2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USTREAM.TV】 ユーストリーム Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:28:41
USTREAM
http://www.ustream.tv/
実況者Ustreamまとめ @ ウィキ - トップページ
http://www36.atwiki.jp/jikkyosha_ust/

前スレ
【USTREAM.TV】 ユーストリーム
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1249556075/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 14:36:36
どうしようもないな、そらのの存在は。

3 :前スレ971:2010/06/26(土) 15:01:09
以下の構成、設定でテストしてみた。

*Video Size:
**480x360 (Ustream native) : 画質粗い
**640x480 (SD、Ustream Producerの上限) : 少し改善
**720x480 (DV,FMLEのみ) : SDと変らない

*Frame Rate
**10: 少しカクカク
**15: カクカクが目立たなくなる
**30: 15とほとんど変わない。FMLEのDrop多し。

*ソフト構成エンコード
**CamTwist -> FMLE -> Ustream Web :
VP6とH.264で画質はほとんど変わらない。少し不安定。
**CamTwist -> Ustream Producer
FMLEのH.264よりわざかに画質向上。安定。
キャプチャデバイスサイズをネイテイブにすると画質向上。

ということで、以下の方法でUstream配信することにしました。

CamTwist (PinP、切替用) Frame rate: 15fps (*),Video Size: 640x480
+
Ustream Producer
Settings: Best SD Quality 4:3(640x480 @30fps, 600kbps, AAC 44.1k Streo)
キャプチャデバイスサイズ:ネイテイブ、デバイス・デインタレース:無し

モバイル通信のPCで視聴してみて、Bitrateが600kbpsだとつらいなら、High SD
の500kbpsに落そうと思ってます。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:17:17
チラシの裏は自分のブログでやってろ。
そんなの誰でも知ってる。
たいしてタメにならない情報はいらない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:21:40
>>4
チラシの裏は自分のブログでやってろ。
そんなの誰でも知ってる。
たいしてタメにならない情報はいらない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:22:47
まけおしみワロス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:25:41
そらのさんかわいいと思うけどね。
ドブスとか言っている人は、2chで言うんじゃなくて、
きちんと本人の前で言って、YouTubeに投稿したらw
退学・退社になるかもしれんがw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:27:56
そらのの顔は個人差はあると思うが配信業者としての能力ゼロなのは確実

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 15:45:28
>>4
君、ちきんと仕事している?
ひきこもりニートじゃない?
行く末が心配です。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 16:04:57
ソラノートの収益がゼロのほうが心配

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:14:54
ustreamのコメントをポップアップみたいなかんじで取り込み画面内に表示させるのはどうやるんでしょうか><?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:41:29
>>11
強く念じながらクリック

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:01:46
>>11
パソコンを3台並べてUSBで直列につなげる。(3台目がミソ)
するとパソコンAのコメントがパソコンBにきれいに流れ込んで、
ustreamの画面の横に表示される。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:04:50
ほんと使えねぇなぁ、ココの住人は。
ひきこもりニートばかりかw


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 18:41:58
2ちゃんに質問投げかけるKY

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 22:36:14
>>14
恥ずかしい人w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 07:37:29
>>1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 15:25:44
そらのにきけよ。Twitterで。
奴は有名人以外相手にしないとおもうがなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 02:37:13
>>1
「配信者をヲチするスレ」と
はっきり書いてくれないかな
それ以外のい話題は他にいくつもスレあるんで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:58:59
シックス・アパートが、ソーシャル・マーケティング・プラン「sazanami」を発表
http://www.sixapart.jp/press_releases/2010/06/28-1001.html

「sazanami」は、ブログやTwitter などのソーシャルメディアを活用した様々なインターネット・マーケティング・
プランの総称です。

まず第1 弾として、『コアシーディング』『オウンドメディア』『ビデオストリーミング』の3 種類のソリューション・
サービスを本日より提供開始します。

『コアシーディング』はアイティメディア株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:大槻 利樹)、
『オウンドメディア』は株式会社ロボット(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:加太 孝明)、
『ビデオストリーミング』は株式会社ソラノート(本社:東京都渋谷区、代表取締役:井上 弘)

