2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都】 町田の自作事情 【町田市】 十二号機

1 :Socket774:2010/06/06(日) 21:10:09 ID:dSuaxGIq
こちらは東京の町田にあるショップ利用者の自作事情について語るスレです。
場所柄都民も県民も居ると思いますが、マッタリと語りあいましょう。

*近隣在住の方も町田に関する話題はこちらでお願い致します*

【東京都】 町田の自作事情 【町田市】 十一号機
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1245668416/

2 :Socket774:2010/06/06(日) 21:29:24 ID:OyX8xkvV
ID:dSuaxGIqは民主支持の底辺糞固定

3 :Socket774:2010/06/06(日) 21:50:52 ID:ZgKHgVnA
引っ越してから新しく一台組もうかな

4 :Socket774:2010/06/06(日) 21:55:58 ID:7dMf0noJ
キモスレと統合?向こう消えたし

5 :Socket774:2010/06/07(月) 00:00:03 ID:iExM6XxU
ひとつあれば十分だろ

6 :Socket774:2010/06/07(月) 00:37:23 ID:5FmFPTAl
パラサイト童貞のデブ低回線ネトサヨが名無し潜伏するスレか
あいつ横浜スレで叩かれた挙げ句にここに逃げ込んで来やがって死ね

7 :Socket774:2010/06/07(月) 01:06:43 ID:kJr4s6br
おつ

8 :Socket774:2010/06/07(月) 15:50:31 ID:o/U/e79J
>>1
スレ立て乙です。

9 :Socket774:2010/06/07(月) 16:00:20 ID:WlncHWaf
>>7-8
底辺おやじが名無し潜伏か

10 :Socket774:2010/06/07(月) 17:15:20 ID:3QU7Ok42
やっと統合したか。一つありぁ良いのに。

11 :Socket774:2010/06/07(月) 17:22:23 ID:DqKz4yUd
構ってチャンが迷い込んだな

12 :Socket774:2010/06/07(月) 17:26:47 ID:3RVu33jX
九十九撤退してからなんか動きあった?

13 :Socket774:2010/06/07(月) 22:40:19 ID:5FmFPTAl
>>12
ソフマップが1階上に移転

14 :Socket774:2010/06/07(月) 22:58:49 ID:3RVu33jX
CDショップがあったフロアだっけ?
町田の祖父はいつ潰れるかと思ってたが意外にタフだな。

15 :Socket774:2010/06/07(月) 23:57:12 ID:5FmFPTAl
>>12
あとは相模大野のさくらや→ビック

結局さくらやがビックになっても店員の質は悪いからw

16 :Socket774:2010/06/08(火) 00:06:58 ID:kJr4s6br
そのまま雇用してるっぽいからな
再教育もしとけっつうの

17 :Socket774:2010/06/08(火) 00:17:29 ID:ubYNu2eg
細々と営業してるドスパラは生きてますか?

18 :Socket774:2010/06/08(火) 00:49:48 ID:rLq8Xh57
>>17
相変わらずこじんまりしてるよ

19 :Socket774:2010/06/08(火) 06:20:14 ID:uVfabrAx
しかしドスパラは息が長いよな。規模からして売上的には薄利なんだろけど。
星野INGといい勝負じゃないかな?

20 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/08(火) 06:32:17 ID:5xqpLehf
結局一つにしたんかいw

21 :Socket774:2010/06/08(火) 12:14:35 ID:cF8XD5aS
ドスパラは以前は他より高いし品揃えも悪いしでどうしょうもなかったけど
今は一番安いことも多い

22 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/08(火) 13:12:25 ID:5xqpLehf
品揃えの悪さは今でも一番です。店舗に期待よりはネットだろ

23 :Socket774:2010/06/08(火) 13:50:09 ID:BetgynGr
サードウェーブブランドの物なら他店より安いねぇ
当たり前だけど

24 :Socket774:2010/06/08(火) 18:56:02 ID:McvXgLPU
ドスパラ工作員乙

25 :Socket774:2010/06/08(火) 19:11:50 ID:cF8XD5aS
いやドスパラはソフマップと違って液晶ディスプレイとか店頭価格が
ネット価格と同じなものが多いから
値切りとかやらない自分としては有難い

26 :Socket774:2010/06/08(火) 20:05:50 ID:bCanZj9g
祖父もネット価格を言うと安くしてくれる事多いけどポイント迄は一緒にしてくれんからな

27 :Socket774:2010/06/09(水) 05:20:44 ID:GyIfwVeG
光物の嫁が逮捕されたみたいだな

28 :Socket774:2010/06/09(水) 09:57:49 ID:jcoLfV9P
207 名前:多摩っこ[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 15:04:09 ID:TzrhUHJw
学校うざいなら、ぶち壊せ…娘教唆容疑で母逮捕
6月8日12時23分配信 読売新聞

 中学1年の次女らに学校で暴れるようそそのかしたとして、警視庁は8日、
東京都町田市の飲食店従業員の母親(37)を暴力行為教唆の疑いで逮捕したと発表した。

 同庁幹部によると、母親は今年1月13日夜、町田市内のカラオケ店で、
市立中学1年の次女(12)と友人の中学2年の女子生徒(14)に対し、
「私のときは消火器をまいたり、窓ガラスを割ったりした。学校がうざいなら、ぶち壊してきな」
とそそのかし、翌14日夜から15日未明にかけて、次女ら中学生の男女計6人に校舎の窓ガラス
2枚を割らせるなどした疑い。

 同庁は、6人のうち14〜15歳の5人を暴力行為(集団的器物損壊)容疑で逮捕し、
次女を同様の非行事実で児童相談所に通告した。

 母親は容疑を認め、「格好をつけて威勢のいいことを言ってしまった」などと供述しているという

29 :Socket774:2010/06/09(水) 16:52:47 ID:MWVW7/iW
>>162どんな美人でもけつの穴はかなりキツイorz吐き気催したよ・・・

汗、尻穴、愛液、精液 これらが混じった匂いはガチやばい
それが原因で別れ話になったけどそんな理由で別れたくないとメイクボロボロになるまで泣かれたよ。

コ汚いものみて萎え萎えだ

30 :Socket774:2010/06/09(水) 16:58:36 ID:u8kR7KuV
>>29
お前の誤爆の汚らしさは異常


31 :Socket774:2010/06/09(水) 17:28:51 ID:5HDb3Zp9
>>29
光物の誤爆かw

32 :Socket774:2010/06/09(水) 17:51:52 ID:hYYU4QrH
何処の誤爆だよwww

33 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/09(水) 18:23:25 ID:vkPO+Tu2
どう曲げても俺の誤爆ではないのは確かw

34 :Socket774:2010/06/09(水) 18:30:27 ID:pB4eLnta
>>29
お前、ケースに貼り付けた静音シートの臭いが嫌ではがした経験あるだろww

35 :Socket774:2010/06/10(木) 00:39:16 ID:XsnB51iT
光物はいい奴
見かけたら何か買ってくれる
風貌バラされるとかの口止め料としてw

36 :Socket774:2010/06/10(木) 01:32:27 ID:sDTiIWpP
>>28
工作員乙

37 :Socket774:2010/06/10(木) 07:48:50 ID:Gv/8tk0G
>>35 何かあったの?詳しく!
嫁に尿道からザーメン飲ませる変態だからなぁ

38 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/10(木) 11:19:00 ID:buEv0RZu
自分の書き込みが変態に気付かないクズw

39 :自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU :2010/06/10(木) 12:05:39 ID:ljwms8SN
っエロゲ割引券

40 :自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU :2010/06/10(木) 12:19:38 ID:ljwms8SN
今日は金が無いので町田通過…予定!!

