2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェーンメールにひっかかったおバカさんのお墓

1 :墓の”管理”人:2008/03/23(日) 12:20:50 ID:ZqswLnJv
ようこそ
チェーンメールにひっかかったおヴァカさん達のお墓へ
ここではチェーンメールにひっかかった・チェーンメールをまわした人が
あれこれ適当に話あってくださいな。
もしあるチェーンメールにひっかかった・知ってはいたが面白半分で回した人達
チェーンメールはかかる人が多ければ多いほど負担がかかるのでやめよう
そして御礼だとかおもってきたヴァカな人も反省しろよ


2 :墓の”管理”人:2008/03/23(日) 12:33:07 ID:ZqswLnJv
鉄腕ダッシュ?
嘘だしwwwうすうすきずいてただろうけどww

3 :名無しさん@いたづらはいやづら:2008/03/23(日) 16:49:23 ID:???
重複です。

◇チェーンメール教えて!!!!!!!!◇
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hack/1005214120/

------------------------------終了------------------------------

4 :墓の”管理”人:2008/03/23(日) 17:27:07 ID:ZqswLnJv
重複じゃあない
このスレはあるチェーンメールに関してのことであり
そのなんとかかんとかってスレとは関係ない
なにも知らない癖に勝手に終了されては困るな
--------------------再開------------------------------------

5 :墓の”管理”人:2008/03/23(日) 17:29:00 ID:ZqswLnJv
再開でくぎっちゃだめかwww
で、あるチェーンメールってのは鉄腕のあれ
こっちはこっちで招待してる
ま、ご褒美だの思ってるヴァカさんはいたんだかどうだかww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)