2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Stickam】スティッカム1746【8軍参加イベw】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:36:27
有名配信者&名物配信者 参加者一覧
 8月13日 ロフト阿佐ヶ谷

ごるご 男 → これ有名?
くろたこ 女 → これ誰?有名?
セバスチャン 男 →これ誰?
カツヒコ 男 → キチガイ
ぴんすけ 男 → 売名
ことか 女 → ただの彩り
低燃費少女 女  → ことかの金魚の糞
祖父江夫妻 男女 → 売名
JIRA 男 → これ誰? 売名
みけ猫 女 → 恋からはどうしたの?
延山未来 女 → 一番の謎 これ誰?????
えみ★★★ 女 → 売名 九州から来るの?


前スレ
【Stickam】スティッカム1745【麻衣ちゃむちゅき】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1277301153/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:38:09
>>1
おつスレ番1747だと思うよwでも乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:38:51
インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪
あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!

Stickam Japan!
http://www.stickam.jp

Stickam Japan! - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Stickam

【Stickam】スティッカム規制避難所6【ID無し】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1276604286/

前スレ
【Stickam】スティッカム1745【麻衣ちゃむちゅき】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1277301153/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:38:51
なんだよこれ
馬鹿ーーーーーーーーーー
スレタイは悪くないのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:39:00
>>1
新参下手糞乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:39:07
BANくるぞ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv20021615

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:39:38
>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:40:35
このスレ使うのやだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:43:08
緑のu@相沢派: いいじゃんww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:43:27
>>8
他逝け カス!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:45:02
>>10
もう来ないよ カス!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:45:33
>>11
絶対くんなよ ボケカス!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:45:42
┌──────────────────────────────────┐
│         こ の 顔 を 見 か け た ら ご 一 報 を 下 さ い    │
│             情 報 提 供 を お 待 ち し て い ま す       .│
├──┬────────────┬──────────────────┘
│コテ │ぺるしゃう ◆NHK43OO21w .│
├──┴────────────┤    // ̄ ̄ ̄ ̄\
│35才、無職童貞ヒキコモリ親と同居 │   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
├───────────────┤   入丿-・==--==・-;ヽミ
│身長162cm 体重97キロ       │    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
├───────────────┤    |  :∴) 山 (∴.:: |
│アキバ事件の加藤を擁護している .│  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、
├───────────────┤ /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
│北海道岩見沢の一軒家に在住。  │ /   ,ィ -っ、.        .ヽ
├───────────────┤|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
│他人の家にイタズラで消防車を呼ぶ│ |    /        ̄ |  |
├───────────────┤ヽ、__ノ          ノ  ノ
│最終学歴、中学中退。        ..│  |      x    9  /
├───────────────┤  |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
│児童ポルノ動画を多数持ち公開する │ (      (U)    |
├───────────────┤  ヽ、__ノ__ノヽ_
│障害者年金を不正受給している   │
├────┬──────────┴───────────────────┐
│参考画像│http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/w/a/t/wataame7007/buta2.jpg │
├────┼──────────────────────────────┤
│参考画像│http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/w/a/t/wataame7007/buta3.jpg │
└────┴──────────────────────────────┘


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:46:18
>>1
緑のu@相沢派: いいじゃんww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:46:21
|x.`)チラッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:48:07
ビスキット 本当のイベントだったら俺とか行かないと意味ないでしょ














ちんぽ まんこ ピストン しか喋れない人がイベントで何か出来るとでも思ってるのかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:50:45
>>6
なにこれwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:51:06
豚の立てたスレを使ってるおまいらって何なの?

>>1を見てみろよ
>>3をすっ飛ばしてくだらんこと書く基地外

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:52:57
>>17
草を生やすまでの放送じゃないよ
ただ男と女がベッドに座ってgdgdやってるだけ
馬鹿なのお前

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:53:48
>>18
俺ぺるさん信者だけどこれは俺が立てたスレでぺるさんが立てたわけじゃないから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:54:48
燃料がない。でも燃えてる。胸が焦げている。燃料欲しい。要求はすべてわがままになってしまう。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:57:14
>>20
スレの立て方も知らんのか



ほれ
【Stickam】スティッカム1747 【今日サッカー】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1277376976/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 19:58:48
>>22
なにムキになって立ててるの?w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:00:14
>>20
スレの立て方も知らんのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:00:42
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

以下、ここは豚と信者(笑)の専用馴れ合いスレになります

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:01:44
立ったなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:02:39
>>20
お前、1人ぼっちだなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:03:14

