SEO対策詐欺が増えてんなー
- 1 :Name_Not_Found:2009/08/28(金) 16:33:37 ID:???
- 自社で無理矢理作成したサイトから大量のバックリンク浴びせて金を採る。
効果を維持するにはもっと金が必要だとか継続的に支払いを要求する。
断ると一気にリンクをはずされて順位ガク落ち・・・・
気をつけなはれや!
- 38 :Name_Not_Found:2009/10/11(日) 14:27:43 ID:???
- Googleアカウントでログインする
検索する
検索結果の横に付いている↑で上げる
ウマー
- 39 :Name_Not_Found:2009/10/11(日) 16:18:12 ID:???
- >>34
面白そうだから使ってみた。
確かに被リンクはどんどん増えそう。
金かけたくないから、無料サービスを使いまくるのがいいね。
- 40 :Name_Not_Found:2009/10/11(日) 16:46:37 ID:???
- >>39
確かにそうだけど
俺が懸念しているのは
不自然な被リンクの急激な増加として、むしろ逆に順位が下がったり
インデックスから削除されるのではないかなと
1日10個ずつとかなら平気だろうけど・・・
いっきに増えた?
- 41 :Name_Not_Found:2009/10/12(月) 08:16:28 ID:???
- >>40
一ヶ月やってみたけど60くらいだからそんなには増えないね。
- 42 :Name_Not_Found:2009/10/13(火) 23:02:17 ID:TZypYEJq
- 無料=危険ということがgreeでわかった
- 43 :Name_Not_Found:2009/10/20(火) 10:15:49 ID:oE9rfmii
- 上位掲載したらお金下さい系は
依頼しておいて請求されたら
俺のパソコン上では上位表示されてねーから払わないって言っておけばOK
- 44 :Name_Not_Found:2009/10/21(水) 16:52:01 ID:???
- >>43
そんな仁義にもとることすっと若い衆がうちまでくるぞ・・・
- 45 :Name_Not_Found:2009/10/22(木) 11:18:50 ID:VdKx5iyH
- http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1255925745/
- 46 :Name_Not_Found:2009/10/22(木) 11:40:35 ID:???
- REDZONEは良心的ないい会社だ
- 47 :Name_Not_Found:2009/10/22(木) 19:55:47 ID:???
- >>34って今無料だけどあとで有料になったりしないかな?
そのときが恐ろしくて登録できない
- 48 :Name_Not_Found:2009/10/22(木) 23:08:49 ID:???
- >>47
後から今まで使った分の請求が来るって事?
- 49 :Name_Not_Found:2009/10/24(土) 07:52:35 ID:???
- >>46
マジキチ
- 50 :Name_Not_Found:2009/10/27(火) 00:32:01 ID:???
- >>47
ならないでしょ。なったら払わなきゃいいじゃん。
- 51 :Name_Not_Found:2009/11/02(月) 09:27:53 ID:1FYHLdtE
- 「今上位にいないのになんで請求書きてんの?」
『はい、当社が確認したところ先月は約8日間上位掲載されておりましたので』
「えー?一度もそんなことなかったと思うけど???」
『いえ、御社では確認できていなくても当社ではできておりましたから』
こんな感じ。
死ねよSEO詐欺業者。成果報酬制度は危ない。
- 52 :Name_Not_Found:2009/11/02(月) 14:08:24 ID:???
- 有料でSEO対策するって時点で
詐欺だと何故気づけないのか・・
- 53 :NORI:2009/11/02(月) 14:11:20 ID:???
- SEO対策に救い主現る!!!
これさえあれば、1万件のリンクがあっという間だ。
検索エンジン攻略のSEOバックリンクソフト。
君のSEO対策は、これで完璧だ。
- 54 :Name_Not_Found:2009/11/03(火) 16:19:11 ID:BfUxbguc
- 誰かこいつをGoogleに通報してやれ。それとgooにも
- 55 :Name_Not_Found:2009/11/05(木) 16:04:26 ID:???
- たまにCDで販売してる所あるけどあれって何が入ってるの?
- 56 :fairplay:2009/11/07(土) 13:45:02 ID:EM3M2B8F
- 悪徳seo業者、名古屋Redzone
@まず、オーバーチャーの広告を徹底的にクリックして、そのスポンサーの課金を多くし困らせる。
A3月後にセールスをその企業に派遣し強引に契約をとる。
Bそのまま、何もしない。(アクセス記録によりRedzoneのアクセスなし)
騙された者が悪いのか?==泣き寝入りか・・・Redzone憎し
- 57 :Name_Not_Found:2009/11/07(土) 14:12:10 ID:???
- >>56
あんな会社に騙されるとは・・・
いくら払ったの?
