2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone のケース・フィルム27

1 :iPhone774G:2009/07/02(木) 16:03:50 ID:Ig0/oRMs0
裸が好きだがケースも好き
買った、見つけた、探しているケース・フィルムを語るスレ

【お約束】
他人のケースを妬まない、ケチ付けない
偽物・ 商標法違反ケースの話題は自粛


iPhone用ケース uploader
http://www.iphooone.com/hello/upload.php?gal=1

※前スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1246006452/


69 :iPhone774G:2009/07/02(木) 21:20:15 ID:KIevBJa/P
SHIELDって脱着見るとそのまま普通にはめるだけだから
なんか簡単にとれちゃいそうなんだけど普段の生活ではとれたりしないのかな?
買った人どう?
http://www.youtube.com/watch?v=kOs7MZrYW5M&fmt=22
http://www.youtube.com/watch?v=WTyrl4oTuQk&fmt=22

70 :iPhone774G:2009/07/02(木) 21:28:28 ID:XvOrDHHx0
iWoodのクレジット入力からどうしても進めん
10回くらいやったけど、ずっとエラーになる


71 :iPhone774G:2009/07/02(木) 21:34:38 ID:g+fSJrH40
自分も>>69の疑問がすごく気になる
ストラップつけたらとれやすくなったりするのかな??

72 :iPhone774G:2009/07/02(木) 21:35:20 ID:G9wE4VrM0
>>70
おめでとうございます
10個くらい送られてきます。
ここの会社Miniotは何か新しいことをするとシステムがおかしくなるようだ。
前回cobra発売時。
今回はMiniot pouch発表。

73 :iPhone774G:2009/07/02(木) 21:36:37 ID:I0teaRif0
>>47
iBookにそんな色ねーよ

74 :iPhone774G:2009/07/02(木) 21:40:16 ID:a8D2zHI40
>>69,71
意外にカッチリとハマって
ストラップ持ってブラブラさせても外れそうにないよ

今日iSkin solo FX届いたけど
これ素材的に夏場辛くない?

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)