2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノベルゲームを作りませんか?

1 :ディアン:2009/11/07(土) 23:43:13 ID:E8COx0X7
タイトルの通りです
シナリオはだいたい決まっているんですが
プログラマ
画像
BGM
を作ってくれる人募集中です
参加してくれる人は何を手伝ってくれるかを記入して書き込みお願いします
ちなみにプログラムの言語はHSPです

2 :名前は開発中のものです。:2009/11/07(土) 23:44:36 ID:97/mwxxX
test

3 :名前は開発中のものです。:2009/11/07(土) 23:46:54 ID:97/mwxxX
やっと規制解除されたか・・・
都合良く糞スレがあって助かったよ

4 :名前は開発中のものです。:2009/11/08(日) 05:37:56 ID:W15YAFmY
何これ。
クソスレの見本みたいなスレだな。

つか、見本か。

5 :名前は開発中のものです。:2009/11/08(日) 13:00:21 ID:qqc6sS8l
通常ノベルゲーではどれくらいの枚数のグラフィックが必要でしょうか?

6 :名前は開発中のものです。:2009/11/08(日) 13:03:09 ID:CFU3txxR
そりゃモノによる
5分で終わるものも
数十時間かかるものもあるんだから

7 :名前は開発中のものです。:2009/11/08(日) 16:36:16 ID:I9ktYUAJ
>>1
俺ごついメカの絵担当するわ

8 :名前は開発中のものです。:2009/11/08(日) 19:37:28 ID:Vt0Adbb4
>>1
俺プログラ「マ」を作る人やるわ
みっちりしごいたる

9 :名前は開発中のものです。:2009/11/09(月) 09:04:45 ID:WIwjsvJ/
>>1に中田氏して孕ませて子供を作ってその子を将来プログラマにするスレなの?

10 :名前は開発中のものです。:2009/11/11(水) 15:40:48 ID:353FlYEv
んじゃ、おれはアートディレクターやるから
CGチーム用意してくれる?>>1

11 :名前は開発中のものです。:2009/11/15(日) 20:47:37 ID:ke0vqE/e
決まってるならシナリオの概要教えれ
面白そうなら食いつくやつもいるかもよ

12 :名前は開発中のものです。:2009/11/17(火) 18:11:05 ID:i+oB5vk5
糞スレあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)