2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NVIDIAユーザー捏造確定祭り会場スレ(^0^)

1 :R:2010/06/14(月) 00:24:57 ID:DJqDYWOS
96 :Socket774:2010/06/13(日) 21:59:20 ID:RDIK94Py
勇者様♪

それって私のスコアですね♪
わざわざまた張って頂きありがとうございます^^v

捏造は一切してませんが、そんな事をここで言っても
聞き入れて頂けないでしょうから、素直に動画UPで
勝負しましょうか?♪

私のCPUは920と980がございます。
勇者様が勝負したい方を、お好きに選んでください♪

私のVGAはEVGA GTX480SC x 3 WeySLIで行います♪
ともに私の環境の限界までOCしてベンチを通します。

ベンチマークは何にいたしましょうか?
複数で行きますか?
BH5 Haeven Vantege
この辺りで如何?

Vantegeでは、NVIのPhysXを無効にして差し上げてもOKです。

98 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/13(日) 22:05:04 ID:+VZKqOa+
>>96
速くすれよカス!(^0^)
今日中に動画うpできなければお前、捏造厨確定な!!(^0^)


102 :Socket774:2010/06/13(日) 22:12:44 ID:RDIK94Py
勇者様♪

了解いたしました。
では、480*2SLI BH5 コアクロック910Mhz以上で通せばいいのですね。

こちらは取りあえず2GPU環境で通しますので、勇者様も2GPU環境で
お願いいたしますwwww

きっとなんだかんだ言って勇者専用5970一枚では、ベンチを行って来ないと
思いますが若干期待して、勇者様のスコアを楽しみにしていますね♪

120 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/14(月) 00:04:11 ID:rU5uDjsW
お〜っと、ここでタイムアウトぉ〜!(^0^)

やっぱNVIDIA使っているヤツらは捏造デフォルトの朝鮮半島人である
ことが証明されてしまったね!wwwwwwwwwwwwwwww
(^0^)wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


2 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/14(月) 00:29:11 ID:MhT7g6Oh
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ^0^)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


--------------------------------------------------------------------------------


3 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/14(月) 00:42:17 ID:MhT7g6Oh
元ネタ&ソースのURL(^0^)

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1275924641/l50



4 :Socket774:2010/06/14(月) 00:45:45 ID:5RSjk2JT
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが何でも
                /(  )    思い通りに出来るってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す

5 :Socket774:2010/06/14(月) 00:48:15 ID:ftIX/W0A
ttp://www.sakura-pc.jp/pc/contents/hardware/vga/geforce-renaming.html

一番最後でコーヒーふいた


6 :Socket774:2010/06/14(月) 01:03:24 ID:MhXTrOw2
さっぱり分からないという方に

ラインアップがシンプルで、電力効率の高いRadeon HD5000シリーズをおすすめします。
ハイエンドからローエンドまでDirect X11対応で揃っていますので、予算と性能と消費電力で選ぶことができます。

7 :Socket774:2010/06/14(月) 01:04:50 ID:5RSjk2JT
1か月前にGTX480を6マン円overで買った人に質問!!
1か月で4万円切った感想を聞かせて下さい!!

8 :Socket774:2010/06/14(月) 01:29:55 ID:LN5PSHc2
Vant e ge なんて言ってるバカだからどうにもならん(苦笑

9 :Socket774:2010/06/14(月) 01:31:59 ID:1/R4Jkyk
【BIOHAZARD】バイオハザード5ベンチ Part4


125 :Socket774:2010/06/14(月) 00:14:56 ID:gmwBIuAs
GPU-Zを常駐させてベンチを回して、GPUがどれくらい使われているか調べたら、
これ平均36%ぐらいしかGPUを使っていなかったよ。
CPUのコア数とクロックの方がスコアに影響している希ガス。
CFXもSLIも、このベンチでは宝の持ち腐れっぽいような。


150 名前:Socket774 [sage] 投稿日:2010/06/14(月) 00:58:36 ID:XpzqGaeK
>>145
確認してみたらオレの環境でもGPU使用率が40パーセント以下だった。
このベンチ、あんまりGPUをちゃんと使っていないんだな。
日本のゲームメーカーには有りがちなことだけどね。


152 名前:Socket774 [sage] 投稿日:2010/06/14(月) 01:15:08 ID:G8DL8t2F
GPU勝負をしているつもりでCPU戦争だったというオチか。
すると中途半端なメモリ構成の勇者が不利だな。
2560x1600でGPUの使われ方がどうなるか知らんけど。


10 :RADEONに選ばれし勇者(^0^):2010/06/14(月) 03:00:44 ID:rU5uDjsW
携帯からあげ!wwww(^0^)

11 :Socket774:2010/06/14(月) 03:22:44 ID:uPDj58Fn
っつーか、最早GPU単体では利益が出る時代じゃなくなったんだろう

AMDはCPUやチップセットと合わせた統合プラットフォームとして開発してるから、
その余力でなんとか単体GPUにもそれなりの開発リソースをさけるんだろうが、
NVIDIAはもうGPU開発に金なんかかけていられないんじゃねーの

ATiが身売りしたのも、潮時だと悟ったからだろ

12 :Socket774:2010/06/14(月) 16:11:51 ID:ftIX/W0A
結局GTX480は3万円代の能力も無かったって事かw

13 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/14(月) 21:17:49 ID:MhT7g6Oh
>>12
なんたって捏造した能力だからなあwwwwwwwwww(^0^)wwwwwwwwww

14 :Socket774:2010/06/14(月) 23:23:57 ID:O7WfAifX
前々から言われてるだろうけどゲーム向きじゃないんだよ。
テッセレーションとCUDAもりもりのアーキテクチャ。

15 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/15(火) 19:40:33 ID:g763398k
>183 :Socket774:2010/06/14(月) 21:28:54 ID:njlEsUnl
>捏造なんかお前ごときでいちいちしないわwめんどくさいwwwww
>モニターを付け替えるのがめんどくさいだけですわ♪

>動画はUPしたのだから、約束通りごちゃごちゃ言ってないでお前もやってみろ。
>因みに、今から3Weyでも回して動画UPしてやるは。

>お前の大嫌いなカスなGTX480で、しかも920で回しますわ♪
>980使ってスペシャル5970でも何でも回して結果出してみては(^o^)
>ここはベンチスレですわ。
>全ては口ではなく結果だろwwwwwwww

>一言はっきり言わせて頂きますね♪
>ぎゃ〜ぎゃ〜人をけなすほどの勇者のスコアもPCも大したことない。
>並み程度。

>私の周りの5970使いの方がよっぽどスコアも、何よりセッティングも良い。
>ようは腕の違い♪
>VGAのVBIOSすら弄れないで、取り付けただけでベンチ回すのとは分けが違う。

>少し勉強してから大きな口叩きな。

>【CPU】i7 920 4.4Ghz
>【RAM】DDR3-2000 2005(8-8-7-20 2T)
>【M/B】RampageUExtreme
>【VGA】EVGA GTX480FTW*2SLI(910/1105/1820)
>【電源】クーガー1200W
>【ケース】Thermaltake Element V
>【VGA Driver】197.75
>【OS】Windows7 Professional x64
>【DirectX】10

>【スクリーン解像度】2560×1600
>【画面モード】フルスクリーン
>【ディスプレイ周波数】60Hz
>【垂直同期】オフ
>【フレームレート】可変
>【アンチエイリアス】C16XQ
>【モーションブラー】オン
>【影品質】高
>【テクスチャ品質】高
>【画面クオリティ】高

>【ベンチマークテストA】199.3 S (221.3 199.9 183.4 199.9)

動画うpマダー?(^0^)っ/凵⌒☆


16 :Socket774:2010/06/16(水) 00:25:32 ID:SrhlOXYY
>>15 参考になった。

17 :Socket774:2010/06/16(水) 02:51:06 ID:gI+n/IHI
i7 920で4.4GHzまでocして大丈夫かねWWWWW(^0^)/
SR1 480でもきつそうだな!
まあゲロチョンフォースは大枚出してまで買う価値ないね(^0^)/

18 :Socket774:2010/06/16(水) 02:53:09 ID:V9BCNyTF
GT200は良かったな
1年半前の295に負けるてどういうこと?

