2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Justin.TV Japanese at 2ちゃんねる

1 :192.168.0.774:2010/02/06(土) 13:44:05 ID:j8DYdpRK0
http://www.justin.tv/

アメリカ、サンフランシスコに住むJustinが日々の生活をビデオカメラを通して、Web上に
公開するLife Castingサイト。
24時間365日、justinの私生活を帽子に付けられた小型カメラから生放送してます。

http://blog.japan.cnet.com/kenn/archives/003686.html
http://jp.techcrunch.com/archives/build-your-own-justintv-with-ustream/

justin.tvにはチャットルームがあるのですが、メインは英語で中国語、韓国語、ロシア語、、
などがあるのですが、なぜか日本語がないのでここに作りましたw

不具合等の情報交換の場としても機能させていきましょう。

2 :192.168.0.774:2010/02/06(土) 17:28:00 ID:vglNeLg1P
※ここは2スレ目です。

前スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1179904396/

3 :192.168.0.774:2010/02/06(土) 19:59:52 ID:DnVkRsgW0

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。


4 :192.168.0.774:2010/02/09(火) 01:27:11 ID:wF/Vpzif0
残念wニートじゃありませんでしたw
ネタも分からない屑が喋んなよ?低脳

5 :192.168.0.774:2010/02/09(火) 08:25:38 ID:nclBMtwt0
炎狐でちゃんと表示されるようになったっぽいな

6 :192.168.0.774:2010/02/09(火) 13:44:19 ID:0Bs3Ori50
IEでチャンネルデザインは表示されるようになったけど
popoutリンク踏んでも別窓にうまく表示されないな

7 :192.168.0.774:2010/02/10(水) 00:43:31 ID:h3yHviLw0
私以上に配信しててずっと民放流してる人がいるから
そっちの人のが危ないと思いますね リスナー数とか気にする人
みたいなのでリスナー多ければ良いみたいなそんな感じの人みたいですが
これ以上は馴れ合いになっちゃうのでやめます

8 :192.168.0.774:2010/02/10(水) 01:56:44 ID:GSEO+y7G0
それどこだよ 
凸(`∀´)みたいな顔文字つかってるとこ?

9 :192.168.0.774:2010/02/11(木) 09:48:17 ID:QqEO5Fel0
大声でしゃべってなけりゃ別に何流してもいいじゃん
糞みたいなゲームやネトラジ配信ばっかになったら
見るもんなくなる。

自己主張しない配信者なら静観しとけ
右のチャットぐらいは見なきゃ問題ないから無視
映像にかぶせてしゃべるやつはつぶしてくれ

10 :192.168.0.774:2010/02/11(木) 14:45:13 ID:eXnpN1iV0
声無しの配信者の需要は高い

11 :192.168.0.774:2010/02/11(木) 23:24:59 ID:rE3LqTuq0
もう一つだけ書き込ませてもらいますが
通報どうのこうのはもう最初のアカウントから
散々チャットで言われてたのでもう良いんですけど
というか言ってたのあなたなんですかね 勘違いだったらすみません
後あなたが何をしたいのかが分かりません通報して
justin崩壊させたいんですかね?今ニコニコ生放送だったりpeercastは
もちろんのことustやlivetubeと色んな配信出来る場がありますけど
その殆どというか9割が著作権的に見たら違法ですし
だからって自分も違法な配信していい理由にはならないのは十分分かっていますからだから
アカウントころころ変えて極力目立たないようにやっているんです
あなたがただ配信者捕まって飯がうまいみたいな状況にしたいんだったらともかく
関わってこないで欲しい限りです 長文すみませんでしたちょっと今回ばかりは必死になります

12 :192.168.0.774:2010/02/11(木) 23:42:37 ID:QqEO5Fel0
>>11
誰と戦ってんの?
スルーできないかまってちゃんならニコ生にでも篭ってたほうがいいよ。

13 :192.168.0.774:2010/02/12(金) 03:01:57 ID:XOxE7rPy0
>>12
前スレでもあった別の人の発言のコピペだから
これ自体スルーしてあげてw
justinスレを有効活用したい人以外は次スレいらないって言ってたのに来るんだもんw

14 :192.168.0.774:2010/02/12(金) 23:32:14 ID:LP+cnmBa0
配信するとカクカクなんだけどなぜだ?

前までかくらなかったのに('A`)


15 :192.168.0.774:2010/02/13(土) 01:42:05 ID:VoNQjpMM0
ひとりくらいキャンパスナイトフジ
流してくれてるやついてもいいとおもうのに

16 :192.168.0.774:2010/02/15(月) 00:38:42 ID:FyQyXiMk0
巻き添えとかそんなつもりは毛頭ないです
もしも私が捕まったら芋づる式で捕まっていくと思いますよ普通なら
ただ今知りたいのはなんでここまでまるで因縁めいた煽りをされるのかが
知りたかっただけです垂れ流し配信者は何人もいるのにって話で
他配信者の方を出しただけです他配信者の方にはすみません謝ります

17 :192.168.0.774:2010/02/15(月) 03:25:41 ID:EOzsUfHy0
peerカス逮捕者は芋づるじゃなかったね

18 :192.168.0.774:2010/02/15(月) 11:51:33 ID:nOYkhpNf0
前枠で回線光で速さもでてて人の放送みてると自分だけカクつく936です
今日ふっと思い立ってやってみたことで解決した。お騒がせしたお詫びに自分の解決法書いときます
justinで視聴開始 → 放送がカクつくのを確認 → ウイルスバスター2009 を 終 了 → カクつき皆無
またお前かといわざるを得ない、まだ期限のこってるけどなんか別のに買いなおすかも

19 :192.168.0.774:2010/02/15(月) 11:57:13 ID:7qN8g/I00
ピアカスのは公開前?の訴訟大国の映画だっけ?

20 :192.168.0.774:2010/02/15(月) 13:30:54 ID:EOzsUfHy0
>>18
それではまた再発するだろ?

21 :192.168.0.774:2010/02/15(月) 19:10:53 ID:rJVeaEhw0
X-MENのウルヴァリンだね、通報されて足がついたらしいが

22 :192.168.0.774:2010/02/16(火) 02:32:17 ID:085Z0JWJ0
http://ja.justin.tv/anakoppora/

23 :192.168.0.774:2010/02/16(火) 20:08:54 ID:syqSh/ft0
fme3_config.xmlって、今のjustinのバージョンだと、どこから落とすの?

24 :192.168.0.774:2010/02/16(火) 20:26:30 ID:BfGcPh0g0
ttp://www.justin.tv/broadcast?section=more

25 :192.168.0.774:2010/02/16(火) 22:31:17 ID:Bv/ZzJ1K0
メニューとかのLanguageに日本語が増えているのですが、いつの間に?

26 :192.168.0.774:2010/02/17(水) 00:25:04 ID:dFX+uLbl0
割れ配信者はさっさと消えろ 物も買えない貧乏人が配信してんじゃねえよ 屑が

27 :192.168.0.774:2010/02/17(水) 05:51:17 ID:MFGcQCkO0
一応日本語もメニューに入ったようだけど、リンク先とかはまだ日本語化されてないね
「今私はライブです!」には笑ったけどw

28 :192.168.0.774:2010/02/17(水) 06:45:52 ID:QbcF7+890
垂れ流ししても通報厨がうぜえしな

29 :192.168.0.774:2010/02/17(水) 17:41:57 ID:FtOnEeQZ0
火狐だけど、チャットを読み込みに行ったままいつまでも終わらんな・・・。
たまにこの状態になる。
ブラウザ、OS、ルータの再起動等やれる事は全て試しても変わらず・・・なんだかなぁ・・。

30 :192.168.0.774:2010/02/17(水) 19:01:56 ID:MFGcQCkO0
>>29
火狐使ってないんで確かな事は言えないが
チャットをポップアップしてチャットだけリロードしてみれば?
後はブラウザかえるかIRCかな?

31 :192.168.0.774:2010/02/17(水) 19:54:04 ID:FtOnEeQZ0
なんか色々やってたら治った、とにかくありがとう。

32 :192.168.0.774:2010/02/17(水) 23:23:41 ID:rBkZFlpc0
>>26
ネタも分からない屑が喋んなよ?低脳

33 :192.168.0.774:2010/02/18(木) 16:11:33 ID:FbySpgg+0
自分にとってどうかでしか考えられず、自分さえ良けりゃいいという、
自分のことしか考えてないやつらが多すぎるな。

34 :192.168.0.774:2010/02/18(木) 17:41:02 ID:GKvgsTV/0
結局お前も「自分から見て不愉快」という点は人と同じだし。
お前もその「お前から見て我侭」という「人の目線」に立って考えてやれば?w

35 ::2010/02/19(金) 07:19:07 ID:awfnt5vK0
なんだこれ?

36 :192.168.0.774:2010/02/19(金) 08:05:19 ID:1zjAB8nW0
まぁ、「相手を思いやる」うんぬんとか道徳的(笑)発言はご立派。

37 :192.168.0.774:2010/02/19(金) 08:40:08 ID:2b8AP+y80
自己中心的にスレッドで質問するも、「ここはおまえのサポセンじゃねえから」と返されて、
「自分勝手なやつらだ。俺の目線で考えろよ。」と自分の欲求からしか物事を捉えないタイプ。
ただ一匹が不愉快だろうと、その他大勢には何の問題もないことがあるってのが分からない人も残念ながらいるからな。

自分中心でしかできごとを判断できない人は、
もってくる理由も自分の要求を肉付けしようとするものでしかないのに、自分の中ではそれが正論としか思えなくなるんだろうね。
一種の病気。

38 :192.168.0.774:2010/02/19(金) 14:36:01 ID:d8sa3dss0
↑これがその典型

39 :192.168.0.774:2010/02/19(金) 15:01:29 ID:ok40t/sN0
自身に矢印つけてることになってるけど自覚してるってことか

40 :暇な釣り人:2010/02/19(金) 16:31:21 ID:d8sa3dss0
まさかこんなので釣れるとは
お前も192.168.0.774じゃないか
バイバイ猿さんw

41 :192.168.0.774:2010/02/19(金) 17:59:49 ID:S1HR1AX+0
コピペ貼りいい加減やめろ

42 :192.168.0.774:2010/02/19(金) 19:51:15 ID:DUX2anO00
今日も糞ゲー配信ばっかか
スポーツ中継始まるまで見るもんないな

43 :192.168.0.774:2010/02/19(金) 22:40:36 ID:9ES7I+rJ0
私以上に配信しててずっと民放流してる人がいるから
そっちの人のが危ないと思いますね リスナー数とか気にする人
みたいなのでリスナー多ければ良いみたいなそんな感じの人みたいですが

44 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 00:00:26 ID:K4v4LrT+0
他で見てるからOKOK

45 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 01:12:48 ID:nZiyP+Ri0
justinでのスポーツ配信だが、今年は昨年以上に厳しそう
先日のスーパーボウルもbanされまくりだったし
FOXとの提携が日本からの配信にどの程度影響するか・・・

人それぞれ楽しみ方は違うが、他人の発言をコピペして何が楽しいのか理解できん
コピペするなとは言わんが、自分の意見は何なんだ?
構って欲しいんだったらコピペするだけじゃなく、それに対する自分の意見を書いた方がいいよ
まあそんなことする人はそれで板が騒がしくなればいいんだろうから
こんなこと言っても無駄かもしれんがw

46 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 01:38:29 ID:PcKRoWb10
アーカイブとか残してる人やドラマ配信とかマジでヤバイと思うよ。
視聴人数が表示されているので具体的な被害額を算出でき、完全におさえられるから。
veohかどこか忘れたが、ドラマをいつでも見られるようにしていたとして日本の会社から訴えられたところがある。
日本の著作権者も具体的被害が分かると行動してくる。

47 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 02:17:35 ID:Hbu6WaDq0
具体的な被害金額ってどういうこと?
一人当たりいくらとか決まってんの?

48 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 02:32:24 ID:TOQz/WJx0
>>47
妄想脅しだからんなもんない。
配信者がBANならあるだろうけど訴えたとしても
時間かかりすぎて元取れないのはわかりきってる

ゆうつべやニコニコと一緒
すぐ消されてなくなってもチョンドラで配信し続けられてるの完全放置
できるのはこういうとこで逮捕逮捕言う程度で実際逮捕なんてされない。

49 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 15:50:41 ID:PcKRoWb10
peercastはされたがな。

50 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:01:44 ID:PcKRoWb10
ニコニコで逮捕 発売前の曲をネット配信容疑、会社員を書類送検 - 音楽 - 映画・音楽・芸能
http://www.asahi.com/showbiz/music/TKY200905220362.html
携帯掲示板管理者を逮捕
音楽ファイルの違法配信で:RBB TODAY (ブロードバンド情報サイト) 2009/04/20
http://www.rbbtoday.com/news/20090420/59449.html
20090529 著作権法違反で逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=p3eq0rmZIw8

ごく一部。FF映画うpしてみせていたとして逮捕とかずっと前からある。
新しい場所は見せしめが入りやすい。

51 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:01:51 ID:TOQz/WJx0
>>49
>>47にも答えてやれよ

p2p例に逮捕者とかうぃんyなんて何百万分の1の見せしめ確立

52 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:02:44 ID:PcKRoWb10
まあ無知は怖いってことで。

53 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:04:02 ID:TOQz/WJx0
>>52
自己満足のボランティア精神なら直接配信者に教えてやれば?w

54 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:04:54 ID:PcKRoWb10
なんで?俺に利益があるん?
おまえは何でそんなに必死なん?w

55 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:24:59 ID:TOQz/WJx0
>>54
それ自分に言ってんだよね?
気持ち悪い

56 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:29:12 ID:PcKRoWb10
敗北宣言かよ

57 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:33:40 ID:TOQz/WJx0
>>56
顔真っ赤にしてレスしてる暇あんなら
>>47に答えてやれよ

自分の都合の悪いことはスルーして自己弁護必死乙w
これで俺も真っ赤の仲間入りだ


58 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:37:08 ID:TOQz/WJx0
>>56
あー自己敗北で逃げちゃった?