      _人人人人人人人人人人人人人人人_
      >   ゆっくりしていってね!!!  <
       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 
                         ___     
                       /:::::::::::::::::::\   
     . ((((((())))))))      // ̄ ̄ ̄\:::::ヽ  
     .||         ||       / ,,━ Y ━、 ヽ::::l_  
     | ━━ ━━ |      ,i ・-==-  -==-・ |/ )  
     | -(゚ )- -(。)-|      |i U(● | ●)   :6 | 
     |        .|      i'   /:::人::::ヽU  iノ 
     |  ● ●  .|      i 、 ノ::/山ヽ::: i Ul  
     |.  ___  |      人  . `Uー- i', ` ノ\ 
     . \_U __./       ヽ ` 、.. __,, - "    


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:06:34
>>27
いいよwww
このスレすてるからwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:06:41
どっちだよ?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:07:43
>>29
すてなくていいから、おまえ一人で4545レスしてろよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:07:47
>>20
Merry Christmas!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:09:38
こいつら>>1と豚が埋めればいいんじゃねーの

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:11:22
本スレ

【Stickam】スティッカム1747 【今日サッカー】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1277376976/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:11:53
>>29
自分専用のスレが出来て良かったなww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 20:15:30
NHK教育早くみろ

37 :こども ◆pE5pvhBgX6 :2010/06/24(木) 20:25:43
おーーーーい おいらだよーーーーー おふろーーーーはいるよーーーーゲロかーちゃんーーー

38 :こども ◆pE5pvhBgX6 :2010/06/24(木) 21:06:54
おーーーーーい おいらだよーーーーー おふろーーーーー はいたよーーーーゲロかーちゃんーーー

39 :こども ◆pE5pvhBgX6 :2010/06/24(木) 21:14:40
おーーーーーい おいらだよーーーーー ねるよーーーーーおやすみーーーーーゲロかーちゃんーーーあしたもーーーーくるねーーーみんなもーーーねてーーーはやくーーーねてーーーー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:15:59
>>37-39
Ks

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:19:11
こどもおやすみ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 21:35:31
>>39
ここから先のレスは飯と寝るだけの報告ループで1000まで行けwwwww


43 :こども ◆pE5pvhBgX6 :2010/06/25(金) 05:49:37
おーーーーーい おいらだよーーーー おきたよーーーー ゲロかーちゃんーー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 15:36:24
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ぺるしゃう ◆NHK43OO21w の情報提供をお待ちしております。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
推定 36才
無職童貞ヒキコモリ親と同居、北海道、札幌、岩見沢市で活動
岩見沢市在住

以前使用していたトリップ
◆NHK43OO21w = ◆PELTHUXG/s = ◆VjoeeRRFDY = ◆dl8/XeIN7 
◆USAOGANKV = ◆ZEROZSI99U

豚の罪状
・他人の家にイタズラで消防車を呼び嫌がらせ行為を繰り返す(119番ではなく消防署に電話で逆探知回避)。
・児童ポルノ動画を多数持ち公開する。
・障害年金不正受給。
・スティッカム配信者を煽り自殺に追い込む。
・秋葉原無差別殺傷事件の加藤智大容疑者を崇拝し被害者(故 武藤舞さん)を罵倒する。

素顔
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/w/a/t/wataame7007/buta2.jpg
声、体型
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6993577
http://www.youtube.com/watch?v=0ty-8fgfyBQ

この豚に見覚えのある方は、お手数ですが【ネットサービス板のスティッカムスレ】の方か
こちらの↓スレまで情報提供宜しくお願いします。

【時は来た】NHK=ぺるしゃうを本格的に潰すスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/dame/1262853813/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:06:28
ことか 女 → ただの真性基地外豚姫

えみ★★★ 女 → 売名 九州から来るの? ニコ生で散々知名度ある。スティッカム配信者で一番の知名度




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 18:33:13
>>45
野口 啓一郎氏の娘、宝物でもある。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 19:42:18
マロニー「超貧民チャトレくろたこと初オフで保証人になってよ言われて思いっきりドン引き・
・・」wwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:15:05
マロニー「超貧民チャトレくろたこと初オフで保証人になってよ言われて思いっきりドン引き・
・・」wwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 00:17:06
マロニー「超貧民チャトレくろたこと初オフで保証人になってよ言われて思いっきりドン引き・
・・」wwwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:33:47
>健全な人
>健全な人
>健全な人


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:35:42



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:37:55
ゼームスさーーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:38:04
次スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1249881645/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:39:14
立てたぞ
【Stickam】スティッカム1751【梅雨ってやだNE!】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1277620702/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:41:05
>>53
おつ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 21:30:57
ニワトリ脳だからその程度しか思いつかないんだよ

そもそもごるごって配信者の素質が全く無い
豚の方がまだ素質の欠片はあるよ
ごるごがステカムに来始めた頃から
知ってるけどあの風貌だから出落ちの
おっさんとしてしか見られてなかった
ランキングも単独では一度も載った事は無し