19 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/16(水) 03:10:05 ID:YNa7bSW4
183 Socket774 2010/06/14(月) 21:28:54 ID:njlEsUnl
捏造なんかお前ごときでいちいちしないわwめんどくさいwwwww
モニターを付け替えるのがめんどくさいだけですわ♪

動画はUPしたのだから、約束通りごちゃごちゃ言ってないでお前もやってみろ。
因みに、今から3Weyでも回して動画UPしてやるは。

お前の大嫌いなカスなGTX480で、しかも920で回しますわ♪
980使ってスペシャル5970でも何でも回して結果出してみては(^o^)
ここはベンチスレですわ。
全ては口ではなく結果だろwwwwwwww

一言はっきり言わせて頂きますね♪
ぎゃ〜ぎゃ〜人をけなすほどの勇者のスコアもPCも大したことない。
並み程度。

私の周りの5970使いの方がよっぽどスコアも、何よりセッティングも良い。
ようは腕の違い♪
VGAのVBIOSすら弄れないで、取り付けただけでベンチ回すのとは分けが違う。

少し勉強してから大きな口叩きな。

200 Socket774 2010/06/16(水) 00:07:31 ID:Pqyd6QT7
>>199さん
ありがとうございます。
取りあえず無視りますw
勇者が、まず私の設定で動画でもUPして、スコア抜いたら2560*1600で
回した動画をUPすることにします。
なんでも、勇者の言うレギュレーション?wで回しても、
言いがかりばかりなので・・・・(苦笑)
勇者を構っても正直めんどくさいですし((+_+))
2WeySLIも3WeySLIもすでに回してあるので、まずは勇者次第ですね♪

5970*2CFX(4GPU)+980なら本来キチンとセッティングをすれば
1920*1080 最高負荷 ブラーオン C16xQ(ATIはCCCで設定しなくてはならないですが)
十分対抗できるはずなんですけどね。



20 :Socket774:2010/06/16(水) 03:52:55 ID:0WNXS8WA
勇者もTOXIC HD5970 4GBを2枚セットで買えよ

21 :Socket774:2010/06/16(水) 06:29:20 ID:tjYwIprI
勇者は心か頭が病んでるのか?



22 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/16(水) 12:19:04 ID:q0vsx0Ea
捏造カスのゲロチョンビディア厨、絶賛逃亡中wwwwwwwww(^0^)wwwwwwww

晒しage!!
∩(^0^)∩

23 :Socket774:2010/06/16(水) 14:32:58 ID:gfcVvS+C
>>15


DX10かよDX11じゃないのかよ

24 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/16(水) 15:49:09 ID:q0vsx0Ea
>>23
ベンチマークがDirectX9とDirectX10の二種類有るから
その表記だろ!?(^0^)

それにしても>>15

>動画はUPしたのだから、約束通りごちゃごちゃ言ってないでお前もやってみろ。

いやいや、約束守ってないしwwww2560x1600ドット、アンチエイリアC16XQ
ゴミフォースGTX480コア910MHzで【ベンチマークテストA】199.3 S (221.3 199.9 183.4 199.9)
を出した動画じゃねえしぃ!!(^0^)
捏造カスゲロチョンビディア厨は日本語読めないのか!?wwwwwwwwwww(^0^)wwwwwww

>因みに、今から3Weyでも回して動画UPしてやるは。

未だに動画がうpされていませんがwwwwwwwwww(^0^)wwwwwwwww
頼んでもいない1920x1080ドットのカス動画はホイホイすぐに貼るのに
2560x1600ドットの動画を貼れないのは捏造がバレるからだろうなwwwwww(^0^)wwwwwwwwww

本当にゲロチョンビディア使っているヤツって気が狂ってるよな!!wwwwwwwwwwwwwwwww(^0^)wwwwwwwwwwwwwww

25 :Socket774:2010/06/16(水) 17:01:58 ID:ce3vcSwd
自分で勇者を名乗ってるのにPC構成は平民だよね(笑)
勇者を自称するならHD5970 4GBをCFX位したら?
勇者名乗って普通のPC構成で恥ずかしくないの??

26 :Socket774:2010/06/16(水) 18:52:37 ID:Pqyd6QT7
勇者が解像度に拘るのはそれしか逃げる手段がないからじゃね?



27 :Socket774:2010/06/16(水) 19:49:20 ID:4Z+SPOE4
さすがキチガイNV信者だな、
RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I  ← こいつ

28 :Socket774:2010/06/16(水) 20:56:17 ID:DuZ+SISH
980-Xでデュアルチャンネルの意味が分からんし、
GPUの定格を強調したりする割にはCPUはOCとかな。
メモリもやけにゆるい設定だし、解像度以外全てが中途半端だ。
本人は満足してるだろうが。

水冷組んだとかいうときの画像あったけど、こいつの部屋汚かったし
成金の自慢みたいで勇者の称号とは程遠いもんだったな。

29 :Socket774:2010/06/16(水) 21:13:29 ID:Pqyd6QT7
はよ回してゲロチョンの鼻を折ってくれよ♪

30 :Socket774:2010/06/16(水) 21:53:44 ID:llwqSAC0
勇者の癖にやってることは小悪党って酷い名前負けだな

31 :Socket774:2010/06/16(水) 23:33:18 ID:M1BLEfRh
少なくとも

買ってない奴ら<<<勇者

だと思うぞ

32 :Socket774:2010/06/17(木) 00:16:39 ID:s7aw6WxA
勇者はRadeonの評判を落とすための工作員

33 :Socket774:2010/06/17(木) 00:22:24 ID:QCqODX+e
持ってるから誰かれ構わずけなしていいって話じゃないわな!!!

34 :ゲフォ厨死亡 53,000円のカードの末路:2010/06/17(木) 04:35:28 ID:6Jfey9CL
【CPU】980X 30倍 4GHz
【Mem】DDR3-1600 2GB*3
【M/B】Asus R3E
【VGA】inno3D GTX480 SLI 定格 ドライバ設定デフォ
【driver】257.21
【DirectX】最新
【Sound】オンボード
【OS】Win7 Pro 64bit
▼スコア
【LOW】7196
【LOADTIME】10222
【HI】4168 (SLI OFF)
【LOADTIME】10254

【HI】6256 (SLI ON) ←フェルミですらHI8000越えないとかwwww

↓SLI有効にする方法
http://twitter.com/unbalance
SLIを有効にさせるためには、ベンチフォルダ直下のexeではなく、dataフォルダ内のexeをリネームして、リネームしたexeを直接起動してください。
ランチャから起動してもSLIは有効になりません。 RE5DX10.EXEが今のところ一番オススメか? #FF14


53,000円も払ってFF14ベンチHIGHで6256しか出ません

35 :Socket774:2010/06/17(木) 06:03:40 ID:kwlJt1eO
>>34
SLIだから53,000円×2な

36 :Socket774:2010/06/17(木) 06:48:14 ID:QCqODX+e
4亀でのTESTでは一番が5850で5970が可愛そ過ぎますね(苦笑)
キチンとセッティングできる方は幾らでも伸ばせるでしょうけど、
勇者では・・・・無理だなwwwwwww
http://nukkorosu.80code.com/img/nukkorosu14766.gif

37 :Socket774:2010/06/17(木) 06:57:53 ID:QCqODX+e
一番が5870の間違いね!