41 :Socket774:2010/06/10(木) 13:47:37 ID:bSUZp+r5
この糞コテ、ここのスレには書き込まないはずじゃなかったのか

42 :Socket774:2010/06/10(木) 17:49:22 ID:Gv/8tk0G
二人共に消えてくれよ。

43 :Socket774:2010/06/10(木) 18:10:54 ID:rGgTrjAM
居ても居なくてもどっちでも良いよ。
どうせ居なくても話題無くて職質話しか無いんだしw

44 :Socket774:2010/06/10(木) 20:47:27 ID:kpkcAuDy
生理的に気持ち悪い人形野郎だけは消えてほしい

45 :Socket774:2010/06/12(土) 01:50:38 ID:WNvKx03C
ドスパラでのWD20EARSっていくら?値段次第ではZOAで買っちゃおうかと思ってる。

46 :Socket774:2010/06/12(土) 01:55:48 ID:tdweZ6YC
ドスパラじゃなくて悪いが地図が9,980円で出してた気がする

47 :Socket774:2010/06/12(土) 03:18:58 ID:+t1Y/1rw
>>46
出してる気がする、ではなく出してる
WD20EARSは32bitのOSだとフォーマットが面倒なのと、読み書きが死ぬほど遅くなるという
WD非公認ながらもOSに関係無く全世界で発生が確認されてる原因不明の低速病があるから進めはしないがw

48 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/12(土) 06:31:04 ID:6d043/Yp
>>47の通りWD20EARSはめんどくせーぞ。今なんか値段そこそこで投げ売りみてーなもんだw

49 :Socket774:2010/06/12(土) 23:35:16 ID:zTBfjChH
前スレで言った俺の予言があたったね
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

50 :Socket774:2010/06/13(日) 10:52:31 ID:/2Or0XVq
子供手当てキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

51 :Socket774:2010/06/13(日) 12:13:49 ID:z4C16N9A
ああ、10だか11日に振り込まれるって書いてあったな


52 :Socket774:2010/06/13(日) 12:57:33 ID:bi54HuHU
EARSに化けるの?w

53 :Socket774:2010/06/13(日) 13:00:35 ID:/2Or0XVq
EARSはもう持ってるし容量不足して無いからいらんよ。

しかし、ここの嘘情報交じりネガキャンは酷いとおもた。

54 :Socket774:2010/06/13(日) 14:26:27 ID:c1uGAqZX
>>50,53
オマエから金でも強奪するかな
どうせオレらの税金がオマエみたいなクズ野郎の遊びに消えるんだから全然問題無いな

55 :Socket774:2010/06/13(日) 14:43:35 ID:gl2JSEpI
>>50
こういう屑親っているんだw
子ども手当てって選挙の時からさんざん扶養控除廃止で増税の目くらましで
それで周囲は皆子ども手当てをそのまま貯金してるのに、それすら気付かないとは

56 :Socket774:2010/06/13(日) 15:11:31 ID:/2Or0XVq
前スレで荒れてたからネタ書いて見たけど、
やはりこのスレの民度の低さは相当だな

あ、また煽られますね

57 :Socket774:2010/06/13(日) 15:37:37 ID:gl2JSEpI
子ども手当てを自分のオナニー道具に使う奴がどう足掻いても無駄

58 :Socket774:2010/06/13(日) 15:55:10 ID:c1uGAqZX
敗北宣言早いなおっさん

59 :Socket774:2010/06/13(日) 16:00:56 ID:uUyeXBhU
>>50のレスを書き込んだはいいもののスルーされ続けて、
ようやく煽りレスが付いたから喜びいさんで書き込んだ、てモロバレだな

60 :Socket774:2010/06/13(日) 16:15:23 ID:/2Or0XVq
やっぱり煽られましたね。
政治の不満を個人にぶつける自慰行為。

61 :Socket774:2010/06/13(日) 19:28:51 ID:+3CMVynm
>>60
必死すぎwwwwww

62 :Socket774:2010/06/13(日) 21:14:56 ID:D/pO5dzv
ココは自民党政権の弊害が生み出したスレ

63 :Socket774:2010/06/13(日) 21:52:05 ID:E1XwLPEd
>>55,57
子ども手当てを税の補填に使う奴らはどう足掻いても一生底辺

64 :Socket774:2010/06/13(日) 21:59:11 ID:6kuxUh7a
こういうことですね、分かります
http://i42.tinypic.com/5mxy5x.jpg
http://blog-imgs-30-origin.fc2.com/w/h/i/white0wine/20100402193957644.jpg

65 :Socket774:2010/06/13(日) 22:05:12 ID:I0V5e13W
相模大野のDICEの割引チケットってどこで配ってるかな?

66 :Socket774:2010/06/14(月) 00:31:00 ID:3zpHexmD
漏れ達のケツ穴は?

67 :Socket774:2010/06/14(月) 00:39:56 ID:rRtNbc2k
未だに「漏れ」なんて使う人って時代遅れなの?死ぬの?

68 :Socket774:2010/06/14(月) 01:12:39 ID:rAZh60jR
ようやく2chに慣れ始めたオッサンが2ch用語デビューしたか、
腐女子がいつまでも廃れた2ch語使ってるか、
勝手にどちらかのレッテル貼っちゃっていいぐらいだと思うよ>漏れ

69 :Socket774:2010/06/14(月) 01:47:37 ID:M5MgqSpe
俺俺詐欺ブームで俺って使いづらいから漏れにしてるんだろ
察しろよ

70 :Socket774:2010/06/14(月) 04:42:12 ID:evjNsjs5
俺は10年経った今でも
「逝ってよし!」
「オマエモナー」
の応酬がしたくて、うずうずしているのだが?

71 :Socket774:2010/06/14(月) 09:29:24 ID:OOlw+Sc9
>>70
(゚听)逝ってよし!

72 :Socket774:2010/06/14(月) 13:12:32 ID:gM+BGxut
>>71
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)


73 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/14(月) 14:01:23 ID:2XOy0vuT
キター!

74 :Socket774:2010/06/15(火) 19:58:58 ID:jsg+P3kE
ケツ穴周辺って歳とる度に黒くなるの?20代の肛門と30代じゃ色違うんだが

75 :Socket774:2010/06/15(火) 21:01:09 ID:bvPzdaU7
@masason ソフトバンク町田駅前店です。
iPhone予約開始いたしましたが、設備トラブルで最初のお客様も完了していないので、120名様ぐらいのお客様が雨に濡れております。なんとかしてください。予約方法は登録しかないのですか? 17:00〜というイレギュラー対応もあり困ります
約3時間前 webから

http://twitter.com/sbmachidaekimae

76 :Socket774:2010/06/15(火) 22:45:48 ID:N9dTPYms
おっと昔、某店でバイトしてたぜ。
○○○と○○○○○○で。

77 :Socket774:2010/06/15(火) 22:47:46 ID:3jFI8Brx
ハマ○イか

78 :Socket774:2010/06/16(水) 00:06:55 ID:gtWgTs0e
>>75
ええーーーーーーーーーー
そんなに並んだのかあそこ

俺、ヨドバシで予約してきたけど・・・

79 :Socket774:2010/06/16(水) 13:42:08 ID:pP6TXO9/
秋には半額で同等性能のtouchもでるだろうに
なんで並んでまでして欲しがるんだろうか

80 :Socket774:2010/06/16(水) 13:46:29 ID:TIRO9RuH
              __,      ノ}      _,
              ヾミ、   ,イl|      ,ィツ
                ヾミ、 ノリlj';   ,ィ彡イ
                 〉ミミY杉ハ='杉彡"
                 '^".:.:.:.:.:.:.::.:`丶{
              /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.ヾミ三ニ≡=-ッ-
                /       :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'.彡''"´ ̄
          r==〈r==≦ミ    :.:.:.:.ヽ.:.:.}
          {:.::::儿_:::::.:::.:}}≠======--、:}
             弋彡'iゞr-=彡      f⌒ハ
           レ;;公^;ヽ    . : :.: :. r' リ
           爪rェェ弍   . : :.: :.:::.r-イ
           川ーニ´jj{  . : :.: :.::  : イ
              巛爪z从}     ∠ニ=ヘ
           ゞ巛巛lリ _  _,∠二二、\
              ̄ {/ ̄      \ \
              /           ヘ. ヘ
             /             ∨ ,ハ
              { __ 「::レフ r::v‐ァ    く::∨ '、
             /(::c' |:::;〈  〉:::/       `ヘ  |
             {ヘ `¨└^¨ `¨´     Y'   | |
            /.ハ            |   | |
        世界的ですもんね       |   | |
          乗るしかない このビッグウェーブに!