59 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:37:10 ID:PcKRoWb10
なんで?俺に利益があるん?
おまえは何でそんなに必死なん?w

60 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:37:54 ID:PcKRoWb10
ま、くやしいよねえw

61 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:38:13 ID:TOQz/WJx0
>>59
まーた自問自答始めちゃったよ
>>47に答えられないから精神世界に逃避ですねw

62 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:38:38 ID:PcKRoWb10
46 192.168.0.774 sage 2010/02/20(土) 01:38:29 ID:PcKRoWb10
アーカイブとか残してる人やドラマ配信とかマジでヤバイと思うよ。
視聴人数が表示されているので具体的な被害額を算出でき、完全におさえられるから。
veohかどこか忘れたが、ドラマをいつでも見られるようにしていたとして日本の会社から訴えられたところがある。
日本の著作権者も具体的被害が分かると行動してくる。


47 192.168.0.774 sage 2010/02/20(土) 02:17:35 ID:Hbu6WaDq0
具体的な被害金額ってどういうこと?
一人当たりいくらとか決まってんの?


48 192.168.0.774 sage 2010/02/20(土) 02:32:24 ID:TOQz/WJx0
>>47
妄想脅しだからんなもんない。
配信者がBANならあるだろうけど訴えたとしても
時間かかりすぎて元取れないのはわかりきってる

ゆうつべやニコニコと一緒
すぐ消されてなくなってもチョンドラで配信し続けられてるの完全放置
できるのはこういうとこで逮捕逮捕言う程度で実際逮捕なんてされない。


50 192.168.0.774 sage 2010/02/20(土) 16:01:44 ID:PcKRoWb10
ニコニコで逮捕 発売前の曲をネット配信容疑、会社員を書類送検 - 音楽 - 映画・音楽・芸能
http://www.asahi.com/showbiz/music/TKY200905220362.html
携帯掲示板管理者を逮捕
音楽ファイルの違法配信で:RBB TODAY (ブロードバンド情報サイト) 2009/04/20
http://www.rbbtoday.com/news/20090420/59449.html
20090529 著作権法違反で逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=p3eq0rmZIw8

ごく一部。FF映画うpしてみせていたとして逮捕とかずっと前からある。
新しい場所は見せしめが入りやすい。


51 192.168.0.774 sage 2010/02/20(土) 16:01:51 ID:TOQz/WJx0
>>49
>>47にも答えてやれよ

p2p例に逮捕者とかうぃんyなんて何百万分の1の見せしめ確立


52 192.168.0.774 sage 2010/02/20(土) 16:02:44 ID:PcKRoWb10
まあ無知は怖いってことで。


63 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:38:58 ID:TOQz/WJx0
>>60
くやしいのうwwwくやしいのうwwww

64 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:39:39 ID:PcKRoWb10
>>47
人数かける被害金額で出すのは自明だから。

65 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:39:47 ID:TOQz/WJx0
コピペはいいから具体的な額だせよ
知りもしないからって逃げんな

66 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:40:39 ID:TOQz/WJx0
>>64
答えになってないやり直し

67 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:40:45 ID:PcKRoWb10
>>63やっちゃったね、どんまい。
>>62

68 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:41:27 ID:PcKRoWb10
ふふw

69 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:42:02 ID:TOQz/WJx0
>>67
やっちゃったねどんまい

自問自答はもういいから早く答えてよ

70 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:42:17 ID:PcKRoWb10
66 192.168.0.774 sage New! 2010/02/20(土) 16:40:39 ID:TOQz/WJx0
>>64
答えになってないやり直し


ワロタw
小学生かおまえはw
後釣り宣言ってそれ以下だべ?

71 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:42:59 ID:PcKRoWb10
早く>>59に答えなよ。


72 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:43:03 ID:TOQz/WJx0
>>68
まーた精神世界に逃避か
乙カレー

73 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:43:48 ID:TOQz/WJx0
答えられないから逃げたか
話題そらしに必死だな

74 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:44:06 ID:PcKRoWb10
ま、くやしいよねえw

75 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:46:29 ID:PcKRoWb10
早く>>59に答えなよ。

「精神世界」という言葉ワロスwww

>>63やっちゃったね、どんまい。
>>62


76 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 16:47:45 ID:PcKRoWb10
ふふw

77 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 17:18:00 ID:iateAjgA0
peercastの時はKPの管理人のところにも取調べが入ってたからな
リスナー人数を偽装してたとしてもおおよそのリスナー数は官憲に抑えられてるだろう
そこから単純計算したとして被害額も計算は出来る

78 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 19:20:07 ID:PcKRoWb10
あれは配給会社の一人狙い打ち
ま、くやしいよねえw

79 :192.168.0.774:2010/02/20(土) 21:14:08 ID:PcKRoWb10
「Ustream、5月までに日本語化」 孫社長がTwitterで明言 - ITmedia News
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1002/18/news020.html


80 :192.168.0.774:2010/02/21(日) 05:10:23 ID:Pmet6K4/0
こんな過疎スレで19回もレスしちゃって・・・

81 :192.168.0.774:2010/02/21(日) 08:57:44 ID:OYMmyDAD0
ま、くやしいよねえw

82 :192.168.0.774:2010/02/21(日) 22:10:26 ID:7ehKdT620
割れ配信者はさっさと消えろ 物も買えない貧乏人が配信してんじゃねえよ 屑が

83 :192.168.0.774:2010/02/22(月) 00:39:04 ID:4SPEjffK0
巻き添えとかそんなつもりは毛頭ないです
もしも私が捕まったら芋づる式で捕まっていくと思いますよ普通なら
ただ今知りたいのはなんでここまでまるで因縁めいた煽りをされるのかが
知りたかっただけです垂れ流し配信者は何人もいるのにって話で
他配信者の方を出しただけです他配信者の方にはすみません謝ります

84 :192.168.0.774:2010/02/22(月) 00:56:38 ID:uUU0TDpx0
NGWord
巻き添えとかそんなつもりは毛頭ない

85 :192.168.0.774:2010/02/22(月) 02:44:22 ID:VjnS3x/E0
配信者に敬意を君が擁護に来たな
AT-Xの有料化チャンネルを流してる違法人物だが
乞食信者が媚でも売ってご機嫌損なわないようにしとけよ

86 :192.168.0.774:2010/02/22(月) 02:46:42 ID:WjwXxzwE0
>>84
残念wニートじゃありませんでしたw
ネタも分からない屑が喋んなよ?低脳

87 :192.168.0.774:2010/02/22(月) 03:07:34 ID:YhevM6iH0
NGWord
残念wニートじゃありませんでしたw
ネタも分からない屑が喋んなよ?低脳

88 :192.168.0.774:2010/02/22(月) 03:43:57 ID:H2CxCTVK0
これはひどい

89 :192.168.0.774:2010/02/22(月) 04:27:26 ID:ZGI9or790
巻き添えかそんなつもりは毛頭ないです
もしも私が捕まったら芋づる式で捕まっていくと思いますよ普通なら
ただ今知りたいのはなんでここまでまるで因縁めいた煽りをされるのかが
知りたかっただけです垂れ流し配信者は何人もいるのにって話で

90 :192.168.0.774:2010/02/22(月) 04:29:14 ID:sYkhDQzx0
NGWord
もしも私が捕まったら芋づる式で捕まっていくと思いますよ普通なら

91 :192.168.0.774:2010/02/22(月) 07:04:25 ID:8XgZlgVP0
どんだけかたまり好きなん?

92 :192.168.0.774:2010/02/22(月) 09:43:17 ID:s7qmY1zT0
かたまりってチャンネル毎回晒せよ
ここに記録されていってこのスレを参照先にして通報すればいい

93 :192.168.0.774:2010/02/22(月) 16:32:10 ID:tbPKV6H70
かたまりが好きなのか、このスレ自体が気に入らないのかw

94 :192.168.0.774:2010/02/23(火) 00:14:42 ID:CVma1Z5f0
ネット放送用ソフト「ピアキャスト」を利用した著作権法違反の容疑者逮捕/神奈川県警
2010年2月22日

 県警サイバー犯罪対策センターと厚木署は22日、著作権者の許諾を受けずに映画をインターネット放送用ソフト「ピアキャスト」で不特定多数に送信できるように
したとして、著作権法違反の疑いで、鎌倉市笛田5丁目、無職の容疑者(32)を逮捕した。ピアキャスト利用の著作権侵害摘発は県内で初めてという。

 逮捕容疑は、2009年8月20日午後、自宅で20世紀フォックス・フィルム・コーポレーションの許諾を受けずに、映画「ダイ・ハード4」をパソコンからピアキャストを
作動させ、不特定多数のインターネット利用者に自動的に送信できるようにして、著作権を侵害したとしている。

 同署によると、容疑者は「一人で映画を見るよりも、みんなと一緒に情報を共有し、ネット上の会話を楽しみたかった」と供述しているという。
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1002220041/

95 :192.168.0.774:2010/02/23(火) 05:07:52 ID:/5sOSup+0
またピアカスか

96 :192.168.0.774:2010/02/23(火) 07:28:04 ID:qFwGwUhJ0
逮捕されるのはみんな映画配信者ばっかりだな
ゲーム配信者アニメ配信者はないのか

97 :192.168.0.774:2010/02/23(火) 14:37:04 ID:w2Eec5uA0
トルティch
http://jbbs.livedoor.jp/movie/8548/#1
逮捕されたのこいつか。
市販DVDとか配信してりゃ捕まらないほうがおかしいわ

98 :192.168.0.774:2010/02/23(火) 15:10:23 ID:vEXnxdqDP
ピアカスの話こっちもってくんなよボケ

99 :192.168.0.774:2010/02/23(火) 15:17:03 ID:EH2RYDBU0
NGWord
違法配信
逮捕
著作権法違反
ピアキャスト

100 :192.168.0.774:2010/02/23(火) 16:10:56 ID:w2Eec5uA0
どこもかしこも消えちまった
ま、TV系がなくなるのは確実か


101 :192.168.0.774:2010/02/23(火) 22:29:04 ID:CcaMZRMH0
アバター流してた人は大丈夫なの?
流れで見ちゃったけどさ
見ながらいいのかこれ?て思いながら心配してた

102 :192.168.0.774:2010/02/23(火) 23:28:59 ID:eEvoYvwZ0
大丈夫なわけないだろ。

103 :192.168.0.774:2010/02/24(水) 00:56:57 ID:9JFV6CIs0
私以上に配信しててずっと民放流してる人がいるから
そっちの人のが危ないと思いますね リスナー数とか気にする人
みたいなのでリスナー多ければ良いみたいなそんな感じの人みたいですが
これ以上は馴れ合いになっちゃうのでやめます

104 :192.168.0.774:2010/02/24(水) 02:41:29 ID:cnKBK+D60
>>96
違法という点では映画もテレビもゲームも同じなんだろうけど
被害という観点ではやはり公開前の映画なんだろうね
被害額の算定もしやすいだろうし
テレビやゲームは個人的には宣伝になっていいのでは?とも思うんだが
テレビは視聴率下がって(ニールセン困って)広告収入が減るかw
ゲームは糞ゲーがばれると困るのかねw

105 :192.168.0.774:2010/02/24(水) 23:58:47 ID:w1AmSKV40
割れ配信者はさっさと消えろ 物も買えない貧乏人が配信してんじゃねえよ 屑が

106 :192.168.0.774:2010/02/25(木) 00:06:34 ID:KGf7MVZj0
NGWord
大丈夫なわけないだろ。
テレビは視聴率下がって(ニールセン困って)広告収入が減るかw
割れ配信者はさっさと消えろ

107 :192.168.0.774:2010/02/25(木) 06:22:04 ID:Z9P56znn0
パス有りで身内だけでの配信が増えるな。
それにしても、パスの横流しや、はぶられた人の逆恨み等で危険なのには変わりないw


108 :192.168.0.774:2010/02/25(木) 09:33:46 ID:LeGlm9Rq0
むしろ危険だろう

109 :192.168.0.774:2010/02/27(土) 01:39:34 ID:h06HMKA70
巻き添えとかそんなつもりは毛頭ないです
もしも私が捕まったら芋づる式で捕まっていくと思いますよ普通なら
ただ今知りたいのはなんでここまでまるで因縁めいた煽りをされるのかが
知りたかっただけです垂れ流し配信者は何人もいるのにって話で
他配信者の方を出しただけです他配信者の方にはすみません謝ります

110 :192.168.0.774:2010/02/27(土) 03:06:20 ID:KxeaCdUD0
パス有りにすれば何を配信してもいいってわけじゃないからね
歯止めにはなるのかもしれないが、パスを漏らす人いれば同じことだし