38 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/17(木) 18:11:04 ID:u9bLHV+w
>【CPU】i7 920 4.4Ghz
>【RAM】DDR3-2000 2005(8-8-7-20 2T)
>【M/B】RampageUExtreme
>【VGA】EVGA GTX480FTW*2SLI(910/1105/1820)
>【電源】クーガー1200W
>【ケース】Thermaltake Element V
>【VGA Driver】197.75
>【OS】Windows7 Professional x64
>【DirectX】10

>【スクリーン解像度】2560×1600
>【画面モード】フルスクリーン
>【ディスプレイ周波数】60Hz
>【垂直同期】オフ
>【フレームレート】可変
>【アンチエイリアス】C16XQ
>【モーションブラー】オン
>【影品質】高
>【テクスチャ品質】高
>【画面クオリティ】高

>【ベンチマークテストA】199.3 S (221.3 199.9 183.4 199.9)

早くこのベンチ結果を撮った動画をうpしろよキング・オブ・カス・捏造ゲロチョンビディアゴミフォース厨wwwwwwwww(^0^)wwwwwwwwwww

39 :Socket774:2010/06/17(木) 18:25:21 ID:QCqODX+e
お前が先に回せw
無理だろうし、そんな腐れPCじゃスコアも出ないか??wwww
ご免、PCに責任ないわ♪
お前の性格と腕の問題だったね<(_ _)>

悔しかったら回して抜いて動画上げてみろ。
抜けたら何でも回してやるわ♪

40 :Socket774:2010/06/17(木) 18:32:39 ID:ehNaxSLf
モニョモニョ言う前に動画Upすれば良いのに

41 :Socket774:2010/06/17(木) 18:35:27 ID:QCqODX+e
あっそうそう♪
お前が回して動画上げる報告がBH5ベンチスレにあるまで
一切もう二度とこのスレでは構わないことにしますわ♪
っと言うかこのスレもくだらないが、お前自身の存在がくだらなすぎる。
ついつい構ってしまう俺自身が嫌になるわ。ばかばかしい。

まあ〜せいぜい負け犬の遠声でもここで吠えてな♪
今まで、お前が周りをけなしてきて、
どれだけみんなが嫌な思いしたか分かっただろ!

PCが好きでも、お金なくて作れないくてそれでもがんばって作って大切に
している人だっているんだわ。
それを、バカだのカスだのと、本当に低脳って言うより、人間としてオカシイわ。
PC作る前に、お前の脳みそを作り直せ。
ぜひぜひ一人でやってな。
自作PC板じゃなくて、解像度スレでも作って遊んでろw

以上

42 :Socket774:2010/06/17(木) 18:37:12 ID:QYjy3W5K
なにこのスレ面白い

43 :Socket774:2010/06/17(木) 18:37:40 ID:QCqODX+e
>>40
とっくに動画なんか上げてます。
こいつが同じ設定で回したら、回すとも言っている。
いままでこのバカに合わせて来て、もうばかばかしくてw

では、これにて失礼。


44 :Socket774:2010/06/17(木) 18:47:38 ID:meMTWH31
ゲハの肥溜めみたいなスレだなww
>>42
良いからURL貼るなりすれば良いじゃんw
下らん言い訳してないで

45 :Socket774:2010/06/17(木) 18:48:07 ID:ehNaxSLf
指定の設定の動画がUpされてないのが発端じゃ無いのかな??
逃げちゃったみたいだけど…

46 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/17(木) 18:50:50 ID:u9bLHV+w
>>44
下らない言い訳しかできないカスなんですwwwwwwwwww(^0^)wwwwwww
お察しください!wwwwwwwwww(^0^)wwwwwwwwwwwwwwwww

47 :Socket774:2010/06/17(木) 19:56:09 ID:hoERPWPL
http://www.youtube.com/watch?v=L1G8AbMrTTM
BH5ベンチスレ見たけど相手の動画ってこれか?
勇者も同じ設定で回せば良いんじゃないか、HD5970のCFなら勝てるだろ

48 :Socket774:2010/06/18(金) 00:16:54 ID:q6GEEZY/
いいから勇者もTOXIC HD5970 4GBを2枚セットで買えよ

CFが効かないベンチでHD5870ごときに負けるなんて事もなくなるぜ

49 :Socket774:2010/06/18(金) 00:24:44 ID:Bt801N5q
余り友者を虐めるなよ、
無理して本当に5970 2G×2買っちゃうぞ!
年収の1/3に引っ掛かっちゃったら可哀相(笑)

50 :Socket774:2010/06/18(金) 00:50:36 ID:B3ypc5Yp
>>48
まずはお前が買ってからだなw

51 :48:2010/06/18(金) 01:12:54 ID:q6GEEZY/
>>50
ttp://up2.iyhoo.net/up/download/1276790980.jpg
もちろん持ってるぜ

良い物だから勧めてるんだよ

52 :Socket774:2010/06/18(金) 01:25:12 ID:+NfwUvGi
>>50
買う買わないも問題ではないな!
勇者の今までの行いの問題w

>>47も言ってるけど、勇者はたぶんベンチ回さないぞw
こんなスレまで作ってるから俺もある意味期待してたけど無駄だったな〜www
回さない言い訳を何て言ってくるか楽しみだわ♪
言い訳予想例
「そんなカスみたいな解像度で回すわけね〜だろ」
「ゲロチョンに合わせるわけないだろ」
こんな感じの言い訳???
又は言い直るかのあたりだろうねw


53 :Socket774:2010/06/18(金) 01:28:11 ID:+NfwUvGi
>>51
いいね〜それ♪
スレ違いだけど、実際やっぱ良く回る?

54 :Socket774:2010/06/18(金) 01:33:33 ID:q6GEEZY/
>>53
昇圧しなくてもコアクロック950MHzくらいまでなら余裕で回る

ちなみに以前ノーマル5970も使ってたけど、どう頑張っても850MHzあたりが限界だった

55 :Socket774:2010/06/18(金) 02:08:10 ID:+NfwUvGi
>>54
ベンダーによるとは思うが5970はファン制御がノーマルBIOSでは制御できなかった記憶が。
俺はBIOSを変更して電圧昇圧したら何とか1GHzまで回せたよ。
ただVGAの素性の問題でクロックにベンチスコアがついてこなかった(^_^;)
5970を回そうと思うと電圧昇圧で1Ghz前後、電圧定電では800前後が壁の
個体もあって大変だった。
是非何かの機会に、適当なベンチで良いのでTOXIC HD5970のスコア見せてほしいですね♪

このスレ主のどっかの誰かさんには理解できない会話だと思うから、
また違うスレで^^v

56 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/18(金) 02:36:28 ID:YxAja1ij
このスレの主旨を勘違いしている輩がいるようだけど
ココは捏造ゲロチョンビディア厨を晒しモノに
して自作板の秩序と平和を維持しつつベンチスレに活気を
取り戻しましょう、という崇高な目的を持ったオレ様を
讃えるスレですよ!(^0^)

どうでもいいけど捏造ゲロチョンビディア儲の2560x1600ドットのBH5ベンチの
動画、まだかよ!?
カスのクセにスルーすらできないとはやっぱチョンてバカとしか形容するしかないよなwwwwwwww
早く半島に帰れよ!wwwwww(^0^) wwwwwwwwww

57 :Socket774:2010/06/18(金) 02:43:27 ID:0TGVVacd
rade厨が必死に煽るスレか
いや、そもそもにんげんじゃなくてAIなのかもしれんな

ネッ広

58 :Socket774:2010/06/18(金) 03:47:54 ID:+NfwUvGi
やっぱり上で言ってる通りのセリフw
まじでびっくりするわ((+_+))
バカはわかりやすい性格で助かるね〜!
負け犬さんよ!!!!!wwwwww(^0^) wwwwwwwwww

59 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/18(金) 06:33:41 ID:FYxG6GIE
なんだ、まだこの捏造ゲロチョンビディアのカス逃げてるのか!?
ワロスwwwwwwwwwww(^0^)wwwwwwwww

因みにオレは

1920x1080ドットで廻す約束なんて

一 言 も 言 っ て い な い し 、 し て い ま せ ん か ら w

日本語読めないチョンが勝手に重いこんでいるダケ!wwwwwwww(^0^)wwwwwwww
>>1000までにうpされるかな?
ま、されなかったらまたスレ立てるけどな!wwwwwwwwww(^0^)wwwwwwwwww
ゴミフォース葬儀スレ並みの長寿スレにしてやるわwwwwwwwwwww(^0^)wwwwwwwwww

60 :Socket774:2010/06/18(金) 09:30:54 ID:I1sbGoHh
高負荷につよいラデと低負荷に強いゲフォではどちらも解像度変えたくないだろうな

61 :Socket774:2010/06/18(金) 12:32:06 ID:vsS9NBJY
>>52
>>59で予言的中オメ

62 :Socket774:2010/06/18(金) 12:59:38 ID:xOT+tGja
なんでお互い指定の解像度で回さないのん?
実は持って無い??