81 :Socket774:2010/06/17(木) 01:18:42 ID:ROqcusLW
タッチとか微妙過ぎる。買うだけ無駄

82 :Socket774:2010/06/18(金) 18:26:47 ID:K73boat0
町田のasbeeで20%オフまだやってますか?574欲しいなあー

83 :Socket774:2010/06/18(金) 23:17:43 ID:sXMQvE/k
abeeのケースが20%オフしてるのかと思った

84 :Socket774:2010/06/18(金) 23:28:43 ID:6wJdBZ8A
靴のことか

85 :Socket774:2010/06/18(金) 23:50:09 ID:K73boat0
誰かドスパラ行ったついでにアスビーにいってくれー

86 :Socket774:2010/06/19(土) 01:24:31 ID:sKCxhg8g
                      クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ  お断りし /      ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) お断りします       
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \         
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))         
 * お断りします  *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ         
  *           *       <      お >            ヽ ヘ }         
    *  *  *        < の し 断 >       ε≡Ξ ノノ `J               
────────────< 予 ま わ >────────────
.        オコトワリ      < 感 す り >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!      >     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<お断り    .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\         します>( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /   ♪お断りします♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )


87 :Socket774:2010/06/20(日) 14:20:37 ID:fxZDBjCE
町田駅前の菅首相の演説行ったか?
お前らの好きな警官が大量動員されてたぞ


88 :Socket774:2010/06/20(日) 14:34:20 ID:KZFcnAaI
あのバカが来てたのか…

89 :Socket774:2010/06/20(日) 15:39:29 ID:om/bLWLe
俺は神奈川県民だがたまに町田に行くと警官の多さに驚く
東京は怖いとこなんだな

90 :Socket774:2010/06/20(日) 17:25:36 ID:IVlFSEbd
境川のチャリロードは職質地帯だ
フルスピードで通り過ぎれば声かけられない
なぜならチャリ泥棒は他人のチャリに乗り慣れてないから
ソロソロ漕いだりするという考えがあるからだ

91 :Socket774:2010/06/20(日) 18:02:23 ID:SP5viJV8
>>90
職質てどの辺? 時々チャリで行くけど
見かけたことも、されたこともないんだが。
鶴間橋際付近から町田にかけて?
それとももっと上流のほうなの?

92 :Socket774:2010/06/20(日) 18:42:20 ID:SY03WNb2
その名の通り境目なので相模原側を走れば問題ない。

93 :Socket774:2010/06/20(日) 18:51:22 ID:fVCvFtRm
>>91
森野交差点から鵜野森に行く道路の下辺りでよく見るな
夜ジョギングしてるとビックリする

94 :Socket774:2010/06/20(日) 18:57:59 ID:SP5viJV8
なるほど。自分はヨドよりも北にはあまりというか
ほとんど行かないから見かけないわけだ。

95 :Socket774:2010/06/20(日) 21:06:24 ID:IVlFSEbd
古淵と町田の間
マンションが新しくできた当たり
年寄りがゲートボールやる所に隠れてるが
横浜線からは丸見えでカッコワルイ

96 :Socket774:2010/06/21(月) 00:39:15 ID:f+k+klaS
>>93
俺も夜ジョグしてるんだ
深夜0時頃、最後全速力でスパートかけたんだ
したら、角からパトカーがきて俺を見て急ブレーキ
まあ、職室されることは無かったけど
警官の驚いた顔が印象的でしたよ

97 :Socket774:2010/06/21(月) 04:46:15 ID:WfBZUZyI
祖父の社員になりたいが募集してるのかな?
体が大きなスキンヘッドの人と仲良くなりたい。

98 :Socket774:2010/06/21(月) 10:19:59 ID:s3MUNHOf
アッー!

99 :Socket774:2010/06/21(月) 11:34:09 ID:ifCEYGFl
せめてバイトのお付き合いから

100 :Socket774:2010/06/21(月) 12:23:08 ID:WfBZUZyI
スキンヘッドはともかくPCショップって給料は並?・・・なんだろうけど
すぐ雇ってもらえるかな?保険引かれて手取り18万くるなら祖父で働きたい。
知識はそれなりにあるが大丈夫だろうか?

祖父の中の人レスくれないかな

101 :Socket774:2010/06/21(月) 12:26:24 ID:ifCEYGFl
まず応えが来るか来ないか定かでないこんな場所に質問書き込んでドキドキしてるような人間に、
いっしょに働いてほしくない、と思うのが人情だと思う

102 :Socket774:2010/06/21(月) 12:32:49 ID:e7sBTH6b

ネタとかマジレスとかもういいですから


103 :Socket774:2010/06/21(月) 12:54:44 ID:e7sBTH6b
やはり町田に職質は必須だな

ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276963282/


104 :Socket774:2010/06/21(月) 22:33:48 ID:28WYo7Ro
祖父ってそんなに貰えたっけ?25前後で総支給額17万円の間違いでは?
ボーナスx1あるかどうかも怪しいってどこかで書き込みあった記憶あるな

105 :Socket774:2010/06/21(月) 23:17:50 ID:pEQZJMgn
ムラオカ離乳アルしても閑古鳥ないてつぶれそうなんだけど

106 :Socket774:2010/06/21(月) 23:28:50 ID:hO60M+pD
リニューアルして品物がスッカスカになっちゃたからな
業販やサポートで稼いでんのかな?

107 :Socket774:2010/06/22(火) 00:06:37 ID:m51+iXaZ
職質が増えるのか
フィギュア複数を持ち歩くのも結構大変なのに楽しみだわ

108 :Socket774:2010/06/22(火) 00:14:08 ID:Z6RDsRUa
手当たり次第やる気か

109 :Socket774:2010/06/22(火) 00:54:44 ID:nnaTRtKQ
>>106
無くなって困る人いないんじゃないの?

不要PC処分に持って行って気分悪い思いしてからは行かなくなった。

110 :Socket774:2010/06/22(火) 01:06:06 ID:my3PsGxw
不要PC処分と言えば
祖父の買取増額チケット使えるな。
いらない爆熱Pen4 PCがヤフオク相場より高く売れて嬉しかったわ。

111 :Socket774:2010/06/22(火) 03:24:56 ID:30LB3Lxx
そりゃヤフオクはコジキばかりだもの

112 :Socket774:2010/06/22(火) 07:42:25 ID:/xs5n16S
町田に風丸置いてる店あるかな?
無ければ代用として1500〜で回転数の割には静かなお勧めファンはありますかね?カードがやたら熱くてたまらんよ。
今はフロントにセフレ1200だが後ファンにする予定。
HD5770が予想以上に熱くて参った。

113 :Socket774:2010/06/22(火) 09:38:52 ID:JWkhtUvx
5770って熱いのか
ぬるいのかと思ってた

114 :Socket774:2010/06/22(火) 17:48:32 ID:Z6RDsRUa
ないものは祖父の美人店員に頼め

115 :Socket774:2010/06/22(火) 21:15:01 ID:FH6mtnl8
>>114
(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・ ;)

い、いつの間に祖父に美人店員が!