それと知ってる人は知ってるけどごるごはオフ会で
知り合った女配信者といざこざが複雑化してえみの
マンションから一緒に配信した後に垢を消して
ほとぼりが冷めるまで緑で潜伏してた

トラブルの相手がステカムで配信しなくなったのを
見計らって年末に垢作って復活w
けどやってる事は全く変わらず他人の配信で
1人だけデカ文字でワンパターンのログ出しと
箱出してコワモテの風貌を見せるだけの1発芸

この程度の人がマロニーイベントの人選をしてるかと
思うと失笑しか湧かないよ
全て事実だから本スレにコピペしてもらってもおk

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:57:17
ここか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:05:06
ここ使うか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:05:22
オナユカブッサwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:09:07
スティッカムで配信してましたと過去形のオナユカ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:12:04
フッシーのプッシー見たい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:12:53
プシユカwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:18:48
拓|゚、。)ノ  : (???)つか、別に西宮か梅田来るなら、会おうよw
?機動戦士まいちむ? : え
?機動戦士まいちむ? : どこに?w
?機動戦士まいちむ? : www
?機動戦士まいちむ? : 西宮か梅田w
?機動戦士まいちむ? : 全然いけるwww


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:19:10
ロッペンすげーーーーーーーな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:19:45
ここ使うのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:30:13
>>64
ロッベンな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:16:49
ひまわり

/profile/sunflower1105

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:34:46
生足 おとチャン

http://www.stickam.jp/profile/ponta_no_oto

69 :人選ミス低能ごるご:2010/06/30(水) 13:07:51
ニワトリ脳だからその程度しか思いつかないんだよ

そもそもごるごって配信者の素質が全く無い
豚の方がまだ素質の欠片はあるよ
ごるごがステカムに来始めた頃から
知ってるけどあの風貌だから出落ちの
おっさんとしてしか見られてなかった
ランキングも単独では一度も載った事は無し

それと知ってる人は知ってるけどごるごはオフ会で
知り合った女配信者といざこざが複雑化してえみの
マンションから一緒に配信した後に垢を消して
ほとぼりが冷めるまで緑で潜伏してた

トラブルの相手がステカムで配信しなくなったのを
見計らって年末に垢作って復活w
けどやってる事は全く変わらず他人の配信で
1人だけデカ文字でワンパターンのログ出しと
箱出してコワモテの風貌を見せるだけの1発芸

この程度の人がマロニーイベントの人選をしてるかと
思うと失笑しか湧かないよ
全て事実だから本スレにコピペしてもらってもおk


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:15:59
●スティッカムの害虫リスト

→まりぃ、ムテ糞、ごるご、手紙

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:39:22
888 名前:まりぃのIPはこれ[sage] 投稿日:2010/06/22(火) 17:32:35
http://navitokushima.com/kindergarten/ananshi/

▼ 278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/05/09(日) 21:01:29
IPアドレス 221.86.99.16
ホスト名 softbank221086099016.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 徳島県

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:42:13
【Stickam】スティッカム1757【新人育成週間】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1277872713/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 13:42:22
吉田エリカ: 精々恥ずかしいログがどっかに晒されるくらいじゃん
吉田エリカ: わたしもキモいログ上げる人のは保存してる
吉田エリカ: 面白いから他の人に送ってるよw
吉田エリカ: あだ名とかついてるしw
吉田エリカ: うーん 特に保存しないかな
吉田エリカ: 変なログあげる人って何処からアクセスしてるかみたりして
吉田エリカ: さっきは別に変なログって訳じゃなかったけど暇つぶしにみたら九州大学からだった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 20:23:07
IP抜いたら勝ちだと思っているニワトリ脳ばかりだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 06:20:06
サッカーのサポーター出発時の送り迎えはたった70人ってまじかよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 14:02:22
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/02(金) 13:43:43
http://www.loft-prj.co.jp/lofta/schedule/lofta.cgi?year=2010&month=8
スティッカム運営の許可ないままスティッカムを名乗りローソンチケット販売開始しましたね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 10:08:23
100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/03(土) 09:48:04
Stickam JAPAN!の許可が取れずStickam名乗るのやめたようだな
http://www.loft-prj.co.jp/lofta/schedule/lofta.cgi?year=2010&month=8
だが、チケット販売開始の昨日の午前確認したらまだ名乗っていた
まろんには無断でStickam JAPAN!を名乗り箱を借り有料チケット販売開始した
http://megalodon.jp/2010-0701-1238-16/www.loft-prj.co.jp/lofta/schedule/lofta.cgi?year=2010&month=8