63 :Socket774:2010/06/18(金) 13:00:27 ID:/Z/Fmbd/
勇者はNvidia若しくはNvidiaユーザーに凄く敵対してるがイジメか虐待にでもあったのか?

心に深いキズをおってるか脳みそ膿んでるんだなきっと

なーむー

64 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/18(金) 13:04:04 ID:FYxG6GIE
http://www.youtube.com/watch?v=BNdH_U-fMac
http://www.youtube.com/watch?v=WEvqY5PC3TA
http://www.youtube.com/watch?v=pvghoG9b4fI
http://www.youtube.com/watch?v=qlJ9uRG-adM
http://www.youtube.com/watch?v=c4CYaUTYvtg
http://www.youtube.com/watch?v=gSkaHrdu50Y
http://www.youtube.com/watch?v=fRie8p7OK6k
http://www.youtube.com/watch?v=IGkpLO44B6c
http://www.youtube.com/watch?v=AFOkCwNjeCg
http://www.youtube.com/watch?v=TOiX7yQWnHY
http://www.youtube.com/watch?v=Ozk4CRGVLo4
http://www.youtube.com/watch?v=bMhWYbrMq2Q
http://www.youtube.com/watch?v=Qn1p6_9MFmA
http://www.youtube.com/watch?v=5mC7Roy8-Ag
http://www.youtube.com/watch?v=hKpNMqZGW4U
http://www.youtube.com/watch?v=w_sMU3uXQgE
http://www.youtube.com/watch?v=cPbgIH5MMOQ

プッwwwwww何がオメ(キリッ・・・だよwwwwwww(^0^)wwwwwwwww
オレがうpした動画で1920x1080なんてカスな解像度で廻した動画なんて(Windowモード強制
のFFXIVベンチを除いて)一つもないっつ〜の!!wwwwwww(^0^)wwwwwwwww

カスな捏造ゲロチョンビディア厨の設定に何でこのオレ様が合わせなきゃならんのよ!?ん!?(^0^)

カスの捏造ゲロチョンビディア厨は黙って公開処刑されてろよカス!!wwwwwwwwwwwwwwwww(^0^)wwwwwwwwwwwwwww



65 :Socket774:2010/06/18(金) 14:45:21 ID:+NfwUvGi
FFXIVベンチHIGH設定のスコアが4000台?(@@)
980積んで4GPUでそんなスコアしか出んの?
ダサ!
パーツは良くてもセッティングがね〜〜〜wwww

66 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/18(金) 15:09:53 ID:FYxG6GIE
捏造カスゲロチョンビディア厨が書き込んでくれるオカゲで
もうこのスレ、安泰だなwwwwwwwwwww(^0^)wwwwwwwwwwwwww

67 :Socket774:2010/06/18(金) 15:37:47 ID:+NfwUvGi
でスコアのコメントは?w


68 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/18(金) 17:11:05 ID:FYxG6GIE
捏造カスゲロチョンビディア使いが何を言おうとも
2560x1600ドットの動画うpしてこない限り、祭りは続きますからwwwwwww(^0^)wwwwwww

本当にチョンは日本人をナメてるよな!wwwwwwwwww(^0^)wwwwwwwwww
嘘つきゲロチョンビディアは在日か脱北チョンしかいないんだろ!?wwwwwwww(^0^)wwwwwwwwwww

69 :Socket774:2010/06/18(金) 21:17:16 ID:+NfwUvGi
祭り続けろ〜♪
そしてすごいブーメランの連続で更に自爆するのだw
三十代で萌えベンチ回してず〜〜〜〜っと遊んでてねwwwwwww

70 :Socket774:2010/06/18(金) 23:50:09 ID:q6GEEZY/
で、勇者はいつ頃TOXIC5970やARESを買うの?

まさか買わないとか言わないよな?

71 :Socket774:2010/06/18(金) 23:57:15 ID:ZhS3x0Pi
FF14ベンチスレでCF有効化ネタが出ているぞ
勇者はこんなところで遊んでいる場合じゃないだろw

72 :Socket774:2010/06/19(土) 00:21:53 ID:lllrpAkW
勇者は人格壊れてるけど、
壊れてるだけあって、
現物を買いまくってるからなぁ
その辺の信用だけは高い


73 :Socket774:2010/06/19(土) 00:34:29 ID:dW+INFgJ
>>72
だね。
nv廚は持ってないのに速い!とか言うからねぇ。
8600GSしか持ってないのに、GTX480最強とかさww
腹イタイw

74 :Socket774:2010/06/19(土) 00:54:27 ID:RWUvC4KC
実は持ってないNVファンボーイの捏造だったと言うオチだったり?

75 :Socket774:2010/06/19(土) 01:26:31 ID:RWUvC4KC
勇者来ないね

76 :Socket774:2010/06/19(土) 03:15:22 ID:+6RQNWCG
ID:q6GEEZY/がもちろん持ってるぜとSS上げたようだが・・・
IYH用のロダ、しかも落ちてて全然見られない
ID付きであがってないなら信憑度0だし。

しかも買え買えって煽るのがいかにもウサンクサイ

77 :Socket774:2010/06/19(土) 03:51:40 ID:MGKmYQA5
持ってても持ってなくてもどっちだっていいのではないかい?
んな事より、何処のスレ言っても誰かれかまわずバカにした発言しかできん
勇者の人間性に問題アリ!
特に勇者より好スコア
更にNVIのVGA使用
こうなると、キチガイか?こいつって位の言いよう!
しまいにこのスレだしね。
だから槍玉にあげられるんだろ。
自業自得で仕方ない話だわな。

78 :ID:q6GEEZY/:2010/06/19(土) 03:58:43 ID:Tz7pOoro
>>76
ほいよ。これで満足かい?
ttp://jisaku.155cm.com/src/1276887303_f93b2e25e05e4be0b05a87ce86cb557bfb468591.jpg

ちなみにマザーとCPUは調達中だからベンチはまだ待ってくれ

79 :Socket774:2010/06/19(土) 08:59:02 ID:L113nxys
先日、その内に普及価格帯6core出るだろ?って言ったら馬鹿だチョんだ馬鹿にされたけど、

来たじゃん!i7 970 6-core12-thread 3.46GHz 130W '10Q4 $316

80 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/19(土) 12:54:13 ID:HhSGMKMX
>>77
誰彼構わずってのは無いな!(^0^)
事実をでっち上げようとするオマエの人間性の方が問題だろカスwwww(^0^)wwwwwwwwww
本当にゲロチョンビディア厨のゴミフォース儲はミスリード誘って
さも事実かのように捏造を正当化するから質悪すぎだわwwwwwwww(^0^)wwwwwww

81 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/19(土) 14:48:17 ID:HhSGMKMX
バイオベンチスレとFF]Wスレの捏造厨の手口が
全く同じでワロスwwwww(^0^)wwwwwww

@どこからともなくGTX480(SLiか単機かは状況によりけり)使ったSS無しの高スコア報告をする

A別IDで「〇〇〇最強はGTX480!(キリッ」と書き込む

Bまた別IDで「ラデチョン涙目ww」と書いて暴れる


本当に捏造が好きだな捏造ゲロチョンビディア儲ってwwwwww(^0^)wwwww

82 :Socket774:2010/06/19(土) 15:15:25 ID:MGKmYQA5
そんな話し、RADEでもNVIでも関係なくする奴はするだろw

最下位モデル920 たったの4Ghz OC
GTX480 たったの一枚
リネームして強制SLIなんかしておりません。
GPUZみてご確認をw 
1920*1080 5000スコアは超えとります。
http://www.youtube.com/watch?v=L7GIFPkdLfs

勇者も頑張って一枚VGAで頑張ってみたらいいじゃん♪
色んなレギュレーションの中で高スコアを出すのが楽しくないかい?