116 :Socket774:2010/06/22(火) 21:25:48 ID:1RwkKIHP
続報が楽しみだ
誰似なのかも知りたい

117 :Socket774:2010/06/23(水) 00:13:25 ID:KBk8c2mR
ヒント:インパルス

118 :26:2010/06/23(水) 06:37:05 ID:AdhD6keC
町田九十九で勤務してた子?あの子はPCとかに興味ないのに何でPCショップ選んだんだろうか
客寄せにしては容姿は普通だし、異動先のヤマダでストーカー、セクハラ等の嫌な事あったんだろうな

119 :Socket774:2010/06/23(水) 06:45:42 ID:s9R0wRft
容姿普通なら(ry

120 :Socket774:2010/06/23(水) 11:49:02 ID:6fXfzyOA
>>115
光物キモい

121 :缶コーヒーはBOSS:2010/06/23(水) 12:29:47 ID:AdhD6keC
金曜か土曜の19時以降に祖父に集まらないか?
俺売る物ないが買い取りコーナーの椅子に勝手に居座って本読んでるから話しかけてくれよ。
俺見た目と裏腹に態度だけはらたらデカイからすぐわかるはず。
糞コテの連中も勝手に来るなり好きにしてくれや。
ただしカメラ撮影だけは禁止な

122 :Socket774:2010/06/23(水) 16:17:52 ID:s9R0wRft
何もおごってくれないなら似顔絵描いてうpする

123 :Socket774:2010/06/23(水) 17:48:43 ID:AdhD6keC
いーから集合しよーや。
またカキコミするから集まろう

給料日だからファミレスやラーメン程度ならおごっても構わない。

124 :Socket774:2010/06/23(水) 18:37:41 ID:M+JZx/tb
「物騒な世の中」が身近に迫ってきてるのを実感するよ

125 :Socket774:2010/06/23(水) 18:59:22 ID:s9R0wRft
>>123
ウホッ

126 :Socket774:2010/06/23(水) 21:57:08 ID:mgyIuFX7
iPhone4予約出来た奴いるの?

127 :Socket774:2010/06/23(水) 21:59:30 ID:GiW12owP
>>117
嘘だろと思い行ってみたが・・・いなかったぞ?
>>121
了解したと言いたいが本当にあつまるのかな

128 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/24(木) 05:56:39 ID:QFME0/ul
i7にやっと移行でけるw 875kの倍率フリーは面白そう、楽しみだ。

129 :自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU :2010/06/24(木) 07:19:39 ID:fNfWKV5C
昨日の町田、小田急ーJRの通路で
露天を出していた産地直送の人が警官に捕まってました…

130 :Socket774:2010/06/24(木) 07:38:21 ID:WzwwA3fh
10年前だったかないや首都圏のJRトイレにまだチリ紙が売られてた頃だったか
外人がアクセやら時計やらホムレスが雑誌売ってたんだよな。
今じゃ警官が職質したくてウズウズしてる。

131 :Socket774:2010/06/24(木) 07:44:36 ID:Zxs0k5aM
光物はゲームやらんよね?ならphenom2x4コア〜の方が良くないか?
プチオフでもする?呑みは勘弁だがファミレスぐらいならいいかな。あと自作と光物の不幸なツラ見て見たい。


個人的に冥土缶詰に行ってみたいがあれってどんな客来てるんだ?出来ればタバコOKな店がいいな

132 :Socket774:2010/06/24(木) 08:57:37 ID:gj0iJ0zr
>>129
iPhone4入手できそうだけど、情弱おっさんっていまだウィルコムなんて
糞ゴミ低回線使ってるのw
回線まで底辺ってキモいよねおっさんw

133 :Socket774:2010/06/24(木) 09:20:22 ID:lxP/W39m
>>132
コテハン野郎よりお前がこのスレで一番の害悪だな

134 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/24(木) 10:06:23 ID:QFME0/ul
>>131
ゲーム殆どやらんけど今回新たに出るFFの為だけに5850買った。


ツラは不幸が移ったらワリイからやめとけ

135 :Socket774:2010/06/24(木) 11:17:20 ID:61DXQPMD
>>133
そいつは自作自演してスレ荒らすし、しかもこの板で自分専用スレを立てて
自作自演で盛り上げるような一番の害悪だから

136 :自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU :2010/06/24(木) 12:16:50 ID:5j+45L3a
>>131 っフィギャ

137 :Socket774:2010/06/24(木) 12:28:06 ID:Zxs0k5aM
あーFFかーCF効かないらしいから5850で良いかもね。
ただ5850は冷却ちゃんとやらないと85度とか平気で越えるよ?GDDR5かなり熱いしね
個人的に不幸なツラが見たいし次に光物と祖父でばったり逢えば何か買ってもらえるかも知れない。そっちには期待している。

138 :自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU :2010/06/24(木) 12:57:04 ID:VjqUt3+h
横浜で追跡しましが、発見出来ず蒸発しました…?

139 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/24(木) 13:10:57 ID:QFME0/ul
確かベンチの方だけでCFとSLI対応したとかしないとか。熱も熱いらしがコスパと性能面で5850にしたさ。
MotherもCFとSLI対応の買ったし。他にもやりたいゲームがあった時にはしばらく平気そう。


うはっw

140 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/24(木) 13:22:33 ID:QFME0/ul
ジサカーさんも



うはっw

141 :Socket774:2010/06/24(木) 13:31:05 ID:Hy5/kTTM
ドスパラでiPhone4予約した人いるの?
ドスパラはキャッシュバックとかあってお得そうだったけどねw

142 :Socket774:2010/06/24(木) 13:38:43 ID:9EKi4wOW
>>141
3はいつ発売されてたんだろうな

143 :Socket774:2010/06/24(木) 18:57:27 ID:ypP3URLj
ヨドバシでiphone4買って来たよ。
これ良いわ〜


144 :Socket774:2010/06/24(木) 18:58:51 ID:hj7foEvG
iPhone4ってアプリ閉じるのめんどいだけのくそじゃね

145 :Socket774:2010/06/24(木) 19:41:27 ID:XmtbXgp+
糞コテは真面目な話、最悪板に自分の日記スレ立ててそっちで好きなだけ報告してくれよ
http://mamono.2ch.net/tubo/

ちゃんと誘導したからな

146 :Socket774:2010/06/24(木) 23:41:05 ID:UuFCvjUL
>>143
町田? 予約組?

147 :Socket774:2010/06/25(金) 01:25:09 ID:8+kKXqe5
>>146
町田の当日販売は予約のみ

未だにこのスレにISDN並の低回線使ってる老害いるけど何なんだろ

148 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/25(金) 03:53:52 ID:bg1eKV7g
日本ごぉぉぉーる!

149 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/25(金) 04:01:53 ID:bg1eKV7g
日本ごぉぉぉーる!@2点目!

150 :Socket774:2010/06/25(金) 07:37:22 ID:hc/IdWyA
土曜日18:00〜30までに集合ね。
祖父にインパルスいるらしいがそれらしき人物いなかったよ。
まぁ私的にはどっちでもいーけど。
今日は下剤飲んで糞道綺麗にして肛門周辺の陰毛処理しておくかな。

151 :Socket774:2010/06/25(金) 08:03:01 ID:cbIFHnPS
>>148-150
こっちで好きなだけやってくれ
http://mamono.2ch.net/tubo/


152 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/25(金) 09:22:11 ID:bg1eKV7g
今日、全てのパーツ届くから明日辺りには組めっかなー。CPUクーラー買うの忘れた……

153 :Socket774:2010/06/25(金) 09:53:17 ID:zBK3VeE+
人気機種に飛びつく>>147の方がよっぽどおろかに思えるよ


154 :Socket774:2010/06/25(金) 12:11:08 ID:8+kKXqe5
>>153
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011925.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011926.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011927.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011928.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011929.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011930.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011931.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00011932.jpg


155 :Socket774:2010/06/25(金) 13:09:43 ID:2kzKeLyd
>>154
だからその他人の価値観にすがるお前が愚かに見えるっつーの
恥の上塗りするなよ

156 :Socket774:2010/06/25(金) 14:46:43 ID:3Ea65GSw
時代の波に乗れない貧乏人って可哀想だと思うの


157 :Socket774:2010/06/25(金) 18:07:11 ID:M4zI5pFC

       ヌリヌリ
        ___  ∧_∧
       | ・∀・|ノ(泥Д`) ウワー
      ノ|,__| ( つ つ
         ) ) と_)_)

158 :Socket774:2010/06/25(金) 18:48:24 ID:AWc2Xcba
時代の波w
一生そうやって自我のない付和雷同人生送ってろ

159 :Socket774:2010/06/25(金) 19:18:31 ID:3Ea65GSw
自閉&引篭もり人生ですか(ノ∀`) アチャー

事件起こさないでくれればいいと思うの


160 :Socket774:2010/06/25(金) 19:56:20 ID:KwLDdDFC
根拠無くそういう言葉を書くことにより相手を煽れると思っているところが短絡的で愚かなんだが…
引き籠もりちゃうわ!
とか
事件起こしそうなのはお前の方だろ!
とか書いてほしいのか?