▼ 105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/03(土) 09:57:35
>>100

有名配信者&名物配信者 TALK LIVE!
「friday the 13」

何の集まりだよ?wwwwwwwwwww


▼ 106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/03(土) 10:01:57
>>100
>>105
小粒なのは、否めない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:38:12
>>1
リアルキチガイ鑑賞会かよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 12:08:35
206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/07/03(土) 12:04:55
金欠マロニーの資金繰り策
そのぱしりがチキン脳ごりら爺w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:41:16
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:29:26
ここか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 18:46:57
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1278322717/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:15:44

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:13:00
ニワトリ脳だからその程度しか思いつかないんだよ

そもそもごるごって配信者の素質が全く無い
豚の方がまだ素質の欠片はあるよ
ごるごがステカムに来始めた頃から
知ってるけどあの風貌だから出落ちの
おっさんとしてしか見られてなかった
ランキングも単独では一度も載った事は無し

それと知ってる人は知ってるけどごるごはオフ会で
知り合った女配信者といざこざが複雑化してえみの
マンションから一緒に配信した後に垢を消して
ほとぼりが冷めるまで緑で潜伏してた

トラブルの相手がステカムで配信しなくなったのを
見計らって年末に垢作って復活w
けどやってる事は全く変わらず他人の配信で
1人だけデカ文字でワンパターンのログ出しと
箱出してコワモテの風貌を見せるだけの1発芸

この程度の人がマロニーイベントの人選をしてるかと
思うと失笑しか湧かないよ
全て事実だから本スレにコピペしてもらってもおk



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:17:45
タダで見ようぜステカム

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 20:23:49
57 名前:ごるご参上 ◆zPZy8.Fr9k [sage] 投稿日:2010/07/02(金) 09:58:19
告知無しメンテかよ ふざけ過ぎだろ

ステカムイベント訴える資格ないよ

おまえらカス運営にはな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 19:37:03
↑馬鹿なの?死ぬの?www

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:04:37
ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ 
 ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ   
  ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ  
   ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ
ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ 
 ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ   
  ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ  
   ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ
ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ 
 ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ   
  ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ  
   ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ ごるごのIP晒そうぜ



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 23:32:32
チキン脳ごるごは葬式イベントが自分の身から出た錆とは知る由も無いわけだがw


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:41:11
366 名前:ごるご参上!@本当の本人[sage] 投稿日:2010/07/01(木) 10:10:47
>>306も俺だった
まだまだ書いてたが、名無しでも書いて探すのが面倒くさいのであとは想像に任せる

イベント当日は、俺は喋る必要ない
ウパの嘘満載の生声キチガイ発言集を編集してもらってるから、聞きたかったらイベントに来い!!!!


415 名前:ごるご参上!@本当の本人[sage] 投稿日:2010/07/01(木) 10:52:12
鳥を付けても、すぐ偽物出そうだな プロフィールに鳥を載せておくので、貴様ら見るように
当日は、おは^^ちゃんも見に来るぞ!!!
あと、ぺるしゃう、サマー、ぱーこ、金造、PTL、ミユタソ、なかこ、夜高、木村ラジオ、あごひげ、あおこ、chikoちゃん、ウィリアン、その他が観覧や打ち上げで参加予定
「緊急朝までウパ会議」予定
金を払う価値がないと思うなら見に来んな!!!ざまぁwwwwwwwww


90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:20:53
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1017839.jpg

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:02:12
ウパ頼みとは情けない・・・

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:10:37
ボノ頼みとは情けない・・・

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:14:39
31 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[] 投稿日:2010/07/10(土) 09:47:48 0
本スレのレスが伸びない理由

政治的なプロバイダー規制もあるけど
ステスレで考えると
ウパ関連のレスの少なさなど
確実に昨日、オフ会で
2ch書き込めみできない状況になっていたごるご関係者たちが
本スレのレスを占めていて、しかも自演だったと分かる
だから最近の本スレはループになり、つまらなかったといえよう
昨日の本スレ状態が自演もそれほどなく、正常といえる

明らかにごるご関連の人々がステスレをつまらなくした
もっといえば、かえるちゃんをつぶし、ナナナナンシーなどを潰し
坐禅まで一時潰したごるご関連の人々は相当な癌だとおもう。

もちろん、別の人間、スレをダメにしたぺるしゃうも癌だった。
今はスレを変に荒らしたりしていなけど、
彼のスレ荒らしで人が一気に減った。
ぺるしゃうも最悪である。

またザイリーも最悪だった。彼の場合は、プロバイダーから通知が来て
書き込みできなくなるまでになり、自然と去った

とりをつけレスをする人々は、ザイリーのように書き込みできなくまで追い込む必要がある

ちなみに手紙、春眠、ダンロッパーなどもとりをすけてレスをしていたが
私個人的にはありだった。これには異論もあるかたもいるけど

特にひどかったごるご、ぺるしゃう、ザイリー、彼らの罪は大きい。
2度とこのようなつまらないレスしかできないトリをつけた人間をださないようにしたい

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:37:24
ごるごが中学生に喧嘩で負けたのはあのだらしない腹を見れば納得できる