111 :192.168.0.774:2010/02/27(土) 07:01:22 ID:iu08AFnZ0
まぁ、俺がパス付けてやってるのはTVの垂れ流し。

112 :192.168.0.774:2010/02/27(土) 13:59:50 ID:WazSyaOg0
俺は某所に紛れ込んで録画つきで通報してるけどね。

113 :192.168.0.774:2010/02/27(土) 20:46:41 ID:BvRZP7Ap0
かたまりが完全に消えた件について

114 :192.168.0.774:2010/02/27(土) 22:40:19 ID:kFLowjCy0
形だけは消えてる

115 :192.168.0.774:2010/02/28(日) 15:11:05 ID:sHOSP4rh0
>>112
どこを言ってるか知らんけど、俺のとこは許可した人数4人だけだから、
紛れ込まれたらすぐ判るけどなw 

116 :192.168.0.774:2010/02/28(日) 22:54:51 ID:amKRKBDA0
分かるなら出てこなくてもいいんじゃない?w

117 :192.168.0.774:2010/03/01(月) 16:11:18 ID:zPT7lJmk0
入室の人数表示がいつもおかしいのは俺のとこだけ?
例えばID持ちが10人居るのに表示は6とかになったてたり・・。

118 :192.168.0.774:2010/03/02(火) 22:14:12 ID:cG+ZKeAI0
>>117
情報更新しても変わらない?
逆はID無しの人がいるからよくあるんだろうけど
それともIRCでもそう表示されるのかな だと理解不能スマン

119 :192.168.0.774:2010/03/04(木) 02:22:29 ID:hYLJ0nRV0
ID有りのやつが退出してもリストには残ってたりするから
それかもしれない

120 :192.168.0.774:2010/03/05(金) 01:23:59 ID:Yagop1240
かたまりが居ない

121 :192.168.0.774:2010/03/05(金) 01:48:04 ID:WsgAYrQR0
>>120
通報してるから本名出るまで待てよ

122 :192.168.0.774:2010/03/05(金) 01:52:32 ID:z4Ip0c4v0
配信厨も通報厨も現実で光当たらないからといって
躍起になるなよ 

123 :192.168.0.774:2010/03/05(金) 01:57:47 ID:z4Ip0c4v0
http://www.justin.tv/wqas876#r=XmtYE6I~
http://www.justin.tv/nonaka_ai#r=XmtYE6I~
http://www.justin.tv/muneoku#r=XmtYE6I~
http://www.justin.tv/darkchige#r=XmtYE6I~
http://www.justin.tv/okera#r=XmtYE6I~
どうせやるんだったらこいつら全員通報しろ

124 :192.168.0.774:2010/03/05(金) 02:01:29 ID:ZI2jJFUs0
どうぞ
http://www.tv-copyright.jp/offer/index.html

125 :192.168.0.774:2010/03/05(金) 02:05:57 ID:z4Ip0c4v0
http://www.justin.tv/bi0z0mbie#r=XmtYE6I~
http://www.justin.tv/judgeman#r=XmtYE6I~
http://www.justin.tv/playstation4#r=XmtYE6I~
http://www.justin.tv/athletics_ch#r=XmtYE6I~
こっちのやつらのがスポーツとかで逮捕されやすいんだろうなw

126 :192.168.0.774:2010/03/05(金) 02:07:56 ID:yL6D+uzv0
もしも私が捕まったら芋づる式で捕まっていくと思いますよ普通ならw

127 :192.168.0.774:2010/03/05(金) 02:20:29 ID:z4Ip0c4v0
散々URLはったけどjustinって逮捕って段階に行く前に
BANするよな意味無かったわ

128 :192.168.0.774:2010/03/05(金) 11:01:35 ID:tpinEnNi0
まぁ、逮捕まではいかないとしても、著作権者側がその気になれば、
banされていようと本人まで辿れるからな。
まだ「その気」までは行ってないというだけだな。
そのうち誰かは生贄になるとは思うけど。

129 :192.168.0.774:2010/03/05(金) 16:05:58 ID:ifTT0vHe0
いもづるで捕まってほしいので通報もぐりしてますw

130 :192.168.0.774:2010/03/06(土) 01:59:22 ID:jJbYxYM00
ちょっとみない間にチャット欄ひどいことになってた

131 :192.168.0.774:2010/03/07(日) 18:40:32 ID:d2MlHXtK0
justinは配信開始通知機能とかないのか?

132 :192.168.0.774:2010/03/07(日) 18:50:09 ID:CaVzBDSq0
>>131
それ俺も知りたいな

133 :192.168.0.774:2010/03/07(日) 18:54:01 ID:zo7Je3gA0
>>131
favoriteに登録していたら、知らせてくれると思うけど。


134 :192.168.0.774:2010/03/07(日) 19:00:50 ID:StosgXKr0
JustimoAlertでググってみ

135 :192.168.0.774:2010/03/10(水) 21:20:07 ID:DAtlNBpC0
ひどい過疎スレだ

136 :192.168.0.774:2010/03/11(木) 01:54:38 ID:hBFk7NoL0
こんなスレ過疎でいい

137 :192.168.0.774:2010/03/11(木) 02:04:44 ID:RF4yyQfW0
 

138 :192.168.0.774:2010/03/11(木) 02:32:46 ID:03vDF/5cP
>>134
パスわからん

139 :192.168.0.774:2010/03/11(木) 15:18:30 ID:fjh6eQ5A0
>>138
 _、 _
( ム`;)
  ⌒


140 :192.168.0.774:2010/03/12(金) 23:39:39 ID:kx9ud6nN0
>>138
よーくページを見ればわかると思うよ

141 :192.168.0.774:2010/03/12(金) 23:42:03 ID:kx9ud6nN0
>>135>>136
過疎ってるってことはjustinが問題なく機能してるってことだもんねw
障害報告でスレが埋まらないことを願います


142 :192.168.0.774:2010/03/13(土) 00:03:53 ID:K18/Cmj90
今映らないよ


143 :138:2010/03/13(土) 00:41:09 ID:q14whDsyP
>>140
落とせたーありがとう

144 :192.168.0.774:2010/03/14(日) 07:44:43 ID:LOBEvOY/0
かたまりスレでもいいから過疎らないで

145 :192.168.0.774:2010/03/14(日) 14:33:14 ID:8XXugicH0
>>144
それはどうかと思うけどw

ただ、情報交換の場として重宝してるので
このスレが無くならない程度には書き込みがあるといいね
FAQ日本語版のせるとかしてメンテしてく?

146 :192.168.0.774:2010/03/14(日) 14:38:14 ID:tLwVk+hq0
そもそもなんでかたまりchの話題が続いてきたのか分からない
もっと危ない橋渡ってるの幾らでも居るのに

147 :192.168.0.774:2010/03/14(日) 17:17:36 ID:P8IQUhME0
かたまりは必要以上に視聴者を挑発したからじゃない? 
他の割れとかやってて、危ない橋渡ってる配信者はアーアーキコエナイと、もくもくとやってるからw
いい悪いの話じゃないけどねw


148 :192.168.0.774:2010/03/14(日) 23:50:38 ID:iEK4k1G60
かたまりは今他配信者wqas876を挑発している

149 :192.168.0.774:2010/03/16(火) 07:24:37 ID:rN/0JOtX0
火狐のアップデート(3.6に)したらON2からの配信が出来なくなってしまった・・。
ActiveXの関係みたいなんだけど、なんでだろ?
うpデートする前は普通に配信できてたのに。俺だけ・・かな?w

150 :192.168.0.774:2010/03/16(火) 20:49:46 ID:Eq0H5qDJ0
>>149
狐もON2も使った事ないんでわからんが
セキュリティ関係とかじゃない?
他の方法で配信可能か試してみた?
全部ダメなら別の問題かもしれんが
いい加減でスマン

151 :192.168.0.774:2010/03/16(火) 22:10:36 ID:nVBhNohl0
いやいや答えがもらえるだけでもありがたいし。
justinのシステム直とFME経由だと普通に配信出来てる。
しょぼいPCからの配信なんでON2経由が低解像度でも一番綺麗(まとも)に配信出来て重宝してたんだけど・・。
ちなみにセキュリティーソフトを切ってもダメでした。



152 :192.168.0.774:2010/03/17(水) 06:40:18 ID:yTBZF6vF0
旧バージョンの3.5.8に戻しました。 そしたら問題なくいける様に。
更新も10月まではする様だししばらくは古いバージョンでいいかな。
3.6にするとActiveXのプラグインとかが無効にされるっぽい。
あとアドオンも対応されないのが出るし(例GrabPro )なんだかなぁ・・という感じ。

153 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 00:09:04 ID:U82nt7FB0
ハマティーch (35 / 39)
[PS3 - 龍が如く4 高画質]
「実況は主にjustinでやってます」

お前目を付けられてるからjustinのみでやってろよ

154 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 00:33:51 ID:ufFN/9uD0
peercastの話題出すな臭い

155 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 00:41:31 ID:H3XWzsPY0
>>154
ハマティーが呼んでるんだろうが黙れカス

156 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 00:52:03 ID:3HNcPM+A0
>>155
かたまりか?

157 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 01:38:42 ID:ufFN/9uD0
>>155
どういうこと?ハマティーとかいう構ってちゃんが
自作自演してるだけってこと?

158 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 01:56:43 ID:pBU58zt60
ハマティーとかたまりうぜぇ

159 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 02:00:07 ID:ens/+jbb0
ID:ufFN/9uD0
こいつがかたまりだな
氏ねカス

160 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 02:03:47 ID:ufFN/9uD0
ルータ再起動して書き込むな臭い
すぐかたまり認定も気持ち悪い・・・

161 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 02:06:46 ID:gnxqUtTG0
臭いって意見所臭いんだが

162 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 02:07:51 ID:gnxqUtTG0
なぁどうなんだ
ハマティーとかいう構ってちゃんが
自作自演してるのか?

163 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 02:09:01 ID:gnxqUtTG0
かたまり答えろよ

164 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 02:18:52 ID:iONe/Opj0
というかjustinリスナーはレスポンス悪いよね そりゃあ別の優秀なリスナーがいるチャット使いたくなるよね 分かるよ分かります

165 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 02:30:48 ID:PuMCRkD90
( ´ω`)

166 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 08:43:23 ID:eurwn/BR0
justin繋がらないな・・。

167 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 08:44:58 ID:eurwn/BR0
ちなみに俺は放送倫理の苦情等は受けつけてませんw

168 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 09:38:52 ID:pJsbbI3l0
Gateway Timeout って出るね
最近そこそこ安定してたんだけどな

169 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 10:26:13 ID:eurwn/BR0
お得意の、予告無しメンテかな?w
回復した時に、また余計な改悪が来る悪寒w

170 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 14:10:47 ID:B/yaePwF0
外国のお友達は繋がるみたいだから、繋がらないのは日本人だけみたいだね

171 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 14:29:51 ID:FZ83XL5O0
oh...

172 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 14:33:22 ID:D5bw147Q0
ttp://ja.justin.tv/

173 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 14:50:00 ID:B/yaePwF0
>>172
池田ありがと

174 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 17:19:11 ID:eurwn/BR0
配信時に少し軽くなった様なのはいいな、と思うけど・・・
つまり「隔離」されたって事なのかw

175 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 17:30:54 ID:eurwn/BR0
アーカイブ削除ツールなくなってるw
説明の文字列は残ってるけど、ツールが無いw

176 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 17:38:04 ID:eurwn/BR0
あ〜言語変えると出るね。
日本語の場合ツールへのリンクを挿入し忘れてるって事か。

177 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 20:05:54 ID:pJsbbI3l0
サーバーは日本にあるのかな?
だとすれば日本で日本人配信者見るには少しは軽くなるかもね

しっかし、こんな重大な変更を何の情報もなくやる所
さすがjustin 恐るべしw

178 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 21:40:57 ID:u2fMUSX/P
jaだとレイアウト崩れるんじゃが

179 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 21:56:38 ID:pJsbbI3l0
>>178
ではenにすべし!

180 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 23:23:53 ID:u2fMUSX/P
>>179
おお

181 :192.168.0.774:2010/03/18(木) 23:25:31 ID:u2fMUSX/P
>>179
送信してしもうた
おお!ありがたや
と、書こうとしたのですじゃ

182 :192.168.0.774:2010/03/19(金) 13:33:55 ID:Aui60s4D0
>>172
それはある日本人が作った非公式Justin。

本家が最近全く見れません。犯罪や著作権を犯しまくる誰かさんのせいでしょうかねぇ。
http://www.justin.tv/


183 :192.168.0.774:2010/03/19(金) 15:23:59 ID:QBREa8xf0
著作権を犯してない配信ってどんだけあるん

184 :192.168.0.774:2010/03/19(金) 17:00:30 ID:Z0f+WqrG0
>>182
非公式うんぬんとか言っても互換性あるんだし関係無いんじゃね?


