2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Adult】 Yahoo! Chat 【Generation】

1 :^o^/:2010/06/10(木) 18:15:03
チャッターに関する情報交換の場です


2 :^o^/:2010/06/10(木) 18:19:03
ヒメルビー 改め ルージュ
ハゲカマ
ディア
ツキウサ
カナ
キナコ
セナ
シゲチバ
テンシーシー
ムーン
カシス

ミュージックレディ
エスピー
アミちゃん

等等アダ有名人のネタ 引き続きカキコよろ

ボイス系・映像系関係なく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:34:32
ミュージックレディの情報 求む



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 18:52:54
>>3

キナコとリアルしてエッチしちゃうその糞さ加減に萌え!
一体何人の男とやってるんだって話!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 19:10:11
SPってからかい甲斐あるよなw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 19:32:47
最近 dearxxcatastrophe というHNをよく見かけるが
これディアなの? xがひとつ多いんだが 偽者?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 19:48:57
世代スレ乱立してるからアダオンリーでよくね?
ああでもspネタ書けるのはここくらいなもんかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 20:01:24
だれか音ちゃんネタ投下してくれよ〜


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:02:24
あれだけ糞ミソに叩く奴いた割りに、川のこと詳しく知ってる奴いないのな。

川の声が良いもんだから、女どもが嫉妬したのか?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:48:41
>>9
アナウンサーみたいなしゃべり方で、萎えるよな^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 21:53:00
ネチッこくてどろどろした性格なのにボイスする時だけ気取ってるよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:52:03
かわさん・・・
こんなに2ちゃんで叩かれて可哀想だと思うけど嫉妬はしないなぁ。





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 22:58:29
リバー=ディアなの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:19:59
>>9
声だけ良くても、あのお顔じゃあ・・・・ねぇ(プ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 10:21:30
リバカワの別半値は、アナタニーコイゴコローヌスマレテだったかな
コイゴコローアナタニーヌスマレテだったかな

まぁーそんな感じの男釣るには素敵半値じゃねーの?ぷぷっ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 11:02:28
>>13
前スレから復習するといいよ。
リバーカワの別ハンは、ミュージックレディ
ディアの別ハンは、ラブオートマティック
ヒメルビーの別ハンは、ルージュ
ハゲカマの別ハンは、ナツコ
ツキウサの別ハンは、チビウサ

ID使い分けてるやつって、キャラも使い分けてるのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 12:59:23
リバカワがブサイクでもSEX上手でやらせてくれる可能性があるのなら別に良いけどなw
美人でもまったく会う気のない奴に興味無いだろ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 13:20:26
ディアは美人だけど会う気なんてさらさら無いようだからね



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 15:20:06
スズメないなwww
追加
スズメ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:50:21
>>17>>18
中にはそんな不純な動機でチャットやってるやつがいるっていうのに
会う気満々になれないよなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:53:52
>>19

すずめには専用スレがあるではないかw

Yahoo! Chat♪痛い奴を叩く!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1271154920/l50

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:59:23
>>20
そうは言いながらも、あわよくばいい人と出会いたいからアダにいるんだろうが
きれい事ばかり並べてんじゃないわよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:02:49
>>22
おまえはセックスがしたいだけだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:04:02
>>19

きっとすずめは「等等」の中に入ってるんだよw


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:05:40
>>23
セックスもしたいだよ
アンタと一緒だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 17:43:59
>>10
必死で声作ってるよな


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:13:01
>>22
川に頭下げてヤラセテもらえよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:30:33
Yahoo! Chat♪ 痛い奴を叩く
http://mimizun.com/log/2ch/esite/1255320835/

ヤフーチャットの言い争いの被害者の会
http://mimizun.com/log/2ch/esite/1221722365/

【Yahooチャット】痛いヤツを叩くスレ
http://mimizun.com/log/2ch/esite/1253357307

【妬み】ヤフーチャット被害者の会2部屋目【僻み】
http://mimizun.com/log/2ch/esite/1251067240/

【アダ】ヤフーチャット・総合【世代】
http://mimizun.com/log/2ch/esite/1262336526/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:38:08
ディア昨日の夜部屋してたねセキュアだったけど
英語のタイトルあれディアの部屋でしょ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 14:07:22
>>29
ディアなら俺の隣で寝てるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:23:52
皮が良い声ってw必死で声作ってるのわからない?
話す内容もワンパターンだしアナウンサーがカンペ読んでるみたいで萎える

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 19:58:59
作り物が萎えるとか純真な奴らだな
エロゲーやらAVでシコってるくせによく言えるぜw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 20:17:32
>>32
川ちゃんこわ〜〜〜〜い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:55:57
10ccっていろんな女とやりまくってるって本当?何がそんなにいいの?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 23:02:48
10ccのどこがいいんだってんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:26:55
アダのボイス部屋住人モクって奴にヨゾラって男が弄られて喘いでいるボ聞かせて貰った。
良い声だった ヒメルビーとゴクヒンコが喘いでいるボと12って男のも聞かせて貰った。
とある女から入手 気をつけないと喘ぎボイス出回っているぞw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:32:20
俺もそれ貰ったわ出所は同じかw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:37:18
ディアの喘ぎボイス流出してないか?あればくれw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 12:41:13
>>38
テンシーシーが持ってるんじゃねーかww