161 :Socket774:2010/06/25(金) 23:36:38 ID:Lcb0TOjU
はいはい、町田町田。

162 :Socket774:2010/06/25(金) 23:38:32 ID:c3wUPIif
>>121
いなかったぞ

163 :Socket774:2010/06/26(土) 00:11:47 ID:eQPH7ohv
>>162
アンカー>>150っぽいね

164 :自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU :2010/06/26(土) 18:27:52 ID:ih07DwsX
現在、町田祖父に潜行中、発見出来ず…

165 :自作特攻隊WILLCOM ◆0CrenIPJUU :2010/06/26(土) 18:41:33 ID:oTz2y5yX
何も無し帰宅開始…

166 :Socket774:2010/06/26(土) 18:50:18 ID:kx81MkH/
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

167 :Socket774:2010/06/26(土) 18:53:51 ID:iakF8kRN
今到着したが誰もいない・・・

168 :Socket774:2010/06/26(土) 18:56:11 ID:kx81MkH/
今度暇だったら行くよ

169 :Socket774:2010/06/26(土) 20:45:39 ID:NQPG+dHW
釣りだったんだろ。俺も行って帰ってきたけどw

170 :Socket774:2010/06/26(土) 20:50:01 ID:HWB9PpK0
>>164-166,168
今日も自作自演ご苦労さまです
迷惑ですから、最悪板でやってください

171 :Socket774:2010/06/26(土) 20:53:00 ID:bMyE3AT2
おい新百合からの交通費返せ

172 :Socket774:2010/06/27(日) 09:48:13 ID:Zu/Q7JNe
せこっ

173 :Socket774:2010/06/27(日) 10:00:21 ID:U0kWfmQz
どんだけ貧乏なんだよw

174 :Socket774:2010/06/27(日) 12:17:19 ID:f9sK9ar/
未だにウィルコムなんて低回線使ってることを自慢してる糞コテがいるくらいだから
このスレの連中は無職や底辺ばっかなんだろw

175 :Socket774:2010/06/27(日) 12:25:22 ID:hBxEnU7R
自己紹介乙

176 :Socket774:2010/06/27(日) 15:39:10 ID:36iPpQEr
>>171
東林から徒歩で町田にいく俺を見習え

177 :Socket774:2010/06/27(日) 16:12:24 ID:Hrhf2s6j
>>176
嘘?俺クリエイトSD近辺だけど歩くと結構距離あるよ?

178 :Socket774:2010/06/27(日) 17:05:43 ID:Ul6Nz3JR
>>177
だから「(結構な距離を歩く)俺を見習え」って言ってるんだろ

179 :Socket774:2010/06/27(日) 17:14:23 ID:Hrhf2s6j
>>178
何で知らないあんたの事見習わなきゃいけないんだ?
そこまで言うなら今から仲良くなろうよ。

ところでどこで会う?クリエイトSDだとゴム置いてあるけど初対面でお互いムラムラするのもなあ。。。
人が少ない場所で軽めのペロペロ程度なら構わないけど・・・

180 :Socket774:2010/06/27(日) 18:59:53 ID:U0kWfmQz


このスレ、コテ以上に異常な奴が多くなったよな



181 :Socket774:2010/06/27(日) 20:56:28 ID:xmuB/mO1
そりゃ町田だから仕方ないよ。ぶよぶよでむちっとした漢達がいるからな

ところでこのスレで玉置成美ファンいない?

182 :Socket774:2010/06/27(日) 22:50:44 ID:iyMP0JwH
>>174がキモすぎ
このログを削除

183 :Socket774:2010/06/27(日) 23:47:00 ID:jHui+7Pk
>>182
神経ヤワ過ぎ
外出れないタイプ?

184 :Socket774:2010/06/27(日) 23:56:52 ID:f9sK9ar/
>>182
オマエ、糞コテだろ
バレバレすぎるんだよ馬鹿w
しかもこいつネトサヨだし、町田来たら頃すよ

185 :Socket774:2010/06/28(月) 01:24:14 ID:sZUEt2lt
>>184
あいつ相手なら何やってもおk
名無し潜伏で自演するようなクズ野郎だし

186 :Socket774:2010/06/28(月) 01:27:26 ID:Lq3uVJwj
おごらすだけおごらせてオケラにしろ

187 :Socket774:2010/06/28(月) 02:56:22 ID:TXxsWz0Q
99無くなったのは痛いな。。。淀も祖父も似たようなファンしか置いてないし

188 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/28(月) 07:38:24 ID:Ggrsb3yP
E3400と250GTSでもFFベンチ1700程度でた……表を見る限りじゃ重いが動くレベルらしい

189 :Socket774:2010/06/28(月) 12:19:03 ID:1zvN3cld
>>187

っ 通販

通販の方が、種類が豊富で安い。
アフォ店員の相手もしなくて済むぞ。

190 :176:2010/06/28(月) 12:21:53 ID:0nnRHc9x
>>179
>>178は俺じゃないんだが、まー勝手にムラムラしててくれw
そして何故マックじゃなくてクリエイトなんだろう

流石に暑くなると徒歩はキツいんだけど
疲れた体にネカフェで食べるソフトクリームとリアルゴールドが美味い

191 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/06/28(月) 14:34:49 ID:Ggrsb3yP
ぶっちゃけ99も同じようなファンしか置いてないけどな

192 :Socket774:2010/06/28(月) 15:16:04 ID:A+WK0iY0
>>191
淀、祖父はainexやscytheの定番のみ。
99は結構あったぞ

店内のどこ見て歩いていたんだ?どうせ女ばかり見てたんだろ

193 :Socket774:2010/06/29(火) 11:21:43 ID:LFGuYpEB
君達の中で彼女いる人いるん?

194 :Socket774:2010/06/29(火) 13:46:12 ID:Muo9gJIZ
セフレならいる

195 :Socket774:2010/06/29(火) 19:49:48 ID:LFGuYpEB
みんないないのかよ・・・
やっぱりモテそうでも出会いがなければ駄目なんだなぁ

196 :Socket774:2010/06/29(火) 22:53:10 ID:ydRgKnsC
ナルシスト乙w

197 :Socket774:2010/06/30(水) 02:57:54 ID:EIy/2U6B
やっとボーナスが出る。
44万は安いのだろうか?
ちなみに月給は32-36万ぐらい

198 :Socket774:2010/06/30(水) 03:06:50 ID:jldH/iPA
光物

199 :Socket774:2010/06/30(水) 09:58:47 ID:cbT4xRGD
>>197
オメ!
この不景気に十分じゃね

200 :Socket774:2010/06/30(水) 12:47:06 ID:EIy/2U6B
そうなの?残業と夜勤手当なくなると10万〜は下がるけどね

201 :Socket774:2010/06/30(水) 14:19:42 ID:wjUAej1K
ドスパラ少しだけど中古の取り扱い復活したんだな
なんか別々の場所にポツンポツンと置いてあって適当な感じだったけど

あとハードオフ町田店は古淵店と統合して古淵の別の場所に移転だってさ

202 :sage:2010/06/30(水) 19:00:20 ID:EIy/2U6B
>>201 古淵店は駅から近いから客入ってたけど離れた場所となるとキツイねぇ

この町田スレ利用者は彼女は誰もいないのか?何か寂しいねぇ。
祖父や淀PCコーナーでも女連れはあまりみないな

203 :Socket774:2010/06/30(水) 23:07:56 ID:DksIOE2N
古淵の別の場所ってどこに移転する気だ?
あんまりあのあたり場所ないような・・・?
16号の反対側か?

204 :Socket774:2010/07/01(木) 00:25:20 ID:kE8YV5yt
>>202
彼女連れてPCパーツ買いに行かない

205 :Socket774:2010/07/01(木) 00:35:20 ID:gYmPDjx8
>>203
古淵ツタヤの上らしいよ
前サトームセンだったとこだな
あそこじゃ、邪魔なもの売りに行くなら多摩境店のほうが楽そうな感じだよなあ
で19日閉店で24日オープンだと思った

206 :Socket774:2010/07/01(木) 01:22:18 ID:WCh+czJb
あんな狭いところに映るのか。いや今とドッコイドッコイの広さか

207 :Socket774:2010/07/01(木) 04:55:39 ID:16V/CFte
あれドスって買い取り中止してたっけ?

