構全滅に近い

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:23:57
的中数ランキング上位、琴欧洲vs.阿覧しか当たってないのばっか。もろいもんだね。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 08:36:31
的中率ランク上位者はみんな人気賭けばっかだからな


569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 12:46:28
押したガールは今週も健在だな、水〜金だけは。


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 22:36:50
今日も相撲、野球がホドホドに荒れたな。
人気サイド賭けはハズレ多かっただろう。


571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 23:05:47
サッカーも荒れた。1.3倍しか当てられないやつ多数だろう。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:37:08
俺は全部引き分けに賭けてたから(゚д゚)ウマーだお!
やっぱサッカーは引き分けだな!


573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 16:59:54
成龍www
こいつがここまでyahoo予想(の一部ユーザ)に執着する理由って何???


574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:59:56
中日なんかに期待したのが間違いだった
チャンス作るだけで点取れないクソ打線。


575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:04:25
下手くそw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 00:27:23
やきう簡単すぎwww

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:35:16
さすが押したガール!
押せるときに押す!2人以上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 14:34:51
今日あたり、野球延長ありそう?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:11:14
ありそうな予感・・・どの試合かはわからんが・・・

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:21:32
高知競馬 (9)フサイチバルドル
MAX賭けしたヤツラがコメント書いてる。

 外れたらオモロイのに・・・(‐人‐)


581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:24:59
俺もバルドルにMAXだが内心外れてしまえと思ってる

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:29:31
来てしまったか・・・残念・・・

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:52:44
1倍台の当ててもすごくもなんともないわけだが

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:53:58
巨人横浜戦に同点の念力掛けてる。みんな力を貸してくれw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:07:32
たまにしか賭けないMAXがたまに当たると嬉しいんだろ

喜んでるのヨソポビンボーばっかだしwww


586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:08:26
^^

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:13:46
>>585
>>たまにしか賭けないMAXがたまに当たる
MAXでほとんどはずしてるみたいじゃねえかwwwww

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:16:10
まあ今週はアイビスSDがあるしな。勝負はそこよ。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:02:12
>>587
まちがいねぇw

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:22:51
相撲はことごとく裏目に出るな…

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 10:39:59
技の選択で迷うといつも逆の結果ばかり。

寄り切りと決めたら全部寄り切りの方が全敗はないかも。


592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:20:09
日ハム負けwww
ダルが投げるからってMAX賭けしたやつらザマァwww
コメント見て(・∀・)ニヤニヤ!


593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:22:47
鷲ファンとしては昨日岩隈で落としてるからお互いさまだ

いや昨日岩隈負けてるから、なんとなく負けそうな予感あった

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:48:36
さて、野球2試合は通常どうり。

残り4試合延長あるか??

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:57:53
ダル登板に大賭けとかしてるからいつまでたってもヨソポが増えないんだよ
いい加減学べよ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:22:12
全部延長な人には先発なんぞなんの関係もなくてな。
本命側かわいそうだね。一日4試合当てないと浮かないのに。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:16:43
すもお当たらねえええええええええええ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:10:05
相撲難しいな
勝敗が難しい
決まり手でなんとかそこまで減らしてない感じ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 21:54:53
明日の自転車
今のところ597.3倍ってのあるけど
これに賭ける猛者はいるか?

4人掛けてるみたいだが…

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:06:52
締め切りまでそのオッズのままなわけじゃないし

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:52:44
最初のうちはガチガチの本命しか賭けてなくて全然増えなかった。
当たっても大して増えず、なおかつ1倍代ばっかでも勝率は50%未満とかザラ。

てことで思い込みや贔屓などを捨てて方針を変えたら一変したよ。
前は0-1000の無限ループだったけど、ようやく10000突破して安定し出した。
勝負事は難しいねい。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 08:58:07
ダルが投げるから鉄板とか言ってMAX賭けてるようじゃヨソポは増えない
1倍台を鉄板と勘違いしてるやつら多すぎ

ヨソポを劇的に増やすには人気裏にMAX!


