2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットアイドル総合スレ ネトア2年目

1 :192.168.0.774:2010/04/13(火) 16:27:33 ID:JiZdkGLPO
引き続き語れ

2 :来栖えりです。:2010/04/13(火) 16:32:05 ID:jxkVGfcsO
言ってねぇーし。アホじゃねぇー。勘違い野郎共!適当な事ほざくな!テメェーカキコミすんな!

3 :192.168.0.774:2010/04/13(火) 16:36:13 ID:lNfUHYv/O
えりちゃまだよ奠
本物えりちゃまは婆とこももに媚び売ってるけど囀人の、事キライでタマラナイんでしょー!ホ

4 :来栖えりです:2010/04/13(火) 16:43:57 ID:lNfUHYv/O
えりちゃまネットアイドル復活しろ奠

5 :来栖えり:2010/04/13(火) 16:52:49 ID:jxkVGfcsO
だから あんた ウザイからー!
消えろ!!

6 :来栖えり:2010/04/13(火) 16:55:18 ID:jxkVGfcsO
じゃあ 私の事 応援してくれるなら 復帰してあげてもいいよ!(笑)

7 :192.168.0.774:2010/04/13(火) 16:57:47 ID:lNfUHYv/O
じゃあアタチ来栖えり2代目ね奠マ
えりちゃまとして応援しちゃーう!今日中に、復活しろ!!

8 :192.168.0.774:2010/04/13(火) 17:01:11 ID:lNfUHYv/O
とりあえずぅ囓t月婆とこもも婆バアサンコンビを〜ウザーイ!カラ消そうよマ

9 :来栖えり:2010/04/13(火) 17:14:37 ID:jxkVGfcsO
来栖えりの二代目でも三代目でもいいけど、 あんたとコンビなんて組みたくもないから!勝手に一人でご自由に…どうぞ!!


10 :192.168.0.774:2010/04/13(火) 17:17:00 ID:lNfUHYv/O
え奠翼lットアイドル復活しろよ!応援した嘯「ホ

11 :来栖えり:2010/04/13(火) 17:17:42 ID:jxkVGfcsO
こももちゃんとなおちゃん消せるものなら消せば?そう先に言った自分が消えてくださいっと私は思いますがね!

12 :来栖えり2代目:2010/04/13(火) 17:21:18 ID:lNfUHYv/O
えりちゃまはえりちゃまの事好きだよーん!秤艪轤ェ来栖えり様だからね奠フえりちゃまのエチィーのみたぁいー!マ

13 :192.168.0.774:2010/04/13(火) 17:22:31 ID:lNfUHYv/O
ネットアイドルー復活のことは・

14 :来栖えり:2010/04/13(火) 17:23:40 ID:jxkVGfcsO
人の悪口言って 楽しいすっか?
完全なる病気ですね!病気しか言いようがないね!

15 :192.168.0.774:2010/04/13(火) 17:25:07 ID:lNfUHYv/O
人の話をきけえよーー!メ

16 :192.168.0.774:2010/04/13(火) 17:27:54 ID:lNfUHYv/O
こもも婆と葉婆ザンネンだけど俺は生理的にうけつけない嘯ヲりちゃまはー、トップアイドルだぜー!ヒ

17 :来栖えり:2010/04/13(火) 17:28:16 ID:jxkVGfcsO
確かに人の話しは聞かない所あるよ。だって初めからお互いに噛み合っていなかったし。

18 :来栖えりっちゃまぴょん:2010/04/13(火) 17:31:23 ID:lNfUHYv/O
えりちゃまとちゃ〜んと話したぁ〜〜いヒ

19 :来栖えり:2010/04/13(火) 17:32:28 ID:jxkVGfcsO
だから 私辞めたから もう復帰はしません。
でも人の弱みに付け込んで 言うのは人間誰でも傷付くから貴方だて傷付くでしょ!わからないなら 貴方と話しする意味ないから!理解してほしかったです。

20 :192.168.0.774:2010/04/13(火) 17:37:00 ID:lNfUHYv/O
だってー!こもも婆も葉月婆も詐欺写メー白すぎー!どっちも老けてるしぃ囓t婆は痛々しい馬鹿だしぃーこもも婆はウフフウフフ狽ニかー、作りすぎでぇ気持ち悪すぎる奠思うでしょ〜?ヘ

21 :来栖えり:2010/04/13(火) 17:41:30 ID:jxkVGfcsO
思わないし。

人の悪口言っても いいことないから 言わない方がいいよ!?