208 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/07/02(金) 06:51:27 ID:97SB2Ve/
リニューアルした祖父に初めて行ってきたが、何処に何があるのか探すのが大変だった

209 :Socket774:2010/07/02(金) 06:58:44 ID:0D1afOqF
美人店員に聞け

210 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/07/02(金) 07:05:38 ID:97SB2Ve/
ところがどっこい野郎店員しか昨日は見なかったさ……どっちにしても嫁と一緒だったしニヤニヤできませんw

211 :Socket774:2010/07/02(金) 07:19:40 ID:0D1afOqF
ダッチワイフ買ったのかw

212 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/07/02(金) 07:23:09 ID:97SB2Ve/
ダッチワイフ持ち歩いてる時点で職質された日にゃあ

213 :Socket774:2010/07/02(金) 07:28:01 ID:0D1afOqF

もう寝ろ

214 :Socket774:2010/07/02(金) 19:38:59 ID:QbDLZ8pR
東林間駅から行けるでかいユニクロ店舗は相模大野駅の中ぐらい?

215 :Socket774:2010/07/02(金) 20:45:08 ID:eqIjVWGJ
>>214
ここ、自作板の町田スレ

216 :Socket774:2010/07/03(土) 11:29:46 ID:q6NpGIHT
>>215
それ以前にダッチワイフの話題で盛り上がってますがスルーかよ

217 :Socket774:2010/07/03(土) 21:07:36 ID:FnSZ88+o
ダッチワイフ持って町田をブラブラするのと、
町田から東林間まで行くのとじゃスレ違いと言われだけのことしてるだろ

218 :Socket774:2010/07/03(土) 21:26:54 ID:F2troHF1
(゚听)ツマンネ

219 :Socket774:2010/07/03(土) 23:41:59 ID:FnSZ88+o
あんだって?

220 :Socket774:2010/07/04(日) 04:11:59 ID:fZCe5yNf
>>180
ttp://www.video-wb.com/video/thunder/jacket_l/09-10-4.jpg
ttp://www.vfactory-web.com/ARCHIVES/2004/kumakuma/g03.jpg

221 :Socket774:2010/07/04(日) 12:02:08 ID:2rPYq5Qo
>>219=光物


222 :Socket774:2010/07/04(日) 13:27:10 ID:w4dNuY3B
エアフロについて相談だが吸気1500+ハチノス 中継1200 排気1000
んでストレートに空気流れると、なんたら効果が出て良いんだっけ?
ケースがマイクロなんだがBTXみたいな空気の流れになりそう

223 :Socket774:2010/07/04(日) 22:42:36 ID:do1yV8bQ
で、何の相談なんだ?

224 :Socket774:2010/07/05(月) 06:03:47 ID:b42vZHF5
>>221
志村だろ

225 :Socket774:2010/07/06(火) 13:27:30 ID:iYQ+nchj
市内で入手可能で高性能のCoolerは何よ?5770で2スロットだとVF900ぐらいなのかな?

226 :Socket774:2010/07/07(水) 03:39:08 ID:pB2qtACp
VF950

227 :Socket774:2010/07/07(水) 11:35:51 ID:CPSu1GCk
週末three hundred買いに行こうと思ってるんだけど
ケース買うならこの店が良いよってとこある?
ドスパラ、祖父、淀を見に行くつもりなんだけど。

228 :Socket774:2010/07/07(水) 11:47:14 ID:rw83HEO/
値段次第

229 :Socket774:2010/07/07(水) 12:21:59 ID:CPSu1GCk
アフターサービスは似たり寄ったりだから価格優先で良いってことか
ありがとう

230 :Socket774:2010/07/07(水) 12:25:22 ID:J3B9dXWm
>>227
three hundredならPCデポのアウトレットコーナーにあったけど値段忘れた

231 :Socket774:2010/07/07(水) 12:49:25 ID:CPSu1GCk
>>230
町田にpcデポあったのか。
ありがとう
場所調べて行ってみるよ

232 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/07/07(水) 13:48:12 ID:wnvM5kBH
デポはつきみ野じゃなくて?

233 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/07/07(水) 13:58:56 ID:wnvM5kBH
関係ねーけど因みに俺はDF-85を買うか悩み中。ゴツイのが難だかUSB3.0も備え、フロントベイの利便性は良いと思う。

234 :Socket774:2010/07/07(水) 15:13:00 ID:CPSu1GCk
調べてきたけどつきみ野みたいだね
近いから寄ってみるよ

DF-85ってなんだろって調べてみたら確かにゴツいね
高すぎてうちのラックには入らないや

フロントの扉は無駄に開け閉めしたくなる感じ

235 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/07/07(水) 15:36:22 ID:wnvM5kBH
因みにDF-30 DF-35もある。こちらはミドルタワーでUSB3.0には対応してないタイプ。



まぁ自分がいいなと思うケースがありゃ何でもいいんだけどなw

236 :Socket774:2010/07/07(水) 18:14:25 ID:CPSu1GCk
確かに自分で気に入ってれば何でもいいよね

価格コムではレビューすらされてないHECってメーカーのケースを数年愛用してます

237 :Socket774:2010/07/07(水) 19:29:19 ID:pB2qtACp
ケースは星野以外認めない。

238 : ◆////////HQ :2010/07/07(水) 19:40:00 ID:fYz8LQqW
DF-85いいね、今はP182使ってるけど俺も欲しい

先日気づいたんだけど座間のノジマに祖父の買取カウンターがあるんだよ
駐車場あるし混んでないし車持ってるならおすすめだ

239 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/07(水) 21:28:29 ID:zzqeAGC1
星野買えよ、ピカリン。

240 :Socket774:2010/07/07(水) 22:52:38 ID:J3B9dXWm
淀のトイレ詰まらせたの誰だw

241 :Socket774:2010/07/08(木) 01:20:31 ID:4phX4zrZ
二階のはよく詰まるよw

242 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/07/08(木) 03:03:00 ID:XuLbiL18
>>238
座間ノジマのユーフロントもよくいくが、最近はコア2の入れ替えが頻繁だったよ


>>239
星野も嫌いじゃねーんだけど今一買う気にならない。作りがしっかりしてるのは認めてるけど

243 :Socket774:2010/07/08(木) 06:03:53 ID:J55nLfMz
星野買って隙間だらけにわらった。
検品してないんだろうな

244 :Socket774:2010/07/08(木) 21:19:01 ID:DbgOKnBJ
ピカリ物ノジマ座間に出没するのか
ニアミスしてるかも

245 :Socket774:2010/07/08(木) 23:04:17 ID:d4u5aElc
>>244
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/4/b/4bd427e4.jpg

246 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/08(木) 23:09:20 ID:uKr/WJSC
とろりんシュー食いながら、ヘルシア緑茶飲むのか…
せつないなw

247 :Socket774:2010/07/08(木) 23:26:42 ID:Fvg4PrN7
>>245
店の迷惑考えろよ
おつり出すのに手間だろ

248 :244:2010/07/08(木) 23:46:54 ID:DbgOKnBJ
>>245
なぜ俺宛?

249 :Socket774:2010/07/08(木) 23:49:46 ID:gOurPWVt
百万の桁に , がないのな。

>>247
ほとんど、そのまま返せばよくね?