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:56:01
ウパと愉快な仲間達 登場人物

ウパ・・・キチガイ虚言癖
ハナクソ・・・粘着質で性格最悪
チサトル・・・ハナクソの犬
ごるご・・・ハナクソの犬2
手紙・・・ネカマストーカー
さぃばば・・・ネット詐欺師dj。馬鹿な女から金を騙し取って携帯ブロック
PTL・・・ウパ潰し専用だった さぃばばと同棲してる彼女の共有垢らしい。最近は手紙に粘着ぎみらしい
あぷ・・・50歳すぎの粘着ロリコン 重度の虚言癖あり
デルヴィ・・・表の顔はロスの寿司バー経営。実際は従業員
かず姫・・・以前からウパとお友達であるが実は・・・
スネオ毛・・・自称イラストレーター実際は売れない絵描きのわいちゃ民 IP抜きが得意
ぺるしゃう・・・手紙の尊敬するダメ板の教祖であり指導者


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 21:41:29
文字では饒舌なんですねえ、リアルでもこんぐらい喋れればいいのにねえ

【???】(gorutan)
21:29:43 - ぬおおおおおおおおおおおおお!こん!
21:29:59 - スティッカムへようこそ
21:30:03 - きこえてますよ
21:30:20 - 落ちつきますね
21:30:42 - かわいいっす!
21:30:53 - 色白で
21:31:08 - カーテンの色がいいですねwww
21:31:23 - ニコ生の方なんですか?
21:31:39 - ほう
21:31:47 - 同時上映ですか
21:32:01 - ステカムは無制限ですよ
21:32:05 - 無料
21:32:41 - 俺も一回しかないです><
21:33:24 - えみって子とコラボしただけです1回
21:33:45 - どうだろ
21:34:18 - ウナちゃんマンとは、良く飲みに行きました
21:34:31 - ほう
21:34:46 - 怖くないおw
21:34:55 - びっくまうす おひさw
21:35:09 - 国家機密

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:17:28
どこだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:20:34

【Stickam】スティッカム1774【嘘を嘘と・・・】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1279066792/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 06:56:51
224 名前:名無しさん@ビンキー [sage] :2010/07/15(木) 04:42:24 0

ウィリアン 「ごるごはただの出逢い中のバカ、あいつはブロック推奨だよ」、


皆んな知ってるけどな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:57:46
237 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/16(金) 18:35:42
ちなみに今回のイベントで俺が出演案内
した配信者及び出演交渉して許可貰った子

みけ猫@泥
えみ★★★
延山未来
カツヒコ
祖父江夫妻
ぴんすけ

その他、サプライズ2〜3名 ステカム狭しと言えど
俺以外に出来る奴いないだろ?




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:58:34
253 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/16(金) 18:39:00
>>248
ぴんすけ呼ばねえと くーみん来ねえだろーがw




102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 19:59:14
267 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/16(金) 18:42:31
>>258
もう一回リセットして一から参加者集うか?

俺以上の人選及び出演許可得れる奴

いねえだろ?おまえにできんのか?カス




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:00:20
309 :MARONY:2010/07/16(金) 18:53:30
ぶっちゃけ、ごるごが一番イベントに必要ない




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:02:07
オフ会と有料イベントの区別がつかないバカw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:03:37
ごるごはイベントとオフ会を完全に勘違いしてるなw

勝手に出演者が変更や休止ならチケット買った客に
キャンセル料請求されても文句言えないし、
最悪イベント自体が中止ならロフトを借りたお金がごるごに請求くるぞw


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:19:54
>ステカム狭しと言えど
>俺以外に出来る奴いないだろ?

これは恥ずかしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:23:21
>俺以上
>俺以上
>俺以上
>俺以上
>俺以上
>俺以上
>俺以上
>俺以上
>俺以上
>俺以上
>俺以上
>俺以上
>俺以上

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:24:42
第二のごるごに成りつつあるまろんに

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:25:30
293:ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k 2010/07/16(金) 18:50:02 [sage]
そろそろ帰ります。お疲れさまでした

323:2010/07/16(金) 19:01:29 [sage]
293
おまえ普段からお薬のんでる肉屋の息子とそのお薬を使って無理矢理キモチいい事して
それでわいチャで噂広まって部屋が過疎って部屋つくるのやめて新参狙いしかなくなって
そんで自分の悪口出て叩かれる前にその娘を潰すのに一日中2ちゃんねるに張り付かざるを得なくなった・・・・・・
一年以上前の話だけどこの噂は本当か?