22 :192.168.0.774:2010/04/13(火) 17:44:07 ID:lNfUHYv/O
ばかだなー!じゃあさー、二人のいいとことえりっちゃまのいいとこ言ってみなー!ム

23 :来栖えり:2010/04/13(火) 17:52:27 ID:jxkVGfcsO
本当 貴方と話ししても 拉致があかんわ! もう いい加減にしろな!何回も同じ事言わせんなや!

24 :来栖えり:2010/04/13(火) 17:55:58 ID:jxkVGfcsO
本当ウザイしか言いようがないな!こいつ!
自分が逆の立場で考えたことある?そうゆう経験したことないんやろ?

25 :来栖えり:2010/04/14(水) 00:46:23 ID:wuyiWfv80
うんち漏れちゃった

26 :来栖えり:2010/04/14(水) 07:09:08 ID:qRTrU3xZO
↑↑勝手に人の名前使うなー。
馬鹿!!

27 :192.168.0.774:2010/04/14(水) 12:58:33 ID:B0vg7N+ZO
そんな事よりASUKAタソの良い所を語ろうぜ

俺思い付かないけど

28 :192.168.0.774:2010/04/14(水) 13:15:38 ID:zYcPpeP9O
ASUKAって誰?って感じなんだが
マイナー?

29 :192.168.0.774:2010/04/14(水) 17:38:33 ID:QGSLIEdg0
http://ameblo.jp/asuka-maro/entry-10502498900.html

30 :192.168.0.774:2010/04/14(水) 17:41:11 ID:QGSLIEdg0
規制解除キター('A`)
ASUKAって前スレに貼られてた↑じゃね?

31 :192.168.0.774:2010/04/14(水) 19:31:54 ID:TdcJQ/kR0
hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

32 :192.168.0.774:2010/04/14(水) 21:07:00 ID:mQLdlIdVP
読書感想文はもう結構
お前自身がどういった問題に直面し、どのように考え、どうやって解決したのかを語ってみろ

33 :来栖えり:2010/04/15(木) 02:20:00 ID:8h1YDFOz0
おまえらこんばんは

34 :192.168.0.774:2010/04/15(木) 02:20:03 ID:IhD4lmHOO
http://m.ameba.jp/asuka-maro/image-10500707771-10483235987/?guid=ON
バカじゃねーの?

35 :192.168.0.774:2010/04/15(木) 13:50:02 ID:O5LstqIMO
なんつーか下品
エロさも感じないパンチラですね

36 :192.168.0.774:2010/04/15(木) 22:32:49 ID:IhD4lmHOO
同じくだ
股広げてるからか顔のせいか下品なオカマに見える
男ですって言ったら通用するな

37 :192.168.0.774:2010/04/16(金) 05:58:44 ID:KSevUzukO
愚痴を言うなら、最初から見なきゃいいじゃん!?
意味わからん。

38 :192.168.0.774:2010/04/16(金) 10:22:41 ID:jX88G3yxO
↑ウブゲの来栖えり

39 :192.168.0.774:2010/04/16(金) 20:09:01 ID:KSevUzukO

お前がウブゲだろー。(笑)

40 :192.168.0.774:2010/04/16(金) 20:20:24 ID:mMh4ENckO
ウブ毛な奴が一言


41 :来栖えり:2010/04/17(土) 00:06:18 ID:1cLcLkiTO
私ウブゲじゃなくヒゲです

42 :192.168.0.774:2010/04/17(土) 05:56:35 ID:g1QUMmORO
お前らって、2ちゃんねるでしか言えないの?
口があるなら口で言えよ!