など、各分野での強みを持った企業との協業により提供されます。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:01:12
ダダ漏れろ!
http://twitpic.com/20pvcb


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 01:00:45
ソラノートにビデオストリーミングの技術があるのか!初めて聞いた。詐欺だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 11:47:00
>>1
「配信者をヲチするスレ」と
はっきり書いてくれないかな
それ以外の話題は他にいくつもスレあるんで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 12:15:38
【社会】 中1女子をイスに縛り、裸にして撮影&メールでバラまき。男女5人によるイジメ発覚…岐阜★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277780346/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 19:43:07
ミンスト みんなでUstream Vol.1

ゲスト:津田大介

http://www.ustream.tv/channel/3ust

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:24:34
>>22

実働はJUNSが行う、ソラノートは単なる窓口。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:16:41
どっかでW杯流してないの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:07:09
>>27
えっ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:11:56
>>25
いや、おまえはTwitterでブツブツ言ってればいいから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:17:43
>>1
「配信者をヲチするスレ」と
はっきり書いてくれないかな
それ以外の話題は他にいくつもスレあるんで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 02:22:47
UST&twitterに時間帯お構いなくやってる奴ってフリーターやニート、個人事業主位なもんだろ。
まともな仕事してる奴なんてそんなのやってる暇も見てる暇もない。

犬や猫、金髪や花笛・テンガロンハットのアイコンでお馴染みの連中だって今だけだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 04:14:13
そらのがまた不可解なことしてるな

http://twitter.com/ksorano/status/17312974072
ksorano: 目からビーム! RT @uv_cat: (☆∀☆)キュピーン RT iPhone4でフラッシュ撮影したら、ペット
がスゲェことになった。という写真w... on Twitpic http://twitpic.com/20va76
約13時間前 webからら

http://twitter.com/bopee/status/17321473761
bopee: @ksorano そんなことよりRT元の「@uv_cat が存在しないアカウント」だと言うのがホラー
チックで怖いんだけど... RT @ksorano: 目からビーム!RT @uv_cat: (☆∀☆)キュピーン RT iPhone4でフ
ラッシュ撮影したら ...
約9時間前 webから ksorano宛

http://twitter.com/uv_cat
そらのがRTしてる @uv_cat のアカウントは存在せず。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 07:04:51
>>32
bopeeさん、相変わらず気持ち悪いですねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 09:46:02
>>1
「配信者をヲチするスレ」と
はっきり書いてくれないかな
それ以外の話題は他にいくつもスレあるんで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:18:59
ustwrapってどうやって登録申請するの?
DM送れないし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 18:14:15
>>35
@で申請

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:01:15
チャットおかしくありませんか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:02:27
落ちてるな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 22:07:50
ですよね
もう直りました?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:28:05
新規アカウント登録で確認用コードを何度も入力しても
「有効な確認用コードではありません。」
と出て登録できないのですが、同じ状況に見舞われた方いますか?
不具合でも起きてるのかなぁ・・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 21:44:26
TDO=Tominaga Design Office、富永デザイン事務所の略。

全然秘密になってないぉ、アヤノ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:54:38
>>40
自分も同じ状況です
自分だけかと思って来てみたら
どうやら違うみたいですね
何種類かのブラウザで試してもダメだったので
向こう側の不具合なのかもしれませんね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:04:01
やっぱ向こうの不具合か。安心した。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:10:24
アヤノが懐妊って誰の子よ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:19:20
誰も見てくれないUSTに価値はあるのだろうか。
いつまでも試聴数0人に自分でも呆れてしまう。
前スレで出てた宣伝法は全て試してみた。
でもダメだ。
もう何がダメかも分からなくなってきた。

俺のUSTの存在価値って何だろう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:47:01
http://livechat.fc2.com/adult/sample?mode=watch
いそげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 23:11:31
特定商取引法に基づく表示が有りませんね、彩乃さん。

http://d.hatena.ne.jp/Astream_info/20100528/1275065735


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 14:28:27
Ustチャットで人がいなくなると発言権がなくなり、再度管理者がチャットの入力欄に

/mode #ch名 -m (スペースは半角)

と入力しなければいけなくなります。
これを人がいなくなってもチャットが出来るようにするには、
どうすればいいでしょうか?

