2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)テラヤバス

1 :192.168.0.774:2009/07/20(月) 11:38:01 ID:hTuLZxMO0
P2Pを使い色々とダウンロードしてたら、ウィルスに感染してしまい
PC内のデータがネット上に流出してしまいました。
中には恋人とのSEXをデジカメで撮影したデータもあります。
きっと2ちゃんねるで祭になるのも時間の問題だと思います。
いえ…ひょっとしたら、どこかの板で既に話題になってるかも…

まー どうせ2ちゃんねるで話題になるのも、せいぜい1ヶ月ほどなので
恋人いない連中にオナニーネタを提供したんだと思えば別に問題はないのですが
私が心配してるのは、恋人に流出したのがバレることです。
彼はプロ格闘家なので、ばれたら半殺しにされますね・・・
どうしたらいいでしょうか><

2 :192.168.0.774:2009/07/20(月) 16:20:33 ID:5WF9oXJuP
ゲイ?

3 :192.168.0.774:2009/07/25(土) 08:29:00 ID:jZKqIZ0hO
お前のハメドリもうみつけたよw

4 :192.168.0.774:2009/07/25(土) 14:04:09 ID:VQmp+zxc0
携帯でみつけたのか

5 :192.168.0.774:2009/07/26(日) 16:32:29 ID:nDTrrfb90
杉岡まなみ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15701370

6 :192.168.0.774:2009/08/01(土) 06:03:26 ID:Yts3mBpA0
杉岡まなみ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15701370

7 :192.168.0.774:2009/08/03(月) 04:36:28 ID:orHx0RP40



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)