2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeが見れない!

1 :192.168.0.774:2009/06/24(水) 02:38:36 ID:xwWkn29IO
どうしたら良いんですかね?
急に見れなくなったんだけど何故?

新しいAdobeも落とした。JAVAスクリプトも正常っぽい。

誰か見れるようにアドバイスおながいしまつ。


2 :192.168.0.774:2009/06/24(水) 05:46:51 ID:qJuJIcwl0
まず裸になります

3 :192.168.0.774:2009/06/24(水) 07:31:49 ID:8Q9AavrG0
漏れも、そうだった。
昨日一日、flash入れなおし、JAVAスクリプトも再確認。

で、今朝直ってた・・? なんでじゃ

XPのsp3、クアッドコア、wmpは11
全て最新で、プロバはOCnのADsL


4 :192.168.0.774:2009/06/24(水) 09:51:46 ID:xwWkn29IO
>>3
前に1度、おなじ事もあったよ。翌朝直ってたんw

でも今回はダメ。
『JAVAスクリプトがオフか・・・』と言われたまま。再確認ってどこからしましたか?
これが間違ってるのかな?思うんですが、簡単にで構わないので教えてください。

5 :192.168.0.774:2009/06/24(水) 17:06:07 ID:8Q9AavrG0
>>4


h://www.legal-lab.com/java.html

h://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1026778240

こんな感じかな?

昨日、YouTubeが見れない
って 検索かけたら、結構ひっかかるのね

6 :192.168.0.774:2009/06/24(水) 20:43:42 ID:xwWkn29IO
>>5
ありがとん。
昨日今日と出先の携帯厨なんで、帰ったらやってみます。

とっととググッとけば良かったんですね…
見れたら報告します。

7 :192.168.0.774:2009/06/25(木) 11:48:14 ID:bTZdUJe2O
携帯厨どすが
なんかYouTubeの画面の流れがおかすい…。

8 :>>1:2009/06/26(金) 03:06:28 ID:tDtlOQyfO
>>1です。
Adobeフラッシュのアンインストーラーをおとし、アンインストール。
で、再度インストールしたら見れるようになりますた。

昨夜はものの5分で出来ちゃいますた。
どうもありがとん。

あわせ単独スレさーせん。

>>7
携帯は更によくわかりまてん。
呼びかけてくらさい。

9 :192.168.0.774:2009/07/06(月) 17:19:35 ID:dhkBHHH20
で?

10 :ソフマート:2009/07/06(月) 17:29:17 ID:PvxJazIp0
 拝啓、入梅あけのこの暑さには誠に閉口いたしますが、
職業2ちゃんねらーの皆様にはますますご健勝のほどお
喜び申し上げます。いつも格別なお引き立てを賜り厚く
お礼申し上げます。
 このたびは、結構なアクセスをお贈りいただき有り難
うございました。私共ソフマートの面々で暑さも忘れ舌
鼓を打たせて頂きました。こちらこそご高配を賜ってお
りますのに、このようなお心遣いまで頂き一同の志気は
夏の空の入道雲の如し。今後もさらに努力を重ねて職業
2ちゃんねらーの皆様のご厚意に報いる所存でございま
す。
 暑さ厳しき折、職業2ちゃんねらーの皆様のますます
のご発展を祈っております。

 まずは上、お礼申し上げます。


敬具

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)