2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【写真で一言】ボケて(bokete γ)を語れ【オモロキ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:33:16
−ボケて(bokete): 写真で一言ボケるお笑いウェブサービス−

株式会社オモロキが運営する、ユーザー参加型の次世代お笑いウェブサービス。
ボケて (bokete) は”写真で一言ボケる”ことに特化したお笑い表現の場と、
笑いからつながる新しいコミュニケーションを提供します。

職人同士、仲良くボケて評価しよう!

1スレ目
【写真で一言】ボケて(bokete β)を語れ【オモロキ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1234719695/
2スレ目
【古参も新参も】ボケて(bokete γ)【公平に】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1241085694/
3スレ目
【今度言ったら】ボケてγ【殴るからな】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1249216556/
4スレ目
【bokete】ボケてγ【bokete】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1259906056/
5スレ目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1268174277/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 10:38:32
たどさん復活

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 11:43:12
はんだとかいう糞は何がしたいんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 12:43:06
>>3
馴れ合い

ボケてやってる奴は暇人の非リア充集団

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 23:35:41
ボケての職人のオタク率は半端ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:23:11
嫌な職人ばっかじゃなくて、たまには好きな職人でも挙げたらどうだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:50:14
たどさんと温度差は好感が持てるよね、誰にでも平等に評価する
ます13とかあみのは差別的

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 01:59:37
そうかぁ?
たまたまお前にハマってないだけじゃね?
たどさんのがよっぽど差別的だと思うが。
7はどうか知らないけど、そうやって差別されてると思いこんで
逆に自分がその人を差別してる奴いっぱいいそう。

でもその4人は全然いい方だよ。
注目ボケに入ると逆に評価しないやつとか
普通にいるからな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:04:58
自分のお題には必ず評価する職人は良い方

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:06:09
温度差は平等に評価っていうより
何でもかんでも☆付ける感じ
ジャンゴもそういうとこある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:09:46
http://bokete.jp/user/yossy512
こいつ寒いよな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 02:34:39
>>10
2人とも評価のラインが甘めなんだろうね。
ボケての中においては間違いなく注目を集める存在なわけだし、
批判の的にならない為にも、ボケてを活性化させる為にも、賢いやり方かもしれない。
でも温度差もジャンゴもよく見ればちゃんと星つけるボケとつけないボケで分けてて、
何でもかんでも星つけてるわけじゃないから、きちんと評価はしてるんだと思うよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 03:09:38
温度差・ジャンゴが今のボケての双璧だな
DIS・関白宣言も良いと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 03:27:23
結局みんな☆貰うとその職人を
悪くは言えなくなるのさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 04:01:06
はんださん。は☆付けるけど嫌い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 08:15:15
みんなから好かれる職人って凄いよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 16:35:47
プリンター

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:44:20
ほんださん。笑

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 18:26:16
うぇいとあもーめんとってニートなの?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 23:25:03
そりゃそうだろ真っ当な人間が1日何時間もボケてなんかやる暇あるかよ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 01:35:21
うぇいとあもーめんと、kjはかなりイタイ。
ボケての雰囲気悪くしてる代表格。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 08:25:51
>>21
うぇいとあもーめんとは分かるがkjはどうかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 09:24:51
kjのが性質が悪いよ。
この前いじられてマジギレコメしてたしww

http://bokete.jp/user/yanbu4649
こいつも頭おかしいよね プロフ見れば分かる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 11:13:19
ボケての癌だね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 12:05:09
トップのますさんでもスコア1200点台って・・・
300点台で20位入ってるし・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 13:56:03
>>23
こいつ20歳とかだからある程度ガキなのはわかるが
それ以上にひどい。小中学生って感じ。
このコメントとかひいたわ
http://bokete.jp/boke/1221436

