2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHFを海外からやりたいんだが

1 :^w^:2007/09/20(木) 20:52:20 ID:n8QOcsA9
単発質問ですまん、板違いかもしれん
質問させてくれ
MHF(モンスターハンターフロンティア)ってネットゲーム
知ってるかな?
俺は今海外に転勤で滞在しているんだがMHFは海外からできないんだ
だけど、結構な数の外人はMHFをプレイしている
どうやってやってるのか検索した所
ttp://www.easy2game.com/ これ系のランチャーでプロキシ設定
するツールを使ってるらしい、使い方とかも調べて
さあやるぞ!って思って起動してもやはりサーバに接続できないんだ
誰か助けてはくれまいか?

2 :名無しさん@いたづらはいやづら:2007/09/20(木) 21:47:20 ID:???
>>1
板の扉にも注意書きがあるように、
質問がある時は新しくスレッドを立てずに既存の質問スレで聞いてください。

3 ::2007/09/20(木) 23:30:52 ID:???
予め断っておいたら何してもいいとか思ってないかい?

4 :+:2007/09/26(水) 18:48:53 ID:AhKf+CgW
しもうさ辺り使えばいけんじゃね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)