2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッファロー製品二度と買わない人たち集合!1日目

1 :不明なデバイスさん:2009/11/10(火) 16:38:58 ID:gjlKrqOw
バッファロー製品を買って酷い目にあって、こんな糞メーカー二度と買うかよ!って
決めた人たくさんいると思うんでいろいろ語ろうよ。


2 :不明なデバイスさん:2009/11/10(火) 16:43:29 ID:Z0DSwT3X
かわいそ

3 :不明なデバイスさん:2009/11/10(火) 21:14:10 ID:q//rOGny
かわうそ

4 :不明なデバイスさん:2009/11/11(水) 13:11:42 ID:RIAWKUkR
川磯

5 :不明なデバイスさん:2009/11/11(水) 17:37:33 ID:iUfiKwXP
河合素

6 :不明なデバイスさん:2009/11/19(木) 09:59:02 ID:uIjoL0dq
バッファローのマウスは糞だったな。買って半年もたたないうちにホイールがヘタって
回してもぜんぜん反応しなくなりやがった

7 :不明なデバイスさん:2009/11/19(木) 22:09:09 ID:D2aTi1p5
最初から割り切って買ってるから、腹は立たない

8 :不明なデバイスさん:2009/11/19(木) 22:09:55 ID:D2aTi1p5
ついでにダジャレを置いておく

安かろうバッファロー

9 :不明なデバイスさん:2009/11/20(金) 15:31:24 ID:jrTfaDQH
バッファロー・バッキャロー

10 :不明なデバイスさん:2009/11/20(金) 17:02:31 ID:i+QAL4F8
駄メルコ・バッキャロー
この会社、機能追加予定で発売しておいて、最後まで機能追加されなかった事は数知れず
これは予定商法と言うバッキャローの専売特許

11 :不明なデバイスさん:2009/11/23(月) 12:39:03 ID:PwM/PgiO
IFC-PCI2SAは説明書にMS-DOSに対応していないと書いてあるけど、
基板上のジャンパーでBIOSを有効にした場合も、MS-DOSからアクセスできないの?

12 :不明なデバイスさん:2009/11/30(月) 11:59:31 ID:AMkmf8ra
WZR-HP-G300NHからポートスキャンが来て火壁がキレる
ネットワークサービスの一覧作成機能^^とか言うのがやってるんだが
停止させる画面にたどりつけない

13 :不明なデバイスさん:2009/12/02(水) 19:43:22 ID:2WwanNcV
BUFFALO IFC-PCI2SAを今日買ったのですがWin7/64bitで認識してくれません。
最新ドライバー情報を検索したのですが去年の12月で更新が止まっています><;
BUFFALOの製品は地雷ですか?
BUFFALOを選んで買った自分が悪いのかな・・・
もう、BUFFALOの製品は買いません
廃れたメーカーは迷惑なので商売をしないでほしいでしね^^;

14 :不明なデバイスさん:2009/12/03(木) 01:37:53 ID:JOqtAN8Q
バッファローヘッドセット「BMHUH01SVA」被害者の会
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1259770963/

15 :不明なデバイスさん:2009/12/05(土) 12:08:34 ID:5J9vqec9
サポートセンターの対応は糞だな 特に昨日の朝の女

16 :不明なデバイスさん:2009/12/05(土) 23:40:01 ID:m7QpTkv5
>>13
ttp://buffalo.jp/products/catalog/storage/ifc-pci2sa/index.html?p=spec
> ※Windows 7(32bit/64bit)、Vista(64bit)は対応予定です。

ここに愚痴を書く前に、まずはバッファローのサポートに問い合わせるべきでしょう。
誰もバッファローに言わないので、中の人が気が付いてないのかもしれませんよ。




俺なら
ttp://www.siliconimage.com/support/searchresults.aspx?pid=29&cat=3
ここからドライバをダウンロードするけどなー。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)