- 58 :Name_Not_Found:2009/11/07(土) 15:23:54 ID:???
- 東京の 株式会社イープライスという会社はまともですか?
- 59 :Name_Not_Found:2009/11/07(土) 20:02:15 ID:???
- よく営業電話あるわw
- 60 :Name_Not_Found:2009/11/07(土) 20:33:38 ID:???
- 俺も以前いープライスから営業電話着たんでググってみた。
結果。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1330723323
- 61 :Name_Not_Found:2009/11/08(日) 10:14:35 ID:???
- まともなSEO会社を探すのは
まともな振り込め詐欺やまともな闇金を探すのと同義。
- 62 :Name_Not_Found:2009/11/09(月) 08:57:07 ID:???
- >>56
契約はリースですか?
- 63 :Name_Not_Found:2009/11/09(月) 21:48:16 ID:lh6Amf5H
- SEO対策うんぬんってメールよこすの止めてくれます?
お前んとこの糞企業の対策なんざ利用しなくても上位に表示されんだよ死ね!
- 64 :Name_Not_Found:2009/11/09(月) 22:56:06 ID:???
- SEOだましサイト
http://system-kaihatsu.com/
- 65 :Name_Not_Found:2009/11/09(月) 23:01:06 ID:???
- 自社ドメイン量産のSEOだましサイト
http://system-kaihatsu.com/
みんなで掲示板に貼り付けて順位落とそうか?
- 66 :Name_Not_Found:2009/11/09(月) 23:11:35 ID:???
- 独自ドメイン量産、FC2にSEO対策を頼んでるspam型SEO
川端 篤史
http://eizo-seisaku.com/
http://solution.prov-co.com/
http://mobile-kaihatsu.com/
http://gadget-kaihatsu.com/
http://widget-seisaku.com/
http://site-seisaku.com/
http://seo-tuning.com/
http://logo-seisaku.com/
- 67 :Name_Not_Found:2009/11/09(月) 23:13:01 ID:???
- 独自ドメイン量産、FC2にSEO対策を依頼してるspam型SEO
川端 篤史
http://eizo-seisaku.com/
http://solution.prov-co.com/
http://mobile-kaihatsu.com/
http://gadget-kaihatsu.com/
http://widget-seisaku.com/
http://site-seisaku.com/
http://seo-tuning.com/
http://logo-seisaku.com/
こんなサイトが検索エンジン上位に行くなんて
まだまだ検索エンジンは甘い
- 68 :Name_Not_Found:2009/11/09(月) 23:29:49 ID:???
- 独自ドメイン量産、FC2にSEO対策を依頼してるspam型SEO
川端 篤史
http://eizo-seisaku.com/
http://solution.prov-co.com/
http://mobile-kaihatsu.com/
http://gadget-kaihatsu.com/
http://widget-seisaku.com/
http://site-seisaku.com/
http://seo-tuning.com/
http://logo-seisaku.com/
http://system-kaihatsu-pro.com/
http://searchfes.com/
ほとんどのキーワードで上位独占してる
悪徳手法
下記の無料ホスティングで使ってるIPをふんだんに利用してる
ドメイン量産手法
明らかにspam系SEO
http://www.value-domain.com/svip.php?action=all
- 69 :Name_Not_Found:2009/11/10(火) 08:01:56 ID:???
- <googleページランク9〜5のリンク広告業者>
ttp://www.rightclickdesigns.com/
上記で、ページランク8の中国の大学のサイトに30万近くはらって
リンクしたのに中国のサイトが消えてるんですよ。
消えてた分、延長するとかいっても、まだ消えたままだ。
404エラーだ!どうしてくれる?!
- 70 :Name_Not_Found:2009/11/10(火) 16:37:59 ID:xL2Lerwk
- 海外からのPRなんか評価の対象外なのになぜ買った?
- 71 :Name_Not_Found:2009/11/10(火) 19:02:52 ID:???
- >>70
>海外からのPRなんか評価の対象外
慶応は何でPR高いか考えろよw
支那はダメっしょ、あの国はみんなサイトが許可制で許可証発行されて
そのリンク先は党だから党のサイトはPR10じゃね?
そういういわば強制リンクはPR高くても価値は無いだろ
- 72 :Name_Not_Found:2009/11/11(水) 14:10:18 ID:???