185 :192.168.0.774:2010/03/19(金) 17:33:33 ID:yhGfK3dv0
>>182
非公式ってww
en.justin.tv も ja.justin.tv も justinが作ってるし
wwwで繋がらないだけで各国別ならつながるだけで・・・
日本人が作ったのならもっと日本語訳ちゃんとしてるだろw

186 :192.168.0.774:2010/03/19(金) 18:42:11 ID:Z0f+WqrG0
チャット上のブロードキャスターの訳が司会者なのは笑ったw


187 :192.168.0.774:2010/03/19(金) 20:52:25 ID:8wybQxd50
>>182
おまえ妄想へ気あるだろ

188 :192.168.0.774:2010/03/19(金) 22:05:20 ID:rEB4t0xe0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv13367428

189 :192.168.0.774:2010/03/19(金) 22:12:54 ID:0UZ54px40
>>182
みたいな馬鹿が多いから困る消えろ

190 :192.168.0.774:2010/03/19(金) 22:55:13 ID:/9WDPeVM0
ブックマークのリンク先変更しようと思ったんだけど
justinだけで軽く100を超えるブックマークしてたw
誰か簡単に一括して変更する方法知らない?
ブラウザはCromeです

191 :192.168.0.774:2010/03/19(金) 23:27:33 ID:0Yt9+jEi0
明日開幕のパリーグ流してー

192 :192.168.0.774:2010/03/20(土) 13:57:07 ID:nig9Whxz0
野球yahoo動画で見ようと思ったら有料になったのかよヽ(`Д´)ノ

193 :192.168.0.774:2010/03/21(日) 21:43:19 ID:5mOeTDyv0
Justin.tvの日本語版は、
ごろごろもあって人が作ったのを知らない人が多いんだな。



194 :192.168.0.774:2010/03/21(日) 21:45:56 ID:bjfbG6I10
>>非公式Justin。
本家が最近全く見れません。犯罪や著作権を犯しまくる誰かさんのせいでしょうかねぇ。

これにつっこんでるだけだろ

195 :192.168.0.774:2010/03/22(月) 01:49:24 ID:ARvYTT0z0
すんまそん、そのユーザーネームとパスワードはどのユーザーにも値しませんでした。

笑いが止まらない

196 :192.168.0.774:2010/03/22(月) 13:44:22 ID:87tlqiJh0
Justin tv 開けないんだが・・・・
アーカイブもずっとLOADINGって出て見れないんだが・・・

197 :192.168.0.774:2010/03/22(月) 14:25:55 ID:+lw4rtIP0
http://ja.justin.tv/

198 :192.168.0.774:2010/03/22(月) 17:23:26 ID:bDCs5EVm0
サインインできないな…

199 :192.168.0.774:2010/03/22(月) 17:29:50 ID:bDCs5EVm0
すまんできた
たまたまか

200 :192.168.0.774:2010/03/23(火) 00:20:23 ID:1BGcsVxQ0
映像やチャットが読み込み中で見れない時
ポップアウトしてそれだけリロードすると見れる時もある
原因はわからないけど、結構読み込みのままで見れないって話は聞く
何を試しても駄目なとき
このスレに来て、他にも同じ問題が起きてると知り
「あーこれはjustinの問題だ」とわかって安心する
それで問題が解決するわけじゃないけどw

201 :192.168.0.774:2010/03/23(火) 19:34:54 ID:9235CSNs0
今日あたりから配信終了後にアーカイブが自動再生されて困ってる
アーカイブを全て削除してもダメ
対応策ありますか?

202 :192.168.0.774:2010/03/23(火) 19:52:10 ID:3KJ8JzpC0
アイフォンで観られるようになるんだな
観ないけど

203 :192.168.0.774:2010/03/24(水) 08:12:32 ID:hCoo/CtM0
>>201
アーカイブというか、俺は作ってあるクリップが順番で繰り返し再生されてるなw
この再生はあくまでオフライン扱いの中での再生みたいだけど・・
まぁ、justinがなんかしてくれないとどうにもならんなw
もしかしたらこれが来室した視聴者へのサービス的に標準仕様になってしまったのかもしれないがw

204 :192.168.0.774:2010/03/24(水) 20:14:38 ID:PoiuFMTE0
アーカイブ再生しないようにできないかなー
って思って書き込みに来たらすでに書き込まれててワロタ

205 :192.168.0.774:2010/03/24(水) 20:16:15 ID:97JdOa1m0
プレイリスト作成すれば大丈夫と言っていた

206 :あらき:2010/03/25(木) 00:42:17 ID:D9QAAF5I0
あらき、ひっそり放送中
ジャスティンにお引っ越ししましたwwwwww

207 :192.168.0.774:2010/03/25(木) 03:02:48 ID:5/vDM3Dh0
知らんがな


208 :192.168.0.774:2010/03/25(木) 07:18:28 ID:5/vDM3Dh0
勝手にアーカイブ再生、しない様になったね。
いつものjustinの一人相撲かw 
今現在ってjustinの仕様を誰が決めて誰が改変してるのか知らないが(本人がやってんのかな?)
ある程度変えたら数ヶ月様子見るとか出来ないのかねぇw

209 :192.168.0.774:2010/03/25(木) 09:42:07 ID:YHKRc8IX0
justinにアクセスすると勝手にjaの方に繋がるようになってんのな

210 :192.168.0.774:2010/03/25(木) 11:09:38 ID:WPs3qBPC0
勝手にアーカイブはバグだったようです
justinスタッフが修正終了したのかは相変わらずアナウンスがないのでわからんw

211 :192.168.0.774:2010/03/25(木) 15:53:56 ID:db5PhKaN0
>>209
今まではja入れないと接続できなかった
勝手につながるようになったのはついさっきだな

212 :192.168.0.774:2010/03/25(木) 17:51:04 ID:5/vDM3Dh0
何か変わった部分が無いかと危惧してたら、
「掲示板」機能が削られてましたw
他の人はどうか判らないけど、
俺はもろもろのお知らせ時に利用してたから、うわぁ・・って感じw
なんだかなぁw

213 :192.168.0.774:2010/03/26(金) 00:06:14 ID:hOC1/M/f0
NANNZO

214 :192.168.0.774:2010/03/26(金) 00:06:58 ID:NTPCOV8M0
old がなくなったな。
いつも old のほうで見てたんだが・・・

215 :あきら:2010/03/26(金) 01:02:05 ID:qHGaN9BK0
ニコ生よりジャスティンかなと思ってw もえぷる@あきらがカオスな感じでお届けします^q^
釣りと言うか顔BAN放送ですwwwすまんなwwwただこれだけは言っておくが、後悔はしてない。
まず無茶ブリは1日3回までにし(ry声真似練習中!
クオリティーなんだが・・・御愛嬌でwwwwwwww花沢さん トンガリ シンジ? ハルヒ? アスカ?

216 :192.168.0.774:2010/03/26(金) 01:11:55 ID:T/hO78/l0
まっすぐ ゴー!

217 :192.168.0.774:2010/03/26(金) 01:24:24 ID:qz2IcugA0
wqas876

バカテスト......................................

218 :192.168.0.774:2010/03/26(金) 06:38:44 ID:hieE044T0
オールドも無くなったのに、いつになったら現チャンネルに
「デフォルトワイドスクリーン」は反映されるんだ?
前は旧チャンネルにだけ反映されてたけど、今は項目にチェック入れても何も意味が無いしw


219 :192.168.0.774:2010/03/27(土) 06:24:53 ID:/hhqsYmz0
なんか昨日の23時頃からアーカイブの時間の区分けがおかしくなった。
普通5分なんだけど、30分、とか90分のひとまとめに。
お約束で言うけど「俺だけか?」w

220 :192.168.0.774:2010/03/28(日) 07:50:59 ID:RqoEeYoB0
いくつか確認したけど、アーカイブ5分区切りのままだった
特定のチャンネルがそうなのか、個人の環境によるものかわかんないけど

掲示板に続いてギフトやバッジもなくなったね
oldもそうか

配信自体はjustinが言ってるように改善されてるようだけど・・・
今まで利用できた機能が突然なくなっちゃうのは納得できないなぁ

221 :192.168.0.774:2010/03/28(日) 18:00:24 ID:RqoEeYoB0
>>219
確認した!
2時間になってない?

222 :192.168.0.774:2010/03/28(日) 19:17:42 ID:s9MmlGrc0
配信するとなんか画質・音質悪くなってない?

223 :192.168.0.774:2010/03/29(月) 18:24:44 ID:tbm8ogY70
>>221
2時間区切りみたいになってるねぇ・・
見たい場面見返す・探すのに5分区切りは重宝してたんだけどなぁ・・。
2時間だと(そのチャプター的なもののw)最後の方を見るには読み込み待ちにかなりかかる・・・。

224 :あらき、ひっそり放送中:2010/03/29(月) 21:56:05 ID:vD7ucvyn0
ジャスティンにお引っ越ししましたwwwwww

225 :あらき、ひっそり放送中:2010/03/29(月) 21:57:46 ID:vD7ucvyn0
ここのコメントは見ないお こっちだお
http://www.neet-life.com/araki/

226 :192.168.0.774:2010/03/29(月) 23:12:19 ID:WGZQaRmm0
アーカイブの画質低下した?

227 :^q^ :2010/03/29(月) 23:50:30 ID:OZmNnunX0
ニコ生よりジャスティンかなと思ってw もえぷる@あきらがカオスな感じでお届けします^q^
釣りと言うか顔BAN放送ですwwwすまんなwwwただこれだけは言っておくが、後悔はしてない。まず無茶ブリは1日3回までにし(ry声真似練習中!
クオリティーなんだが・・・御愛嬌でwwwwwwww花沢さん トンガリ シンジ? ハルヒ? アスカ?

228 :192.168.0.774:2010/03/30(火) 12:41:03 ID:yhgdUSWW0
日本語でどうぞ

229 :192.168.0.774:2010/03/30(火) 16:09:57 ID:AAa3z65X0
>>223
どうやら2時間区切りを公式に認めてるようです
何故区切りを2時間にしたかは明らかにしてないけど
アーカイブはいずれ止める予定で、その布石なのかも

230 :192.168.0.774:2010/03/30(火) 23:39:35 ID:+NEKoLxe0
いままで使えてた串が使えなくなってる
どこかに良い串ないですかね

231 :あらき、ひっそり放送中:2010/03/30(火) 23:55:44 ID:vOUAsMgp0
ジャスティンにお引っ越ししましたwwwwww

232 :192.168.0.774:2010/03/31(水) 11:34:03 ID:moD/K1kh0
ジャスティンは串使えなくなったよ。もう価値ねえな

233 :凸(`Д´*)broadcasting from hiroshima:2010/04/01(木) 00:07:36 ID:iA3hRnxc0
凸(`Д´*) ACL 川アフロンターレ 録画試合

234 :あらき、ひっそり放送中で:2010/04/01(木) 00:12:50 ID:vuH3bmO80
http://www.neet-life.com/araki/

≫ ここに来い↑

235 :192.168.0.774:2010/04/01(木) 06:07:08 ID:5gQNXQzK0
宣伝スレじゃねぇぞ、アホ



236 :192.168.0.774:2010/04/01(木) 14:15:40 ID:8/jIZt3C0
流石ニコ厨

237 :192.168.0.774:2010/04/01(木) 17:42:44 ID:6yLXuN3Z0
串対策もして徹底的にJap弾き
だみだこりゃ

238 :192.168.0.774:2010/04/01(木) 17:44:21 ID:eSgPEA4a0
スポーツはUstに移行だろ

239 :192.168.0.774:2010/04/01(木) 17:55:33 ID:VvdqstgW0
遂に串対策し始めたみたいだ
昨日繋がらなかった

240 :192.168.0.774:2010/04/01(木) 17:57:58 ID:eSgPEA4a0
野球開幕してアクセス殺到して串刺まくりだったしな

241 :192.168.0.774:2010/04/01(木) 20:04:30 ID:5gQNXQzK0
それでなくてもTV局の監視が強まってるのに、無制限に見せようとする神経もどうかしてるだろw


242 :鳩家.tv:2010/04/01(木) 22:20:18 ID:rYBqkrET0
むしゃくしゃしてやった、鯖ならどこでも良かった。今は反省している。

243 :ボチボチ生放送:2010/04/02(金) 00:58:44 ID:b3chQ5Ed0
ニコ生の避難所用です。配信頻度はかなり少ないです。

244 :ロッキーJustin:2010/04/02(金) 01:04:09 ID:LqJUoHAp0
私のチャンネルへようこそ!
http://ja.justin.tv/rky0513#r=kG0QOhc~&s=li

245 :wqas876:2010/04/02(金) 01:39:26 ID:JL3e+x6Z0
..................................... トステ
http://www.tv-copyright.jp/index.html

246 :192.168.0.774:2010/04/04(日) 20:07:18 ID:FDQRepdbP
民放垂れ流ししてるのかと思ったら、配信者の笑い声ってか放送実況してて萎えた
んなもん必要ねーんだよクズ
実況したいなら別なモンでやってろ

247 :192.168.0.774:2010/04/04(日) 22:54:51 ID:5WCVpsIb0
嫌なら見なきゃいいだろ馬鹿か

248 :192.168.0.774:2010/04/04(日) 23:57:45 ID:n5TRd1570
ここで晒せ
そのうち逮捕されるから

249 :192.168.0.774:2010/04/05(月) 17:11:37 ID:9SD3JhtCP
http://ja.justin.tv/tako_nishiki

NHKも垂れ流すバカ発見

250 :192.168.0.774:2010/04/06(火) 00:07:58 ID:ZfiGE7A00
どちらかというと民放のほうが馬鹿

251 :192.168.0.774:2010/04/06(火) 06:44:18 ID:LvdGliTw0
困るというわけではないが
http://www.justin.tv/でアクセスしても
http://ja.justin.tv/に飛ばされるように変わったのかな?