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:07:10
川ちゃんのは出回ってないかしらw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 18:43:35
>>30

ディアなら俺に乳首吸われてアンアン言ってるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:41:50
ディアを独り占めできる10ccが羨ましいな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:18:02
>>16
俺は気分でHN使い分けているよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:23:33
どんな気分の時HN変えるのか聞いてみたいわwww
>43の事じゃないが友達居ない人がHN変える意味ってないよなw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 21:27:30
ディアもヒメルビもハゲも別HNオープンにしてる
川はカテで使い分けてる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:00:28
私の場合、お初の部屋では性別不明HNを使う事が多いです
女(女HN)ってだけで食いつかれない為、というのが理由です
お部屋にお邪魔してみて、人として男女の区別なく遊べるお部屋ですと
女性HNに着替えて戻ってきたり、次回は女性HNでお邪魔したり、という感じです。






47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:16:19
>>46
hageになっているのは釣りですかw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:40:35
10ccも相変わらず手広くやってるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:58:07
>>47
マジレスしてみました


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 23:10:51
>>49
いや、メール欄がsageではなくhageになっているね、ってw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 00:03:39
ミュージックレディの喘ぎ声ってどんなんだろう
ああいう落ち着いた感じの大人の女性が乱れるところを聞いてみたいなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 09:05:57
>>50
だからハゲがマジレスしたんだってw


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:01:23
>>51
でもあのキナコとオフしてエッチしちゃうようなおばさんなんだよ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:22:46
>>53
しつこいおばさんだな 男取られてそんなに悔しいか?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:39:11
川っておそろしい女

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:55:57
リアルで会えて裸晒せるなら女としていいほうじゃんw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 18:58:16
俺はディアとリアルしたいぞw


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 19:55:19
>>56
キナコのような男に股開くたぁろくでもない女だろきっと

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 18:22:46
>>42
ディアの男はハクシャクって変態だろjk


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 21:11:37
>>51
大人の女性てw

初老の女性ですよ、皮ちゃんわw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:09:42
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:45:41
フランスに渡米なんてカッコイイ!!

そこにしびれぬ!あこがれぬ!!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 01:49:52
まぁ、懐かしいコピペですなw


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:30:35
>>59
まだ付き合ってるのかwあの変態のどこがいいのか理解に苦しむw

>>60
川の顔面見たことあるけど声の印象とは裏腹に見た目はただのおばはんだったなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 15:49:07
ディアと10ちゃんが付き合ってるという噂はガセネタだったの?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 17:46:06
tenxdisasterなんて意味深なHN作って( ´,_ゝ`)バカジャネーノ






67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:23:28
>>65
自分はディアの彼氏が変態って前スレでみて、このスレでディアの彼氏は10ccって見たから
「10ccって変態なのか」って思ってたんだがwwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:41:19
>>67

10ccも40の毒男でアダルトチャットやってるんだからその素質はあるんじゃないか


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 18:52:26
伯爵は確かに変態だったな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:19:25
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。

海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。

で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。

鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。

で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。>
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。

で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、頃すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 19:33:47
ディアの画像どこかにうpされてないか?

スティッカムの写真削除されてるし見れねーw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 21:03:03
リバカワの写真もどこかにうpされてねーのかw


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 00:10:21
犯罪だろそれ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 01:41:19
>>70

  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 08:24:57
リバーの写真を実際に見たというやつ。ほんとにブスだったのか?レポよろしくw


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:10:49
>>59>>67
テンちゃんは優しくて大人だよ!!そんな変態なんかと一緒にしないで><




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:35:18
洗練された大人の男のイメージとはかけ離れてるな

しょせんアダで遊んでる程度の男

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:40:50
40過ぎた独身の男が毎晩ヤフチャとかオワットルなwwwwwww



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:04:51
20過ぎた独身の男が毎晩ヤフチャとかオワットルなwwwwwww
30過ぎた独身の男が毎晩ヤフチャとかオワットルなwwwwwww
40過ぎた独身の男が毎晩ヤフチャとかオワットルなwwwwwww

20過ぎた既婚の男が毎晩ヤフチャとかオワットルなwwwwwww
30過ぎた既婚の男が毎晩ヤフチャとかオワットルなwwwwwww
40過ぎた既婚の男が毎晩ヤフチャとかオワットルなwwwwwww

20過ぎたイケメンが毎晩ヤフチャとかオワットルなwwwwwww
30過ぎたイケメンが毎晩ヤフチャとかオワットルなwwwwwww
40過ぎたイケメンが毎晩ヤフチャとかオワットルなwwwwwww

なんなら終わってないんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:31:46
【アダ】Yahoo!Chat・総合Part3【世代】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1275988343/l50

あついぜおまいら


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:53:37
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 09:11:02
>>67
10ccって最近みないな ハンネ変えたか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 11:04:21
あちこちで女ひっかけてオイタしてりゃそら居辛くもなるわな




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:31:24
テンシーシーって


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:42:16
ザーメンの量

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:47:16
テンシーシーって

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:51:56
ザーメンの量

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 21:00:05
変態て本当?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)