43 :来栖えり:2010/04/17(土) 06:13:52 ID:CgBzXZcO0
今ここで口に出してもただの独り言にしかならんがな
をい

44 :192.168.0.774:2010/04/17(土) 08:09:27 ID:g1QUMmORO
人の名前使ってカキコミするな!何回も言っているの、わからないの?

45 :来栖えり:2010/04/17(土) 13:13:19 ID:ptbIEd2U0
ということにしたいのですね。

46 :192.168.0.774:2010/04/17(土) 15:10:22 ID:jEHiv2qjO
お前らって、2ちゃんねるでしかシコれないの?
口があるなら口でしろよ!

47 :192.168.0.774:2010/04/17(土) 15:12:38 ID:jEHiv2qjO
人の名前使ってシコシコするな!何回もシコッているの、わからないの?

48 :192.168.0.774:2010/04/17(土) 15:25:13 ID:g1QUMmORO
↑お前 ウザイから!

49 :192.168.0.774:2010/04/17(土) 15:49:38 ID:1cLcLkiTO
おまえら落ち着け。おもしろがって叩く気持ちも分からないでもないがワンパターンになっている事に気付け。たいしておもしろくないぜ?

50 :来栖えり:2010/04/17(土) 19:15:35 ID:ptbIEd2U0
あるところに白い犬がいました

51 :192.168.0.774:2010/04/18(日) 08:22:14 ID:CbWP2dD7O
なんかこのスレつまんなくなったね

52 :192.168.0.774:2010/04/18(日) 08:28:24 ID:wrctRFMvO
糞スレ

53 :192.168.0.774:2010/04/18(日) 17:19:34 ID:H2ar0GwaO
ていうか、もともと糞スレじゃん(^O^)/
糞みたいな奴しか、ここには来ないしねぇ〜┐(´〜`;)┌

54 :192.168.0.774:2010/04/18(日) 17:54:14 ID:bltrPPjk0
http://www.youtube.com/watch?v=XLxqDRaf__
この子が一番癒されるんだけど
みんなはどう思う?

55 :192.168.0.774:2010/04/19(月) 09:14:39 ID:VabQXM7gO
癒さると思ってるならはらないだろ?
あらして欲しいの?

56 :192.168.0.774:2010/04/19(月) 14:04:45 ID:6DIf2bUpO
癒されます可愛いですとおすすめしたふりして実は荒らし目的

57 :192.168.0.774:2010/04/23(金) 18:51:05 ID:/CRN4TdkO
ひとみんかわいいよひとみん

58 :192.168.0.774:2010/04/24(土) 14:40:23 ID:pY8INvbWO
ぶすみんイ

59 :192.168.0.774:2010/04/24(土) 17:15:53 ID:pY8INvbWO
男がメイド服着てる
http://13.xmbs.jp/amedolshine-47233-a.php?guid=on

60 :192.168.0.774:2010/04/25(日) 10:21:10 ID:I++aQqi6O
雨音ら○ちゃんはもうネット上で活動しないの〜?>< ら○タソ…涙

61 :192.168.0.774:2010/04/25(日) 19:28:13 ID:GFAQBnVh0
スレチで申し訳ないんだが、7,8年前にあさみってネトアいなかった?
多分専用スレはなかった。たまに話題になってた程度。土肥あさみではない。
HPの名前は「Dolls」だったか「Toys」だったかそんな感じ。
外見はちょっと可愛らしい普通の子という感じで、めちゃくちゃ童顔で色白だった…と思う。
で、途中から「自分はネトアじゃない」(ネトアランキングに参加してた癖にw)とか
「私はうつ病」「薬飲んでる」とかメンヘラ発言が増えてきて、うわぁと思ってたらいつの間にか消えてた。

何が気になるって、彼女を撮ってた写真家が腕がいいのか、写真がすっごいよくて
本人より写真を見に行ってた。あの写真がもう1回見たいんだが…誰か知ってる人いない?

