2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アーッ少ない】 HDDの容量詐欺 【なんでぇ?】

1 :不明なデバイスさん:2010/01/06(水) 15:47:56 ID:IkF0Xgv+
HDDは必ずOSを介して使うものなんだから、ちゃんとOS読みの容量で表記しないと
そのうち誇大広告としてJAROから指導されるぞ!

2 :不明なデバイスさん:2010/01/06(水) 15:48:56 ID:BvKSIoS8
そう思うのならJAROに電話かけた後、このスレの削除依頼を出しておくんだな

3 :不明なデバイスさん:2010/01/06(水) 16:19:26 ID:xhsgbvEi
とりあえず、削除依頼してください

4 :不明なデバイスさん:2010/01/06(水) 18:25:28 ID:yz4s86/P
頭悪くて情弱な>>1はスレ削除依頼出しとけよ

5 :不明なデバイスさん:2010/01/07(木) 16:21:25 ID:WVlXLxDu
何で2通りの表記がまかり通ってるのか分からない
どちらか一方に統一したらいいのに
なんか都合悪いことでもあるのかいな

6 :不明なデバイスさん:2010/01/08(金) 00:09:55 ID:XV0tIugC
天使にあやまれ

7 :不明なデバイスさん:2010/01/09(土) 00:53:44 ID:xcAqCLbE
だんだん公称容量と実容量との差が大きくなってきてるような。

8 :不明なデバイスさん:2010/01/09(土) 12:21:58 ID:RUwn+b1j
容量が大きくなってるから差も大きくなって当然だろ

9 :不明なデバイスさん:2010/01/15(金) 04:03:03 ID:qb15WP0u
10進数計算のMBと16進数計算のMiBの違いがわかんねーネットゆとりなんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)