2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のおしょくじどころ

1 :Socket774:2010/05/28(金) 03:14:43 ID:XgO4yzkX
なんか落ちてしまったみたいなので立ててみました。

過去ログ
自作のための食事処4
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1266224368/l50
自作のための食事処3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1260184714/
自作のための食事処2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1248282541/
自作のための食事処
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1232364618/


2 :Socket774:2010/05/28(金) 03:15:25 ID:XgO4yzkX
【参考リンク】
アキバ総研−グルメ
http://akiba.kakaku.com/gourmet/
Yahoo!グルメ - 神田、秋葉原、神保町
http://gourmet.yahoo.co.jp/restaurant/shoplist/td13/st130031/md6/
秋葉食堂
http://ameblo.jp/akibacafe/
秋葉原カレー日和
http://www.akibacurry.com/
大体この地図範囲内のお店の話
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/map/index.html
アキバ・イチ| AKIBA_ICHI
http://www.akiba-ichi.jp/top.html

3 :Socket774:2010/05/28(金) 03:26:01 ID:BkGVySng
このスレは重複スレです
以下のスレへ誘導します

自作のための食事処5
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1274972300/

4 :Socket774:2010/05/28(金) 11:58:01 ID:rr7rgjNc
駅前のカレー屋

5 : [―{}@{}@{}-] Socket774:2010/05/28(金) 21:14:36 ID:23ZYj1GN
秋葉原限定だと削除対象になるってことで、建前上、
自作のための〜ってスレタイにしたんじゃなかったっけ?

とりあえず続きは>>3のスレで

6 :Socket774:2010/05/28(金) 21:19:47 ID:l0IuYfc4
粘着削除屋対策として冗長化しておくのも悪くないぞ。
あいつほんと懲りないから。

7 :Socket774:2010/05/28(金) 23:44:48 ID:cfihC5HY
じゃあ今回も予備ってことで・・・。

8 :Socket774:2010/06/01(火) 11:53:29 ID:PG+RJORA
じゃあ保守でもするか。

9 :Socket774:2010/06/03(木) 11:47:36 ID:STZMYbcU
こんな暑い日は
サンボの温いお茶がありがたいな。

10 :Socket774:2010/06/06(日) 10:41:48 ID:s8VciCTE
今日も暑いな、中央通りも赤外線反射塗装にしてほしいよ。

11 :Socket774:2010/06/07(月) 11:52:07 ID:M80D5Krj
今日は暑いな
食欲出んわ。

12 :Socket774:2010/06/10(木) 17:31:37 ID:2K6uMb0n
駅でタンツボでもストローですすってろ

13 :Socket774:2010/06/11(金) 00:19:39 ID:TI4itCl8
明日は粋な一生に行ってみるか。
って書いとかないと、いつも忘れてジローへ行ってしまうからな。

14 :Socket774:2010/06/15(火) 21:20:05 ID:V5Y0NuDb
麻生饅頭の後のラーメン屋に
まだ行ってない事に気が付いた。
一回行ってみなきゃな。

15 :Socket774:2010/06/16(水) 07:50:14 ID:SYbpCVQU
朝っぱらからサンボ行きてぇー。

16 :Socket774:2010/06/16(水) 10:50:22 ID:ft63RhZB
15の現世最期の叫びであった

17 :Socket774:2010/06/17(木) 09:08:54 ID:04GhaGbj
朝から二郎のましまし食いてえー

18 :Socket774:2010/06/17(木) 10:20:41 ID:bJuWfhbE
17の現世最期の叫びであった。

19 :Socket774:2010/06/18(金) 00:38:17 ID:Znmo8bO1
僕と一緒に、夜明けのジロー弁当ハンフィレライス大盛りを食べてみないか?

20 :Socket774:2010/06/19(土) 12:08:21 ID:R2WCQwv3
駅でタンツボをストローですすったか?

21 :Socket774:2010/06/19(土) 16:13:16 ID:53p671HB
今更ながら一花行ってみた。
魚粉で風味付けたスープの店って、今凄く多くなっているね
ここもそうだけど、あまり美味いと思わないんだけどな。
つるつるのストレート麺は美味しいと思った。

まあ丼物もあるし、次はご飯物にするかな。

22 :Socket774:2010/06/23(水) 00:32:29 ID:gfGDtRM8
そういえば俺、さくら水産で食べたこと無いや。

23 : [―{}@{}@{}-] Socket774:2010/06/23(水) 02:27:42 ID:M4TnKsMd
さく水ランチは夏期限定で素麺も食べ放題だよ

24 :Socket774:2010/06/25(金) 10:01:16 ID:X1GiFmTZ
ランチがお得なのか。
昼時に行ってみるしかないな。

25 :Socket774:2010/06/27(日) 02:10:27 ID:0U4PeF4j
さくら水産行ってみました。
おかずは少ないけど、安くて食べ放題で良い店だな
「食事はでん粉だ!でん粉摂取するぞ!」って人→あだち、さく水。
「食事は脂だ!脂肪摂取するぞ!」って人→ジロー、偽二郎。
って選べば幸せになれそうだ。

26 :Socket774:2010/06/28(月) 18:11:47 ID:TEV6Gd0g
千代田海藻って小売とかしてるの?
最近商品が並んでないんだけど・・・。

27 :Socket774:2010/07/02(金) 06:43:02 ID:OlvtqmYK
今気が付いたけど
俺フランス亭の後の店は行ったこと無いや。
あと、その上のラーメン屋も。

28 :Socket774:2010/07/06(火) 10:28:56 ID:kv3Zp+GU
末広通りの六文銭に行ってみたけど
安くてダシもわりと美味しかった。
何より、いつも空いているのが良い。

29 :Socket774:2010/07/19(月) 09:10:41 ID:Y2yAKuOq
ほしゅ

30 :Socket774:2010/07/19(月) 11:59:40 ID:EpfSJGpK
サンボ空いてる?

31 :Socket774:2010/07/30(金) 01:09:40 ID:kQd3JEzF
夏になってからサンボ行ってないや
Gいっぱい居る?

32 :Socket774:2010/07/31(土) 15:28:43 ID:Tv6V4J+8
hosyu

33 :Socket774:2010/08/03(火) 21:50:25 ID:8emz10mR
ラホールかなり大規模に改修してるね
どんな風になるのか今から楽しみだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)