2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADV(?)ゲームを作りたいんだが

1 :名前は開発中のものです。:2008/08/30(土) 21:23:28 ID:usmlbEan
無料ソフトは何がお勧め?
プログラムがまったくわからないんだけど作れるソフトってある?

2 :名前は開発中のものです。:2008/08/30(土) 22:43:15 ID:x59M7InX
糞スレ用テンプレ張る人ってまだ生きてんのかな…

3 :名前は開発中のものです。:2008/08/30(土) 23:22:47 ID:QfozFm4Z
まー初心者が真っ先に飛びつくのはFLASH系でしょうね。

4 :名前は開発中のものです。:2008/08/30(土) 23:35:23 ID:VAUsQavD
削除依頼だしとけよ

5 :名前は開発中のものです。:2008/08/30(土) 23:38:39 ID:AvueYGuH
そんなことも自分で調べられないヤツにゲーム製作は無理
諦めろクソガキ

6 :名前は開発中のものです。:2008/08/31(日) 00:14:36 ID:VnXoWONi
2-5が同一人物だったら笑えるな

7 :名前は開発中のものです。:2008/08/31(日) 03:34:14 ID:pl8AwRdo
ここまですべて俺の自演

8 :名前は開発中のものです。:2008/08/31(日) 10:17:38 ID:eaWcmeF0
いやいや、俺の自演だ。

9 :名前は開発中のものです。:2008/08/31(日) 11:06:58 ID:iydSejZ8
むしろ、俺の自演なわけだが

10 :名前は開発中のものです。:2008/09/01(月) 03:19:28 ID:R19xIAiA
なんで俺がこんないっぱいいるんだ?

11 :名前は開発中のものです。:2008/09/01(月) 09:20:05 ID:6n17lcLz
俺俺スレ

12 :1:2008/09/01(月) 10:18:21 ID:/CmF2dKc
何やってんのお前らw
勝手に自演すんなよ


ここまで全部俺の自演だから

13 :名前は開発中のものです。:2008/09/01(月) 12:19:46 ID:O+FR2DIM
まぁ、プログラムやらスクリプトやら分からないで、覚える気もないのなら、
ライブメーカーかユーキでも使えばよろし。

14 :名前は開発中のものです。:2008/09/02(火) 08:07:14 ID:n0u5kV9y
いやエンジン自前だろ。ADVエンジンは楽な方だろ。

15 :名前は開発中のものです。:2008/09/09(火) 18:18:52 ID:BUoFsmHg
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1120396566/
ログも見れない奴にゲーム製作は無理

16 :名前は開発中のものです。:2008/09/13(土) 07:36:51 ID:laoeeScy
よく、”RPGゲーム”と表記して、ロールプレイングゲームゲーム?と突っ込まれているのを見るが、
ADVG という表記は新しいなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)