2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱小サイト管理人の雑談スレ12

1 :Name_Not_Found:2009/01/18(日) 18:12:53 ID:???
ここは弱小サイト管理人さんの憩いの場です

前スレ
弱小サイト管理人の雑談スレ11
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1207358161/
弱小サイト管理人の雑談スレ10
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1192637709/

弱小同盟
http://www3.to./jackshow

679 :Name_Not_Found:2010/05/02(日) 23:19:56 ID:???

本日のPV 4+4+3 = 11

680 :Name_Not_Found:2010/05/02(日) 23:22:48 ID:???
本日のPV 9+4+6= 17

681 :Name_Not_Found:2010/05/02(日) 23:23:31 ID:???

本日のPV 7+2+1 = 10

682 :Name_Not_Found:2010/05/02(日) 23:24:15 ID:???
本日のPV 16+4+2 = 22

683 :Name_Not_Found:2010/05/03(月) 00:40:10 ID:???

朔日のPV 19+29+1 = 49

684 :Name_Not_Found:2010/05/03(月) 20:20:26 ID:???

本日のPV 8+13+1 = 22

685 :Name_Not_Found:2010/05/03(月) 20:21:11 ID:???

本日のPV 3+16+1 = 20

686 :Name_Not_Found:2010/05/03(月) 21:45:45 ID:???

本日のPV 7+2+1 = 10

687 :Name_Not_Found:2010/05/04(火) 00:12:28 ID:???

本日のPV 21+4+3 = 28.

688 :Name_Not_Found:2010/05/04(火) 05:48:53 ID:???

昨日のPV 4+4+3 = 11

689 :Name_Not_Found:2010/05/07(金) 18:28:49 ID:???
三日連続アクセス0!

690 :Name_Not_Found:2010/05/29(土) 11:39:25 ID:???
リニューアルの過程で割と思い通りにCSSでのレイアウトができるようになったけど
管理人のセンスがないという致命的な問題が発覚して更新が停滞
洒落たデザインをできる人がうらやましいぜ

691 :Name_Not_Found:2010/05/29(土) 14:51:22 ID:???
>>690
まずは適当なとこ真似するのがいいよ。
それで少しずついじっていけばそれなりにオリジナルになるし

692 :Name_Not_Found:2010/05/30(日) 01:16:08 ID:???
CSS学ぶなんてできねえや・・。というわけでてきとうなつくりのサイトw

693 :Name_Not_Found:2010/06/02(水) 13:57:25 ID:???
ここいいよ

引き篭もりが人生を賭けてアフィリするスレ Part25
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1275072290/

694 :Name_Not_Found:2010/06/02(水) 21:01:59 ID:???
流れが速すぎてのんびり出来ない

695 :Name_Not_Found:2010/06/04(金) 17:39:26 ID:???
>>692
CSSは学ぶんじゃない。

やりたい事やってる所からパクるんだ。


つーか学ぶも何もアレ単なる要素指定だけだからローカルで遊んでれば
すぐわかるでしょ・・・

696 :Name_Not_Found:2010/06/11(金) 15:44:39 ID:???
最近、精神病の人が書き込みしに来るようになったんだけど
その人がこの前、自分のサイトにODしたとか報告してきた・・・。
そんな報告いらねーよ・・・・。
なんで、精神病の人ってこんなにかまってちゃんっていうかやった事おおっぴらに公開したがるんだろ。
そんなの、精神病同士でやってほしい・・・。

697 :Name_Not_Found:2010/06/11(金) 19:42:48 ID:???
連絡手段を用意していないうちのサイトには無縁の話だな
ところでODってなんの略だろう

698 :Name_Not_Found:2010/06/12(土) 08:38:24 ID:???
>>697
オーバードーズ(drug overdose)

699 :ser ◆1iRb2CLm4U :2010/06/12(土) 10:50:26 ID:???

OD=オーバードーズ。
薬の多量摂取。

700 :Name_Not_Found:2010/06/12(土) 14:10:36 ID:???
薬っすか…
確かにそんなの報告されても困る罠

701 :Name_Not_Found:2010/07/07(水) 11:40:45 ID:???
test

702 :Name_Not_Found:2010/07/09(金) 04:37:33 ID:???
おまえらもうblogに逃げた?