83 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/19(土) 17:12:38 ID:HhSGMKMX
儲ハッタリ捏造、只今参上!

ってネタ、古いかな!?
勿論儲の前にはゲロチョンビディアと付くのは言うまでも無いけどな!wwwwwwwwww(^0^)wwwwwwwwwwwww

84 :Socket774:2010/06/19(土) 17:39:13 ID:MGKmYQA5
何を言っているのか全く分からん(苦笑)
もういいや。

85 :Socket774:2010/06/19(土) 21:55:50 ID:DcmtmZV/
大丈夫だよ
価格comでも売れ行きと満足度と注目度では負けてるけど
値段の高さと発熱と消費電力では勝ってるじゃないか

86 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/20(日) 17:12:06 ID:NHx27ctx
祭りになりそうな予感がする・・・因みにオレの予感は当たる!(^0^)

87 :Socket774:2010/06/20(日) 18:18:56 ID:dJ+7Wl2M
>>86
とっととフルHDの結果出せよ腐れ鮮人

88 :Socket774:2010/06/20(日) 18:28:53 ID:OiN7TLlv
これじゃないの?

【FF14】 FINAL FANTASY XIV ベンチスレ Part3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1276873853/709

709 名前:RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I [sage] 投稿日:2010/06/20(日) 06:31:45 ID:hRV4qybX
おっ!?(^0^)
そうこうしているウチにHD画質で動画が上がったみたいだなw(^0^)

【CPU】i7 980X@4641MHz(178x26)
【Mem】Kingston KHX-2133 C8D3T1K2/4GX 2GBx2 デュアルチャンネル@2142MHz 8-8-8-24 1T
【M/B】RampageUExtreme
【VGA】HIS+Powercolor(玄人志向)RADEON HD5970CFX 4GPUs@cre 815MHz/mem 1000MHz
【driver】Catalyst10.5
【DirectX】11
【Sound】M/B付属のSupremeFX X-Fi
【OS】Windows7 Professional 64bit
【HDD/SSD】Western Digital ヴェローチRaptor WD3000HLFS IDE接続

▼スコア
【HI】10206
【LOADTIME】21652

YouTube(1080p対応)動画
http://www.youtube.com/watch?v=15Zw_FX0MDg

↑の動画と同一のスクリーンショット
http://uproda11.2ch-library.com/248490Imx/11248490.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/248493F33/11248493.jpg


http://uproda11.2ch-library.com/248490Imx/11248490.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/248493F33/11248493.jpg

>>694
動画の最後の方でPrtScnでキャプしているから
この方法で捏造無しの動画をあげてみろよカスwwwwwwww(^0^)wwwwwwwww

89 :Socket774:2010/06/20(日) 19:07:25 ID:B/rFly8k
NV信者ざまーw

90 :Socket774:2010/06/20(日) 19:15:27 ID:WERclseg
ttp://ffxiv-fan.rulez.jp/benchmarkrank.php?mode=0&sort=4&score=2&limit=0#datatable
実際にGTX480ユーザーは捏造スコアをでっち上げてるみたいですね
GTX480一枚でHI6000越えとかありえん

>>82
GTX480うるさいwww

91 :Socket774:2010/06/20(日) 19:22:22 ID:81g92mg9
980X+GTX480SLI水冷限界オーバークロックで
【HIGH】10000越えスクショ&動画
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

92 :Socket774:2010/06/20(日) 19:25:18 ID:50GZW+zF
>>82
結果のとこでGTX480って2つ書いてあるけど?

93 :Socket774:2010/06/20(日) 19:30:35 ID:pb55A1rs
>>92
06:19辺りに

GTX480
GTX480

って2段になってるな

94 :Socket774:2010/06/20(日) 19:31:56 ID:81g92mg9
>>82
なんだよ!この人も2段SLIじゃん
SLIで自慢じゃなくて自爆が流行ってるのかね?(・A・)

95 :Socket774:2010/06/20(日) 19:56:51 ID:1xXgAMvf
>>94
これSLIじゃなくデュアルモニタだぞ
俺の場合5870に2枚5550で1枚出力してるが5800シリーズが2つと5500シリーズて出る
スクショ要るなら今から廻すが

ちなみにゲフォを擁護するつもりはさらさらないんであしからず

96 :Socket774:2010/06/20(日) 20:00:36 ID:81g92mg9
>>95
こちとらも確認しました。コレSLIでもデュアルディスプレイでも
おんなじ表示になるってこと??てことは>>82さんは白の可能性もあるね

82さん本当だったら申し訳ない。・゚・(ノД`)・゚・。 

なんか限界OCに挑戦してる人も疑惑に巻き込む恐れが多いなこのベンチ。。

97 :Socket774:2010/06/20(日) 20:08:58 ID:X68VGVCW
遅れたけど
FF14のベンチスレで接続したモニタの数ということで確定の模様
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1277014127/257n-
とくに>>290の出したスクショがわかりやすい
http://img.wazamono.jp/pc/src/1276680952752.jpg

98 :Socket774:2010/06/20(日) 20:18:26 ID:1xXgAMvf
95だけど
5870のみのスクショあった
5870+5550は今廻したから2つ共載せとく

http://gyazo.com/884d95406f92aa44c1fa5e3789ab4049.png

http://gyazo.com/154558a81ae7b7cf9c77c8b2f66f3b34.png


99 :Socket774:2010/06/20(日) 20:32:56 ID:81g92mg9
>>98
おぉ〜ありがとう!ヽ(´ー`)ノ
HD5550挿してる方はCForマルチモニタ判定か
なんかでスコア落ちてるっぽいですね

100 :Socket774:2010/06/20(日) 20:38:23 ID:1xXgAMvf
>>99
PCIがx8になると一気にスコア落ちるね
CFXやSLIだとPCIx16でx8に落ちない奴じゃないとスコアが伸びない


101 :Socket774:2010/06/21(月) 04:48:15 ID:g/6Gc31p
>>91
480使うPCなら水冷じゃなく当然の如く油冷
油冷システムを水冷で更に冷やすのがベター



と、頭の中でソノ設計図を考えてる俺が居る

102 :Socket774:2010/06/21(月) 05:40:24 ID:M7D6qGue
82だけど、FF14の表記はすでに誰かがおっしゃる通りです。
トリプルでモニターが組めるなら、VGA一枚でも三段表記になるよ。

俺はRADEに対し文句も何もないので皆さん誤解の無いように。
実際過去に5970も5870も使ってたし、現状5770も使ってる。
全部気に入ってましたよ。

それが480使いだすと、何故かこうなる(苦笑)
俺のSSはねつ造は無いし。
それでも誰かさんが、ぐちゃぐちゃ言うから動画もUPしたけど、
解像度が気に入らないらしい。

あいつの言葉を借りれば、一度でも「2560*1600」で
回した動画をUPするなんて一言も言ってません。

皆が比較対象しやすい1920*1080でUPしました。
その上で、俺のスコアを抜けば2560でも何でも回すと言っておりました。
っが彼に耳には入らないようです・・・!