603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:10:30
2222222222222222222222222222
あたり
de
ガンバレ!


604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 12:37:10
>>602
MAX賭けしたわけじゃないけど
人気裏に賭けてたら
劇的に増えた翌日
劇的に減ったww

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:29:49
しかし・・・クルーン
お前は何なんだwww


606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 17:35:50
野球全敗あるな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 19:24:53
今のところ
メジャー3戦3敗 無効1
NPB3戦3勝
後はヤクルト、広島、ロッテ

同じように予想してるのになんでだろう

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 20:30:24
>>601-602
そうそう競馬などの公営ギャンブルと違ってほぼ100%配当ではあるけれど
増やそうと思ったら裏にMAXしかないよな

俺もMLBでコツコツ増やしてたが
ある時スイープされそうなチームのオッズがおいしかったからMAX賭け
ズバリ当たって、レコ大の氷川きよしでランカーになった

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:09:25
>>608
氷川のレコ大って懐かしいな、倖田に賭けて涙目になったのを
思い出したわw

オレもその頃はランカーで、その後セレブ入りして、いまだに
続けてるけど、当時のライバルが殆ど居なくなってちょっと寂しい。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 08:01:54
朝から延長しかこねえwwwww

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:44:45
メジャーでごっつぁんww

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 16:51:01
成龍さんは巨人が勝利を予想しています
俺が応援した時の巨人は強い(*≧艸≦*)ウシシシシ
2010年7月19日(月) 16時44分 [ 成龍 ]
このカテゴリの的中率:44% 使用ヨソポ:50

勝ってる時にしか出てこないくせに
やっぱりキチガイだなwww

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:54:21
ヨソポ0になってんのなw

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:46:50
セリーグ3試合とも同点だぞ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 20:59:49
阪神広島延長

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:00:35
ふははははは3試合くるぞ3試合

617 :コーラ!:2010/07/20(火) 21:10:49
●                                            (≧ω≦)b ヨシOK!

うぜぇ・・・うざすぎるだろ
何だよこのウンコは!


618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:24:44
中日横浜も延長突入

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:26:20
巨人ヤクルトも延長

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:07:37
中日すげえ・・・プロ野球史上初5試合連続完封勝利

鉄壁の投手陣

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:14:16
延長祭ktkr

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 22:17:49
日本のプロ野球じゃ暫く延長来てなかったから、まだ負け分取り戻せてないな

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 23:42:47
しかし延長で上位3チームがサヨナラとはな。
阪神が10回表に2点取られたのに裏に3点取るなんて・・・恐るべし阪神


624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:15:56
カープはこのまま沈んでしまうのか・・・

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 07:26:16
セは上位三球団か延長の二択に絞った方がいいな…

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 15:08:22
六爻占術DE未来予想さんは11.9%以下を予想しています
.                                            (≧ω≦)b ヨシOK!
2010年7月21日(水) 13時37分 [ 六爻占術DE未来予想 ]

アホが真似してウザイ


627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:30:09
さすがに今日はセ上位3チームのどれかが負けるだろう。
それをどこのチームにするか・・・だな。

巨人にしよ。(・∀・)y‐┛~~


628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:51:26
前半戦の最後なんでリードされてるのにクルーン投入です
原監督露骨すぎw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:16:06
阪神も巨人も負けるとはな。


630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:27:33
相撲の決まり手問題は難解だよなあ・・・。
手を出さないに越したことはないんじゃないか?
野球やサッカーの勝ち負け延長問題より難しいよ。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 22:40:22
10倍以上じゃないと賭けない
と決めたら唯一の延長戦取りこぼしたorz

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 23:02:29
>>631
それよくやる。だけど長い目で見たら多分正しいぞ。

オールスターのホームランダービーでそのほかに賭けてるやつ
4人しか出ないとか決勝はプレーオフやるとかわかってないだろ。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 08:55:00
プレーオフやってもホームラン競争する時間ばかり裂けないから時間切れで複数優勝とか考えられる

・・・にしても賭ける人多いな

634 :(≧ω≦)b ヨシOK! :2010/07/22(木) 17:26:43
(≧ω≦)b ヨシOK!