252 :192.168.0.774:2010/04/06(火) 09:10:38 ID:9FDTbYZw0
アーカイブの表示が変わった。一時的かこのまま廃止する流れか。

253 :192.168.0.774:2010/04/06(火) 09:17:13 ID:oZxsW+NWP
アーカイブはコッチのほうが使いやすい

254 :192.168.0.774:2010/04/06(火) 19:06:50 ID:8vhnbkEb0
クリップ作れなくなった・・・。
まぁ、アーカイブは読み込み待ちしなくても、
見たい部分に移動出来る出来る様になったのは有難い。
が、クリップ作れなくなった・・・。

255 :192.168.0.774:2010/04/07(水) 11:18:58 ID:btL8kc3p0
>>251
俺はブラウザの言語設定で英語優先にしてるからかもしれんが
勝手にjaの方には飛ばされないよ

256 :192.168.0.774:2010/04/07(水) 20:13:16 ID:oYYrLJYv0
>>247
ゴミチャンネルは蔓延する前に叩かなきゃ
ゴミだらけ

257 :192.168.0.774:2010/04/07(水) 21:41:33 ID:btL8kc3p0
>>256
ゴミチャンネルは放っておけばいずれ駆逐される
支持され続けるならそこにお前さんにはわからん需要があるってことだろ

258 :192.168.0.774:2010/04/08(木) 06:07:54 ID:ixCn3GGc0
病人は病人となれあいたがるからな

259 :192.168.0.774:2010/04/09(金) 04:57:00 ID:Ggm44IkE0
アーカイブは、どうせ擬似ストリームなら小分けにしてくれた方が助かるんだけど。

260 :192.168.0.774:2010/04/09(金) 05:05:16 ID:Ggm44IkE0
と思ったら擬似じゃないのかwこれでいいや。

261 :192.168.0.774:2010/04/10(土) 09:08:18 ID:Yu7vhbaP0
まぁ、ダウンロードする場合は小分けよりやりやすいけどなw


262 :192.168.0.774:2010/04/10(土) 11:28:43 ID:/0vhCAq10
1994年生まれの人集まれ!★3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1269784099/

263 :192.168.0.774:2010/04/10(土) 12:13:06 ID:N2sCL4wa0
DLボタン無くなってしまったけど
どうすればアーカイブを保存できますか?

264 :192.168.0.774:2010/04/10(土) 13:50:15 ID:jXfMKh040
justinの質問はここでいいのかな?

引越ししてからjustinが見られなくなった
URLに飛んでも真っ白な画面
VDSLタイプのフレッツ光なんだけどどこか設定をいじらないといけないのかな?

265 :192.168.0.774:2010/04/10(土) 13:53:49 ID:qB61Djm70
お前の頭かPCが悪い

266 :192.168.0.774:2010/04/10(土) 21:40:57 ID:N2sCL4wa0
DL出来た、もういいです

267 :192.168.0.774:2010/04/10(土) 21:48:52 ID:AojzUxWi0
>>266
え?どうやってですか?
教えてください

268 :192.168.0.774:2010/04/10(土) 22:53:00 ID:Vmtqyg4S0
>>264
以前の環境と変わったのは回線だけ?
前スレで特定のプロバイダで繋がらないって報告があったけど
その後もそのままなのか、繋がるようになったのっか書き込みが無いのでわからない

269 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 06:18:55 ID:USszuASa0
今落ちてる?

270 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 06:30:07 ID:FynPHNzJ0
アーカイブの話だが、全て保存したいって需要もあるんだな
「生で見ていたけどここは見逃した」とか「ここだけとっておきたい」って
5分flvだけあればいいって思ってたから、小分けの方がありがたかったけど、ま、いいか

271 :264:2010/04/11(日) 08:08:41 ID:3TDcbd6A0
【使用OS】XP SP3
>>268
こんな感じです。
【PCのメーカ/型番】gateway GT5048j
【使用ブラウザ名】IE8
【接続環境】光 NTT提供のルーター有
【プロバイダー名】OCN
【物理的接続】 NTT提供[ルータ(VDSL宅内装置一体型)]→PC
【問題点・エラー表示の内容】justin tvのページが表示されない(真っ白な状態)
【関係有りそうな出来事】引越しでルーターのバージョンアップが必要と言われ繋ぎなおした
(しかしNTTから提供されたのは以前使っていたルータと同じもの・・・)
【解決のために自分でためしたこと】justin関係で検索するも同じような状態の人はいないらしくて不明
フラッシュプレイヤーを入れなおしたけど変化なし。youtubeは見ることができます。

272 :268:2010/04/11(日) 09:26:36 ID:W4S/mf6F0
>>271
ごめん、前スレ見直したらそこは繋がるようになってた
画面が真っ白って、何のエラーメッセージも表示されてないってことだよね?
繋がらないなら繋がらないで何らかのエラーメッセージ出るだろうし
今まで同じ症状の報告ってなかったような気がする
やっぱり関係ありそうなのってルーターかな?
ルーターの設定を開いて見てみるとか、justinまでのpingが返ってくるかとか
ブラウザ変えてみるとか、思いつくことを色々試してみるしかないかも
全然役に立たないレスで申し訳ない

273 :264:2010/04/11(日) 14:13:23 ID:nBJy+bBy0
>>272
アドレスにjustinを含むurlだと真っ白で、サイトに埋め込んであるようなjustinだと再生ボタンをクリックしても
ずっと読み込み中の状態で再生されない状態になります。

>ルーターの設定を開いてみる
DNS設定
DHCPv4サーバ設定
SPI設定
パケットフィルタ設定
ワンタッチ設定
静的IPマスカレード設定
静的NAT設定
静的ルーティング設定

どのあたりを見ればいいのでしょうか?

274 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 15:09:13 ID:USszuASa0
基本ルータは関係無いでしょ? ポートうんぬんという場所でもないし。
ブロバイダに聞いたら?

275 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 15:10:03 ID:USszuASa0
というか、今アーカイブへの「反映」糞遅くね?

276 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 15:24:16 ID:nHTHxiOL0
アドレスの後ろにある #r=○○ ってどういうことなの?

277 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 15:45:23 ID:nHTHxiOL0
We're sorry,but we couldn't find the video stream!

Please check your internet connection,and make sure
that you're connected to the internet. Disable any proxy
or ad-blocking software that you're using, and try to reload
the stream.

If you continue to have difficulty loading video on
Justin.tv cannels,please contact us for support,at info@justin.tv

こんな表示が出て一部ストリームが見れなくなって困った
どうしたら直るでしょうか
グーグルクロム、IE(スレイプニル)どちらもダメでした
キャッシュとクッキー消してパソコン再起動
フラッシュプレイヤーもアンインストール、再インストールしても直らず

278 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 16:43:49 ID:CAXxUzf00
>>277
同じ症状に陥りました
クッキー削除、IE OPERA共に駄目
フラッシュプレイヤー更新
仕方ないので、試にサブPCで開いたらあっさりと見れた
なんだろうね


279 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 16:45:10 ID:nHTHxiOL0
火狐もダメだった・・・一体なんなんだこれ
justinの中で見れない動画は一つだけで他は見れるのに

280 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 16:46:38 ID:nHTHxiOL0
>>278
なんなんだろうね、サブPCでいけるんなら自分のメインパソコンの内部に問題が生じてるってことなんでしょうかね

281 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 16:52:51 ID:CAXxUzf00
いろいろ模索しているんだけど、うーんわからん
翻訳すると、インターネットに接続してくださいってどうやらこうやら


282 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 16:53:49 ID:nHTHxiOL0
>>281
他の投稿は見れてる?全部の動画がダメ?

283 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 16:56:09 ID:CAXxUzf00
他の投稿は、見れるよ
唯、見たい投稿がパスワード付なんだよね
もちろんパスワードは知っているよ

284 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 16:57:09 ID:nHTHxiOL0
>>283
ゼッチル?

285 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 16:57:29 ID:CAXxUzf00
>>284
うんうん

286 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 16:58:33 ID:nHTHxiOL0
>>285
オラもだ・・・ゼッチル君特有の問題なんかなこれ他にも見れない人いそう
パスが変わった辺りからエラーを吐くようになった

287 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 17:01:30 ID:CAXxUzf00
>>286
配信者さんにパスワード教えてもらったんだけど
パスワード打つ所2箇所あるじゃない
メインPCでは、1つしか要求されなかったけどサブPCには2つ要求されて
見れてるよ



288 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 17:07:29 ID:nHTHxiOL0
>>287
確かに俺のPC一つしか要求されない
どうやったら元に戻るんだろう、クッキーだって消してるのに

289 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 17:55:47 ID:EnH5B7oh0
アーカイヴどこいった・・・

290 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 20:44:33 ID:USszuASa0
クリップ作成なくなったと思ってたけど、ハイライトという名前に変わったんだなw

>>289
一応ファストブロードキャストはアーカイブと同じ機能でしょ?
アーカイブ末期から引き続き2時間きざみで記録される様になってる。

291 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 20:50:54 ID:USszuASa0
ファストじゃなくてパストかw 過去だからなw

292 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 20:52:52 ID:7M75U9Um0
ps2さんの動画みて串さそうとしたんだが違法ななんちゃらとでてみれない
何回か挑戦したら警告がきたのでビビってやめた

293 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 21:03:19 ID:USszuASa0
もうjustinでは串は効かなくなったはずだよ。

294 :192.168.0.774:2010/04/11(日) 22:43:22 ID:NaTD0Sgu0
マジで?
つうか1000人超えて弾かれるのって日本ドメインだけ?


295 :192.168.0.774:2010/04/12(月) 14:31:45 ID:JcqV85kD0
メジャーなISP接続は人数制限があるかもね

296 :192.168.0.774:2010/04/12(月) 15:09:24 ID:Yyx9Pktj0
もうjustinはダメだな
日本語化されるustreamに移住するか

297 :192.168.0.774:2010/04/12(月) 16:05:39 ID:ouIh+LZP0
USTはソフバン絡んでさらに糞になることでしょうね

298 :192.168.0.774:2010/04/12(月) 18:38:00 ID:6wipz1qC0
justinを軽量で見れる経由サイトとかツールないのかよ

299 :192.168.0.774:2010/04/12(月) 23:15:19 ID:uiX6hFp40
ほかにもさいとはいろいろあるじゃん
にこにこはだめだけどなw

300 :192.168.0.774:2010/04/13(火) 03:11:35 ID:Sj/HB6k40
livetubeいいよ^^

301 :192.168.0.774:2010/04/13(火) 19:20:08 ID:fbCHI18Z0
>>299
お勧めはしないけど、キングちゃんランキング経由で見ると軽くない?


302 :192.168.0.774:2010/04/13(火) 22:54:58 ID:Gbp9fGPY0
貴方は「いじめられる側にもいじめの原因がある」と思ってませんか
或いは「死刑には抑止力がある」と思ってませんか
或いは「掲示板で不愉快になったらその原因は発言者にある」と思ってませんか

これらの考えの根っこは、実は同じです(※善悪の話ではありません)

これまで当たり前だと思って、深く考えなかったこと・・・
周りに言われるままに、何の疑問も抱かなかったこと・・・
それらが本当に正しいのか、ちょっと立ち止まって考えてみませんか


いじめに関するよくある勘違い
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1268212962/1-11

死刑制度に関するよくある勘違い
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1268212298/1-7

外界は内界を映し出す鏡だって言ってたようちの嫁も
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1264845494/1-3

303 :192.168.0.774:2010/04/14(水) 03:10:27 ID:Ft8SOc000
今日はマジでジャスティンだけつながらん><
どうにかしてくれ〜

304 :192.168.0.774:2010/04/14(水) 03:12:00 ID:2hxc/nv60
Cookie消せ

305 :192.168.0.774:2010/04/14(水) 19:58:51 ID:gfJX/tcd0
justinでの不具合時に「原因は」と考えてはいけません.
答えは「justinだからなぁ(苦笑」しかありませんので。
時間・日にちが経てば「原因は判りませんが、なぜか繋がりましたw」と、貴方は言うでしょう。



306 :192.168.0.774:2010/04/14(水) 20:05:05 ID:2hxc/nv60
また仕様が変わったねw

307 :192.168.0.774:2010/04/14(水) 21:44:33 ID:D/gAVQQ40
フレンド登録なくなったのか

308 :192.168.0.774:2010/04/14(水) 21:49:21 ID:gfJX/tcd0
なんで、こういじるかなぁ・・・。
何を目指してるんだ?w


309 :192.168.0.774:2010/04/14(水) 21:53:42 ID:gfJX/tcd0
よく見たら「フェイバリット」のところが「フォロワーズ」に変わってるw
ツイッターに毒されてんじゃねぇよw


310 :凸(`Д´*)broadcasting from Japan:2010/04/15(木) 00:12:03 ID:2azEVanl0
オッス!俺、5代目のゾンビでよろしくな(逝け) plz, look at status! My broadcasting baseball, fishing, music, and TVshow・movie・anime with soccer!

311 :192.168.0.774:2010/04/15(木) 00:28:55 ID:KNg4oC8U0
そこは録画して各所に通報してるからしばらくしたらニュースに出るよ

312 :192.168.0.774:2010/04/15(木) 05:07:06 ID:F15QotCW0
仕様が変わってからビュー数が増えない

313 :192.168.0.774:2010/04/16(金) 07:03:43 ID:M0BHF84a0
「みんなの放送」のスレってどこかにないの?