49 :名無しさん:2010/07/03(土) 15:38:02
UST
http://www.ustream.tv/channel/kaosuzuchan

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:42:10
>>48
ここは配信者をヲチするスレなので
他のスレに行ってください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:59:44
今日の向谷ライブ、運営に直接関係無い自称スタッフ(=ユーストリーマー連中)が結構好き勝手
してる件。

JUNSが帯域気にしてlivestream止めてるのに裏UST始める馬鹿はいるし、顔パスで入って
喜んでいるアヤノの雑談はずっとダダ漏れだし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:38:28
ガチで語れる本スレってどこなの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:50:39
何を語るんだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 06:36:09
>>52
ガチで語る話題ってあるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 11:27:38
ガチホモ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 02:55:47
右側のチャットみたいな部分って番組ごとに違うけどなんで?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 03:00:55
ちょっと何言ってるか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 11:04:23
マニュアル、どっかあったっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 15:15:14
ここでプライベートアドレス貼ったら大炎上&粘着がつくのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:36:48
やれるもんならやってみな。


61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:25:46
はんかくしぇ

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:35:06
糞スレ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 01:25:38
iphoneで見られるようにライブ(配信)をしたいのですが
どのようにすれば良いのでしょうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 02:25:13
>>63
過去スレよめばわかるんじゃね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 05:00:58
>>63
Ustream iphone に対応させる方法
でググればいいんじゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 10:46:21
>>63
ここは配信者をヲチするスレなので
他のスレに行ってください

Ustream Live Broadcaster Part1
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1260458314/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:50:38
そらみ退職したな…


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:54:33
まがるうさぎって一日中twitter/ustしてるけど働いてる形跡無いよな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 18:57:10
デジタルステージはustしすぎて売り上げが三割ダウンだってな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 19:00:23
フリーライターの三上って人もtwitterしすぎて本業が疎かになって周囲から孤立を感じてるらしいな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 21:31:42
糞スレ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:04:56
channel/yu-suto
なんだこいつ
600人以上視聴中だぞ
シネ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:33:34
>>72
なんだりぃはこんなんでアンチどうこう言ってるのか


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:57:00
りぃ本人が見てるようだからここにも書いておくか
最低限15のがきの屁理屈に賛同した馬鹿な大人のリスナーはもう少し考えお

なんかのあほうな男の動画見て15のガキがわかったような気になって
消費税増税反対派は円が衰えて日本が衰ええていいんですかと連呼して、
反対意見募りながら反対コメを拾うことさえできずに
反対派は日本から出て行けとか言ってるけど

消費税増税分は年金払うに回されるから国債返せずに円の価値下がるとか関係ない

あほうな男も何が原因で増税になるのかといいつつ最後に、子供手当てが原因で財源足りないとか言ってるけどさ
子供手当ての拡大っていつから?
これからの子供手当ての拡大が原因で今までずっと国の借金が増えてるの?

民主が糞なのは事実だけど国の借金増やしてきたのは政権握り続けてきた別の党だぜ

その党は年金問題解決できずに選挙で大敗して野党に下野
だから増税で年金解決できれば問題なしという浅はかな考え
増税しないと言って仕分けで支出減らしてきた民主もこれに対抗して増税と言い出す
どちらも福祉目的税といっている。年金解決税
でも年金もらう年まで先がながい老人以外は払うばかりで身が持たない
国債発行という国の借金回避のために(子供や孫に付けを回すんですか!)
消費税増税すると実質的には値上げで消費が冷え込み売り上げ悪化の企業が苦しくなり、給料が減り消費が冷え込み個人の財産が減るから人により借金が増える