多分実際には1920*1080で回していると思いますよ。
でもスコアを抜けないから、解像度しか現在言えないのでしょうね。

てかもう彼を構うのめんどくさくなりました。
てか飽きました。

でわでわ

まっとうな方はどこかまともなOCサイトやPC関係のサイトで
お会いできると思います♪
その時はどうぞ宜しくです。

じゃ〜ね勇者!
一生自己満の胃の中の蛙で騒いでろw


103 :Socket774:2010/06/21(月) 05:46:00 ID:uxBBTDx1
なんたる捨て作文・・・

104 :Socket774:2010/06/21(月) 06:45:36 ID:0L4vntf4
「午後にUP」とか「20分後にUP」とか言っておいて
一切履行せず。第三者の目から見れば、単なるやるやる詐欺だよ

しかも事前に、今のうちにトイレ済ませとけ、などと全員に指図してんだぜコイツw
鳩山政権並みの期待ハズレだ

多分、↓小学生みたいな誤字からして ゆとり世代じゃね?
×胃の中の蛙
○井の中の蛙

105 :Socket774:2010/06/21(月) 07:32:54 ID:SXqu5n7v
>>104
カエル食っとるやんけw

106 :Socket774:2010/06/21(月) 09:16:13 ID:Sxvd5XJF
>>104
ワロタ
つかここで勇者に粘着してたやつがID:Endだったのか

107 :Socket774:2010/06/21(月) 09:51:33 ID:Lcmz46ye
まぁ、証拠も出せない奴が何を吠えても
負け犬だわなw

108 :Socket774:2010/06/21(月) 10:20:29 ID:mGjfo4GN
>>102がconecoとかmixiにいるnontaっぽく見える。

109 :Socket774:2010/06/21(月) 10:52:26 ID:gL8AeiKi
胃の中の蛙wwwwww

いや、これはわざとですよね??

110 :Socket774:2010/06/21(月) 12:35:54 ID:5p5KkyHt
社会人になって、一人称「僕」って恥ずかしいよね。


111 :Socket774:2010/06/21(月) 14:18:56 ID:ZIoD4GV5
>>110
お前は年上ボクっ娘専の全俺を敵に回したっ!!!

112 :Socket774:2010/06/21(月) 17:13:49 ID:o834Tis9
Q:蛙を獲物とする動物は?

113 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/21(月) 17:32:56 ID:8XXgnzCR
ゲロチョンビディアのカス、晒しAGE!∩(^0^)∩

114 :Socket774:2010/06/21(月) 18:04:13 ID:qv53YVTS
晒しAGE!∩(◎〜◎)∩

115 :Socket774:2010/06/21(月) 18:07:11 ID:b+wnmNRa
Tegraも新型NDSに採用されないみたいだし・・・・・・・・・  ホントどうすんだろNVIDIA・・・・・・・・・・・・

116 :Socket774:2010/06/21(月) 19:52:11 ID:Yo8UmJFY
東芝に採用されたから大丈夫だろ

117 :Socket774:2010/06/21(月) 19:58:45 ID:j1qEyi+p
>>116
東芝の法則・・・

118 :Socket774:2010/06/22(火) 14:09:26 ID:pvPvNBF5
>>102
2560×1600の解像度

119 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/22(火) 20:18:18 ID:XDSRnhih
>>118
捏造大好きなゲロチョンビディア儲のゴミフォース厨に何言っても無駄!(^0^)

ただ晒しageるだけでイイ!wwwwwwwww(^0^)wwwwwwwwwwww

120 :Socket774:2010/06/22(火) 20:37:11 ID:G/tE70Xh
>>112
A:中国人

121 :Socket774:2010/06/22(火) 21:08:25 ID:614a6okv
ttp://ffxiv-fan.rulez.jp/benchmarkrank.php

nontaの自作自演がバレた模様。閲覧者総ドン引き

122 :Socket774:2010/06/22(火) 21:50:17 ID:EnwNiS8Q
全部消えてる

123 :Socket774:2010/06/22(火) 22:19:55 ID:614a6okv
>>122
魚拓取ってあるけど
追求すればわんさかでそうだね。この人@nonta=<<102

124 :Socket774:2010/06/22(火) 22:22:21 ID:EnwNiS8Q
バレた経緯ログは見たいなw

125 :Socket774:2010/06/22(火) 22:34:48 ID:614a6okv
330
>オラのPCで色々やってみたけど、980とか使わなくても普通に5000台出ました♪ 
>中古の920と中古のP6TのM/Bです。グラボは高耐性の480を売ってもらったんだけど
>ぜ〜んぶ合わせて総額15万以下w CPUのオーバークロック3.2GHZです。 
>これなら定格に戻してもそこそここのゲームを楽しめそうです。 
>是非コスパの参考までに(^o^)  

342 
>マザーと920だけ中古で42000円で買ったよ。480は色々探してもらって
>中古だけど良く回る物を転売してもらった。 後のストレージやケースは新品購入。 
>モニター込みで15万円だったよ。組むのもセッティング?
>(たいした事はしてないけどw)などは全部自分でやりました。
>素人僕が組んでもHI5000超えた。このベンチマークソフトでこのスコアが出て
>PC本体からモニタ&キーボードなどの付属品も入れて総額15万円ってコスパ良くないの?
 
349 
>そっか〜〜〜コスパ良くないんですね(苦笑) 
>モニター何か一応1080だけど一万ちょいだったし・・・ 実はSS撮りたかったんだけど
>CTRL+PRINTでSS出来ませんでした。 だから動画と一緒にカメラでスコアのUP写真も
>撮ったけどそんな写真誰もいないし登録あきらめちゃってました(^_^;) 

126 :Socket774:2010/06/22(火) 22:34:58 ID:Zfdkvd3M
ちゃんとGTX480購入したユーザの心情をバキバキに折っていった感じだな。>nonta
勇者は載せないの?せっかくYoutube(ニコ動)にベンチマーク動画掲載しているのに。

127 :Socket774:2010/06/22(火) 22:37:50 ID:EnwNiS8Q
これは酷い

コピペ感謝

128 :Socket774:2010/06/22(火) 22:37:54 ID:614a6okv
350
>346さん どうして嘘つきなの? 5000超えると嘘つき?(><;) 
>たまたまNVIのグラボを使ってるだけなんだけど・・・(TT)

354.名無しさん
>351さんみたいなのが多いのが残念です(-_-;) こ
>れ載せてもあらゆる方向から非難が発生するかもだけど本当の事だからUPしとく。
>動画はモニタがグレアパネルで部屋の中が映りこむのが嫌だったから
>変な角度の動画になってます。 でもちゃんと確認は出来るかと! 
>動画の最後に携帯電話のカメラのシャッター音が聞こえると思うけどそれが
>下のアドレスのスコア写真です。

>本当にすみません。先に謝っておきます。
>351さんのような考えがどうしてまかり通るのか不思議です。
>自分の知識しか信じない自分の知識が全てなの? 
>もういいです。351さんみたいな人にはウンザリです。

129 :Socket774:2010/06/22(火) 22:39:47 ID:614a6okv
360.名無しさん
>359さん 水冷なんで僕にはできません(-_-;) そんな予算も学生の身分で無理です。
>バイト代で何とか今のが限界。ファンは全開で回しました。
>でも温度はいつも一番高くて80度前後です。部屋のエアコンはつけてます。 
>358さん そうだと思います<(_ _)> 我慢できなかった僕も悪いですよね・・ 
>以後気を付けます(^_^;)

364.名無しさん
>362さん 僕は全くの素人だから過去ログの480の動画とか
>見よう見真似でやってみました(^_^;) 
>元々参考にしたログはnontaさんの動画と322さんの高級PCの設定です。

