2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線ディスプレイ

1 :不明なデバイスさん:2009/10/19(月) 18:51:59 ID:OnKVsBKk
についてのスレがないので立てました

chumby
http://www.chumby.jp/

PSPサブモニタ化
http://www.jjs.at/software/pspdisp.html

Samsung
http://designwork-s.com/article/112617209.html
災害用
http://panasonic.biz/pc/prod/note/08/index.html

iPod touch(iPhone)


小さいのが欲しい!


2 :不明なデバイスさん:2009/10/19(月) 19:13:48 ID:sumFbYaR
無線ディスプレイは確かに便利そうだな
ケーブルの種類に困ることもないし、マルチも簡単に構築できそう

3 :不明なデバイスさん:2009/10/19(月) 19:24:03 ID:uPauE/MU
ネットワークを介して複数PCでマルチモニタ化するソフトはあったし、
無線LANはあるし…ハードウェア単体でできそうな。

4 :不明なデバイスさん:2009/10/20(火) 02:52:03 ID:8WBPrQmU
電力線通信とかもありじゃね?

5 :不明なデバイスさん:2009/10/20(火) 04:05:51 ID:74mmqnYz
>>4
すごい
無駄削減のKAIZENだね!
なんで実現しないのかな


6 :不明なデバイスさん:2009/10/20(火) 04:33:13 ID:ZD3Bx+fP
ケーブルレスで毒デムパ通信で二次元だけなら展開できるわ

7 :不明なデバイスさん:2009/10/21(水) 00:42:15 ID:/GQiTVCl
ワイヤレスキボードと薄くて小さい無線ディスプレイを持って大学の講義メモったりしたい
バッグの中のノートPCをサーバのように使って

プログラム打つのも楽しくなりそう
目の疲れも半減しそうだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)