314 :192.168.0.774:2010/04/16(金) 07:40:09 ID:PS+NoLUU0
みんなの放送って何?って俺みたいな人がほとんどかと。


315 :pa9t gpa.d:2010/04/16(金) 08:04:41 ID:xuUXk9Q6O

Real見テ

http://pr.cgiboy.com/13222906



316 ://:2010/04/18(日) 19:08:14 ID:S1qRglg90
ジャスティンでみてるときの録画の仕方わかりますか?

317 :192.168.0.774:2010/04/18(日) 23:08:10 ID:R12W8paY0
>>316
わかります。
ggrks



318 :192.168.0.774:2010/04/19(月) 00:08:08 ID:S8FlNtskP
>>316
録画ボタン●←おす

319 :192.168.0.774:2010/04/19(月) 01:16:19 ID:sPfg0MlNP
チャットが全然読み込まれん
別の回線でもダメだし
クソすぎだろ

320 :192.168.0.774:2010/04/19(月) 01:26:28 ID:yoAn1uuF0
まずCookieを消せ

糞なのはお前の頭だよ

321 :192.168.0.774:2010/04/19(月) 01:47:37 ID:sPfg0MlNP
cookieどころかブラウザ代えてもダメ
ニコニコ以下とかどんだけ

322 :192.168.0.774:2010/04/19(月) 01:49:40 ID:yoAn1uuF0
ごくごく正常

糞なのはお前のPC

323 :192.168.0.774:2010/04/19(月) 01:53:53 ID:sPfg0MlNP
別の回線のは別のPCだハゲ

324 :192.168.0.774:2010/04/19(月) 02:07:09 ID:sPfg0MlNP
他のチャンネルはチャット表示されるじゃねーか

325 :192.168.0.774:2010/04/19(月) 08:14:15 ID:Rq1SMSyG0
抽出 ID:sPfg0MlNP (4回)

319 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2010/04/19(月) 01:16:19 ID:sPfg0MlNP
チャットが全然読み込まれん
別の回線でもダメだし
クソすぎだろ

321 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2010/04/19(月) 01:47:37 ID:sPfg0MlNP
cookieどころかブラウザ代えてもダメ
ニコニコ以下とかどんだけ

323 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2010/04/19(月) 01:53:53 ID:sPfg0MlNP
別の回線のは別のPCだハゲ

324 名前:192.168.0.774[sage] 投稿日:2010/04/19(月) 02:07:09 ID:sPfg0MlNP
他のチャンネルはチャット表示されるじゃねーか

326 :192.168.0.774:2010/04/19(月) 16:23:11 ID:OiLuhdwA0
クソだと思うなら見ない・使わないことだなぁ〜


327 :192.168.0.774:2010/04/19(月) 20:17:27 ID:p2aLvEib0
糞だ糞だと言いながら一生懸命使うのねw

んなヤツのほうが糞だよw

328 ://:2010/04/21(水) 00:03:26 ID:0k+B/9jU0
>318
録画ボタンって放送してるときに、LIVEの横に丸印があるけどそれのことでしょうか?
以前クリックしようとしてもできなかったのですが。

329 :192.168.0.774:2010/04/21(水) 04:30:39 ID:9XQ2t6ab0
信じる奴が居るとは

330 :192.168.0.774:2010/04/21(水) 08:05:28 ID:YO/HhW620
>>328
何か録画方法があるのかもしれないけどわかりません
アーカイブで見れば?
配信者がアーカイブを残してなければ、ライブ以外で見て欲しくないってことだから
何か録画方法があっても録画はしない方がいいのでは?

331 :192.168.0.774:2010/04/23(金) 09:01:51 ID:ForHh4mN0
どうしても録画したいなら配信をキャプチャして取り込むしかないなw

332 :192.168.0.774:2010/04/23(金) 22:34:46 ID:D/xxxk+w0
串対策を突破する方法ないの?

333 :192.168.0.774:2010/04/23(金) 23:50:04 ID:Dsgrka4B0
無い

334 :192.168.0.774:2010/04/23(金) 23:50:23 ID:sUPH5ojC0
ある

335 :192.168.0.774:2010/04/24(土) 01:40:34 ID:N3lXBiNN0
無いあるか^^

336 :192.168.0.774:2010/04/24(土) 11:48:42 ID:Gyd+ihyT0
どこかに弾かれない串があるかもしれないけど見つからないよ

337 :192.168.0.774:2010/04/26(月) 19:34:47 ID:7id8F8lC0
質問です
justin.tvでの配信でパスワードを設定するにはどうしたらいいんですか?
いろいろ調べましたが結局わかりませんでした。

分かる方がいましたらお願いします

338 :192.168.0.774:2010/04/26(月) 19:46:23 ID:U1hztsw60
>>セッティング - チャンネル を選択
チャンネル - インフォメーション を選択
アクセスコードを追加:欄にパスワードを入力
変更を保存する を押す

339 :192.168.0.774:2010/04/26(月) 22:20:41 ID:7id8F8lC0
レスありがとです

セッティング - チャンネル を選択
チャンネル - インフォメーション を選択
までは分かりました
でも、アクセスコードを追加という文字が見つかりません。

チャンネルのタイトル、チャンネルの説明、Facebook、Myspace、ブロッグ、私の事、カテゴリー、サブカテゴリー、タグ、言語
あとはチェック式のとこだけです。

何か見落としてる場所があったら教えてください、お願いします。
度々すみません

340 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 04:07:34 ID:FPP6BO0W0
>>339
そのページ下の6つのチェックボックスの上に
Your channel is public. Adding an access code will make your channel private. This will make all your past broadcasts inaccessible to anyone without the access code. This will not take effect until you stop broadcasting.
Add Access Code:
とあると思いますが、Add Access Code:に設定したいパスワードを入力することでパスがかかった状態になります

341 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 07:45:51 ID:kJFO8El40
スミマセン
ページ下の6つのチェックボックスの上は、点線二つをまたいで言語を選ぶとこがあります
http://imepita.jp/20100427/278180

もしかして自分は変なボタンを押してしまって、点線二つのあい中にあるべき項目が消えちゃってたりするんでしょうか?
これは自分だけ何ですか?

342 :337,339:2010/04/27(火) 07:53:59 ID:kJFO8El40
いい忘れてましたが自分は>>339です

343 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 08:11:10 ID:kJFO8El40
ちょっと言い直します

もしかして自分は変なボタンを押してしまっていて、点線二つのあい中にあるべき項目が消えちゃってたりしているんでしょうか?
それと、これは自分だけなんでしょうか?

344 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 08:23:43 ID:FPP6BO0W0
>>343
ブラウザのキャッシュ削除後にリロード
ブラウザの再起動
PC再起動
でもダメなら新しくアカウント作った方が早いかもしれません

345 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 10:03:16 ID:kJFO8El40
>ブラウザのキャッシュ削除後にリロード
>ブラウザの再起動
>PC再起動
>でもダメなら新しくアカウント作った方が早いかもしれません

全て試しましたが全く変わりません・・・
宜しければ、通常はどのように表示されるのか画像でお教えください
できれば最近のものでよろしくお願いします。(未だ自分一人だけの現象だと信じてない馬鹿者なのでw


実はすごく基礎的なものだった・・・とかだったら本当に本当にすみません

346 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 11:53:02 ID:t4y4Qfp+0
通報しました

347 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 12:04:35 ID:kJFO8El40
>>346
なぜwwwwwwww

348 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 12:19:05 ID:1Pdu7S+v0
言語かえて設定画面確認してみてはどうでしょうか?
ttp://en.justin.tv/settings?section=channel

Your channel is public. Adding an access code will make your channel private. This will make all your past broadcasts inaccessible to anyone without the access code. This will not take effect until you stop broadcasting.
Add Access Code: ________

349 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 13:15:14 ID:kJFO8El40
無理でした・・・
http://imepita.jp/image/20100427/471470

もっと基礎的なところかなぁとか思っていたりしています。
点線が二つあって、その点線の内にあるべき文章が無いっていう状況が昔あったようななかったような・・・って感じです

350 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 13:16:37 ID:kJFO8El40
間違った、こっちだった。
http://imepita.jp/20100427/471470

351 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 13:37:32 ID:hTr8Xwxc0
しかし、パストブロードキャスト(アーカイブス)でハイライト動画作ると
時間制限(アーカイブスは約7日で消える)がなくなっていつまでも保存できるが。
最大2時間の動画どれくらい保存出来るんだろうなw 
そのうち(無予告)メンテにかこつけて勝手に全部消されるんだろうなw


352 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 15:33:16 ID:1Pdu7S+v0
>>350
tagになんか入れてみるとか
あとは思い浮かばないなー

353 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 19:07:58 ID:FPP6BO0W0
>>350
別のPCからやってみましたか?
全然別の症状の場合ですが、別のPCだと問題なかったって話も聞きます
後はバグリポートくらいでしょうか
通常は二つの点線の間にパス設定部分が表示されます
お役にたてずに申し訳ない

354 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 19:43:33 ID:kJFO8El40
>>353
今、他のパソコンでもしてみましたが全く同じです・・・
確認したいんですけど、本来はあの点線2つの間にパスワード設定の文がでるんですよね?

どこだ〜〜
どこを見逃してるんだァ〜〜〜〜!

355 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 19:48:41 ID:5s6SMHJ20
かたまり?

356 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 19:53:10 ID:hTr8Xwxc0
普通はチャンネル作れば出る設定が出ないという事は、
何かjustinに対策でもされたんじゃね?w(そういう事が運営に出来るかどうかは知らんが)
何回もBANされたとか。

357 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 20:00:58 ID:kJFO8El40
>>356
いやいやww
始めたのはつい2週間前くらいですよw

justin tvは元々パスワードを設定して限られた人達で見るつもりだったのでほとんど配信していません。(justin利用し始めると同時にパスワード設定も探していたと思います)
なので最初からあのようになっていたんだと思います。
テスト録画を数回ぐらいしただけで運営が何か対策するってんなら笑える話だけどねww

358 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 20:12:34 ID:FPP6BO0W0
>>354
ブラウザ書いてなかったけど、ブラウザの変更はやってみましたか?
本来は二つの点線の間に上の方で貼った文章と入力ボックスが表示されます
別のPCはOSも違うものですか?

359 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 20:17:14 ID:kJFO8El40
>>358
IEとChromeで試してみた結果ダメでした
他のプラウザも試してみます!

OSは
Vista64bitとVista32bitです
Win7でも試してみます!!

360 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 21:00:14 ID:kJFO8El40
全滅っす・・・
こういう時こそ基礎的なとこができてないんだよなぁ

・・・
どういう行動が基礎的なことなのか忘れちまったよ・・・

361 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 21:53:02 ID:hTr8Xwxc0
基礎も何も普通にチャンネル作ればデフォであるものだし。
他にこういう話は聞いた事ないからねぇ。

362 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 23:45:50 ID:c6HvQVdz0
ブチブチして見れない
回線もスペックも問題ないのに

363 :192.168.0.774:2010/04/28(水) 00:06:34 ID:FPP6BO0W0
>>360
役立つ情報なくて申し訳ない・・・
返事は来ないと思うけど、バグリポートやってみたら?
あとはヘルプフォーラムで聞いてみるとか?

364 :360:2010/04/28(水) 10:34:59 ID:uzsHQjj00
いえいえ、お教え下さり有難うございました
すごく有り難かったです。

英語全然ダメなのでちょっと周りの人に助けてもらいながら、質問なり報告なりしてみようカナと思います。
自分の周りの人が英語をできればですが・・・


もうほとんどjustin.tvに対してはあきらめモードなんですが、
同じようなサイトで動画にパスワードを掛けれるサイトを知っていればお教え頂きたいです。

365 :192.168.0.774:2010/04/28(水) 14:46:22 ID:IpWp9xm+0
別に英語でも難しい表記は無いけど、判りづらいなら言語日本語にしないの?
変な日本語が多いけど判らない事なんかなくない?
まぁ、表記がどうこうって問題じゃないだろうけど。

366 :192.168.0.774:2010/04/28(水) 16:59:21 ID:GoP0ASJi0
>>364
後、試してみるならフラッシュの再インストールをやってみては?
動画じゃないので効果の程はわかりませんが
justinのページ自体に使われてるようなので

英語での質問や報告は難しく考えず
画像とともに No password setting section,please help!
とかでも充分だと思います
後は補足で try everything, use different browsers ,delete cash, re-install flash player
とかなんとか書いておけばいいんではないでしょうか

367 :192.168.0.774:2010/04/28(水) 20:23:26 ID:uzsHQjj00
>>365
読むだけじゃ解決出来そうにないんで(使い勝手とか色々わかんないんで)
英語でこの症状を報告しなきゃいけないかな〜とか思っていたんですけど
あれっ?何か勘違いしてました??