250 :Socket774:2010/07/09(金) 12:44:08 ID:dKnTCOIX
>>249
釣銭詐欺対策でお客から頂いたお金はそのまま返しちゃいけないんよ

251 :うさだ萌え ◆GtN0Plfghk :2010/07/09(金) 20:38:07 ID:74WhmjPf
商法に基づいて受け取り拒否できるんだけどなw

252 :Socket774:2010/07/09(金) 22:42:24 ID:uHtmxCsU
って優香、ピカリってセブンのバイトだったのかよ。
ミジメスw

253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:34:29 ID:8SrPcMjR
>>246
■TECH GIAN 2010年03月 セールスランキング

1.  2447 2010年04月22日 暁の護衛〜罪深き終末論〜 しゃんぐりら
2.  1929 2010年04月23日 戦女神VERITA エウシュリー
3.  1049 2010年04月29日 色に出でにけり わが恋は ういんどみる
4.  0708 2010年04月30日 ねこ☆こい!〜猫神さまとネコミミのたたり〜 Whirlpool
5.  0679 2010年04月23日 魔界天使ジブリール4 FrontWing

2010年02月25日 ひのまるっ (WHEEL)
2010年03月25日 Happy Wardrobe (shallot)
2010年04月22日 暁の護衛〜罪深き終末論〜 (しゃんぐりら)
2010年05月27日 置き場がない! (あかべぇそふとつぅ)
2010年06月25日 光輪の町、ラベンダーの少女 (あかべぇそふとつぅ)
2010年07月22日 黄昏のシンセミア (あっぷりけ)
2010年09月23日 るいは智を呼ぶファンディスク −明日のむこうに視える風− (暁WORKS)
2010年--月--日 恋ではなく―― It's not love, but so where near. (しゃんぐりらすまーと)
2010年--月--日 太陽の子 (CollaborationS)
2010年--月--日 俺サマのラグナRock (あかべぇそふとつぅTRY)
2010年--月--日 ψブラッド (あかべぇそふとつぅ)
2010年--月--日 魂響2 (あかべぇそふとつぅ)


254 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:00:02 ID:1uOQhgfD
お前ら選挙行けよ〜

選挙行かずに政策に文句言ってる奴は居ないよな?


255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:26:55 ID:X4irj281
もうとっくに行ったよ

256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:48:05 ID:6g3i5Yis
民主過半数割れキタ!!
マジコン蓮舫が当確で悔しいが、千葉だけは落ちろ

257 :Socket774:2010/07/12(月) 02:24:22 ID:O8wk7dkY
千葉墜ちたwww

神奈川GJ!

258 : ◆////////HQ :2010/07/15(木) 15:04:41 ID:XcLtuNFE
DF-85冷えるぜぇ
裏配線はあまりできない。メイン24pinとEPS8pinぐらいしか裏に回せなかった

http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou119365.jpg

259 :Socket774:2010/07/15(木) 15:51:11 ID:RaS5SVBw
DS-5か・・いいスピーカーつかってるなぁ

260 :Socket774:2010/07/17(土) 21:57:42 ID:lTMOzfbB
祖父の下の階が、今にも死にそうな位過疎ってるじゃないかw
あそこで、家電とゲームを売れば祖父の客が釣れるとでも思ったのか

261 :Socket774:2010/07/18(日) 03:48:25 ID:ugVtPpLC
あの家電は謎だよなあ

262 :Socket774:2010/07/18(日) 05:39:27 ID:KNtbvVhn
ゲームとかPCをソフで、家電をヨドで買ってる奴らを
引き込みたいんじゃねえの
無理ぽいけど

263 :Socket774:2010/07/18(日) 08:22:07 ID:HIOUidqz
せめて本屋にしてくれとは思う

264 :Socket774:2010/07/18(日) 08:25:52 ID:lNvhXaRh
本屋はすでにあるし

265 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/07/18(日) 11:57:10 ID:K9Y17tMt
>>258
やっと規制解除されたわw
DF−85いいね〜持ってたんかい。どうせなら構成と中身見てみたい。後、ブレてない画像たのんますw

結局俺はDF−85買わなくてSST-FT02B-W←これ買った。もう既にパーツそろってるから組むだけだけど時間がねー…
DF−85も良かったけどググッてたら俺の構成だと中々きびしそう。

266 : ◆////////HQ :2010/07/18(日) 13:33:56 ID:gKnYPI5w
>>265
ほい中身、画質悪いのは勘弁して

http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou119605.jpg

構成は
PhenomIIX6 1090T@4GHz
890FX Deluxe3
HD5870 CFX
C300 256GB
TruePower_Quattro_1200
等々
CPUボトルネックの残念システム

267 :Socket774:2010/07/18(日) 16:20:02 ID:lMAkj+MX
PC AIRCONやTMG SL1やRSF-02みたいな熱気を外に追い出す奴で
一番いいのってどれかわかります?
答えられる人はいないようなので常時age
まさかこのような質問に答えられない人はここにはいないと思いますが(苦笑
最近このような質問を荒らし扱いされて困りますな、まともな答えがでたらそこで終了なのに、
わざわざ普通に答えないとは自分の無知を晒しているようなもの(苦笑


268 :Socket774:2010/07/18(日) 19:55:35 ID:WJ660mTi
ケース買い換えた方が良い
送風量見ればわかるが
無駄にうるさいだけ無駄だ

これでいいか馬鹿

269 :Socket774:2010/07/18(日) 20:31:57 ID:y3+AtTJa
お馴染みの釣りコピペに反応すんなよ

270 :Socket774:2010/07/19(月) 03:55:26 ID:HAbknzUD
ソフでS-FLEXが800,1200rpm共に1680円
・・・がお目当ての1600rpmないからヨドで1600rpm購入。
ラベル見ると1880円で仕方がないなと思ってレジに行ったら1780円だった。

ポイント的には得したがヨドの店員はラベル貼りのミスするなよな。

271 :Socket774:2010/07/19(月) 08:38:07 ID:uOKJVmIK
S-FLEXならKAZE-JYUNIの方がよくね
と思ったけど1600rpmで静かな奴を探してたのか

町田祖父いつもAthlon II X4 630売ってないんだけど
やる気ないの

272 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/07/19(月) 10:18:14 ID:1yyqC4If
>>266
画像あざーすwが、画質がw

AMDはよくワカンネーけどCPUボトルネックなん?5870CFXすげー!話題のFFべんち走らせたらいくつでんのかね?w

273 :Socket774:2010/07/20(火) 11:58:01 ID:gk4LCfq1
てst

274 :Socket774:2010/07/23(金) 13:07:58 ID:zXWJENkH
ipad評判悪すぎw
誰だよ?このスレで宣伝しまくってた奴w

275 :Socket774:2010/07/23(金) 14:39:43 ID:vHKWkTq2
お前だろw


276 :Socket774:2010/07/24(土) 16:42:20 ID:1axrqevZ
>>275
ばれたかw

277 :Socket774:2010/07/24(土) 16:44:56 ID:1axrqevZ
今や、猫用の夏座布団として活躍してる
ヒヤヒヤしてきもちいいんだとよ

278 :Socket774:2010/07/24(土) 18:21:34 ID:0pR5jOsK
ハードオフがツタヤの3Fへ移転したがいいのあった?

279 :Socket774:2010/07/24(土) 19:50:18 ID:ipqtRWmD
町田の祖父って何時までだっけ?

280 :Socket774:2010/07/24(土) 19:53:57 ID:ipqtRWmD
自己解決 9時だ
失礼しました

281 :Socket774:2010/07/24(土) 23:13:44 ID:xFtDCFKs
NEC無線BBルータ Aterm WRシリーズ総合 Part.35
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1277112159/979

282 :Socket774:2010/07/25(日) 00:16:52 ID:ZvwnsGRZ
>>278
いいもんなし

【PC】 ハードオフ HARD OFF 14 【ハードウェア】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1263581873/

283 :Socket774:2010/07/25(日) 00:32:19 ID:1hM5wVBn
>>282 向こうのスレみてみたが町田店のレポ書いてなかったぞ

284 :Socket774 :2010/07/25(日) 02:12:19 ID:2/1DQMbm
>>278
行ってきたよ。中古劇場との差でPC/家電/オーディオ/カメラ/音楽製品だけなのね。
町田の売れ残り品はそのまま古淵店に移動。
町田の1フロアの3倍の面積。半数近くがジャンク。傷物SPとデッキ、Pen3/4時代のPCが増えた
通常中古はリスクの割に価格強気で高め。祖父の安心感には遠く及ばないと思うが・・。
ここは足繁く通える人か、
動作確認不足による掘り出し物を修理するか、
メーカ製ジャンクデスクトップPCを解体してネットワークサーバに作り替えるとか
リスクを楽しめる人向けだね。