>まさか僕の寄せ集めPCで通るの?とは思ってたけど
>スコア含めてうれしい誤算です♪  

387.nonta
>持ってもいないくせに虚偽とかwwwGTX480買ってから言えやw

130 :Socket774:2010/06/22(火) 22:44:46 ID:RpdanhcJ
>>125,128-129
これじゃドカッとまとめて消さなきゃしょうがないなw
身内の恥さらしっぱなしはNV的にまずいし

131 :Socket774:2010/06/22(火) 22:57:10 ID:614a6okv
いちおうこの謎の初心者=nonta様という疑惑がある項目

@GTX480の製造元/製造年月日/オーバークロック方法が同じ
A使用CPUがi7-920
BオーバークロックしたGPUクロックが935Mhz
C文体に「♪」「(^_^;)」を多用
D空冷のはずなのにGTX480の爆音が全く聞こえない
E何故か1080Pにこだわっている

なんというか勇者さまに嫉妬してるかまってちゃんにしか見えない

132 :Socket774:2010/06/22(火) 23:00:39 ID:wqVLPxps
>>126
ある意味チート(フルスクリーン化DLL+リネーム)だから自作板だけでもいいんじゃね?
僻地のファンボーイになぞ張り合わなくたってさ

133 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/22(火) 23:08:06 ID:XDSRnhih
このnontaってアフィ乞食なんだろ!?(^0^)
んなカスのサイトに態々出向くなんてバッチぃくてとてもとてもヤだな!(^0^)

ま、晒しageに留めておくよキチガイ最近来ないしwwwwwww(^0^)wwwwwww

134 :Socket774:2010/06/22(火) 23:32:23 ID:x2TGaEvb
>>133
大丈夫だよ
価格comでも売れ行きと満足度と注目度では負けてるけど
値段の高さと発熱と消費電力では勝ってるじゃないか

135 :Socket774:2010/06/22(火) 23:35:56 ID:dhlS+MO+
>>134
安心してください!

さらに高価格、高発熱、高消費電力のハイスペカードが控えてるんだからね!

136 :Socket774:2010/06/23(水) 04:38:15 ID:mDwqmjao
>>133
戦いに疲れたら5970はオクに流してね

137 :Socket774:2010/06/23(水) 04:42:57 ID:QD+r0yM+
勇者は歴戦のカード達を手元に残しておく派だろ

138 :Socket774:2010/06/23(水) 06:11:57 ID:nLtS0mcz
おうじゃのけん:HD5970
はかいのつるぎ:GTX480

だなw

139 :Socket774:2010/06/23(水) 08:40:16 ID:0IPAofXj
ひのきのぼう

140 :Socket774:2010/06/23(水) 11:23:01 ID:ctpoYpUX
はかぶさのつるぎ:GTX480 SLI

141 :Socket774:2010/06/23(水) 15:37:52 ID:b/WcskHx
もろはのつるぎだろ

142 :Socket774:2010/06/23(水) 17:36:19 ID:aLMLg/Ha
思うのだが、たまたまFF14などなどが苦手だけであって、
GFが早いソフトなんて幾らでもあると思う。

しかし、別に自分が開発したわけでもないのに、
 GFが負けるのはありえない
と騒ぎ立て、挙句の果てに捏造。

客観的に評価できずに、妄信的に高速高級カードをでっち上げるコトで
メリットがあるとしたら
 1.不良在庫をかたづけたいショップ
 2.「将来在庫不足になりそうな当たり商品」と見て大量購入した転売屋
 3.地雷を踏んだ悔しさを不特定多数に八つ当たりしたい通り魔
 4.GFがよかった印象しかなく、贔屓の引き倒し心理の自己満足?
これらのうち、どれだろ?

かくいう私も今でこそラデつかってるが、それまでゲフォだったしな。
てか古いラデは3DMark2001の蝶のシーンで画面くちゃくちゃで、
HD5870買うまでまったく信用してなかった。
(HD5870も買うときはおっかなびっくりでしたわ)

143 :Socket774:2010/06/23(水) 21:16:05 ID:sTuP3UhZ
>>142
GFユーザーでも480使ってる奴だけそんな感じだな。
もはや精神病にしか見えないわ。

144 :Socket774:2010/06/23(水) 22:13:55 ID:HPh+HkQA
>>138
大丈夫だよ
価格comでも売れ行きと満足度と注目度では負けてるけど
値段の高さと発熱と消費電力では勝ってるじゃないか


145 :Socket774:2010/06/23(水) 22:23:34 ID:O+8ZvQ0I
>>144
さらに高価格、高発熱、高消費電力のハイスペカードが控えてるんだからね!


146 :Socket774:2010/06/23(水) 22:27:31 ID:qnyEDeuW
噂の375W級の化物か

147 :Socket774:2010/06/24(木) 16:13:53 ID:s5FgixES
>>143
いやなんか480買えない人みたいなんですけど・・・

148 :Socket774:2010/06/24(木) 18:25:11 ID:pbg0tGx1
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、ト、         ,.-‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 火 ◇ 風ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      .ノ ◇  ◇(  爆音は暴風の如く
  /o O / l´ ノ  NVI  ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  売り場の静かなる事林の如く
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     発熱する事火の如く 
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川 ハノヾー‐'^┴'  .    在庫の動かぬ事山の如し

149 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/28(月) 22:09:30 ID:jLkME8nU
595 :Socket774 :2010/03/14(日) 20:38:57 ID:E3Y8rg6R
570の真似をして同設定で回してみたw
因みにCPUはその辺に転がっている当たりでも何でもないCPU。
VGAはHD5970 Black Edition二枚

結局組めば570が威張る程でもなく、普通にこんなスコアはでるようです。
>570が言っていた「上の方でカスドモが雑音垂れ流していてワロスwwwww(^0^)」
ってかお前がカスじゃw
こんなスコア組めば誰でも行けますわw


【CPU】i7 920 (3.8Ghz)
【RAM】Corsair CMG6GX3M3A2000C8 2*6GB
【M/B】ASUS R2E
【VGA】XFX HD5970BE*2 定格
【電源】クーガー1200W
【VGA Driver】CCC10.3ベータ
【OS】Win7 PRO 64
【DirectX】10

【スクリーン解像度】1280*720
【画面モード】 Full
【ディスプレイ周波数】60
【垂直同期】 オフ
【フレームレート】可変
【アンチエイリアス】 オフ
【モーションブラー】 オフ
【影品質】高
【テクスチャ品質】高
【画面クオリティ】高

http://jisaku.155cm.com/src/1268565965_95052154a02902898e9ac9c913fbbb02a75854af.jpg

結局コイツってHD5970なんて持ってなかったってことだよな!
ハッタリゲロチョンビディア捏造ゴミフォース儲、ハンパないわwwwwwwww(^0^)wwwwwwwwww

150 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/28(月) 22:11:49 ID:jLkME8nU
599 :Socket774 :2010/03/14(日) 21:11:48 ID:E3Y8rg6R
ここのアップローダーは転載禁止と勝手に出るようです。
ではこちらで<(_ _)>
http://uproda11.2ch-library.com/231293NaB/11231293.jpg


600 :Socket774 :2010/03/14(日) 21:33:05 ID:j8ibkjmn
お前さん説明書よまないタイプだろw

マスク
マスク無し / 転載禁止・黒 / 転載禁止・白 / 転載OK!・黒 / 転載OK!・白

って項目いじればOKだよ


601 :Socket774 :2010/03/14(日) 21:56:41 ID:E3Y8rg6R
>600さん♪

読まないタイプです(@_@;)
なるほど♪
ありがとうです<(_ _)>


602 :Socket774 :2010/03/14(日) 21:57:24 ID:vvv8/ICz
>>595
あんたよくやった
勇者さまは何とかってアホ、前からうざかったからな
ザマーwww


603 :Socket774 :2010/03/14(日) 22:06:27 ID:E3Y8rg6R
>602さん♪

いえいえw
スコアが低い人の事を「馬鹿」だの「カス」だの言う奴がどうにも
頭にきてしまい対抗してしまったw

ベンチなんか本人が楽しければOK

他人のスコアや構成を馬鹿にして晒してるこいつの鼻をへし折ってやりたかっただけですが・・・
俺も大人げないが(苦笑)


