2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイクロン】ガイアメモリ総合スレ【ジョーカー】

1 :不明なデバイスさん:2009/11/29(日) 23:17:04 ID:Fu5X4ych
http://www.tv-asahi.co.jp/double/
…語れ。


本サイト:http://p-bandai.jp/charafull-lifestyle/a0006/item-1000003973/
レビュー:http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0911/27/news045.html

2 :不明なデバイスさん:2009/11/30(月) 00:20:57 ID:1wL7gcDR
あれはどこで誰が作ってるの?

3 :不明なデバイスさん:2009/11/30(月) 03:21:08 ID:woOs6JfM
やはり出たかw

買ってしまいそう

4 :不明なデバイスさん:2009/11/30(月) 06:01:19 ID:Ze2mn+2N
>>2
売人つかまえることからはじめんとな

5 :不明なデバイスさん:2009/11/30(月) 11:30:15 ID:HMI6D8YE
USBメモリかと思ってたけど、USBメモリケースだったのか…

しかしまあ仮面ライダーがUSBメモリで変身する時代が来るとは
仮面ライダー自転車に乗ってた子供の頃には全く想像できなかったよ…
前作ではiPhoneみたいなのでパワーアップしてたし
もっと前のほうでは「クロックアップ」とか叫んでたし
CDがメカに変形してたし
デジタル機器をガンガン取り込んでるんですねえ

次は何で変身するんだろう…?

6 :不明なデバイスさん:2009/12/01(火) 13:29:11 ID:0ccj3zoh
デジタル機器といえばファイズ
携帯で変身、携帯で射撃
フラッシュメモリを携帯から各機器に差し替えて必殺技
デジカメでパンチ
デジタルトーチライトでキック
時計でパワーうp



7 :不明なデバイスさん:2009/12/02(水) 10:05:08 ID:Gojx3N/4
>>6
勝てる気がしねえ

あとはデスクトップPCで怪人をタコ殴りしてたら最強だった
できればフルタワーケースで

8 :不明なデバイスさん:2009/12/03(木) 04:53:16 ID:bLtrcSM+
例えば上司に呼び出された時は、「サイクロンジョーカー」にフォームチェンジする
(=肉弾戦向き)。クレーム処理には、防御力に秀でた「メタル」中心の組み合わせが
オススメだ。最適な場面でフォームチェンジを行えば、スピーカーから鳴り響く立木
ボイスがあなたの“気持ちの切替”を強力にサポート。良い方向へと導いてくれる、
かもしれない。

そして大事な合コンの前には、一発必中の「トリガー」メモリでフォームチェンジ。
さらに神秘の力を持つという「ルナ」メモリと組み合わせれば、奇跡が起きるかも
しれない。さあ、おまえの罪を数えろ。

9 :不明なデバイスさん:2009/12/11(金) 18:17:14 ID:gY0OaKxy
あの声って、ユニバーサルやアルバトロスなんかの新作情報のナレーターだよね?

10 :不明なデバイスさん:2009/12/23(水) 23:33:27 ID:wThi7tKl
依頼人のオッパイ画像まだぁ〜〜〜?

11 :不明なデバイスさん:2009/12/25(金) 22:42:21 ID:wepg+tNr
ガイアメモリがどこにもうってないんですが

ベルトが品薄なのは既にニュースになってる

12 :不明なデバイスさん:2009/12/26(土) 23:37:12 ID:3lSuWp86
>>11
楽天では、ベルト売り切れだけどメモリはあるよ

13 :不明なデバイスさん:2010/01/07(木) 01:26:00 ID:aoGBSxla
「サウンドガイアメモリ2」の「ファングメモリ」ってメモリだけの状態で売るのかな・・・?

14 :不明なデバイスさん:2010/01/20(水) 10:30:09 ID:LzFjASqd
第二弾出るみたいだな
ナスカはお預けみたいだが

15 :不明なデバイスさん:2010/01/23(土) 13:40:26 ID:CZEcntnx
炎神ブレードとセックルドライバーを買ってきたが・・・・。

アクセルメモリは音量デカすぎだし、エンジンメモリは音がこもってるカンジ。
Wドライバーに刺すと、どっちのメモリもエンジン音がうるさすぎてメモリの名前が聞こえないw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)