アラブ系の親父にソニーの2500円のPCに何て説明が書かれているか聞かれた。
「電源が入らないため動作確認ができていない」と伝えたら、この値段は電源だけ修理しても
他の部分の状態も悪いかもしれないということだよねって納得していた。

まあそういうことで。狙っている奴は何処にでもいるご時世なのね〜。

285 :Socket774:2010/07/25(日) 16:22:11 ID:nXardAJw
俺も昨日行ってきた
JUNK棚に星野の復刻版のほうのJAZZが5000円だか5800円だかで売ってた
あとは自作パーツで目ぼしいのはなかったというか新規入荷品はほとんど無かった

286 :Socket774:2010/07/25(日) 17:30:15 ID:2Mc6APwz
>>285
120mmのジャンクファンとかあったかな?この時期暑いからシュラウドってヤツやってみたい。
星野かぁ・・・復刻版って事は星野金属倒産後だとは思うけど。
星野金属以降だし隙間だらけのケースは問題あるから勘弁だな。

俺未だに初期のフルオプションのFC300あるけどボルトなんて不要なくらいピシッっと閉まるぞ。

287 :Socket774:2010/07/25(日) 19:10:03 ID:XCL7dKTc
星野()笑

288 :Socket774:2010/07/25(日) 19:21:29 ID:2Mc6APwz
>>287
まあ、そう言うなよ( )笑
でも星野金属の頃の精度はガチでピカイチだぞ

289 :Socket774:2010/07/26(月) 01:14:02 ID:NnAxfduP
俺は淀でMT-PRO1000GB買ったのが自作デビューだったな
本当はJAZZのGBが欲しかったんだけど在庫切れでなぁ…
Slot1の時代じゃった

290 :Socket774:2010/07/26(月) 20:20:30 ID:hJN1ifjx
新ハードオフ行ってきた、駐車場30分って・・・

291 :Socket774:2010/07/26(月) 23:12:53 ID:GVw+wuMF
祖父行ったら、ThemalrightのX-Silent 120って
12cm 1000rpmのFANがワゴン売り500円で売ってた。

ケースFAN変えたかった買ったわ
付属品も十分だし、FANから出てるケーブルもメッシュ処理されてるし、
静かだし、これで500円は安いわ〜。

292 :Socket774:2010/07/27(火) 23:44:36 ID:RYsGg0Kj
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら祖父地図行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

293 :Mr.光物 ◆7LED.N.Xeg :2010/07/28(水) 09:15:39 ID:4WRzbR8t
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら祖父地図行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ....
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 止めるとこねーよ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...


294 :Socket774:2010/07/31(土) 11:43:11 ID:DgouoQ8t
>>291
ttp://review.kakaku.com/review/K0000084564/
これあんただろ?
同回転なら廃盤のKAMA-FLEXや現行のS-FLEXの方が全然いいんだが・・・

こんなんで満足してるんじゃたかが知れてるよ。


あと旧キモスレ住人の情報収集力を甘く見ないほうがいい。

295 :Socket774:2010/07/31(土) 15:42:31 ID:wnIpwFox
釣り?

296 :Socket774:2010/07/31(土) 15:43:19 ID:o9ikFkr5
>>294
残念ながら別人。
俺、会員制の所に書かないから。
あと俺が満足してるのはコスパね。
S-FLEXが500円ならそっち買うわん。


>あと旧キモスレ住人の情報収集力を甘く見ないほうがいい。

そんな住人知らないけど、甘く見る事にします
こんな誤認で満足してるんじゃたかが知れてるよ〜(´・ω・`)ショボーン

297 :Socket774:2010/08/01(日) 19:44:59 ID:SGv0BRb/
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   旧キモスレ住人の情報収集力を甘く見ないほうがいい。
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ


298 :Socket774:2010/08/02(月) 00:52:31 ID:Z4e15+if
>>291
安物買いの銭失うってワケではないがセフレ買った方が良いかも。
ttp://www.scythe.co.jp/cooler/x-silent.html
ノイズ・風量:19.6dBA / 35.5CFMじゃなあ。。。俺なら多少高くてもセフレか紳士かな。

んで、ベアリング:リキッドステートベアリングこれってボールやスリーブと比較してどうなんだろ?


299 :Socket774:2010/08/03(火) 01:22:55 ID:8xhkvEUe
評判の良い物を選ぶ、ゆりかごの様な安心感。
それも良い。

皆が選ばない物にチャレンジする人柱精神。
ジサカーらしくてそれも良い。



300 :Socket774:2010/08/03(火) 13:47:52 ID:AN19+V/u
■ウィルコムのPHS事業縮小へ ソフトバンクが協力

ソフトバンクは2日、会社更生手続き中のPHS事業者ウィルコム本体の支援にも参加すると発表した。
成長が見込める次世代の高速PHS事業だけを支援する方針だったが、顧客離れが深刻な既存のPHS
事業の軟着陸にも手を貸し、全面支援する。既存PHSは、約400万の顧客に迷惑がかからないよう、
携帯電話や次世代技術への転換を促しながら順次縮小する。

 ウィルコム株を100%持つ予定の国内ファンドのアドバンテッジパートナーズ(AP)から株を譲り受け、
子会社化する。出資比率などは今後、AP側と詰める。ソフトバンクからウィルコムに事業家管財人も派遣する。

 約400万人の顧客へのサービスが途切れないよう、ソフトバンク携帯の利用を働きかけるほか、ソフト
バンクがウィルコムから引き継ぐ次世代高速PHS事業(XGP)への移行を促しながら、徐々に既存のPHS
の事業を縮小することを検討する。

 通話料の低価格化が進む携帯電話に顧客を奪われたウィルコムは、XGPで巻き返しを図ろうとしたが、
そのための設備投資が重くのしかかり、今年2月に会社更生手続きを申請した。

 当初は、事業をPHSとXGPで「新旧分離」し、PHS事業は、APの全額出資で再建し、XGP事業は基地局と
共にソフトバンクやAPなどが出資する新会社が引き継ぐ計画だった。

 しかし、その後、PHSの解約が予想以上に進み、2月に417万人だった契約者数は6月末には388万人に
減った。7月下旬に予定していた裁判所への再建計画提出も、「環境が変わった」として10月に延期していた。

 管財人らは、顧客を守るためにも、再建には通信会社の協力が必要と判断。XGPを引き受けるソフトバンクに、
PHS事業への支援に加わるよう求めていた。

 ソフトバンクは当初、PHSの将来性に疑問を持って支援に消極的だったが、ウィルコム再建が暗礁に乗り上げ
ればXGP事業の継続も不透明になることから、支援への参加を決めた。(和気真也)

http://www.asahi.com/business/update/0802/TKY201008020401.html?ref=rss

これで消えた底辺も完全に死ぬと言うことだねw

301 :Socket774:2010/08/03(火) 14:42:48 ID:qzEB25ax
>>300
嫌いの裏返しは好きみたいな感じか

302 :Socket774:2010/08/03(火) 14:48:07 ID:c6xPR8M4
>>301
気になるあの子をいじめちゃうみたいなw
物好きも居るもんだな。

303 :Socket774:2010/08/03(火) 14:59:10 ID:AN19+V/u
>>301-302
連投すぎて吹いた

304 :Socket774:2010/08/03(火) 21:57:38 ID:6evupczq
先週、5年前の機種のバッテリーを求めて
秋葉原のウィルコムに行ったけど無料でもらえた。

305 :Socket774:2010/08/03(火) 22:07:54 ID:ByadZMgT
>>304
在庫であってもゴミだからなwww

306 :Socket774:2010/08/04(水) 10:23:46 ID:2Dxux/Yr
ルミネ1階のエレベーターのところがすごく冷えてる
町田で一番涼しいところかも

307 :Socket774:2010/08/04(水) 10:27:02 ID:bMJkikOe
西友地下の生鮮食料品売り場の寒さはきてるぞ


308 :Socket774:2010/08/04(水) 11:16:59 ID:PIACsJJd
目のやり場に困る

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)