151 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/28(月) 22:14:12 ID:jLkME8nU


645 :Socket774 :2010/03/20(土) 20:21:23 ID:HMHG6L3/
【CPU】 Core i7 920 4.4Ghz
【RAM】 CORSAIR CMG6GX3M3A2000C8 6G (2GB*3)
【M/B】 Asus R2E
【VGA】 XFX HD5970*2 CFX (定格)
【電源】クーガー1200w
【OS】 Windows7 Pro 64bit
【DirectX】 10.0

●最高負荷設定 + HDR High
【スクリーン解像度】 1920*1080
【画面モード】 フルスクリーン
【ディスプレイ周波数】 60Hz
【垂直同期】 オフ
【フレームレート】 可変
【アンチエイリアス】 8x
【モーションブラー】 オン
【影品質】 高
【テクスチャ品質】 高
【画面クオリティ】 カスタム(HDR HIGH)

ベンチマークテストA】 118.9fps(1:172.9 2:123.8 3:89.2 4:107.5)
http://koideai.com/up/src/up40667.jpg

折角のベンチなので最高負荷で回してみました。
AntiはATIVGA使用の設定では最高負荷の8xで回しましたが、5970では余り急激なスコア落ち
はしませんでしたが、何度やっても、モーションブラーとHDR High設定は重いね〜

力任せでCPU4.4Ghzまで上げてしまいました。
でも画質は流石に素晴らしい♪


646 :Socket774 :2010/03/20(土) 20:39:10 ID:xczzAnRT
>>645
勇者倒したのはあんたか


647 :Socket774 :2010/03/20(土) 23:03:30 ID:HMHG6L3/
>>646さん
645です。

別に倒したわけではないですが、いちいち人をけなす言い方が許せなくて
つい大人げなく(^_^;)


152 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/06/28(月) 22:17:02 ID:jLkME8nU
680 :Socket774 :2010/03/23(火) 20:22:42 ID:mSysKyez
HD5970*2 CFXからHD5770へ変更してベンチを回してみました。

ミドルクラスのVGAでどうなるか楽しみにしてたけど、こうもスコア違うと
ある意味びっくりw

@がCPU&VGA定格
AがCPUのみOC4.4Ghz VGA定格

その他下記の環境

【CPU】 Core i7 920
【RAM】 CORSAIR CMG6GX3M3A2000C8 6G (2GB*3)
【M/B】 Asus R2E
【VGA】 XFX HD5970*2 CFX (定格)から SAPPHIRE VAPOR-X HD5770 へ変更
【電源】クーガー1200w
【OS】 Windows7 Pro 64bit
【DirectX】 10.0

●最高負荷設定
【スクリーン解像度】 1920*1080
【画面モード】 フルスクリーン
【ディスプレイ周波数】 60Hz
【垂直同期】 オフ
【フレームレート】 可変
【アンチエイリアス】 8x
【モーションブラー】 オン
【影品質】 高
【テクスチャ品質】 高
【画面クオリティ】 高

HD5970だとCPUOCでスコアUPは簡単にするのだけど、この5770だと定格も
OC(4.4Ghz)でも全くスコア変わらず(@_@;)

当ったり前の事だけど、HD5970の場合はCPUがボルトネックなのでCPUOCでは
てき面にスコアが変わると思われる。
HD5770だと、CPUOCは全くスコアに反映されないのね・・・・

なんとなく下位モデルのVGAだけど面白そうだったのでベンチ回してみたので
あげてみやした♪

@
【ベンチマークテストA】 50.3fps(1:68.1,2:51.6,3:37.7,4:49.6)
http://ameblo.jp/nonta221/image-10489411969-10463935823.html

A
【ベンチマークテストA】 51.6fps(1:69.0,2:52.9,3:38.4,4:51.7)
http://ameblo.jp/nonta221/image-10489411969-10463935803.html


153 :RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I :2010/07/03(土) 18:47:28 ID:MqTnp0MI
動画なんて到底上げることができない低性能ゲロチョンビディアゴミフォースGTX480
ユーザーって惨めだねwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwwwww(^0^)wwwwwwwwwwwwwwww

154 :Socket774:2010/07/03(土) 19:49:45 ID:R6ukBUEn
この糖質コテいつ自殺すんの?

155 :Socket774:2010/07/04(日) 07:15:26 ID:Qtx/qw9j
NGすりゃいいのに…お人よしだねお前

156 :Socket774:2010/07/04(日) 19:21:22 ID:XbdcwHxW
>>154
エッチなゲームが彼を支えてくれるよwwwwww

157 :Socket774:2010/07/05(月) 11:28:02 ID:dc61fsov
>228 名前: Socket774 [sage] 投稿日: 2010/07/04(日) 19:33:59 ID:b3PFmgT2
>【CPU】 i7 930
>【Mem】W3U1600HQ-2G X3
>【M/B】 P7P55D-E
>【VGA】 GTX260 SLI
>【Sound】 オンボード
>【OS】 windows7 Ult 64bit
>【電源】 CP-850
>【HDD/SSD】 HDS721010CLA332 (1TB SATA300 7200)

>【HI】6250
>SLIすることによってHD5870単体のスコアは超えれたんでなんか満足
>HD5870の値段が落ち着くまでは260で頑張る

M/B=LGA1156
CPU=LGA1366
スコアねつ造以前の問題

158 :Socket774:2010/07/23(金) 17:07:24 ID:uwFRDm8+

 

159 :Socket774:2010/07/25(日) 02:59:23 ID:6Mpd11TE
http://www.youtube.com/user/HD5970CFXnoYuusya
勇者様と思われる人物のyoutube動画


160 :Socket774:2010/07/25(日) 06:31:37 ID:n4L1s8mG
マジキチを久々に見た

161 :Socket774:2010/07/25(日) 08:27:21 ID:vERm99lz
ラデ=ツンデレ とっつき難いがいいこ
ゲフォ=デレツン とっつき易いが悪い子
意義は認めない

162 :Socket774:2010/07/25(日) 08:44:48 ID:oeS2Yqpi
>>161
いまは取っつきにくくゴミを撒き散らし人に迷惑をかける犯罪者

163 :Socket774:2010/07/25(日) 12:47:07 ID:5wXupYUU
ただのツンですね。わかりました

164 :Socket774:2010/07/25(日) 23:34:12 ID:o5RkvtcG
RADEONに選ばれし勇者(^0^) ◆FQslDrku1I

NVIDIAをけなす以前にお前が社会のゴミクズだという事にいい加減気づいたら?
結局お前がやってることは朝鮮人と何ら変わりない。

165 :↑顔真っ赤のゲソ厨:2010/07/26(月) 09:15:03 ID:grD8eEfJ
ざまぁwwwww

166 :Socket774:2010/07/26(月) 09:29:06 ID:BrV1o11F
どうせ(^0^)は動画あげても捏造だとほざくだけなのにな
ラデ使ってる奴は基地外が多いというのが露呈した訳だ

167 :↑顔真っ赤のゲソ厨:2010/07/26(月) 09:30:55 ID:grD8eEfJ
たらればの妄想ゲソ厨脱糞中www

168 :Socket774:2010/07/26(月) 09:51:16 ID:N9UYRSZK
自分がキチガイなことには気づかないヌビ珍

169 :Socket774:2010/07/28(水) 03:56:54 ID:1ZlX6YW7
勇者はブツ持ってるからな…NV信者(9600GT厨)とは使ってる金額も違う。
あとコテ付けてるからNG楽。

まさかNGせずにグダグダ言ってるのか?笑

170 :Socket774:2010/08/02(月) 20:18:15 ID:qcN0zTaO
クロシコ4870使ってる俺じゃ
お話に参加できそうにないな

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)