2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトゲ】3D系MMORPGに最適なPCを考える

1 :Socket774:2010/06/01(火) 12:30:34 ID:l1gw1lHl
オフゲFPSなどと違ってオンラインなのでまた必要なスペックも違ってくるかもしれない

そこで回線なども含めて考えるPCにしよう

2 :Socket774:2010/06/01(火) 12:49:19 ID:l1gw1lHl
ルーター等、PCI Express LANアダプターなども重要になってきます

3 :Socket774:2010/06/01(火) 13:12:26 ID:h+l6Inlq
いまだに
「無線LANは即切れるからダメ!絶対!」
なんて騒いでる猿どもをカルチベートしてやってくれw

しかしまあ、MMOの要求する通信速度なんぞKB/sだし割と通信周りはどうでもいい。
こっちだけ速度突き詰めたって、どうせ鯖がモッサリだから意味ないし。

4 :Socket774:2010/06/01(火) 13:56:57 ID:JUSb8bas
CPU core i5-750
GPU HD5770
M/B P7P55D

5 :Socket774:2010/06/01(火) 14:40:54 ID:9v2MgCIX
無線でメイプルストーリーをやってるが接続切れた事無いな

6 :Socket774:2010/06/01(火) 16:11:32 ID:l1gw1lHl
>>3

人が多いマップだと途切れ始める

イベントの時や多人数PKだとちょっと考える

7 :Socket774:2010/06/01(火) 17:09:21 ID:JUSb8bas
USB無線子機じゃなけりゃ平気だろ

8 :Socket774:2010/06/01(火) 22:32:54 ID:n2eQ4wLo
無線使いながらbluetoothマウス使うとカーソルの動きがカクカクする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)