2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てね

1 :おれきのこ:2009/09/08(火) 21:47:27 ID:jkajEdxp0
http://black.ap.teacup.com/orekinoko/謎めいたホームページです!!自由に書き込んでいってね★

2 :192.168.0.774:2009/09/09(水) 04:51:50 ID:IjX6p7ze0
どう見ても精子脳です。本当にありがとうございました
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15937195

3 :192.168.0.774:2009/09/21(月) 08:50:15 ID:eKyQDK+b0
http://www.youtube.com/watch?v=f3bdnhpKL1g

4 :192.168.0.774:2009/10/03(土) 12:12:18 ID:rDkFH0cV0
集団ストーカーとは

最近、集団型のストーカー犯罪が大きな社会問題になっています。
いわゆる通常のストーカー犯罪とは違う不特定多数の集団による、
組織的な犯罪の集合体のことであり、被害者は多数にのぼっています。
多くの被害者の体験によると、犯行は不特定多数の加害者を伴って連日行われ、
期間は数年にも渡る長期的な嫌がらせ・悪質なデマ・つきまとい・盗聴・盗撮などが
被害状況として続きます。
また、加害者の風体は、サラリーマン・暴力団・肉体労働者・OL・主婦であったりと
さまざまな職業や立場風の人が加害者として関わっています。
年齢も老若男女で下は中学生〜老人に至るまでさまざまな年齢の加害者が登場します。
ありえないことだとお考えでしょうが、これは事実なのです。
一見、被害妄想かと思えるような事ですが、あながち不可能ではないことが分かってきました。
また、多数の被害者が確認されていますが被害者の多くの被害状況が驚くほど似ているのも特徴です。
(→犯人像の推測)被害者が知人に相談して事の解決に当たろうとすると、その知人にも被害が及び
知人が協力に及び腰になるということも被害の解決の難しさに拍車をかけています。

これはウェブ上の情報が絡んだ悪質な現象でしょうね。
どこかのウェブサイト見て、その影響で自分たちがおかしくなったことに気付かず、他人のことをアハハエヘヘイヒヒと蔑み笑う人たちが、います。


5 :192.168.0.774:2009/10/05(月) 07:52:20 ID:THEkkja60
>>1
乙です!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)