どうしたらいいか全くわからないです・・・

368 :192.168.0.774:2010/04/28(水) 20:35:12 ID:uzsHQjj00
>>366
すみません
フラッシュの再インストールも試してみましたが無理っぽかったです。

アドバイス有難うございます
とても助かります、今からチャレンジしてみようと思います。

369 :192.168.0.774:2010/04/29(木) 09:22:52 ID:KIS1y0rs0
>>367
俺の読み違いでした(汗 運営への報告の場合の英語ですよね、確かに難しいですね。

ふと思ったけどXPだと普通に出る・・・とかじゃないですよね?w

370 :192.168.0.774:2010/04/30(金) 21:25:13 ID:79WpPOvC0
>>369
それはわからないけど可能性はあります
justinでは何があっても不思議ではないのでw
実際、VISTAやWIN7で見れなかったのがXPだと問題なかったという話も聞きますし
試してみる価値はあるかもですねw

371 :192.168.0.774:2010/05/01(土) 04:56:48 ID:kU+mQYt+0
音声読上げを使いたいと思って調べたら、IRC使うために申請する必要があると書いてあったので
申請しようとしたら whitelist のページが404なんですけど?

ttp://ja.justin.tv/p/whitelist

372 :192.168.0.774:2010/05/01(土) 09:03:53 ID:HCLnO8aA0
あきらめて日本語対応になったUst使え

373 :192.168.0.774:2010/05/01(土) 11:42:09 ID:b7JFGXOM0
>>371
残念ながらjustinはwhitelistへの追加をやめてしまったようです
理由はわかりませんが・・・

374 :192.168.0.774:2010/05/01(土) 18:14:09 ID:OY/h/1zA0
もともとjustinは英語を訳なしで理解できるユーザーが利用するところだと思うよ 
配信されてるソースは日本語のやつほとんどないでしょ 

375 :192.168.0.774:2010/05/02(日) 07:05:36 ID:C6DJ3+ts0
したらば使って音声読み上げる とか方法はあるでしょ。

376 :192.168.0.774:2010/05/04(火) 12:11:02 ID:LwDamFVL0
また変わってる・・・
チェンジを掲げて変わらないものもあるなか
これは褒めてあげるべきなんでしょうか・・・
justin恐るべしとだけは言っておこう

377 :192.168.0.774:2010/05/04(火) 15:34:39 ID:T2Bjoz+d0
すいません、プロバイダがeo光の方
最近justinの誰の配信でもバッファりまくりで困ってるんですが、同じ症状だったりしますか?

何やらプロバイダ規制されてるって聞いたのですが…

378 :192.168.0.774:2010/05/04(火) 18:42:13 ID:N2sIMwPQ0
俺みたいに100近くお気に入りにいれてる人は今回の変更は酷い
お願いだからもとに戻してくれ

379 :192.168.0.774:2010/05/04(火) 20:59:54 ID:c6AbR81u0
>>377
eoですが俺もちょっと前からどの配信もバッファ地獄になるようになりました(´・ω・`)

380 :192.168.0.774:2010/05/05(水) 03:00:06 ID:IHvE91an0
homeがなくなったのか

381 :192.168.0.774:2010/05/05(水) 15:21:43 ID:Kco/Pv8R0
HOME復活してるしw 
パストブロードキャスト(アーカイブ)の名称がブロードキャストに変更
分かれてた項目を2つに集約したって事なんかな?

でも、何がやりたいんじゃごらぁw

382 :192.168.0.774:2010/05/08(土) 21:27:56 ID:Fjs8roZg0
Justinのライブチャンネルで言語を日本語を選択して、2ページ目、3ページ目に飛ぼうとすると、なぜか英語版のライブチャンネルに飛ばされる
こうなってるのは俺だけ?

383 :192.168.0.774:2010/05/08(土) 23:35:09 ID:G1Sal/nK0
>>382
おいらもそうなる、日本語以外の言語に設定してもEnglishになる。


384 :192.168.0.774:2010/05/09(日) 07:14:24 ID:FyQhHZ1G0
課金を開始したユーストに対抗しての策かどうか知らんが、
一定数の視聴者数で課金画面が出て動画が見れなくなるのが無くなったね。
現状日本では出て来ないだけで、海外視聴者には制限してるとかいう話もあるけど。

でもF5押して更新するのもまたおつなもんだったけどw
なくなったなくなったで寂しいというかw

385 :192.168.0.774:2010/05/09(日) 18:15:35 ID:YItDF7PR0
ustって課金になったんだ

386 :192.168.0.774:2010/05/09(日) 20:19:54 ID:FyQhHZ1G0
勘違いされるとあれだけど「基本的には」課金無しで利用できるから。

387 :192.168.0.774:2010/05/09(日) 22:24:31 ID:TRNgubEl0
>>382
1ページ目しかみれないね

388 :192.168.0.774:2010/05/10(月) 00:19:58 ID:V1fV7GHiP
だめだ、10秒に1度でかくつくわ
スペックはWinXP、光、Q9650、3M、GF98GT、Avast使用。

自動更新全部終わらせたり、Avast切ったり、WinFW切ったり、ルータ・PC再起動したり、IE・火狐・クロームと切り替えたりしたが・・・
結局解決しなくて、ノートPCに切り替えてまでやったが解決しない。
これはPCじゃなくて回線かね・・・
速度は上がり下りともに45M以上あるんだが・・・

389 :192.168.0.774:2010/05/10(月) 00:21:04 ID:V1fV7GHiP
ああプロパイダはBiglobeです。光マンションVDSLの。

390 :192.168.0.774:2010/05/10(月) 00:31:57 ID:V1fV7GHiP
ためしにe-mobile回線つかって同じ動画見てみたらかくつかない・・・
これどうにかならんかなあ・・・

391 :192.168.0.774:2010/05/10(月) 02:12:03 ID:Of7qYUmK0
FLASHをアップしてみてはどうでしょう?

392 :192.168.0.774:2010/05/10(月) 04:38:23 ID:V1fV7GHiP
>>391
Flash Player?

>>388-390から4時間後の現在、同じ動画を見てみましたが平気になってました。
やはり回線っぽい?
これじゃ見たいときに見れないし、もしかしたらですが配信時もかくつきますね。

393 :192.168.0.774:2010/05/10(月) 20:24:02 ID:ebsL2kqW0
justinが規制してるの? それともプロバイダ?

394 :192.168.0.774:2010/05/11(火) 02:20:19 ID:rqA8h2EbP
>>393
わからん

395 :192.168.0.774:2010/05/12(水) 01:35:19 ID:mwQEJPYM0
>>377
>>379

やたらバッファがひどいと思ってググってたらここに辿り着いた
eo光\(^o^)/

まともに見れねぇ・・・。

396 :192.168.0.774:2010/05/12(水) 13:08:15 ID:aR49M/uM0
377です

>>379,395
おお、僕だけじゃなかったようでちょっと安心
何とか改善して欲しいですねぇ…

397 :192.168.0.774:2010/05/12(水) 18:51:17 ID:R5NP+6l70
特定のブロバイダの問題なんだし、ブロバイダ側に聞くべきじゃないの?
eoってなんか去年あたりまでいろんなサイトで顧客満足度とかで1位とか取ってるみたいだけど、
そうやって人増やして来たら帯域足りなくなったとかってマヌケなオチじゃないだろうな?w


398 :395:2010/05/13(木) 22:20:59 ID:qBHa32dH0
eo光だけど今は夜でも特に問題なく見れてる。

一応サポセンに問い合わせて技術部門の人とお話したのだけど
eo光側ではJustin.tvの規制等一切やってないとのこと。

なんでまあJustin.tv側が日本のゴールデンタイムとかに
規制かけたりすることもあるんじゃないのかなーと。
ただ、eo光だけダメになるとかよくわからないけどね。

399 :192.168.0.774:2010/05/14(金) 00:23:18 ID:orKowr1x0
今いくつかゲーム配信見たけどやっぱどの配信もバッファだぞ

400 :192.168.0.774:2010/05/14(金) 01:18:59 ID:J/aRtFYe0
プラウザ何で見てるの?

401 :192.168.0.774:2010/05/14(金) 01:52:23 ID:orKowr1x0
火狐

402 :192.168.0.774:2010/05/14(金) 19:43:17 ID:LTzQgSky0
アーカイブス→パストブロードキャスト→ブロードキャスト→videos

変なとこに拘るなぁw

403 :192.168.0.774:2010/05/14(金) 21:13:32 ID:LTzQgSky0
ちなみにvideosになっての変更点はLIVE時にも最初からアーカイブスの項目に表示されて
「LIVE」という目印が付く。
これが何の為かは判らんがw


404 :192.168.0.774:2010/05/15(土) 23:34:44 ID:m4lGoaUb0
>>388-389,392
自分も回線とプロバイダが同じで
justinのliveがもたつくわ
DL帯域は十分すぎるのにbiglobeが相性悪いのかな、やっぱ。

405 :192.168.0.774:2010/05/17(月) 16:48:39 ID:e7AwcWxs0
16対9のTV画面取り込む時、どうしても上下に黒帯が出来てしまうんだけど、
全画面で表示するにはどんな解像度でやればいいんでいいんでしょうか?

406 :192.168.0.774:2010/05/17(月) 17:28:18 ID:aEvCG7kv0
>>405
AdobeFlashMediaLiveEncoderのOutputSizeを800x450に

407 :192.168.0.774:2010/05/19(水) 19:29:34 ID:8NzcDNQq0
なんか、変な風にソース表示される様になってない? ちなみに火狐最新版
俺だけかな?

408 :192.168.0.774:2010/05/19(水) 19:31:12 ID:LtSVhUBK0
CM動画挿入テストやってるね
AXEの動画が流れた

409 :192.168.0.774:2010/05/19(水) 20:43:50 ID:/CkDdS5P0
逮捕祭りクルー?

410 :192.168.0.774:2010/05/19(水) 21:45:31 ID:87TbsmbE0
なんか最近19時過ぎたあたりから
カクツキが酷い
突然画像度が低くなって、かなり遅れてるっぽい
もうダメだ

411 :192.168.0.774:2010/05/19(水) 21:55:18 ID:8NzcDNQq0
また、eoじゃないよね?

412 :192.168.0.774:2010/05/19(水) 21:56:18 ID:LtSVhUBK0
理由

交流戦配信過多

413 :192.168.0.774:2010/05/19(水) 22:16:27 ID:8NzcDNQq0
巨人戦もやってたとこも消されてて、そんな過多になる様な状況じゃない。
土日なんか更に多くの見てたわけで、今日なんか少ない方でしょ。

414 :192.168.0.774:2010/05/19(水) 22:18:27 ID:LtSVhUBK0
何回も前科があるからプロキシ規制されたりしている

415 :192.168.0.774:2010/05/21(金) 06:49:10 ID:jUM/JhU80
justinとプロバイダの相性みたいなものがあるのかもしれないね
うちも回線速度が出なかった時に試しにust見てみたら速度が充分出てたりしたから
今年になってjustinの一連の改善以降どんどんカクつきがひどくなってたんだけど
何故か先日から充分な速度が出るようになった
色々設定いじってた時は改善されなかったのにw
justinの仕様と言ってしまえばそれまでなんだけど

416 :192.168.0.774:2010/05/21(金) 17:20:13 ID:ULBVYlJt0
ここに限って言えば、こっちが合わせるしかない、状態が悪いなら改善されるのを願って「待つ」しか無いからなw
何言ったって声なんか届かないし反映なんかされるわけないんだからw
それに対して別に文句は無いけど、あんまり「いじるな」とは思うw

417 :192.168.0.774:2010/05/21(金) 22:08:50 ID:jUM/JhU80
そろそろプロフィールページも削除されるみたいだね
新規ユーザーは既に作成出来なくなってるようだし
既存ユーザーも変更が反映されないみたい
プロフィールページ見るの楽しかったんだけど

418 :192.168.0.774:2010/05/22(土) 14:51:38 ID:n1FG8igd0
何かエコノミー画質になるな…

419 :192.168.0.774:2010/05/26(水) 21:04:43 ID:GOxdrNrb0
エヴァで逮捕者なんてくるのか?

420 :192.168.0.774:2010/05/30(日) 15:37:53 ID:bMRmyY970
低画質モードとかできたの?

421 :192.168.0.774:2010/06/02(水) 17:22:47 ID:xZWSDTUV0
翻訳で誤訳がけっこうあると思うんだけど、訂正できないの?
http://ja.justin.tv/translation/translate/62

422 :192.168.0.774:2010/06/04(金) 10:35:35 ID:jbRSFKz70
報告だけは受け付けてるから、気になるなら教えてやれ。
でもjustinに俺らの声が届くと思うなw
今までの変更も運営は自分らが好きな様にいじってるだけだ。
そういうもんだと思って見ないといけないw

423 :192.168.0.774:2010/06/04(金) 18:12:23 ID:8WK1ApKn0
>>422
ありがと
とりあえずメッセージ出してきた。

なんか対応してくれるまで英語サイトのままjapanize使って翻訳するよ
japanize便利だからfirefox使ってるならどうぞ

424 :192.168.0.774:2010/06/05(土) 00:16:17 ID:djkdUkFM0
回線もスペックも問題ないんですが
何故か動画止まるな…
時間帯で大丈夫な時があるから何か規制みたいのしてるんですかね

425 :192.168.0.774:2010/06/05(土) 00:24:18 ID:fox9PA4C0
いまの時間帯ダメだわ
18〜22時くらいは調子いいんだけどな

426 :192.168.0.774:2010/06/08(火) 19:25:57 ID:mbC5GsW60
配信画面にエフェクトかけたくてmanycam噛ませてみたんだが
16:9で出力するの無理なのな
webcammaxはどうなんだろうか?
画面の一部にモザイクかけたりしたい

427 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 11:06:25 ID:NAuicVWF0
manycamで取り込んで、FME経由で配信 
FMEを経由させればアス比を変えられる。
 

428 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 11:09:47 ID:NAuicVWF0
manycamは設定でロゴ消せるけど、webcamMAXは基本的に金を払わないと画面上のロゴを消せない。
(ブログ等で宣伝すると無料で消してくれるらしいw)
まぁ、○○でやってんなら関係無いがw

429 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 13:43:22 ID:WzH1XgoR0
427やってみたけどFME3.0+ManyCamだとoutputsizeで800x450選べなくね?

