2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G92】Nvidia GeForce GTS 240/250 総合スレ

2 :Socket774:2010/01/31(日) 22:58:14 ID:Af0KDL7w
NVIDIA:何がやりたいんだコラ紙面飾ってコラ
何がやりたいのか はっきり言ってやれコラ
噛み付きたいのか噛み付きたくないのかどっちなんだ
どっちなんだコラ
RADEON:何がコラじゃコラバカヤロー
NVIDIA:ナニコラタココラ
RADEON:んだオラコラ
NVIDIA:紙面を飾るなって言ってんだコラ
RADEON:お前が粗悪品にしたしたんだろコノヤロー
NVIDIA:粗悪品にしたのはてめぇだろうがコラ
RADEON:おい
NVIDIA:ナニコラ
RADEON:いつでもやるぞコラ お前死にてぇんだろコラ
NVIDIA:お前言ったなコラ
RADEON:言ったぞ
NVIDIA:吐いた言葉飲み込むなよお前
RADEON:そのままじゃコラ なめとんのかコノヤロー
NVIDIA:よーしわかった そんだけだ お前言った言葉お前 
飲み込むなよ なぁ 吐いて わかったな ほっとうだぞ?
ほっとうだぞ?なぁ噛み付くならしっかり噛み付いてこいよコラ なぁ
中途半端に粗悪品と言わないじゃないぞお前 わかったなコラ 
分かったな 噛み付くんなら
RADEON:お前に分かった言われる筋合いねぇんだコラ
NVIDIA:噛み付くんだなコラ
RADEON:NVIDIAめんなよコノヤロー
第三者:NVIDIAさん、やるなら1対1という気持ちですか
NVIDIA:時間かかんねぇ

196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)