635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:37:34
なんかチェルシータイガーってやつ、調子のってね?

ヨソポも的中数も的中率も全体順位も低レベルなのに。

こいつは何様だ?


636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 13:12:59
どーでもいいよタコ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 14:54:20
チェルシータイガー死ね!

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:12:36
え?チェルシータイガーって成龍の複アカなの???


639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:26:27
ジョニキあるかもしれんなあ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 16:48:05
城島って、、、出場して恥ずかしくないのか、、、

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:46:44
kachouさんは把瑠都が勝利を予想しています
あたり

把瑠都負けwww

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:30:48
ヨソポを増やす秘訣

結論:己の理論を信じて方針を変えないこと

少しずつヨソポが増えるようになってきた
小さなハズレは当たりの貯金…ってね

でいいでしょうか?(←揺らいでんじゃんww)

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:41:14
オールスター2戦目のホームランダービーでまだ4人以外に出ると思ってるやつが
いるみたいだがもう本物のバカとしかいいようがない。真バカ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 18:57:09
1.5倍を2回当てるのと3.0倍を1回当てるのを同じだと思ってるうちは増えん

なにがいいたいのか自分でもわからんのでニュアンスでくみ取ってくれw

645 :639:2010/07/23(金) 19:15:21
ジョニキ本当にきたか

>同数の場合
>【準決勝】
>・ホームランダービーファン投票上位の選手

↑これが効いたな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:32:33
せっかく>>639>>640がフラグ立ててくれてたのに当てられんかった
そのほかに莫大なヨソポが捨てられてたのに回収し損なったわ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 22:28:30
マッケンジーうますぎる!
大体こういう企画は前評判とか関係なしに結果は横並びと考えるといいよ。
まぁ他のものにも基本的に言えるんだけどね。
勝負は時の運ですよ。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:25:57
マッケンジーは賭けたけど
穴ばっか狙ってるから結局減らしてる

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 10:17:01
次は阿部かT岡田で悩むわ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 16:02:48
一応城島にしたけど、昨日取ったから今日は辞退して誰かに代役譲るとか無いかな?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:45:31
こんなところまで引き分けくるなよ;;

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 20:58:55
こういう時に引き分け999張れない所が今の俺の弱さだなー

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:04:31
結局、オールスター予想全敗!
相撲も惨敗!
ヨソポ激減・・・○| ̄|_ナンテコッタ


654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:12:19
10万の壁が突破できん

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:13:25
あぁ〜なんか鉄板情報ない?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:14:05
あぁ〜なんか鉄板情報ない?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:19:10
HTCコロンビアには賭けたかい

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 21:24:59
>>655
明日のレンジャーズ勝利

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:08:24
>>658
マリナーズがんばるお!( ・?ω・?)


660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:11:16
地方競馬って1番人気で決まること多い気がする

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:47:25
ほとんど1番人気にしか賭けない公営競技ランキング上位が浮いてるんだからそうだろうな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:16:00
頭数が少ない上に能力差の違いがありすぎるからなぁ、地方競馬。

しかし地方競馬のオッズは締め切り間際の変化がすごすぎる。
金持ちが間際に高額投入するからオッズ激変!
しかもその馬が入選することが多々ある。

裏情報で何かやってんじゃね?と思える・・・

663 :めい:2010/07/26(月) 11:43:32
>>662
実オッズとの差が大きい馬に大量投入
現地で人気があるのにヨソポで人気の無い馬

それが狙い目

999ぶっこむ
これがめいのやり方だお

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 12:06:15
>658さん
ありがとう!

