2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベータ版】フジテレビ★プラネッツ 1【激重】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 10:11:19
フジテレビ★プラネッツ
http://www.fujitv.co.jp/game/planets/

プラネッツニュース
http://blog.fujitv.co.jp/planets/index.html
メンテンスのお知らせ
http://www.fujitv.co.jp/game/planets/mente_info.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 10:17:04
マングローブ始まってから午前中まで重くなったヽ(`Д´)ノウワァァン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 11:03:56
ごめんなさい!
データをうまく送信できませんでした。
トップにもどってやりなおしてください。

↓ トップにもどる

ごめんなさい!
データをうまく送信できませんでした。
トップにもどってやりなおしてください。

↓ トップにもどる

以下ループ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 18:47:14
ビーチまたメンテか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 01:02:25
重い重い重い重い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:08:25
クソ重い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:32:44
マングローブ干潮になってから全然繋がらない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 11:51:20
よみこみ中から移動してやっと繋がったと思ったらエラー
ようやく表示されて生物クリックやスプレー使おうとしたらまたエラー
マジクソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 13:09:13
ずーっと重い
繋がったと思ってもエラーばっか
今日はもうダメポ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 21:41:01
マングローブどころかその他ゲームも全滅
ゴミ拾いの皆勤賞逃した人多いんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 22:22:27
月曜のメンテ明けまでになんらかの発表あるといいけど、どうだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 10:22:48
伝言板が真っ白
そろそろ全体的に重くなる予感

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:16:04
ビーチ繋がらないお

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 16:30:37
治った
マングローブになんか湧くと他のまで重くなるのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 05:42:35
なんでこの時間にマングローブ繋がんねーんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 11:06:56
定期メンテじゃなくて緊急メンテならファームに入れるようにしてくれよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 14:06:56
    □○   (゚д゚)  Flash
      \/| y |\/


         ( ゚д゚)  糞重駄目サイト
         (\/\/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 17:56:09
今日も緊急メンテしたはずなのにまた重いな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 22:29:14
ビーチ繋がらん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 08:39:06
メンテ前より酷くなってないか?
朝っぱらから混戦で繋がりませんって・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 11:53:49
メンテってなにをメンテしたの?
昨日のほうがマシだった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 12:48:17
伝言板真っ白の時間長すぎる
読み込むのに一苦労だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 14:43:13
重い重い重い〜
何をメンテしたんだよwwwwwwwww
掲示板開かない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:40:57
てきとうお出かけが無くなった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 15:30:04
>>24
前より面倒くさいけどあるよ
なかま→さがす の下の方

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 17:31:22
昨日からビーチに繋がらない
ずっとローディング中のまま

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 21:35:34
マングローブ、画像の解像度を落としたな
前は拡大表示でもきれいだったのに
今はモザイクになる


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:28:34
>>25
ありがと
これじゃてきとうおでかけのはしごができないね
いちいちマイビーチに戻らなきゃならないのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 16:09:39
またビーチメンテか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 22:36:50
ビーチは繋がるけどファーム繋がらない・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 16:38:48
今日も重い
先週のメンテェ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:52:06
足跡ダブりまくってるw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:36:57
マングローブのお花スプレーって一回吹きかけたら残数ゼロになるんだけど
一日5回使えるんじゃないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 19:02:06
1日5回使えるんじゃなくて1日5個もらえる。
1匹退治するのに必要な数は下のとおり

お花スプレー1個 カイガラムシ
お花スプレー2個 カラス
お花スプレー3個 ヤギのコビト
お花スプレー5個 ヤギさん
お花スプレー10 ラムおじさん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:56:27
なるほど。理解できましたありがとう。
説明良く読んでなくて申し訳ない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:13:48
ラムおじさん、みたことない
重すぎて、書き込み挫折

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:18:17
ハート型アイテム【あいのかたまり】が置いてある ビーチの伝言板
どこですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:36:29
>>37
ケーキ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:03:33
ビーチの波音デフォルトでオフにできないの?マジウザいんだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 03:57:01
よそのファームウロウロしてたらラムおじさんに出くわした!
ぜんぶ100レベ行ったからと思ってプレゼントしまくったから
アロマスプレー1個も持ってない(。・u・)
ランキングはもうどうでもいいが せっかくだから倒してみたいじゃないか…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:01:10
ラムおじさんの出現率とヤギさんの出現率が逆になればいいのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:15:58
マングローブ、リスタートの初日から繋がらないとか運営ふざけすぎだろw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 07:24:46
最近マンゴーレースやけに重くね?
CPUは30前後までしか上がらないけどページの移動がもっさり('A`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:16:16
土日のヤギさん大放出でレベ50以上のマング続出
そこにジンギス団と生物がわらわら、そして通信障害
結局前回と同じじゃん・・・何のためにやり直したんだろう?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:21:39
前回は無限増殖するヤギエラーだから、単なる大放出とは
違うんでは。
もしかして今回もそういうエラーだったのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:04:53
>>43
レース重いねー
自分のPCが糞なのもあるけど最初から
ほぼ静止画で最後の結果だけが出てくるww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 20:14:58
ヤギさん退治した記憶ないのに肥料x5になってたのは何で?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:04:23
7/22のメンテナンスのお詫びじゃないかな
おしらせ欄に出てる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 21:58:54
あ、そんな前からあったんだ。気付くの遅すぎだな俺
thx

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 10:32:51
新しい生き物が一斉に出てきたな
だがヤギは居ない…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 18:11:48
ヤギどこ行った?
もう1週間くらいは見てないぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 01:38:09
ヒント:マング植樹費用

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:54:08
同じファーム所属の人が
「初心者だけど、ファーム頑張ってます、あの魚初めて!」
みたいな俺のかいた伝言まるごとコピーしてファーム仲間に送信してた。
足跡簡単にたぐれるからみてみたら、別ファームのひとに
 お花スプレーはあなたが必要なときすぐプレゼントします
 いつもこの時間帯があいてるの?
 夏休みだし会ってみたいな・・・etc.
フザケルナ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 17:49:55
「会ってみたいな」と言われるのは おおむね迷惑なものですよ?
こんなとこにカキコしてないで「俺にもスプレーくれ」って言ってみろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)