62 :192.168.0.774:2010/04/25(日) 20:21:54 ID:jHSIBwiRO
ストーカーやめな
そんな大昔のネトア知る人いないから
今頃人妻じゃない?

63 :192.168.0.774:2010/04/25(日) 22:07:58 ID:K1WVXLgU0
大昔ってwリアかよw

64 :192.168.0.774:2010/04/26(月) 16:53:45 ID:G7UU1d6O0
>>61
なんかそいつ知ってるかも。よく制服で写真映ってた人じゃない?
あんま可愛くなかった気がする。メンヘラ全開になってHP閉鎖してたような。

65 :192.168.0.774:2010/04/27(火) 20:30:43 ID:rOxru4OY0
http://ameblo.jp/haduki-n/

66 :192.168.0.774:2010/04/28(水) 07:53:26 ID:Bc5BMuE7O
ネットアイドル「真知宇」カッコヨスギル
ググレ

67 :192.168.0.774:2010/05/16(日) 18:30:26 ID:0oByRRaZ0
http://www.youtube.com/user/0u8i4u7485dddf

68 :192.168.0.774:2010/05/18(火) 12:41:56 ID:7agrZ4oy0
最後まで見てないけど、最後はグロとかいう?

69 :192.168.0.774:2010/06/04(金) 11:04:21 ID:ILoOB95MO
めぐる

70 :192.168.0.774:2010/06/04(金) 11:23:48 ID:8K+oM+e40
雨音らむちゃん♪

71 :192.168.0.774:2010/06/04(金) 23:10:27 ID:ahbH6E2M0
らむたそスレ建てたいがどの板に立てればいいのかわからん

72 :192.168.0.774:2010/06/05(土) 09:14:23 ID:qcsoGrV90
内容にもよるが、ここかヲチ板か、あとブログ板とか…?
芸能のアイドルでもいいんだろうか?
でも本人ネトア卒業した感じだしねー。

73 :192.168.0.774:2010/06/10(木) 13:18:19 ID:fL2z8v7TO
ひとみんケバすぎ

74 :192.168.0.774:2010/06/15(火) 20:28:31 ID:V+RjrpgHO
あああ

75 :192.168.0.774:2010/06/20(日) 09:54:00 ID:oATKINCcO
宙のパイズリ動画みたい

76 :192.168.0.774:2010/06/27(日) 14:58:25 ID:10/eqkE/0
http://ameblo.jp/sena0921/image-10571532094-10605916712.html
はいっ☆

77 :192.168.0.774:2010/06/28(月) 22:40:46 ID:17gaIqRf0
http://yukino0212.fc2web.com/

78 :192.168.0.774:2010/07/07(水) 08:11:27 ID:8vKGIqQmO
みあい

79 :192.168.0.774:2010/07/17(土) 19:22:50 ID:eoOp7Sa90
http://65.xmbs.jp/riona62/

80 :192.168.0.774:2010/07/17(土) 22:08:14 ID:h7k7fvQL0
ネットで紗○って人の記事読んだけどあれって本当なの?

81 :192.168.0.774:2010/07/19(月) 09:55:23 ID:XZ4LTv6q0
http://ameblo.jp/sumomotan-strawberryblog/

82 :192.168.0.774:2010/07/30(金) 01:50:18 ID:8+uHyR690
志乃って子しらない?サイト消されてて行方が
わからない

83 :192.168.0.774:2010/08/02(月) 12:16:38 ID:3eQPj74E0
デブ専なんですが、デブのネトアをどなたか知りませんか?
デブであればあるほどいいです。

84 :192.168.0.774:2010/08/03(火) 20:39:45 ID:5fC1pjxh0
http://com.nicovideo.jp/community/co419336
自分でイケメンとか言っちゃう痛い人

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)