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:36:04
>>662-663を総合すると
そのやり方は中央では可能だけど地方だとちょっと難しそうだな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:56:11
競馬は3番人気にずっと賭け続けろ
必ず浮くから

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:10:44
>>665
中央だと663みたいなことはあまりないかもね
去年の今ごろ、明らかに要らない馬が謎人気したことがあったが

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:09:17
>>666
だからその3番人気はいつになったらわかるんだ?
締め切り直前にも人気が変わるんだぞ!

よしっ!3番人気の単勝買ったぞ!
・・・と思ったら締め切り後のオッズは2または4番人気に変わってる・・・なんてザラだ。


669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:35:36
チェルシータイガーとかいうゴミ超ムカつく!
早く死なねーかなアイツ!
また、板で喧嘩売ってたよ。
どうしようねえ奴www


670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:36:56
コメント欄は見ない方がいい

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 09:06:13
おいおい・・・
チェルシータイガーがよそうかいに挑戦するみたいだぞ!
待合室に入ってきた!

まぁムリでしょうけどね・・・あいつの成績で合格できるほど甘くないわ。


672 :めい:2010/07/27(火) 18:48:00
ほら競馬当たった
言わんこっちゃ無い

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:27:11
>>670
同意。あっちもNG出来れば活用しるんだが。
もう随分とコメ欄なんて見てねーなー。

に、しても巨人ファン頑張ってくれよ。
中日のオッズが低いじゃねーかよ。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:17:07
ねじりんさんはオリックスが勝利を予想しています
ヨソポ全滅…クソ阪神のせい…
2010年7月27日(火) 21時38分 [ ねじりん ]

アホな奴ww

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:53:28
阪神は1日天下w

だろwww

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:59:46
せやな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:27:36
1試合延長の情報が入ったが

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:23:13
昨日今日とやきう簡単すぎwww

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:39:43
的中したらプレゼントはあるのだろうか。 

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 14:51:24
糞下半身負けろ!!

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:27:52
^^;

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 22:07:53
マエケン最強じゃなかったのかよ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:37:03
キューバ対韓国が4回表終わった時点で18-0なんだが
日本対キューバで日本側のオッズが美味くなるかなあ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:41:28
ダウのオッズ美味しいです(^q^)

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 00:22:12
キューバは大学生じゃない件。
優勝予想はちゃんと調べておくべきだった・・・

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 02:44:34
>>685
律儀に大学生だけ選んでるのは日米だけですもんね

CUBA戦で999儲かってホッ
20000が見えて来た・・・

687 :コーラ!:2010/08/02(月) 12:16:28
●                                         (≧ω≦)b 視聴率ほぼ全敗!!

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 13:00:34
コーラ!ざまぁwww


689 :コーラ!:2010/08/02(月) 13:18:58
お気に入り登録しているユーザー数:119人達成
この人数ならベスト10には入ったかな?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 14:09:01
ヨソポセレブやヨソポランキング上位の人の一部、的中数ランキング10位以内の人のうち数人、それ以外でもNBA専門やNBA&経済専門の予想屋さんやエンタメのお姫様やMAXBETの鉄板さんなどはお気に入り500人以上の人もいるよ

コーラ!ベスト10どころか成龍にも人数で負けてるw

691 :(≧ω≦)b ヨシOK! :2010/08/02(月) 16:53:50
チェルシータイガー!
がんばれ
de

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 19:35:45
何で自演してるの
死ぬの

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 21:43:00
チェルシータイガーがよそうかい合格頑張って!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 22:21:39
>>693
絶対にありえないwww


695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 22:24:36
巨人勝った!おいし過ぎる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:05:22
2倍台の払い戻しにうまいもまずいもないわw

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:17:43
MAXで当てたら何でもウマい

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 09:15:13
プロ野球、昨日はホーム側全勝だったな。
今日はどうなることやら。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)