430 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 14:48:14 ID:NAuicVWF0
今基本的にwebcammax使ってるからなぁ・・。
プリセットのとこでh264の800kbpsを選択、入力解像度640×360(or480)
出力ビットレート800〜1500程度 出力解像度800×450

が俺の個人的なお勧め設定 一応試してみて 無理ならすまんが。

431 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 14:58:04 ID:NAuicVWF0
もし行けたら 画面きっちりに収める場合、出力画面を表示して、下の方のcropの設定で縦と横の幅を数字をいじって調製。
出力画面上で黒帯が無ければOK 配信する時は負荷を減らす為出力画面はOFFにするべし・・これは余計かw

432 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 18:26:24 ID:WzH1XgoR0
>>430
ごめんできたわ
FME側でinput640x360 output800x450
スレ汚しすまそ

433 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 23:29:37 ID:wx9VUmnj0
繋がらない・・・
落ちてますかね?

434 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 23:31:13 ID:cm5MXvz30
だな

435 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 23:49:37 ID:wx9VUmnj0
ですか
WC期間中はだめですねたぶん

436 :192.168.0.774:2010/06/11(金) 23:58:05 ID:zt7HzB9I0
早めに繋いでおけば、中は無事ぽい
リロードしたら死ぬ

437 :192.168.0.774:2010/06/12(土) 15:23:03 ID:OvK6aSdv0
広告のポップアップがひどいね

438 :192.168.0.774:2010/06/13(日) 20:06:30 ID:Xcn1DrDA0
いいかんじの糞サイトになってきたな

439 :192.168.0.774:2010/06/17(木) 13:53:13 ID:qRq2MCcA0
http://en.justin.tv/suzukingxxx

440 :192.168.0.774:2010/06/17(木) 15:36:10 ID:JnZDwoLC0
配信画面下の広告酷いな
popoutで別窓開いた先でも広告出るわw

441 :192.168.0.774:2010/06/18(金) 01:02:18 ID:foJDBuab0
ustとかわらなくなってきたかぁ

442 :192.168.0.774:2010/06/19(土) 07:07:01 ID:6bgGyQzB0
Justinで配信したら動画って保存されて、画面下のリンクから再生
できるみたいですけど、あれって時間がたつと勝手に消えますよね。
ずっと残す方法ってありますか?

443 :192.168.0.774:2010/06/19(土) 16:56:44 ID:66M3dZ4A0
ワールドカップの釣り配信うざすぎ
こういうのってBANされないの?

444 :192.168.0.774:2010/06/19(土) 22:29:07 ID:1VauFXo80
>>440
定期的に出てくるのがウザいな。
火狐でなんとか消せないものか

445 :192.168.0.774:2010/06/19(土) 23:47:19 ID:7geflaYg0
>>443
普通に配信すると瞬く間にBANされるけどねw

446 :192.168.0.774:2010/06/27(日) 01:17:40 ID:X/GeHEk30
ここってアニメOK?

447 :192.168.0.774:2010/06/27(日) 17:50:07 ID:6/Co8dmZP
BANされてもいいように今のうちにアカウント100個くらい作っておくんだ!

448 :192.168.0.774:2010/06/28(月) 02:10:35 ID:InnPsYRA0
一応ひっそりとW杯配信してるところは歩けど

449 :192.168.0.774:2010/06/28(月) 05:31:22 ID:xvkviQ1d0
justinだとひっそりやってもbanされるよ

450 :192.168.0.774:2010/06/29(火) 14:39:41 ID:s09s7vN+0
俺はプロバイダから警告きたのでやめた

451 :192.168.0.774:2010/06/29(火) 15:39:47 ID:2KFFtZcq0
W杯配信で警告が来たの?
どこのプロバイダ?

452 :192.168.0.774:2010/06/29(火) 23:27:36 ID:kdUq99Dy0
重すぎだろ

453 :192.168.0.774:2010/06/30(水) 00:18:10 ID:aTjjzmpo0
さっき唯一見れたとこ消された


454 :192.168.0.774:2010/07/01(木) 21:20:43 ID:/yJ3xECG0
今現在チャットを読み込んでくれないんだが

455 :192.168.0.774:2010/07/01(木) 21:53:42 ID:qaukoktb0
>>454
自己レス。治った。
なんかフラッシュがクラッシュしてた。

456 :192.168.0.774:2010/07/02(金) 16:04:25 ID:pQfM5N8xP
初めて配信しようと思って画面の取り込み配信しようと「ライブ開始」してみたんだが
Camera Not Found としか出てこなくて配信できん
どうしたらいいんだ?

457 :192.168.0.774:2010/07/02(金) 16:34:04 ID:pQfM5N8xP
すみません自己解決しました

458 :192.168.0.774:2010/07/02(金) 18:32:04 ID:Z28FHAR90
いや目立たないとBANされないよ
どうやって見つけてるんだろうな
配信してる所?やっぱり手動なのかな

459 :192.168.0.774:2010/07/02(金) 18:34:58 ID:q1h3+udQ0
目立たなくやってBANされた俺がいるんだが・・


460 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 19:58:06 ID:3RWTsase0
パス掛けてもBANされてビビッタ

461 :192.168.0.774:2010/07/05(月) 12:40:34 ID:xM3eL9zz0
釣り配信なのに視聴者が多いのってどういうこと?
特殊なツールでも使ってるの?

462 :192.168.0.774:2010/07/05(月) 17:25:14 ID:VdoRcnU90
ゲーム配信なんてありきたりでつまんねぇだろ
そういう事だ

463 :192.168.0.774:2010/07/08(木) 09:29:00 ID:K1UtbgrA0
なんかパスを求められるんだが・・・

464 :192.168.0.774:2010/07/08(木) 15:48:35 ID:uzPsW42x0
登録しないといちいちログイン画面出てきてうぜぇ・・・ここももう終わりだな

465 :192.168.0.774:2010/07/09(金) 00:38:57 ID:4/Ovzb240
広告死ね

466 :192.168.0.774:2010/07/09(金) 21:05:32 ID:9tXPVXxP0
PS3からJUSTIN見ようとしたら画面真っ暗で音声しか聞こえてこなかったorz
ブラウザが対応してないってことですかね?

467 :192.168.0.774:2010/07/13(火) 00:06:26 ID:9psgnzzwP
JustimoAlert使えなくなった
起動するとエラー吐くし登録してたの全部消えたわ

468 :192.168.0.774:2010/07/13(火) 22:10:32 ID:6TWv7ZQF0
少し前まではPS3でJustinみれてたのに
今はみれなくなってるね。
何でだろう?

469 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 17:05:25 ID:79F8XjcL0
久しぶりにログインしたらセッティング→チャンネル→チャットの
名無しチャットを許可する項目が消えてるんだけど
どうなってんの・・・?ログイン必須になったのか?

470 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 17:09:35 ID:yk/vuqQs0
どう見ても消えてないんだが・・

471 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 21:36:52 ID:BEBM3WJOP
昔の垢だと項目あるけど、最近取った垢だとないね>ログインなし設定

472 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 23:18:14 ID:8iqKp5yQP
動画カクカクだから低画質にしたいんだけどたまに出てくるポップアップ以外で設定するにはどうやるの

473 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 23:44:36 ID:lpsmJVrD0
設定するところはないなw
ちなみにプロバイダはどこですか?

474 :192.168.0.774:2010/07/15(木) 00:27:17 ID:M7vTEeKDP
AOLの下り8M
て回線使い切ってる訳じゃないから関係ないと思うんだけどな
AthlonX2 3800+ と5年前のオンボグラじゃもう時代遅れなのか

475 :192.168.0.774:2010/07/15(木) 00:30:16 ID:RBYQHQLF0
>>471
今試しに新垢取って、セッティングのチャットタブ見たけど
ログインなしで自分のチャンネルのチャットに人を認める
の項目ないわ・・・
名無し許可は有料サービス限定にする前触れか?

476 :192.168.0.774:2010/07/15(木) 00:37:18 ID:EAHZFKAs0
>>471
あー俺のところとは違うプロバイダか
日本から何の問題もなく見れてる人もたくさんいるので
プロバイダの相性みたいなものがあるのかと思ってるんだけどね
うちは時間帯にも寄るんだけど、この時間はカクカクで
まともに見れないんだけど、アップロードは問題ないんだよなぁ・・

477 :192.168.0.774:2010/07/15(木) 15:32:06 ID:M6oma/bsP
先月取った垢からログインなしで自分のチャンネルのチャットに人を認めるの項目はなくなってたよ
そろそろ人が増えてきて、鯖の負荷がきついからこれ以上人が増えすぎないようにするための対策かな
これから新規で配信はじめる奴は涙目確定

478 :192.168.0.774:2010/07/16(金) 15:01:37 ID:0pEAWFEI0
とりあえず名無し許可の件、新垢でもできるよう報告してみたけど
たぶん意味ないだろうな・・・

479 :192.168.0.774:2010/07/16(金) 16:59:26 ID:1B+9BTqe0
今はお気に入りから飛ぶとかしないと
垢のない人は見れなくなってるから意味ないだろうね・・

480 :192.168.0.774:2010/07/16(金) 17:00:45 ID:1B+9BTqe0
あーすまん
垢なくても行けたわ・・

481 :192.168.0.774:2010/07/16(金) 17:49:52 ID:a5+C/8OU0
442 :192.168.0.774 :2010/06/19(土) 07:07:01 ID:6bgGyQzB0
Justinで配信したら動画って保存されて、画面下のリンクから再生
できるみたいですけど、あれって時間がたつと勝手に消えますよね。
ずっと残す方法ってありますか?

規制されてて書けなかったから超遅レスだけど、
videosの所から目的の動画を「ハイライト」で作れば消えないよ。

開始時間と終了時間のスライダーを動かして残したい場面を決めて、作成ボタンを押す。
そのまま全部残したいならハイライトを選んで作成ボタンを押すだけ。

この機能のままでもう少し詳細な編集機能があればいいんだが、高望み過ぎだなw

482 :192.168.0.774:2010/07/17(土) 23:12:19 ID:zdF/sAYn0
チャットの名無し許可復活しないかな・・・

483 :192.168.0.774:2010/07/18(日) 03:40:06 ID:WQ6miw8+0
カクカクはモデムとルータ再起動したら直るって人もいるらしいよ

484 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 12:54:17 ID:BUHYY/rf0
カクカクうぜーよ

485 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 15:49:20 ID:vEGx25qI0
時間帯によってカクカクしたりしなかったり
深夜〜夕方は快適に見れるけど、夕方〜深夜の一番良い時間はカクカク

486 :192.168.0.774:2010/07/21(水) 21:50:44 ID:s8Y6h17j0
チャットの名無し許可復活してくれ

487 :192.168.0.774:2010/07/24(土) 01:03:32 ID:wiXh6yzb0
又変な改悪してるな

488 :192.168.0.774:2010/07/24(土) 09:15:18 ID:/OXpUTjYP
改悪というか制限するのは視聴も配信も増えて、負荷や帯域がキツイんだろうね

489 :192.168.0.774:2010/07/25(日) 08:36:27 ID:/6goRlT30
justin=改悪の歴史だからw
ベータの頃は良かったなw
でも、アーカイブスの15分制限が無くなったのは今の方がいいけど。

490 :192.168.0.774:2010/07/25(日) 14:47:42 ID:WLywNsL2P
うわあああああアカウント取り直したらチャットの名無しの許可がねええええ
もっと早くこのスレ見てればよかった・・・・

491 :192.168.0.774:2010/07/25(日) 21:53:45 ID:trLufv5K0
画面しょっちゅう止まるわ…

492 :192.168.0.774:2010/07/30(金) 14:13:25 ID:JbGL1Mqb0
ひさしぶりにここきたけど結局Justinとeoって相性悪いままなんかね
eoで配信してたら視聴者にも影響するのか、自分だけカクカクなのかっての知りたい

493 :192.168.0.774:2010/07/31(土) 18:18:12 ID:Pcc0pEbG0
又変な改悪してんな
何がしたいだろうか

494 :192.168.0.774:2010/07/31(土) 19:12:30 ID:2GbWbGhM0
サッカーの配信見てて 「スムーズに再生しますか?」って質問出てきて
はいを選んじゃったら画質落ちちゃったんだけど これどうやったら元に戻せるの?

495 :192.168.0.774:2010/07/31(土) 19:13:55 ID:2GbWbGhM0
ルータ再起動してIP変えたけど元に戻らない(´・ω・`)

496 :192.168.0.774:2010/07/31(土) 20:17:43 ID:2GbWbGhM0
justinはもうだめだな
カクカクでみれたもんじゃねぇ

497 :192.168.0.774:2010/07/31(土) 20:22:04 ID:8U48FuC/0
>>496
駄目なのはお前だけw

498 :192.168.0.774:2010/07/31(土) 21:11:42 ID:l5YHX9HHP
今日はカクカクだわ
視聴人数の多い日はだめ

499 :192.168.0.774:2010/08/01(日) 10:41:15 ID:QLk9JW9t0
久々に流そうと別アカでFME使って流そうと思ったらFME使う項目なくね?
俺が気づいてないだけ??

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)