【Stickam】スティッカム1778【だいすき☆】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1279268557/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 20:35:23
有名配信者&名物配信者 参加者一覧
8月13日 ロフト阿佐ヶ谷

ごるご→参加不可、永久追放
くろたこ→顔は80点、スタイル100点、性格はやや豪快、塩梅までは知らん(笑)
セバスチャン→出会い廚の標的
カツヒコ→名物配信者のほう
ぴんすけ→「またお前か!」
ことか→「ごるごとJIRA来るなら参加しません」
低燃費少女→ことかと同じく
祖父江夫妻→無難な人選
JIRA→永久追放にはしないが今回はごるご余波の影響で参加不可
みけ猫→白紙
延山未来→ごるご関連は御遠慮ください
えみ★★★→そもそも未定
司会者マロニー→「参加者選び直しだな、こりゃ」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:11:59
運営さんの正式なリリースで
スクリーンショットによる通報を推奨してるわけですから
赤旗よりも最優先事項として対応処理されます
運営さんの出方次第によってはお巡りさんとか弁護士さんとお話しするのに
ちゃんとしたソースになります
お巡りさんはネチズンを装ったイーテクノロジーに対するサイバーテロ攻撃として捜査するかもしれません
そうなれば
あとはサーバー調べてアクセス解析ちょちょいのちょいです
運営さんからログイン停止の処分をくらった事があるブラックリストの方々は真っ先に疑われます
運営さんが荒らし対策に本腰入れてこっそり被害届出しちゃった時にはある日突然にを覚悟しなくてはなりません
実際に何もしなかったウナちゃんマンの時でさえ麻布警察は動いてくれました
明日から夏休みですから運営さんも事前に色々考えてリリースしてますね

醤油うこと


112 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/17(土) 12:15:57
こっちが本スレか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 13:43:30
523 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/07/17(土) 13:25:33
前までステカムの古参気取りしてたのに何これw
所詮ステでは嫌われ者なんですねw
524 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/07/17(土) 13:26:30
>>523
喋れるだけゴリラよりマシ(*´艸`)
525 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/07/17(土) 13:27:07
>>524
+:。(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ウンウン

114 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/17(土) 15:39:18
>>113
いるのはおまえだけか カス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 17:06:37
さすが葬式スレw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:58:50
ごるご 男 → ステの嫌われ者、筋肉チビゴリラ  【特技】IP抜き
くろたこ 女 → ジャガー横田激似の売れない整形チャトレ
           煙草を買えない程の金欠病   【特技】保証人探し、客誘致
セバスチャン 男 → 新参 なんでいるのかわからない
カツヒコ 男 → ステカム重鎮  ハゲ
ぴんすけ 男 → 超売名オタク 単体だと空気
ことか 女 → 常にランキング上位(リスナーはカスばかり)
低燃費少女 女  → ことかの付添  ことかの金魚の糞
祖父江夫妻 男女 → 情けで呼ばれた かなりのKY
JIRA 男 → なんでいるのかわからない 
みけ猫 女 → ステはほとんど活動していない かわいさはピカ一
延山未来 女 → C級タレント  http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Em7EQ5EWL.jpg
えみ★★★ 女 → 永井信者 ネット自重中

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:00:37
MARONYおっさん・・・・・・・・最低の評価じゃねぇかよ・・・・・
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/963855952/l50

9 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 14:59
格好悪いバンドだったと思う

7 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/19(水) 01:24
数ヶ月前にGIOかどこかで対バンで見たけど、5人ぐらいしかファンの子いなかったよ。

15 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/08(火) 14:34
嫁のゆうこって、まだ16でしょ?
タトゥーしたら捕まるんじゃないの?両方とも。
21 名前: YOU 投稿日: 2000/08/08(火) 15:03
あたしはもう18歳です。58年5月4日生まれです。心配してくれてありがとう☆

31 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/09(水) 16:04
マロニーに食われた人手を挙げて!
47 名前: Nana 投稿日: 2000/10/02(月) 15:07
あたし食われたよ。
マロニーに。
下手クソ!きしょい!

48 名前: MARONY 投稿日: 2000/10/02(月) 17:39
47>昔は遊び倒してたからねー。
寄ってくれば食ってたから(ワラ
がんばって食ってくれる人探しなー(ワラ
せっかく名前出してくれたのに悪いねー(ワラ

55 名前: Nana 投稿日: 2000/10/06(金) 06:16
ファッション板のスレも痛杉です★


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:01:16
セバスチャンがホストで失敗したのは
話術の乏しさと、人間的な魅力が無いからだろう
どこか、人を引き寄せる力が無い人間は
スティッカムでも霞んでしまう