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 16:16:04
殿下電話に殿下ってぽんぽん山の複垢だろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 09:14:48
kjはゆとり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 22:20:14
ジャンゴさん、早く復帰してちょ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:30:30
みんなサッカーだよな。当たり前だよな。
ボケてやるより面白いもん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:54:26
あーあ・・・負けた・・でも良い試合だった!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 01:55:36
http://bokete.jp/user/yanbu4649/odai
こいつのお題の削除率半端ないな、アク禁にしろよオモロキ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:19:32
http://bokete.jp/boke/1230290
基地外

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:14:22
落ちてる?
そらスポンサーすぐ逃げるわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 17:28:06
たしかに。
スポンサー契約して落ちるのはないよな。
広告も消えるわけだし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:18:27
よかったら、ボケてを考える会に参加してよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:29:08
kjきもい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 01:32:59
kjさん愚痴書き込んで何がしたいねん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 02:39:10
>>36
ボケてが廃れたのはオモロキの不作為によるところが大。
運営システムにしろ、サーバの重さにしろ、なーんも改善しないでおいて、
廃れた今になって「一緒に考えてください」はないわ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 13:52:46
うぇいとあもーめんと・殿下電話に殿下・kjは
ボケてを辞めろ。こいつらが居るとボケての空気が悪くなる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 14:34:59
>>40
スんず区も入れてあげて

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 15:09:59
最近ぽんぽん山おとなしいね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:20:03
大人しいも何も、ボケてを複垢使いまくりで荒らしているのはぽんぽん山

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:25:28
殿下電話に殿下ってぽんぽん山以上に気持ち悪いな・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 01:31:43
サッカーネタばっか投稿してる糞職人うざい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 10:39:50
同意

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:32:53
ジャンゴさん、早く復帰して!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:47:43
DISのコメントっていいよね、、

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:54:29
>>39
あの惨状を見せておいてもやっていけるオモロキって会社はどんなところなんだ?
俺だったらあんなひどいサイト運営してる会社は信用できん。
看板屋の看板が汚いようなもんだね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 00:37:33
もはや、ボケる行為そのものに飽きた職人が大勢いる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:20:00
今ボケてやってる職人て50人ぐらい?(幽霊職人じゃなくて、動いてる人数)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:46:04
そんなにいない

ボケて
評価なしで
ついても☆1個とかで
ひとケタばっかで

だったら楽しくないのあたりまえ
辞めるのもあたりまえ


評価がついてこそボケる楽しみがあるってもん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:48:16
ボケ職人って20人くらいしかいないらしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 16:35:35
ボケてで本当に面白いと言える職人なんて4人くらいしかいないだろうな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:39:29
クッタスさんって、面白いよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 19:22:10
ぽんぽん山って最高にかっこいい!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 23:15:43
ボケて飽きられてるよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:01:30
ボケての老人率高過ぎwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:26:30
老人率って何?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:50:05
ぽんぽん山が40代のおっさんって話マジ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 15:46:30
マックくいて―

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 21:42:20
マクドくいてー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 14:46:47
ケンタくいてー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 16:39:37
ビンタくらいてー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:22:13
ガガガSP離婚だってよ^^

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 01:22:16
温度差って面白い人だね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:57:16
温度差はボケ、評価、お題をバランスよくこないしてる印象

新参はもちろん最近は常連も評価厳しいから
相乗効果でどんどん過疎化するんだろうな

前はこの時間の新着ボケとか大したボケじゃなくとも
評価10以上あたりまえのようについてたのにな

68 :67:2010/07/09(金) 22:02:24
誤字すまん

こないしてる→こなしている

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:57:20
うぇいとあもーめんと消えた?w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 02:49:34
温度差は確かにバランスよくこなしてる印象があるが、
ちょっと前まではそういうタイプの職人が他にも沢山居た。
その人たちが揃って消えちゃったもんだから過疎が進んだ。
とりあえずジャンゴが帰ってきてくれないかな・・・

