2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲマニ】街森板にいる某一派を【潰そう】

1 :むーん:2009/07/30(木) 11:59:21 ID:2VJPnmeT0
ゲマニという掲示板の街森交流板に某一派別名マスタード一派がいます
そいつらは気に入らないものは集団で叩くというカス共です
やつらは15人程度の集まりですがすさまじい、戦闘力があり1人では歯が立ちません

そこでここではその某一派を潰す計画などしたいのです
皆さんの力があれば某一派を倒せるはずです

一緒に戦ってくれる人を募集します
某一派専用掲示板↓
ttp://b.koroweb.com/pa/patio.cgi?room=jump
某一派専用HP↓
ttp://www2.hp-ez.com/hp/1st-jump-one/page1
ゲマニ↓
ttp://www.gemani.org/gemani-l.html
ゲーム攻略の街森の交流板をみてください

某一派撲滅協力者募集

2 :むーん:2009/07/30(木) 12:05:32 ID:2VJPnmeT0
みんなで倒しましょう

3 :192.168.0.774:2009/07/30(木) 14:50:36 ID:AQJw2jgv0
杉岡まなみ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15701370

4 :ボス男:2009/07/31(金) 18:07:30 ID:mY06fBHu0
どうも=
某一派の一人だよ^^*

面白いスレッド作ったね〜

5 :ボス男:2009/07/31(金) 18:10:34 ID:mY06fBHu0
>>集団で叩くというカス共です

オマエも人集めてオレ等やろーとしてんだろ?w

6 :いわきょ:2009/07/31(金) 21:55:44 ID:3VCgpvTI0
お前の方がよっぽどカスだな(^ω^)♪

7 :192.168.0.774:2009/08/01(土) 05:16:08 ID:ALCAyMJL0
どう見ても精子脳です。本当にありがとうございました
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15937195

8 :Mk2:2009/08/04(火) 23:01:08 ID:j8KqReia0
………あまり良くない内容で…

9 :192.168.0.774:2009/08/04(火) 23:08:24 ID:K7GgVR5H0
きさま 新手のスタンド使いかァーーーーーッ

10 :ヴォス男:2009/08/05(水) 07:30:12 ID:cWx8dpWc0
結局スレ主のヤツ、チキって来ないじゃんw

11 :192.168.0.774:2009/08/05(水) 13:55:48 ID:VGn7RwXy0
お前も人数集めて集団で叩こうとしてるんだろ?
人のこと言えるかよw

12 :ひろき:2009/08/11(火) 10:24:14 ID:LaaKpFs10
おおっ
Mk2さん

13 :192.168.0.774:2009/08/11(火) 18:38:06 ID:chqCNgWG0
あげ

14 :192.168.0.774:2009/08/11(火) 20:46:12 ID:gY/MSo+10
>>0
ねぇ、ウォーター君
貴方裏切り者だよね。 一派からぬけていろんなところに書き込んで。
某掲示板で仲間増やして、攻撃は嫌いだよぉ〜


15 :ヴォス男:2009/08/12(水) 18:33:17 ID:EVmb8VMU0
>>0
潰すならよ正々堂々一人で来いやww
そっちのがカッコいいよww

それにな、「一人でマスタード一派を潰した男」って呼ばれるようになっぞw

16 :ねーむ:2009/08/16(日) 17:55:21 ID:YOTogJwt0
どうも通りすがりです
実際みてきたがゲマニ掲示板そのものが痛い

17 :192.168.0.774:2009/08/19(水) 00:54:55 ID:0I6eO+2X0
2chの風習知らないのなら出ていった方がいい。
コテハン使いまくってると叩かれるのがオチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)