増税=消費税増税ではない
収入によりはらう額が決まる法人税や所得税の増税もある

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 20:51:27
糞スレ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:42:24
過疎ってる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 16:55:31
そらみどこいった
いい子だったのに・・・・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 13:43:29
有名部屋のTLで 媚びへつらう スタジオなんとかってマジでウザイ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 17:40:24
7月22日『USTREAMそらの的マニュアル』発売!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 19:54:10
ゴミみたいなUSTREAMの本が
先月から続々と発売されているな
買うアホなんて珍しいだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 02:22:37
>>80
発売されたUST本を集めて批評するUSTを切込隊長がやろうとしてる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 08:02:25
>>81
切込隊長ってUSTに詳しいのかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:25:30
ユーストリームは360やPS3やWiiでコメントの書き込み出来ないよね?
映像は見れたコメントの書き込みは無理なのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 10:28:40
動画の画面の右側が真っ白の状態になっている。
アイフォンやpcじゃないとリアルタイムにコメントを書き込み出来ない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:24:58
セーラー服にゃう!
http://twitpic.com/27u9m9


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:26:27
変態アングルプラス
http://twitpic.com/27u9ur

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 20:40:17
グロ注意!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 21:44:43
糞スレ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:17:07
ttp://barex.at.infoseek.co.jp/ustreeam.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 02:01:54
USTREAM界の押しも押されぬトップアイドル
タダ漏れ女子「そらの」のUst本発売記念トークショー&サイン会だと。

ttp://ketudancom.blog47.fc2.com/blog-entry-40.html
ttp://www.book1st.net/event_fair/event/page1.html#a_229

誰か当日逆ダダ漏れしれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:57:06
終了

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:50:11
糞スレ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 22:10:26
朝からTDLでデート中継するアヤノ。
TDLスタッフに「ご妊娠されてますか?」の一言w


現在もまだツイキャスで中継中。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 01:41:52
俺たちが楽しんで見てるLIVEに来ては
LIVEをぶち壊しにする

売れないプロのキーボーディストさん

いい加減に汁

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 05:44:47
USTREAMそらの的マニュアルを買った人に教えて頂きたいのですが、
普通に配信できている者でも使える斬新な内容は載ってますか?
それともアイドル本的な内容だったり、一連のUst本と同様に初心者騙し的なネット
検索すれば分かる程度の内容でしょうか?
そらのさんがありがとうとリプライしてる人達を見ると、どうも配信経験の無い人
というかそんな人達ばかりの様な印象があるのですが、買う価値ありますかね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 11:46:26
本スレまだー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:35:58
そらのが糞まずそうな飯くってるwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 13:36:58
>>95
しらねーよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:27:02
おい誰か>>90のイベ行ってやれよw
チケットさばけなくて本人半泣きになってるやんw
↓↓↓↓↓

ttp://twitter.com/ksorano/status/19535838902
明日ピンチです!まだ入場券あまってます 来てください・・・orz
RT @consaba: 7/27(火)午後6時30分〜ダダ漏れ女子「そらの(@ksorano)」さん、
トークショー&サイン会開催!ブックファースト新宿店 http://bit.ly/lctn2


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 13:10:50
本屋のサイン会なんて、かなり有名な作家か芸能人でない限り、並ぶ人は9割以上がサクラでそ
むかしバイトでそんなことした
裏の倉庫で店員がサイン本を回収すんの
なつかしーなー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:03:54
http://www.ustream.tv/recorded/8544311
USTのノウハウより、社会人としての接遇を先に学んだ方がいいかと思うのです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:02:53
>>101
トークからして頭悪そうだし、あれがマニュアル本のトークショーかよ?みたいな感じだけど
社会人としての接遇ってどこらへんが欠けてた?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 06:26:32
>>101
親がかわいそうだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 11:21:55
ギタリストさんの奥さん
歌をうpしたのはミスだったと思う
中学生の合唱部レベル

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 12:14:32
そらの?普通の感じで特に強烈な個性が無いみたいな
頭も普通の感じで特にバカでも良くもなさそうだし
どうしてこんなのが注目されてるわけ?
スティッカムに個性的な女が多かったから反動で普通受けしてるのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 13:59:46
最初に目立ったからだな
ダダ漏れっていう言葉を普及?させたし
この後に続く女は別の個性を前に出さないといけない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 11:32:59
そらののツイート
「やる前からいろいろ言われるとカチッっとくる」

wツイッターはまわりがいろいろ言うツール
言われたくなかったらやる前に公表するな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:16:48
>>107
心の中では「そらの様とお呼びなさい」的にのぼせ上がってるのかしらね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 13:21:51
どんなにできた人でもチヤホヤされると一度は勘違いするからな
たぶん今その時期なんだと思う

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 18:54:51
そらみちゃんはどうして いなくなったの?