セバスチャンは、いろんな部屋で売名するが
人望の無い知恵遅れのため
誰からも相手にされてはいない


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:39:56
運営さんの正式なリリースで
スクリーンショットによる通報を推奨してるわけですから
赤旗よりも最優先事項として対応処理されます
運営さんの出方次第によってはお巡りさんとか弁護士さんとお話しするのに
ちゃんとしたソースになります
お巡りさんはネチズンを装ったイーテクノロジーに対するサイバーテロ攻撃として捜査するかもしれません
そうなれば
あとはサーバー調べてアクセス解析ちょちょいのちょいです
運営さんからログイン停止の処分をくらった事があるブラックリストの方々は真っ先に疑われます
運営さんが荒らし対策に本腰入れてこっそり被害届出しちゃった時にはある日突然にを覚悟しなくてはなりません
実際に何もしなかったウナちゃんマンの時でさえ麻布警察は動いてくれました
今週から夏休みですから運営さんも事前に色々考えてプレスリリースしてますね

醤油うこと

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 03:33:02
http://static.stickam.jp/media/image/converted/original/1749/8424/0/179399121.jpg

1番気持ち悪いのは

マロニーの金魚の糞のまみすけおっさん

マロニー部屋にくる女のケツを追いかけまわってるストーカー

顔はオタク丸出し オタクの典型

メイドカフェのメイドをストーキングするおっさん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 07:36:29
テスト

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:04:43
18 :JIRA\ ◆x9mi7ZuS/X3Q :2010/07/19(月) 19:55:10
いやいやいやw
あんたが東京のイベントにJKJDとか同伴して来てくればいいんだよw
チケ1000円+ワンオーダーだし。
関東からことかもみけ猫も東京来て出るんだよ?
来ない理由はないでしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:00:08
>>18
運営局ターゲットのごるごの共犯なんだから無理


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:58:27
740 名前:<丶`∀´>「・・・・・」[sage] 投稿日:2010/07/20(火) 15:57:07
>>723
> =======================
> 【速報】馬りぃタソは在日認定されました
>
> ●理由→ 偽造投票はがき
>
> > 馬の投票はがきはグーグルwwwwwwwwww
> > ttp://aliceuploader.ddo.jp/picture/pic_view.cgi?505.jpg
> =======================



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 21:16:26
マジで、ごるご参加しなければ、4人友達連れていく。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:50:50
次スレたてろカス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:52:51
ごるごさんを生で見るチャンス

127 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/21(水) 08:57:07
>>124
ブルってんのか?来なくていいよカスは
>>125
とっとと立てろカス
>>126
失神するでw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:58:01
第六感外れまくりウパ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:58:07
http://live.nicovideo.jp/watch/lv22001592

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 08:59:15
ウパはゆうじろうにあっきぃなaのIP抜きを頼んでいた
IP抜かない興味ないといいつつ最悪なやつだ
ウパライブ2度と入室しねーよ

131 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/21(水) 08:59:53
>>130
IPぐらいでビビるな

132 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/21(水) 09:00:41
俺がウパにIP抜きを伝授してやるか 事細かくなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:01:05
ウパはまた認定脳全開かw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:01:50
妄想だよな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:02:30
もう次スレここでいいんじゃね
未使用スレ放置しすぎ
その内板追い出されるよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:04:12
>>131
バァカ ウパは基地外だから都道府県同じなだけでいろんなやつに特定しだすだろカス

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:05:31
嘘つき基地外ウパはゆうじろうにあっきぃなaのIP抜きを頼んでいた
IP抜かない興味ないといいつつちゃっかりIP抜きを頼む最悪な基地外だ

138 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/21(水) 09:06:41
スレの立て方教えてくれれば立ててやるよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:08:29
ウパは相変わらず自分の価値観を人に押し付けるなあw
教育者に一番大事な資質が欠けてるな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:10:19
お前らこのスレ消化しちゃおうぜ

141 :ごるご参上! ◆zPZy8.Fr9k :2010/07/21(水) 09:11:13
イベントの話すればいいのか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:12:24
メンオン配信者と嫌われ者リスナーのオフ会の話はいらないっす

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:12:29
847 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 08:38:47 ID:KVmL3fQ20
>>846
髪の短い太目の男が部屋で自分を撮影してる画像。
全裸と思われる写真もあるが局部は映っていない。
精神的有害画像。見る価値無し。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:13:48
IP抜きゆうじろうに腹がたってきた
ゆうじろう画像くれ VIPにゆうじろう顔面評価スレたてちゃる!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:15:28
>>138よろ
スレタイ:【Stickam】スティッカム1785【ごるごイラネ】



誰でも気軽にライブ配信と視聴が無料で出来るサイトStickam Japan!
配信内容はなんでもOK!
風景カメラやペットカメラ、弾き語りライブ、
英会話講座やライブハウスから生ライブ中継など、
インターネットライブ配信は色んな使い方ができます♪
あなたも今日から個人放送局デビューしましょう!