- メールや電話で勧誘してくるところはまず怪しいと思った方がいいぞ。
初期費用詐欺みたいのが横行してる。
- 73 :Name_Not_Found:2009/11/18(水) 00:22:42 ID:xMbopnku
- E-PRICE SEO トラブルで検索することをお勧めする。
- 74 :Name_Not_Found:2009/11/18(水) 11:25:24 ID:xMbopnku
- 株式会社e-priceへSEO対策を依頼しお困りの皆さんへ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1232744372
株式会社e-priceという((株)イープライスという)seo対策の会社に対策してもらってます。3か月経ちますが全然効果がなく
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1032057570
株式会社e-price(イー・プライス)
と契約してしまいました。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1033025405
- 75 :Name_Not_Found:2009/11/18(水) 15:45:12 ID:43vt4xGl
- SEO対策より
SEX対策するよ(・∀・)/
- 76 :Name_Not_Found:2009/11/19(木) 10:51:33 ID:???
- 無理して自分を大きく見せようとしなくても良いんだぜ
いろんな意味で
- 77 :Name_Not_Found:2009/11/19(木) 18:50:23 ID:6pggPTC2
- >>34
それってアップロードするフォルダへのリンクってどこにも付けないのにリンク増えてることになるの??
イマイチ仕組みがわからん
- 78 :Name_Not_Found:2009/11/19(木) 20:57:21 ID:???
- 『イープライス被害者の会』ができそうなくらい被害拡大してるかも?
サンシャインは偽装の住所。
平成21年9月時点での登記上の本店所在地は東京都日野市。
登記上の代表の自宅と同じ。
平成20年9月に現代表が代表取締役に就任。
同年10月、本店を東京都立川市からサンシャインに移転。
翌平成21年5月、会社の目的を変更。
同年6月、本店を東京都日野市へ移転。
この会社、怪しげ〜!
代表名でググってもヒットなし。
実体あるの?
- 79 :Name_Not_Found:2009/11/20(金) 01:45:37 ID:???
- 三社員ってとこですでに怪しいw
大阪でいえば駅前第三ビルみたいな胡散臭さwwwww
- 80 :Name_Not_Found:2009/11/21(土) 19:50:51 ID:I9Kn9d9f
- 15000エンで上位10位に出るなら皆やってる。
てか、10位になる分けない、
イープライスは怪しいというか、
詐欺会社だな。
気をつけなはれ。
株式会社e-priceも詐欺会社といわれたくなければ、結果が出なかったら
解約を認めるべし。
- 81 :Name_Not_Found:2009/11/22(日) 18:55:26 ID:???
- GM○のリンクを買ってるサイトがyahooでもgoogleでも上位にきているので、
自分のサイトも購入しようと思っているのですが、
みなさんはどう思われますか?
- 82 :Name_Not_Found:2009/11/22(日) 19:34:32 ID:???
- 年数十万の広告費って考えて
元取れるならいいんじゃない?
- 83 :Name_Not_Found:2009/11/22(日) 23:36:28 ID:???
- >>81
それってあれか、ブログの下にRPってとこがあって
上げたいキーワードでテキストリンクするやつ?
GM○傘下のサイトやブログで関連性の無いジャンルのところから
どんどんキーワードでリンクされたら上がるには上がるだろうけど
しまいにはペナルティ受けないかな?
だってモロだしにGのいう購買リンクだし、値段も高いじゃん?
- 84 :Name_Not_Found:2009/11/23(月) 01:15:54 ID:d+ybbCLq
- 株式会社e-price
被害の書き込みが毎日のように増えている。
気をつけなはれ。
- 85 :Name_Not_Found:2009/11/23(月) 14:13:56 ID:???
- こういうスパムっぽいSEOってペナ食わないの?
591 :Name_Not_Found:2009/11/20(金) 22:57:56 ID:???
最近のスパムは、個人ブログに金払って、テキストリンクを含んだ同じエントリーを
大量にばらまいてもらって被リンク稼いでるんだな・・・
URL長すぎて書き込めないんで、↓でGoogle検索
日々ブランディング 戦略で頭を悩ませているビジネスマンの皆さん、ちゃんと気分転換やリフレッシュをしてますか?
- 86 :81:2009/11/23(月) 15:25:03 ID:???
- >>82-84
ご意見いただきましてありがとうございます。
しかし、実際にライバルサイトが上位にきており、今のところは
有効そうなのでかなり考え中でございます。
GM○は、ヤホーと繋がってるので、ヤホーからはTDPしない気がしますし。。。
でも、実際にはライバルサイトが八分になってくれたらニヤニヤなんですけどね
- 87 :Name_Not_Found:2009/11/23(月) 21:12:32 ID:???
- >>85
通報されたら即ペナだよ
19 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
SEO対策会社ってなんだ? [ベンチャー]
【SEO】アルゴリズムジャパンのSEOってどう?part2 [ブログ]
【SEO対策】Google PageRank【1〜10】 [ブログ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.8 2008/11/13 アクチョン仮面 ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)