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:21:34
放送画面の右側のチャットやソーシャルストリームの表示が鬱陶しい。
こっちが放送見ているときも読み込み中だと表示が出てそのたびに音が途切れたり、
最悪の場合は画面が一時止まって音しか聞こえないときもある。
実況なんていちいちすんなと。実況せずに普通に見たい輩もいるはずだ。

よって、右側の機能の画面を完全に消す機能がほしいです。
チャットオプションで”チャット非表示”でも新設してほしいです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:32:22
>>111
ポップアウト開いて元ページ閉じるとか考えてみなかったの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:40:52
>>ダダ漏れ?
初代ウルトラマンの最終回に出て来たレスラー体形の宇宙人か?
ダダは漏れないだろウルトラマン倒したんだから。
>>111
配信者側の番組設定でチャット画面消せるんだけどね。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:04:33
なんで配信者側だけ……。
視聴者側もチャット更新機能を一時停止できればいいのに。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 23:54:46
配信者の設定でチャットありかを設定できるだけで

ソーシャルをなしやチャットなしにできるだけど
放送中に出したり消したりはできないよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 03:44:21
>>110
親に反対でもされたんじゃない?
いつ無くなるかも分からない会社へ自分の娘が就職するとか言い出したら、普通の親なら断固阻止でしょ

Twitter / そらみ: お久しぶりです。そらみです。急ですが、一身上の都合に ...
http://twitter.com/ksorami/status/18404888723

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:13:06
外にて配信してモバイル回線が切断された場合
ブラウザのSTART BROADCASTをおさなければ画面が配信されませんよね?
これを回線さえ繋がれば自動で配信するようにはできませんか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 11:50:44
頭の悪そうな上司ってのが理解できん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 12:56:37
親会社の税金対策的に飼われているようなもんじゃね?
だから頭悪いくらいでちょうどいいってことだったりして

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 23:17:31
株式会社ソラノート社内(そらの付き)
ttp://vr-express.com/sample/panorama/soranote/soranote.html

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 21:18:39
2ch廃人の次はUST廃人、か。就職せいよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 14:33:29
USTは一般人で芸というか能力無し配信者は過疎
殆ど集まらないから配信しなくなる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:01:44
打ち上げ花火生中継して著作権など侵害?
バカですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 21:10:52
http://www.ustream.tv/user-banned/nrglog
著作権など権利侵害のため nrglog は削除されました。


理由はブッキングしてたからやね。
PL花火に負けるのが悔しかったか?W



大濠花火大会生中継! 週刊 福岡ウォーカー Live High Quality 599 人視聴中
fukuokawalker

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 23:34:48
テレビでユーストかたまりはつかえねーな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:02:24
リハーサルでいきなり声が裏返ってた
              自称ボイトレおばさん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 21:14:28
長岡花火中継 視聴者数4200超えたな
4200超えても重くならない
画像と音声は全く途切れない
スティッカム・ジャパンのショボさとは大違いだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:20:11
それでもユーストは5000で落ちるってそらのちゃんが言ってたよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:25:28
そらのw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/03(火) 23:43:57
UST見てると、いきなり我が物顔で入ってくる常連配信者達勘弁してくれよ
空気壊すわ、宣伝必死だわでもう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 06:22:02
UstAsiaの社長が、5000で落ちると言う話は都市伝説です。と断言してたな。
5000で落ちるってのは、そらのが流したデマだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 11:17:32
そらのは素人じゃん
布袋のLIVEの7000
民主党代表選の30000
どうして落ちなかったかそらのに聞こう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:26:12
そらの本て、配信落ちさせちゃうそらののお勧めw設定が書いてあったりして

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 12:57:46
USTでDJするのって違法なの?グレーゾーン?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:07:19
黒です

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 13:12:23
やっぱそうなの?ドミューンみたいなことしようと思ったんだけど
捕まるのは勘弁。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)