703 :Name_Not_Found:2010/07/09(金) 14:57:52 ID:???
サイト1つ持ち、ブログ2つ、wiki3つからそれぞれリンク数稼いでるw

704 :Name_Not_Found:2010/07/09(金) 19:48:27 ID:???
しかしblogなんて小回り利かない面倒な物よくやってたよなーと思う。
サイトできればそれだけで全て済む。


ツイッターは追加しようと思うが

705 :Name_Not_Found:2010/07/10(土) 02:56:16 ID:???
いまさらながらアクセスアップのためにはどうしたら良い?
当方日記サイトです。

706 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:55:13 ID:???
>>705
相互リンク
掲示板に2〜3ヶ月投稿して、仲良くなったら相互リンクを申込む

707 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:40:44 ID:???
>>705
面白い日記を書く

708 :Name_Not_Found:2010/07/14(水) 01:22:29 ID:???
>>706
>>707
d。
どちらも基本ですね。
リードミー的なサイトってないですか?

709 :Name_Not_Found:2010/07/15(木) 02:41:39 ID:???
>>706
それが一番近道だろうね。人増やしたいなら無粋(自サイトのURLをスパム当然の押し付け)に
ならないように馴れ合って宣伝するのが一番早い。

馴れ合い付き合いが面倒だろうけど自分のサイトに定期的に人が訪れるまではそれをやるしかない。
ろくに資産価値のある内容が無い(カタコト文字だけ糞日記等)だけなら
恒久的に馴れ合うしかないと思う。

710 :Name_Not_Found:2010/07/16(金) 10:39:56 ID:???
スプリングフィーリングって会社からサイト買い取りの連絡が来た
PR3だからなかな?怪しい会社?

711 :Name_Not_Found:2010/07/16(金) 12:34:41 ID:???
聞いた事ないな
サイトの買取なんてあるのか

712 :Name_Not_Found:2010/07/16(金) 12:43:24 ID:???
俺のサイトはPRじゃ評価不可能なくらい良サイトなのに、買取話なんか来たことない。

713 :710:2010/07/16(金) 23:29:43 ID:???
サイトの売買は普通にあるみたいよ
値段きくだけならタダらしいけど売る気ないからなー

というか売ってくれると思えるほど過疎って見えるんだろうか…

714 :Name_Not_Found:2010/07/24(土) 09:57:10 ID:???
つまんねーながれだなおい

715 :Name_Not_Found:2010/07/24(土) 10:49:06 ID:???
それならネタ振ってくれ
いつものPV日記は簡便な

716 :Name_Not_Found:2010/07/24(土) 10:49:08 ID:???
>>714が面白くしてくれるそうです

717 :Name_Not_Found:2010/07/24(土) 11:52:36 ID:???
>>718
爆笑、お前面白すぎ、
エンタに出てる芸人以上じゃね?
久々にわらかしてもらったわw

718 :Name_Not_Found:2010/07/24(土) 12:44:47 ID:???
うんこ

719 :Name_Not_Found:2010/07/24(土) 23:58:14 ID:???
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  本日のPV
 ( ´・ω・)    20 + 10 + 2 = 32
  (:::::::::::::)
   し─J

720 :Name_Not_Found:2010/07/26(月) 11:00:19 ID:???
漏れも晴れてこのスレの住人となりました

【Google Analyticsでの痛い結果】
平均サイト滞在時間:00:03:01
直帰率:39.60%
セッションあたりの閲覧ページ数:5.64
ページビュー数:570

セッション:101
新規セッションの割合:81.19%


ページビューの半分以上が漏れですが何か?
漏れ一人でページを盛り上げてる、切ない感じ

721 :Name_Not_Found:2010/07/26(月) 15:26:52 ID:???
>>720
ハァ?
セッション半分でも50アクセスじゃん?
ここはお前のくるところじゃねえよ、出て行けよ
自慢すなや
胸くそ悪い

722 :Name_Not_Found:2010/07/26(月) 18:23:02 ID:???
>>720
一ヶ月の結果がそれなら、たしかに弱小だな。
一週間なら、オレの方が遥かに弱小。

723 :Name_Not_Found:2010/07/26(月) 23:03:17 ID:???
弱小同盟に登録してるけど、そこからは3ヶ月に1回誰か来る程度
誰か来てー

724 :Name_Not_Found:2010/07/28(水) 00:13:14 ID:???
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  本日のPV
 ( ´・ω・)    23 + 23 + 6 = 52
  (:::::::::::::)
   し─J

725 :Name_Not_Found:2010/07/29(木) 00:29:27 ID:???
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}  本日のPV
 ( ´・ω・)    13 + 15 + 2 = 30
  (:::::::::::::)
   し─J


726 :Name_Not_Found:2010/07/29(木) 00:51:20 ID:???
本日のPV 870
セッション 558

727 :Name_Not_Found:2010/08/03(火) 06:38:17 ID:???
>>723
ジャック翔が管理放棄して逃亡したんじゃなかったっけ?>弱賞同盟

728 :Name_Not_Found:2010/08/03(火) 10:43:09 ID:???
>>727
復活してる

147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)