Stickam Japan!
http://www.stickam.jp

Stickam Japan! - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Stickam

【Stickam】スティッカム規制避難所7【ID無し】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1278672589/

前スレ
【Stickam】スティッカム1784【すべてが妄想】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1279618738/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:16:55
結婚できそうにないこと感じてるんだな
結婚の理想と妄想がひどい 毎回このトーク

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:19:34
ごるご!PTLの生IPよろ おそらくプロキシだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:21:36
とっしー顔出し

/profile/nana_o

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:24:22
ハナクソきたーーーーーーーーーーーーーw
しかも中にPTLwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:25:53
あんなんと結婚しちゃった時点で
ミユタソは何言っても説得力ない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:27:06
ウパつまらんからミュート ここはハナクソのウパ総まとめを聞くべし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:28:38
スカイプ入れた奴しね
空気読め

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 09:29:06
>>149
どこ?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 19:00:49
日本上陸
無事19日に到着しましたので
放送の数が極限に減ります><
しかしスペシャルをするつもりなのでよろしくです
2010-07-21 17:32:25(フシユカ)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 22:20:33
マジで説明きキボンヌなんだけど・・・
ごるごがツマラナイのは知ってるけどbw
マロニーってなんぞ?w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:05:04
ころ助スカID
koro11120063

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 05:20:26
〜〜〜〜ぺるしゃうの岩見沢に関する書き込み〜〜〜〜


※うさぎ師 ◆USAOGANKV 昔のぺるしゃうのトリップ


ダメ板の合コンオフ会総合スレッドPart1
http://yomi.mobi/read.cgi/human7/human7_dame_1177678371

49 名前:うさぎ師 ◆USAOGANKV. mailto:恋と欲望を弄ぶうさぎ師(・x・ヌルポナオユ [2007/05/03(木) 22:59:04 ID:9643gL1N]
>>47撤回
っていうか5日ねぇ・・・・また札幌まで行くのだりー
岩見沢駅にしてくれない?あちき参加するか

50 名前: [2007/05/03(木) 23:02:14 ID:HmyM9ZYR]
>>49
岩見沢、ぶっちゃけ行ったことない。

51 名前:うさぎ師 ◆USAOGANKV. mailto:恋と欲望を弄ぶうさぎ師(・x・ヌルポナオユ [2007/05/03(木) 23:05:36 ID:9643gL1N]
・x・) JR駅前は死んでる。
っていうか街が死んでる。
・・・改札口は待ち合わせにちょうどいい広さ(狭さ)だわ。。。。
食べる場所っていったら・・・おもいつかねえ。
遊ぶ場所?ない。おもいつかね。
そんな場所です。
札幌駅ねぇ。。。今日行ってきたばっかだよ。
ガソリン代もったいね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 17:35:04
マロニー配信 攻撃!!!!!!!!!

生意気だ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:08:11
いいからエロ貼れよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 15:16:50
ヒドいナンパの例 たかくら /profile/shibawata
職業: イベント会社勤務
趣味:趣味はドライブや映画鑑賞や読書ですかね。後は彼女探し
【たかくら】 イベント会社勤めてるから
【たかくら】 というか大学の友人とアーティストのサポートしたり
【たかくら】 企画運営してますよ
【たかくら】 主に埼玉県や東京や千葉や群馬を中心にうごきまわってますが
【たかくら】 好きなアーティストはいますか?
【たかくら】 歌手でも芸能人でもどうぞ
【XXXXX】 土屋礼央さんっ(#^.^#)
【たかくら】 いいですね
【たかくら】 ほかには?
【XXXXX】 コブクロ
【たかくら】 いいね ほかには?
【XXXXX】 う〜んすぐには出てこないww
【たかくら】 いいよあせらないで
【XXXXX】 そのくらいかなwwww
【たかくら】 あってみたいでしょう
【XXXXX】 うんっwww
【たかくら】 芸能関係も仕事上つながりあるからさ
【XXXXX】 いいなぁ〜
【たかくら】 いいけどたいへんだよ
【XXXXX】 そうなんだぁ
【たかくら】 そうだよ
【たかくら】 あとでよかったら僕のスティっカムライブきなよ
【XXXXX】 わかった
【たかくら】 そこでもっといろいろはなししてあげるから
【XXXXX】 わかった
【たかくら】 じゃあちょっとおちるね
【たかくら】 またね

女性の皆さん、気をつけましょう。 古典的手口ですがいつの世も引っかかる人はいます。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:20:59
さいばばの嫁超なまってるな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 01:22:32
さいばば ウエディングドレスの打ち合わせか


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 08:59:20
偽ゆらぐは豚だよ



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 10:11:28
当日は何人のサクラの女の子を用意してるんですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 22:09:39

         顔も声も性格も!うざいっていうね、、、

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)