2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【corega】無線LAN【コレガ】

1 :不明なデバイスさん:2010/03/21(日) 14:04:42 ID:u2IuKEcQ
ないので立ててみた。

2 :不明なデバイスさん:2010/03/24(水) 23:01:07 ID:k56osVa3
2get

3 :不明なデバイスさん:2010/03/28(日) 00:49:12 ID:GE/gcfuQ
CG-WLR300GNHって、iPhone3GSに対応してるのかな?

iPhone3GSだけが、ブチブチきれて使い物にならない。

4 :不明なデバイスさん:2010/03/29(月) 00:02:34 ID:04rWzqTT
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/inoue/20100329_357642.html

5 :不明なデバイスさん:2010/04/09(金) 16:07:04 ID:SuGOnljR
簡易NAS機能で、NTFSの書き込みができない!って不便。

いま気づいたんだけどねw

6 :不明なデバイスさん:2010/04/10(土) 00:04:01 ID:7aXb7Kwm
CG-WLR300GNHとXperiaの相性は大丈夫っぽい

7 :不明なデバイスさん:2010/04/21(水) 23:50:49 ID:Ztb3WKV8
CG-WLUSB300NM、Windows7で使ってるけど、最初1日はよかったけど、
なんか接続が切れるようになった。
ドライバとかをインストールしなおしたら直ったと思ったけど、やっぱり
1日ぐらいしかもたなくて、ぶちぶち切れるようになった。

今ドライバとかインストールしなおしてもぶちぶち切れて使い物にならない状態。

Buffaloの WLI-UC-GNP を注文したけど、発送が30日だって。
それまでしのげるかな……

8 :不明なデバイスさん:2010/04/22(木) 08:48:58 ID:t2UqmVuJ
地雷から更なる地雷へ…

9 :不明なデバイスさん:2010/04/24(土) 11:33:27 ID:BgcBLRpm
>>5
CG-WLR300GNH 使ってるけど、ファームアップデート
したら簡易NAS機能でNTFSの書き込みもできるようになるよ。

ファイルサーバとして大変重宝しております。
コレガ本当にありがとう

ちなみにHDDのアクセス権をちゃんと設定しないと
うまく認識してくれないっぽい。
everyoneフルコントロールにすればとりあえず認識する。


10 :不明なデバイスさん:2010/04/29(木) 17:46:21 ID:Y3jvF5Lf
CG-WLR300GNHを使って
XPと7でLAN組んでます。

7にtrueremoteというリモートデスクトップソフトを入れて、
外部から操作しようとしたのですがうまくいきません。

バーチャルサーバ(ポート開放)を使って、
7のPCにポートを割り当てています。
trueremoteはファイヤーウォールの例外にも入れていますが
どうしてもうまくいきません。
一応、LAN内部ではXP機から7機を操作できました。

何かルータで設定する必要な項目があるのでしょうか?

11 :不明なデバイスさん:2010/05/03(月) 03:39:37 ID:Jl5mlJ4M
まさにこの現象なんですけど
いい解決策ないですか?(;´Д`)
HOSTSファイル………
ttp://chiebukuro.info/oshiete/1034764090.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)