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:12:16
もうボケてに関して語る事すらない。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:39:55
たどさんが居ない時点でボケては終わってる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 09:28:28
大御所はべったべたのボケでも
人気ボケなんだな・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:30:15
べったべたのボケでも
見事にお題とシンクロさせて
絶妙な間で使うところが、
大御所の技術なんだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 12:57:37
ルーキーです。
お題で笑わせてるのって出オチっぽくて好きじゃないな。
Re:みる挽きのお題もずいぶん人気なようで…
みんなボケてるがその部類だろ?
面白いですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 16:13:32
>>74
そうかなあ・・・
なんでこんな評価付いてんだ?
と思って思い当たる大御所のページに行くと
絶対あるんだよな。
そんな大層に言うほどの秀逸なボケあるか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 21:29:29
ジャンゴ様だろ?
暇手間かけて複垢評価してるんだ
文句あるか?
無いなら黙れ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 20:40:02
数ヶ月休んでて最近別垢で復帰してみたんだけど、星が全然つかない。
以前は20〜30もらえてたのが今は10も難しい。
こんな自分でもわずかにネームバリューはあったのか、単に人が減っただけか。
盛り上げようと評価を試みるけど、面白いボケが少なくて星つけづらい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:04:36
ねむしってたどさんぽいな
教科書的なボケをする

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:57:21
するどいwwAPが一緒だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 00:10:53
>>78
20〜30はネームバリューによるものが大きいね
面白いのは普通50とか行くし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 01:59:29
たどさん=ねむし
ぽんぽん山=ほんださん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 05:29:17
ぷれじだけど質問ある奴いる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 09:29:58
鯖落ちしてるねえ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:31:56
たどさん!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 06:57:35
もうね、そんな終わった奴が出てきてもボケての衰退は変わらんのだよ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 08:16:15
ねむし=たどさん ってばれたからごまかそうとしたんだろうけど

明らかにたどさんとねむしが交互に登場
同じボケには評価していない

ってあたりが逆にもう・・・


てかねむし(たどさん)がAQAのボケ評価して
消してるけど、嫌いなのかな?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 09:37:53
ねむし=たどさんは、ずっと前から知ってた。
今回の登場はいかにもな感じで笑ったwww

ここ見て焦ったんだろうな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:07:58
変に内輪で盛り上がってるのが痛々しいな…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 01:31:36
たどさん=ねむしはマジだったんだ・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 04:46:53
ポリンキ―とかいう奴が1位とか無いわ・・・
ボケても落ちぶれたもんだ

http://bokete.jp/user/rohizuka

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 15:26:21
また落ちてる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 16:55:19
もはや落ちていようがなかろうが知らんがな。
ボケてを考える会とかいう以前に、オモロキが勝手に自滅してる。
さようなら。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 01:47:41
ボケて落ちてる^^

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:03:35
ボケを連投しまくってる糞職人共何とかならんのか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:03:32
ボケて落ちてよかったじゃん
ボケてないで仕事しろよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:00:19
もしかして終わっちゃった?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 21:18:11
はんださん。うぜぇぞ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 10:45:03
うぇいとあもーめんとの間違いだろ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 19:18:53
はんださん。
ファイトー!
好きでーす!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:26:05
はんださん。ボケての未来の為に消えてね^^

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/30(金) 11:27:07
ボケを連投しまくってる糞職人て誰?

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/30(金) 11:34:25
ボケを連投しまくってる糞職人って誰?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:55:56
小さい「っ」にこだわってる
お前こそ誰だ!?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:32:36
最近のルーキーはみんな糞

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 02:34:19
評価30でトップ100入り・・・
凄いことになってきたな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 03:21:11
ポリンキ―とか何なの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:06:28
うぇいとあもーめんとまだ生きてたの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:16:33
また鯖落ち(涙)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 20:52:40
改善する気ゼロだな… (#`Д´)ノ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:44:37
鯖落ちの原因はうぇいとあもーめんとだろ?w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/02(月) 23:52:54
たどさんって本当に黒人なの

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 08:47:22
ぽんぽん山って40歳なのにボケてやっててキモい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)